Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.
Палатка целителя
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться104-01-2010 22:50:09
Поделиться68114-09-2010 17:57:48
Пеплошёрстка робко шагнула в пещеру и осмотрелась. В пещере сильно пахло травами: горькими, сладкими, кислыми-каких только запахов здесь не было! Потом робко спросила:
-Извините, Вы мне не поможете?
Поделиться68214-09-2010 19:29:02
Не услышав долгожданного ответа Пеплошёрстка воздохнула и поплелась обратно в детскую. У меня здесь вообще нет друзей...-с тоской подумала она и зашагала прямиком в ясли
-->Ясли
Поделиться68314-09-2010 21:06:08
Серебрянка познакомься это моя сестра Ночь
Очень приятно! дружелюбно махнула хвостом кшечка повернувшись к сестре Снега.
Я давно жила тут но потом нам со Снегом пришлось. Уйти..Может Снег рассказывал это тебе, я незнаю!
Нет, мы ещё не разговаривали. Серебрянка улыбнулась, и лизнула ушибленную лапку. Небыло времени! с иронией сказала она. Может расскажете когда всё успокоится?
Может хватит?!
Серебрянка с недоумением посмотрела на кошечку. Что с ней? Что происходит? очень тихо прошептала она.
Поделиться68415-09-2010 20:31:02
< - - - главная поляна.
Звёзды, звёзды, сколько запахов!
остановившись на пороге пещеры, он ещё долго пытался понять...
...кого же сейчас вытолкнуть отсюда к барсуку, а кого вылечить, а потом, конечно же...
...тоже выгнать. Как обычно.
вот о чём-то мило беседуют. Именно мило.
а это ему очень не понравилось.
особенно если здесь присутствуют более трёх лиц.
а с двух лиц уже начинается толпа. Для тебя.
а ещё среди этих всех котов была... одиночка.
что заставило тебя гордо вздёрнуть подбородок и с самым участливо-издевательским видом подойти к беседующим.
Господа, раз вы решили поговорить, то прошу покорнейше...
тут ты просто "ослепительно" улыбнулся самой что ни на есть "милейшей" улыбкой.
тон был фальшиво умиротворённым, даже дружелюбным.
...выйти отсюда вон!
а вот последние слова были произнесены совершенно по другому.
резким, ледяным тоном, гневным взглядом.
а ещё - с издевательски-учтивым выражением морды.
Что происходит?
То, что происходит здесь вас всех не должно волновать.
а затем, словно исполинский лев, прошествовал к центру палатки.
затем резко обернулся к троице котов и прижал уши к затылку.
кончик хвоста дёрнулся.
Повторить ещё раз просьбу?..
почти дружелюбный тон.
с Бледной, Малинкой и больными он потом разберётся.
сейчас нужно выставить вон этих всех... котов.
а потом уже заниматься остальными делами.
да-да.
Поделиться68516-09-2010 08:59:11
Серебрянка увидела вошедшего целителя.
Господа, раз вы решили поговорить, то прошу покорнейше...
...выйти отсюда вон!
То, что происходит здесь вас всех не должно волновать.
Повторить ещё раз просьбу?..
Серебрянка встала. А он стал ещё ненормальнее чем раньше. подумала кошка, а вслух произнеслас улыбкой Непокорный! Как ты изменился! Когда тебя принесли с какой-то помойки, и ты твердил только о костях, я думала что в нашем племени не место бродягам. А теперь ты чувствуешь себя хозяином леса? Произнося это кошечка спокойно шагала по полатке, ничем не выдовая острую боль. Могу поспорить, ты даже не заметил что мы ранены б витве! Знаешь, ты прав. Мне лучше уйти. Я чистокровная грозовая кошка, и лучше сама о сибе позабочусь, и недоверю лечение бродяге. Она махнула хвостом Снегу и Ночи. Вы идёте? и ушла из полатке недожидаясь ответа.
Поделиться68616-09-2010 09:25:03
------------------Главная поляна---
Львиногрив вошел в палатку. Еще до этого в палатке разносились голоса Серебрянки.
