Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

661

Зайцелапик сначала хотел остаться в палатке вместе с Малинкой, но вспомнил про Совет. Тут его и след простыл. Нет, он не забыл про Малинку. Совет был для него менее важным, чем здоровье Малинки, но раз целитель сказал идти, значит надо идти, - подсказал внутренний голос.

-----------------Главная поляна

0

662

Сон не шел. Действие мака прошло и вернулась боль. Она отдавалась во всем теле. Пульсировала, жила своей жизнью.
Когда я умру?..
Скоро. Скоро...
Кошечка вздрогнула отчего боль ожила с новой силой. Тихо зашипев она вспомнила что задала вопрос. Скорее всего Непокорный говорил не о ее гибели, а просто ответил на ее вопрос. Легкий ветерок принес новый запах.
Ты будешь жить, Малинка. Слышишь?
Малышка слабо кивнула и тихонько заурчала. Пепелинка нравилась ей. Чем непонятно. Ли просто тянулась к ней. Кошка ушла. Котенка подняла затуманенные болью глазки к небу. Наступила ночь и на небе сияли миллиарды звезд. От такой красоты у малышки перехватило дыхание. На секунду она забыла как дышать и начала задыхаться. Лина закашлялась. Полная луна освещала поляну в серебристые цвета. Все было так красиво...Словно в сказке. Малышка даже подумала что уснула или уже умерла, но дыхание целителя говорила о том что она жива.
Что она будет жить. Родители сказали что он самый лучший целитель. Что он спасет ее.

0

663

Что на этот раз? Очередная лиса или барсук? Дерево или камень?   
падение.
такой короткий, лаконичный ответ. А взгляд не отрывается от маленькой котёнки.
потому что в разуме мысли напрочь отсутствовали.
у него было всё. Все травы, знания, ясный разум. Но всё равно он...
...не знал, чем ещё помочь.
Ты будешь жить, Малинка. Слышишь? 
Жить. Она. Будет. Жить.
мысли отдавались гулким эхом в закоулках сознания.
он, словно в лёгкой или не очень форме ступора, смотрел словно сквозь Малинку.
она умирала. А он тут стоит столбом, как идиот.
если осталось что-нибудь успокоительное и приводящее в сознание, то дай мне. Я плохо себя чувствую. 
рассеянно, словно не услышав эти слова, он прошествовал к запасам трав.
их было много. Трав. Даже на Листопад целый хватит.
и всё равно... не знал... что делать.
молча пододвинул лапой к Пепелинке корень валерияна.
а затем та ушла. Ведь Совет скоро начнётся.
а он уже начался. Он отчёливо слышал гром и молнии.
плохой знак. Очень плохой.
А затем... ему почудилась некая перемена в самой Малинке.
словно что-то пошло не так.
а правильный ответ пришёл лишь только через несколько минут.
он вздрогнул и резко подскочил к ней.
Ты. Не. Умрёшь.
он говорил хриплым, сухим голосом. Отрывисто и резко.
Никогда. Слышишь?..
казалось, он прорычал последние слова. Думай!
Он резко развернулся и начал измерять шагами палатку.
думать и ещё раз думать.
Так, все травы есть. Значит, есть где размахнуться.
мак. Ей можно ещё дать, но только совсем немного, чтобы облегчить боль.
но большие порции просто убьют её.
надо поменять паутину. Кашица уже впиталась. Да!
он резким шагом подошёл к ней и начал снимать, быстро, но предельно аккуратно, паутину.
кашица впиталась, раны явно заживают. Но всё равно...
...Малинка на грани смерти.
Быстро поменяв паутину, которая уже вся была пропитана кровью, он остановился.
и что теперь?.. Ах да, мак.
достав пару зёрнышек, он молча пододвинул их к мордочке котёнка.
нужно что-то делать. Вот только что?..
Наружные повреждения скоро исчезнут. Но внутренние...
он был уверен, что у кошечки либо внутреннее кровотечение, либо сотрясение мозга.
а это плохо. В любом случае.
потому он резко развернулся и побрёл в сторону одной из той многочисленных луж, что собралось у порога палатки.
затем, окунув туда мох, он подошёл к Малинке вновь.
Тебе нельзя слишком много мака. Боль исчезнет, но ты не уснёшь. Так что попей, чтобы не было обеззвоживания.
и молча подтолкнул к её лапкам намоченный мох.

0

664

---Гл. поляна.
Фиалка тихонько подошла к палатке и просунула мордочку внутрь. Малинка лежала почти не шевелясь. Возле неё сидел Непокорный  и Пепелинка. Ученице стало жаль малышку. падение. Фиалка глубоко вздохнула и высунула голову. Ей надо много отдыхать...Как полегче будут попроведаю... Грустно подумала она и пошла куда то в лагерь.
---Лагерь. Где-то.