Непокорный! Как ты изменился! Когда тебя принесли с какой-то помойки, и ты твердил только о костях, я думала что в нашем племени не место бродягам. А теперь ты чувствуешь себя хозяином леса? Могу поспорить, ты даже не заметил что мы ранены б витве! Знаешь, ты прав. Мне лучше уйти. Я чистокровная грозовая кошка, и лучше сама о сибе позабочусь, и недоверю лечение бродяге.
После ему навстречу вышла из палатки Серебрянка. Львиногрив серьезно глянул на нее, а затем перевел взгляд на Непокорного.
- Что здесь произошло? - спросил он - Ты что действительно завоображал что ты король леса, а? - спросил Львиногрив и обошел два раза вокруг Непокорного, а затем в конечном щете уселся напротив него.
Поделиться68716-09-2010 16:58:53
Непокорный! Как ты изменился! Когда тебя принесли с какой-то помойки, и ты твердил только о костях, я думала что в нашем племени не место бродягам. А теперь ты чувствуешь себя хозяином леса?
ага, вот ещё и одна раненая.
молча уставился на неё. Так не хорошо уставился.
Серебрянка. Пропавшая когда-то дочь Львинозвёзда.
она вернулась. Ещё одна частичка прошлого Грозового племени.
и он был тоже прошлым Грозового племени.
потому что сейчас в племени столько молодых учеников и котят, которые никогда не знали о том, что пришлось пережить ихнему племени тогда, когда их ещё не было на свете.
помойка? Возможно. Он не помнил, откуда пришёл.
и он действительно тогда только и твердил о костях.
это было больше, чем просто мания. Скорее уж, нечто, похожее на наркотическую зависимость.
но сейчас этой... зависимости не было. Уже.
бродяга? От неожиданности он даже навострил уши.
бродяга. Никто ещё не напоминал ему о том, что он - не чистокровный кот племени.
ещё никто не вспоминал и не укорял его за то, что он, откровенно говоря, бродяга с помоек.
а сейчас - напомнили. Хоть и об этом в действительности знали не очень многие.
потому что это - прошлое. И не более.
огу поспорить, ты даже не заметил что мы ранены б витве!
Ну, естественно.
он чрезвычайно спокойно и умиротворённо уставился в глаза кошки.
Я. Бродяга. Низшее существо. Которое. Ничего. Не замечает. Кроме. Себя.
чётко и ясно. С паузами и расстановкой.
из всех присутствующих только он и Серебрянка знали о его истинном происхождении.
а теперь - уже все.
ну и пусть.
Знаешь, ты прав. Мне лучше уйти. Я чистокровная грозовая кошка, и лучше сама о сибе позабочусь, и недоверю лечение бродяге.
и она ушла. Развернулась и ушла.
он прикрыл глаз и поднял морду вверх, словно хотел что-то увидеть в потолке пещеры.
с закрытым глазом. На кончиках губах заиграла лёгкая, но полная непонятного почти всем разочарования усмешка.
вот и всё. Приехали, что говорится. Он теперь - просто бродяга.
Ты что действительно завоображал что ты король леса, а? -
О, да.
ему вдруг стало смешно. Настолько, что он зашёлся в хриплом смехе.
и, слава звёздам, в тихом смехе.
ему стало настолько смешно, что он едва смог сдержать ещё один приступ хохота.
затем с открытой улыбкой уставился на Львиногрива.
Я - могущественнейший кот в лесу. Я плюю в сторону Звёзд, а так же это я развязал войну между племенами.
хриплый, полный угрюмого веселья, смешок.
Будет по-вашему. Ну, я король. Как вы сказали? Ах да, леса. Король леса. Бродяга с помойки, как верно заметила Серебрянка. Как там говорят мои... сородичи? Помню. Из грязи в князи. Ахах.
и вновь рассмеялся, не в силах сдерживать ни это мрачное веселье, ни горечь в единственном глазу.
но вряд ли её кто-то заметил. Очень даже вряд ли.
Иди и разболтай всем о том, что целитель Грозового племени - кот с грязной кровью. Поскольку для лесных племён, как говорит мне мой опыт, важнее всего прочего чистота крови.
и с широкой улыбкой обернулся к стоявшим позади Бледной и лежащей в гнезде Малинке.
Лживый бродяга готов продолжить лечить тебя. Если, конечно же, ты, Малинка, не брезгуешь грязной кровью.
кончик хвоста дрогнул.
"Идиот."
он продолжал улыбаться.
"Я просто идиот. С грязной кровью".
Поделиться68816-09-2010 19:29:53
О, да. Я - могущественнейший кот в лесу. Я плюю в сторону Звёзд, а так же это я развязал войну между племенами. Будет по-вашему. Ну, я король. Как вы сказали? Ах да, леса. Король леса. Бродяга с помойки, как верно заметила Серебрянка. Как там говорят мои... сородичи? Помню. Из грязи в князи. Ахах. Иди и разболтай всем о том, что целитель Грозового племени - кот с грязной кровью. Поскольку для лесных племён, как говорит мне мой опыт, важнее всего прочего чистота крови. - затем он обернулся к Бледной и Малинке.
Лживый бродяга готов продолжить лечить тебя. Если, конечно же, ты, Малинка, не брезгуешь грязной кровью.
Львиногрив почему то разозлился на целителя. Он чуть ли не с вызовом крикнул:
Я и не упрекаю тебя в том что у тебя грязная кровь. Я просто хочу что бы ты вел себя так как целитель, а не все еще тот же бродяга. Если ты действительно воображаеш себя целителем то скоро возможно целителем будет другой кот. - кот замолчал. Он хотел было уже направится к выходу но тут остановился и промолвил:
Я ведь к тебе пришел как к целителю попросить чего нибудь для ран. Однако теперь я и сам постараюсь справляться со своими ранами. Если же для этого потребуется целитель то я обращусь к кому угодно но только не к тебе. - Львиногрив фыркнул и принялся усердно вылизывать свою шерсть и раны. Только пригладить мех никак не удавалось. Львиногрив был настолько зол что от злости она сама поднималась. В голове у него завелись уже плохие мысли о Непокорном и пока он об этом думал то и сам не зашипел как зашипел. Однако он дальше продолжал вылизывать раны и что бы не стоять у выхода он сел в углу палатки.
Поделиться68916-09-2010 19:43:45
Кот устало вошел в палатку и едва не отпрянул от находивщегося в ней острого запаха неприязни. Кончик хвоста предводителя угрожающе закачался, Львинозвезд внимательно посмотрел на целителя и на рыжего воина, сидящего возле входа в саму пещерку. От его шерсти волнами расходилось раздражение и злость. Предводитель вспыхнул - не хватало в это время еще и раздоров между котами в племени. Однако он ничего не сказал - равно и на то, что Серебрянка вылетела из палатки, прямо-таки распушившаяся от злости. Львинозвёзд бросил косой взгляд на самого целителя, явно не похожего на самого себя. Впрочем, этот кот был всегда очень странный, но предводитель его ценил, как целителя и уважал, как соплеменника. Возможно, порой Непокорный говорит так, словно считает всех кругом... грязью, но сам предводитель племени уже к этому привык.
Я не собираюсь спрашивать, что здесь происходит. - тихо сказал он, но его тон был наполнен ядом и льдом. Сверкающий янтарём глаз уставился сначала на Львиногрива, затем на самого целителя. Львиногрив, если тебе что-то не нравится, то говори прямо, а не сиди с таким видом, словно от тебя ускакала самая старая и неуклюжая мышь. - едко сказал Львинозвезд. А ты, Непокорный... - глаз на мгновение вспыхнул яростью. Перестань. - и золотисто-рыжий кот, как ни в чем не бывало, подошел к целителю и уселся перед ним.