0

665

Малышка молча лежала и слушала дыхание Непокорного. Целитель вызвал в ней немалое уважение. Он стал ее...хм... кумиром наверное. Она считала его другом, Он обещал что она не умрет и Малинка ему верила. В палатке было ужасно скучно и малышка умудрялась лежа на боку одной лапкой играть с комочком мха. Сколько она тут провела? Котенке казалось что не меньше месяца, хотя на самом деле не прошло и пары дней.
-Непокорный, а Солнышко придет меня проведать? А то он ни разу не приходил...Я по нему соскучилась. -тихо спросила кошечка и слегка улыбнулась.
При взгляде на целителя ей хотелось улыбаться. Нет, она не была влюбленна в него. Это место в сердце кошечки занял Зайцелапик...
Я хочу стать ученицей. Тогда я буду спать рядом с ним. и никто не помешает мне!Легонько покачивая хвостом она снова посмотрела на небо. К луне ползла маленькая тучка. К чему бы это? Она скроет всю эту красоту от кошачих глаз. Ли мысленно попросила ее исчезнуть и та к немалому удивлению котенка уползла в другую сторону. Закрыв глаза Лина глубоко вдохнула и застонала.
И снова эта пестрая кошка. Она медленно подошла к котенке и ткнувшись носом в ее шерстку присела.
-Ты помнишь что я говорила тебе в прошлый раз?-Дождавшись кивка котенки она снова заговорила-Ты станешь великой. Помни об этом всегда. Никто не даст тебе умереть. Звездные предки хранят тебя и величают огромное могущество. Ты станешь великой...
Малинка кивнула и кошка улыбнувшись пропала. Малинка провалилась в сон, без сновидений.

0

666

тяжело ступая, Бледная зашла в "палатку" и остановилась на пороге. в нос ей сразу же ударили самые разные запахи, вновь, грозя отбить нюх. но на этот раз кошка привыкла быстрее. да, ведь она уже была здесь, здесь она впервые узнала о мире, в котором живет, даже наставника нашла, видимо, именно здесь. все эти воспоминания четырехлунной давности нахлынули, грозя сбить с ног, образно выражаясь, конечно. но только под напором этих воспоминаний кошка долго переминалась с лапы на лапу, прежде чем зайти. решиться было трудно, воспоминания грозили сбить с ног, но ученица считала себя уже не котенком. а раз не котенок - надо бороться со своими слабостями. и потому она решительно вошла в этот круговорот травяных запахов.
-Непокорный, тебя не затруднит осмотреть мои раны и что-то сделать с ними? это, конечно, не раны, так, царапины, но все же... - тихо попросила кошка.
неожиданно ее взгляд упал на небольшое кремово-белое тельце, лежащее на одной из подстилок. это был маленький котенок, кошка не знала ее, но было видно, что комочек находиться в тяжелом состоянии. жалость тоже была далеко не последним по значимости чувством в характере бледной ученицы. и если она пожалела свою противницу, кошку, которую вовсе не следовало жалеть, следовательно, не могла не пожалеть соплеменницу, тем более маленького котенка. маленького котенка, чья жизнь только началась, у кого еще столько интересных открытий впереди...
-что с ней? и... что я могу для нее сделать? - спросила Блед на пол-тона громче.

0

667

-Непокорный, а Солнышко придет меня проведать? А то он ни разу не приходил...Я по нему соскучилась
Как-нибудь... потом.
столь неопределённый ответ был высказан с весьма хмурым видом.
не раздражение. Уже не раздражение. А просто чертовская усталость.
а ещё - незнание. Впервые - незнание, что делать.
он перепробовал всё, что только можно. Все травы, которые можно использовать в данном случае.
и всё равно, что-то пошло... не так.
слава Звёздам, она уснула. Просто уснула.
и он надеялся, что она поправится.
плечи устало поникли, он сгорбился, сидя возле больной.
взгляд просто потух, но в голове жужжали тысячи вопросов и догадок.
и решений столь серьёзной проблемы.
-Непокорный, тебя не затруднит осмотреть мои раны и что-то сделать с ними? это, конечно, не раны, так, царапины, но все же..
взгляд становиться на миг лихорадочным, словно болезненно блестящим.
но затем он, словно в предсмертной агонии, тухнет и вновь становиться безжизненным.
Была драка на Совете?
он встал и, очутившись возле трещин-"складов" трав, начал их сосредоточенно доставать.
календула, ноготки, паутина, мак... нет уж, обойдется без мака.
кое-кому он нужнее.
подойдя к ученицу, он сосредоточенно начал обрабатывать раны кашицами.
никакие это не царапины! А самые настоящие боевые ранения.
"обрабатывая" Бледную, он только сейчас понял, насколько та... выросла.
когда он в первый раз её встретил, ей было всего лишь пять лун.
а сейчас - девять...
-что с ней? и... что я могу для нее сделать?
Если умеешь изменять ход времени - то да. А так...
грубое "проваливай" чуть было не сорвалось с языка.
усталость и угрюмость мрачной аурой окружила его.
всё это давило на разум. Но он знал, что ещё рано отдыхать.
потому, закончив своё дело и обмотав некоторые особо подозрительные раненые участки тела паутиной, он отошёл.
ледяной взгляд с лихорадочными искрами заскользил по лицу ученицы.
Сколько ещё раненых в племени?..