На животе царапины - не слишком сильные, но все же. и осмотри мое ухо. - он сслегка качнул покалеченной частью тела и тут же болезненно сморщился. Что и говорить, Белая Комета действительно неплохо поработала над его ухом, который был сильно разодран и горел. К тому же, его шерсть была забрызгана кровью - как своей, так и вражеской. Впрочем, Львинозвезд не был так уж серьезно ранен - в конце концов, он не юный оруженосец, впервые бросившийся в бой.
Поделиться69016-09-2010 20:00:10
Сновидение примчалась в палатку целителя. Увидев Львинозвезда, она тудже помчалась к нему. Прижавшись к рыжему боку, она бросила перед ним дичь которую поймала. Тоесть две жирных мышки и одна помельче, один упитаный, крупный лесной голубь и белка. Мало?- вдруг спросила она- Я лучше в бою чем в охоте... Но мне показалась что пять тушек дичи будет достатачно...- как-то виновато проговорила она. Теперь она не была уверена что справилась. Ей казалось, что этого мало. И кстати, Непокорный.- повернулась она к целителю- Дай мне пожалуйста ромашку. Очень нужно.
Поделиться69116-09-2010 20:01:42
Все кричали и ссорились. Вернулся Непокорный и Малинка тихо заурчала. Но потом она услышала слова белой кошки о нем. Бродяга. Мусорка.
Нет! Этого просто не могло быть.
А теперь в палатке появился предводитель. Малышка сжалась на своей подстилке. Ее наругают и накажут. Возможно навсегда оставят в детской. Захотелось, убежать спрятаться.
-Непокорный, можно мне мака?..-Тихо спросила страдалица. ей не хотелось обращать на себя внимания.
На животе царапины - не слишком сильные, но все же. и осмотри мое ухо.-золотисто-рыжий кот, как ни в чем не бывало, подошел к целителю и уселся перед ним.
Поделиться69216-09-2010 20:38:08
Наконец кот закончил со своей шерстью и ранами. Уже почти ничего не болело но шерсть все еще полыхала от злости. Львиногрива радовало то что он сам справился без Непокорного. Рана на лапе совсем не болела однако она начала гноися и Львиногрив даже сам этого не заметил. Он хотел уже было уходить но тут в палатку вошел предводитель. Кот снова сел глядя на Львинозвезда.
Я не собираюсь спрашивать, что здесь происходит.
Ну и не надо. - подумал кот однако сам этого говорить не собирался.
Львиногрив думал что стоит ему с кем то поссорится как тут же объявляется тот кто намерен россудить их. Это как раз и бесило кота.
Львиногрив, если тебе что-то не нравится, то говори прямо, а не сиди с таким видом, словно от тебя ускакала самая старая и неуклюжая мышь.
Злость переполнила горло Львиногрива. Хоть предводитель обращался к нему голосом похожим на издевательство, рыжий воин злился на Непокорного, а не на Львинозвезда. Наконец он соизволил ответить:
Вот я и скажу прямо. - Львиногрив набрал побольше воздуха в легкие и сказал - Я больше не собираюсь ходить к етому воображаещего себя королем леса лечится. И это все. - после этих слов Львиногрив развернулся и побрел к выходу.
---------Главная поляна---
Поделиться69316-09-2010 22:03:59
[до появления Львинозвёзда]
Я и не упрекаю тебя в том что у тебя грязная кровь. Я просто хочу что бы ты вел себя так как целитель, а не все еще тот же бродяга. Если ты действительно воображаеш себя целителем то скоро возможно целителем будет другой кот.
Тогда сразу можешь звать Пепелинку.
он это сказал, не оборачиваясь.
он, конечно же, презирал всех в какой-то степени. Но ненавидеть он не собирался. Никого.
а этот воитель не был достоин ни презрения, ни ненависти. И даже игнорирования.
просто потому что он мыслил и говорил то, что думают все остальные.
а это уже не могло его разозлить.
поскольку общественное мнение он и так знал и это мнение он не оспаривал.
Я ведь к тебе пришел как к целителю попросить чего нибудь для ран. Однако теперь я и сам постараюсь справляться со своими ранами. Если же для этого потребуется целитель то я обращусь к кому угодно но только не к тебе.
это заставило его обернуться. Причём сделал он это специально.
а затем просто зевнул, показав Львиногриву клыки.
а потом... всё. Просто вновь обернулся к Малинке.
но тут к нему опять зашли гости. Львинозвёзд.
собственной персоной.
[ну, а это уже после появления Львинозвёзда хД]
. А ты, Непоорный... Перестань.
казалось бы, даже гнев Предводителя его ничуть не успокоил.
Боюсь, бродягой для всех других я останусь навсегда.
сказано было ледяным, протяжным тоном.
но затем он всё же успокоился, невольно передёрнув плечами.
На животе царапины - не слишком сильные, но все же. и осмотри мое ухо.
скучающе хмыкнув, мол, всё, я теперь спокоен, он прошествовал к рыжему коту.
затем начал крутиться возле него, осматривая раненые участки тела.
Львинозвёзд был достаточно крупным котом, чтобы быть резким контрастом самому ему.
поскольку он был гораздо меньше... хотя нет, не так.
он просто был намного тоще, чем предводитель. А, ладно, мы отвлекаемся от темы.
раны, раны, раны. Смертельных ран нет. Тяжёлых - тоже.
разве что ухо особенно сильно разодрано. Но - терпимо.
ну, а так же пара достаточно глубоких ран от чужих когтей и много-много-много царапин.
просто море, ахах.
он развернулся и подошёл к запасам целебных трав.
теперь разложенные кучки листиков, корешков и прочей целебной гадости не казались ему такими внушительными.
а, может быть, это просто иллюзия. Так или иначе, а...
он схватил стандартный набор против ран - паутина, немного мака, ноготки и календула.
вернулся с этими травами, которые он использовал за всю свою "карьеру" больше всего.
и начал стандартную операцию. Разжевал ноготки и календулу, наложил кашицу на раны.
обмотал некоторые особо подозрительные участки паутиной.
затем осмотрел ухо.
Вообще, рану надо промыть. Но поскольку для тебя это будет весьма... проблематично, я сам этим займусь.
слишком много крови и грязи. Действительно, рану нужно будет промыть.
после того дождя у него до сих пор было полно намоченного мха.
схватив первый попавшийся ещё полный влаги комок, он вновь вернулся к Львинозвёзду.
мне нужно, чтобы ты лёг.
когда предводитель лёг на пол (надеюсь, именно так он и сделал хд), он начал промывать рану.
конечно же, это занятие выглядело несколько нелепым. Но зато вода смыла большое количество грязи и крови.
отодвинув от себя мох, он удовлетворённо кивнул сам себе и наложил кашицу на ухо.
будет щипать, конечно же, но ничего не поделаешь.
зато без заразы и не будет кровоточить.
быстро обмотав паутиной повреждённый участок морды кота, он отошёл.
затем чуть склонил морду на бок.
Неплохо.
усмехнулся краешками губ.
Через полчаса кашица впитается, а пока я тебе не советую ложиться спать. Если кровотечение в ухе снова начнётся, то тогда снова зайдёшь ко мне и я поменяю паутину, а заодно и снова нанесу кашицу на ухо.
Непокорный, а можно мне немногом мака?
он обернулся к Малинке.
Нет. Слишком много мака нельзя. Тебе придётся потерпеть. Кстати...
и он подошёл к котёнке, а затем сменил повязки.
всё равно большего он не мог сделать.
а так же подтолкнул к ней комок полного влаги мха.
Попей.
а ещё Сновидение зашла. И принесла дичь.
от чего он невольно ухмыльнулся.
поскольку затем подошёл к её пойманной добычи и, схватив одну мышку, отнёс её к больной.
...и поешь.
Я больше не собираюсь ходить к етому воображаещего себя королем леса лечится. И это все.
и вновь он даже не обернулся, после того как Львиногрив ушёл.
лишь с неким задумчивым видом, который могли лицезреть только Бледная и Малинка.
Что говорится, одна сказала, другие подхватили.
и, вздёрнув подбородок, независимо фыркнул.
и лишь затем повернулся к Львинозвёзду и Сновидению.
У него на лапе рана начала гноиться. Слава Звёздам, у меня есть Мимоза, которая ещё не удостоила себя званием королевы.
и закатил глаз.
Дай мне пожалуйста ромашку. Очень нужно.
Кто-то болен? Может быть, сразу скажешь, к кому идти, если, конечно же, он не считает меня пустым местом?..
было сказано лишь слегка ироничным, а так вполне себе серьёзным тоном.
он не пошёл за вышеуказанной целебной травой, а так и застыл на месте, хмурый и насупившийся.
Поделиться69417-09-2010 14:55:29
==Главная поляна==
Пеплошёрстка ввалилась в палатку и громко закричала: Непокорный!Ванили плохо!Похоже она отравилась!
Пеплошёрстка никогда не общалась с целителем племени, но видела его пару раз. Поговаривали, будто он был бродячим котом...Но Пеплошёрстка никогда таковых не презирала. Ведь отцом её котят был бродяга....
Поделиться69517-09-2010 15:02:53
- - -> туды.
офф: в лом отписываться хХ
Поделиться69617-09-2010 19:58:08
шум. шум и слишком много соплеменников, которые просто не могли найти лучшего места для болтовни, чем палатка целителя. это раздражало Бледную. сильно. потому что мешало собраться с мыслями о том, как лучше рассказать Малинке про окружающий мир и с чего начать. а эти... эти пустоголовые, в числе которых была и дочь Львинозвезда, болтали, шумели, обсуждали, иными словами, делали все, кроме того, что нужно делать у целителя.
-в племени нет других мест для общения, да? - без всякой злобы осведомилась ученица.
иногда общаться нужно именно так. без всяких клокочущих эмоций, представляя себя... целителем, ворчливым Непокорным. прекрасный пример самого спокойствия. и этим болтунам он бы не помешал. потому что они болтали, и мысли бегали, носились, сталкивались... это утомляло. кошка положила голову на землю, устало прикрыв глаза. и провалилась в сон. просто потому, что сильно устала.
проснувшись через явно непродолжительное время от все того же шума, ученица обнаружила удивительно приятную компанию - Львинозвезда, Непокорного, Малинку и... Соню. да, эту белую кошку, заменившую ей всех родственников.
-это... это ты, Соня? где ты пропадала? - с короткими запинками, спросила кошка.
она, не отрываясь, смотрела на подругу, словно не веря, что это она. слишком долго Сновидения не было в племени, и Блед боялась, что подруга куда-то пропала. затем взгляд вновь упал на раненного котенка, которая сжалась на подстилке, словно стараясь стать маленькой мухой.
-что это с ней? неужели ей так... больно? - вяло удивилась ученица.
да, именно вяло, потому что сон еще не до конца отпустил кошку, и она пока еще просто моргала, борясь с сильным желанием потянуться. просто потому, что считала недопустимым потягиваться в палатке целителя. потому что в этой палатке лежат больные, которым, должно быть, будет не слишком приятно узреть, как она тянется.
-м, пожалуй, начну с того, что меня зовут Бледная. но рассказчица из меня не очень хорошая... наверное, потому, что я не знаю, что тебе известно. когда я впервые сюда попала, мне было пять лун, но я ничего не знала о племенах. ты же можешь что-нибудь знать, - с задумчивой улыбкой обратилась ученица к Малинке.
конечно же, кошка помнила и обо всех остальных, но сейчас в центре ее внимания была именно раненая кошечка, которая была готова умереть. это допускать ученица не собиралась, просто потому, что племени нужны коты и кошки. да и она успела привязаться к этому рыжему комочку даже за такое короткое время.
Поделиться69717-09-2010 20:21:13
Кто-то болен? Может быть, сразу скажешь, к кому идти, если, конечно же, он не считает меня пустым местом?.. Да там на гла...- Сновидение прервола вбежавшая кошка, которой и нужна была ромашка. Видемо помощ ей уже была ненужна подумала кошка и вдруг услышала как к ней кто-то обращается- это... это ты, Соня? где ты пропадала? Кошечка тудже обернулась на этот знакомый и даже родной голос-Бледна! Как я рада тебя видеть! И как приятно что ты все еще называешь меня Соней! - Сновидение кинулась к подружке и прижалась белым бочком- Да у меня одни тренеровки, тренировки, тренировки... вот только что выполнила охотничее задание. Сегодня может стану воительницей!- кошечка повернула голову к Львинозвезду, мило улыбнулась и сново повернулась к Львинозвезду.
Поделиться69817-09-2010 22:46:53
он на секунду остановился на небольшой поляне - только чтобы осмотреться. после этого Ночной спокойно зашел в палатку своего коллеги и остановился недалеко от входа. он словно не почувствовал перемены запахов, потому что привык к таким переменам. он сразу узнал Львинозвезда, хоть и не мог понять, откуда он его знает, возможно, это была часть целительского дара. а вот Непокорного кот не обнаружил.
-я прошу прощения, что вторгся на ваши территории, но моя наставница пропала. в племени нет никого, кто мог бы меня обучить, и я пришел к вам за помощью.
кот говорил в пустоту, словно ни к кому не обращаясь, на самом же деле он говорил всем и сразу, вот только речь он еще не закончил, просто подбирал слова. да, ведь от правильной формулировки тоже зависит многое, ведь если бы он грубо вломился в палатку и хамски выставил требования, его прогнали ли бы. и даже слушать не стали б. а так был шанс на мирное разрешение проблемы, скорее всего, ему бы разрешили остаться, вот только последнее во многом зависело от решения ворчливого целителя Грозового, которому на самом деле место в племени Теней.
-Львинозвезд, скажи, пожалуйста, где сейчас Непокорный? - на этот раз было четкое обращение к предводителю.
в самом деле, кто кроме предводителя мог знать все о племени? рассуждения Кошмара были просты и понятны, в них не было ничего сложного, для разумного кота, конечно же.
Поделиться69917-09-2010 22:54:13
Вдруг кошечка почуствовала совершенно чужой запах. Кажется это... племя Теней! Шерсть Сновидения поднялась дыбом. Кошка яростно зашипела на вход в палатку. Вдруг вошел кот. Он был один и необычайно спокоен. я прошу прощения, что вторгся на ваши территории, но моя наставница пропала. в племени нет никого, кто мог бы меня обучить, и я пришел к вам за помощью. Кошечка недоверчиво подошла поближе и внимательно обнюхала кота. Пахнет травами...значит...целитель? Львинозвезд, скажи, пожалуйста, где сейчас Непокорный? Если ищет Непокорного, значит точно целитель, точнее ученик...хм... Белая кошечка опередила предводителя- Здравствуй, Непокорный должен быть где-то на главной поляне. Давай я тебя ответу.
Поделиться70017-09-2010 23:00:07
< - - - главная поляна.
Здравствуй, Непокорный должен быть где-то на главной поляне. Давай я тебя ответу
Я здесь.
мрачный, угрюмый взгляд.
он прошествовал к середине палатки.
затем, обведя сумрачным взглядом каждого присутствующего здесь Грозового воина, тихо добавил.
Ваниль отравилась. Мышь оказалась отравленной людским ядом. Пока что она идёт на поправку. Светлоокая родила котят. Только что. И котята, и королева здоровы.
затем резко повернулся к присутствующим спиной и направился к запасам.
и лишь только оказавшись возле знакомых трещин в каменной стене, ещё тише добавил. Не оборачиваясь.
Котёнок Пеплошёрстки, Крошка... погиб. Пеплошёрстка только что принесла его в лагерь. Она сейчас на главной поляне. С ним.
а затем, неизвестно зачем, одним взмахом лапы раскидав все собранные по назначению кучки трав, резко обернулся ко всем мордой.
Ночной Кошмар, я к твоим услугам. Я на это надеюсь.
ледяной, тягучий тон.
и хмурый взгляд единственного серого глаза.
офф: нет фантазии тТ