0

668

нетрудно было понять, что целитель чем-то обеспокоен и напряжен, и для Бледной это тоже было не сложно. впрочем, кот всегда был угрюм, но сейчас он был как-то особенно напряжен и недоволен. это в свою очередь нервировало ученицу, потому что особо мрачный Непокорный - это напрягало.
-была драка на Совете?
целитель изменился в, гм, морде, это не укрылось от внимательного взгляда кошки. он словно бы был готов и неготов, ждал и боялся, возможно, было странно, что она это заметила, но это было так. а что оставалось ответить кошке? правду? у нее были основания подозревать, что правда может огорчить и без того мрачного кота, а лицезреть вдвойне мрачного Непокорного жуть как не хотелось, но обманывать целителя не позволяла совесть.
-да, - краткий, сухой и скупой ответ.
потому что нечего больше прибавить, потому и без того все ясно - беда. если ученица правильно понимала досаду своих соплеменников, драка на Совете - это нечто из ряда вон выходящее. следовательно, это не норма, и это не очень хорошо, значит, этот ответ не может никого радовать. да и обидно было, что первый ее Совет прошел так необычно. с походом туда, к четырем деревьям, кошка связывала некие надежды, ждала какого-то если не чуда, то... чего-то очень необычно. а жизнь оказалась так жестока. впрочем, эти мысли ничего не значили для Блед, она лишь пыталась отвлечься от весьма неприятных ощущений на многострадальных спине и боках, потому что странная субстанция, которую Непокорный накладывал на царапины. потом еще и паутина примешалась, липкая, неприятная, но, видимо, полезная.
-если умеешь изменять ход времени - то да. а так...
не самый приятный ответ, сказанный не самым приятным образом, но ученица, за то короткое время, что контактировала с этим угрюмым представителем рода кошачьего, уже привыкла.
-может, нужно что-то найти, принести, понаблюдать? - невозмутимо спросила кошка.
ее не волновали эмоции целителя, она хотела помочь этому несчастному комочку всем, чем сможет, и не важно, что придется сделать ради этого - она постарается сделать все, что в ее силах. но изменить ход времени, конечно же, она не могла. а вот найти какие-нибудь травки-цветочки-ягодки могла бы, главное, чтобы ей их описали. а Непокорный, скорее всего, мог бы это сделать.
-сколько ещё раненых в племени?.. - еще один вопрос.
а вот что могла ответить ученица на этот вопрос? она не знала, не считала, не задавалась этим вопросом. ей было как-то не до этого, сначала все мысли были заняты дорогой в лагерь, после, на поляне - несправедливостью мира сего грешного, а сейчас там угнездилась эта крохотная кошечка.
-не знаю. но прошу тебя сказать честно - что это за котенок, как ее зовут и что я все-таки могу для нее сделать? - так же спокойно ответила Бледная.
она была готова услышать все, главное, чтобы среди этого словесного хлама проскользнула хоть какая-то полезная информация. информация, которая могла бы помочь спасти эту жизнь, хотя ученица не могла объяснить себе, с чего вдруг так загорелась идеей ее спасти.

0

669

-да
сцепив зубы, он заставил себя досчитать до десяти, Мысленно.
потому что едва не издал глухой, протяжный стон.
у него было всё. Вода, целебные травы, места для больных, паутина и свобода.
и всё равно... он устал.
просто напросто устал!
-может, нужно что-то найти, принести, понаблюдать?
не в силах выразить всё своё мнение словами, он резко развернулся к ней спиной.
прикрыв единственный глаз, он понурил морду.
звёзды, он не мог больше сдерживать эти чёртовы эмоции. Всё пошло не так.
не так!
-не знаю. но прошу тебя сказать честно - что это за котенок, как ее зовут и что я все-таки могу для нее сделать?
Это - Малинка. Котёнок Лещины и Ярохвоста. Сбежала из лагеря и свалилась с края оврага.
глухой тон. Голос. Резковатый в конце, но просто... разбитый.
это не была угрюмость. Или просто привычное раздражение. Нет.
это была усталость. И глупое, нелепое отчаяние.
он вновь обернулся к ней мордой. Резко. Так же.
Иди ищи всех раненых и приводи их сюда. Даже если раненый будет говорить, что он хорошо себя чувствует - веди сюда. Я должен осмотреть каждого.
бессмысленно. Отвратительно. Банально.
но всё же - подавленно.
не привычно мрачно, а просто... морально истощённый.
вот так вот.
слабость взяла вверх над сознанием.
он прислонился к стенку боком, словно не мог уже держать равновесие.
плечи ссутулились. Морда была опущена, хвост безвольно поник.
а во взгляде - лишь пустота, за которой умело пряталась горечь.

0

670

офф|скрыть

Непокор Непокорыч, ты знаешь кто ты? х3 ты бяка, суровая бяка х3

состояние Непокорного было полнейшими потемками для Бледной. непонятно было, почему он вдруг перестал быть таким вечно ворчливым и язвительным. это не могло не настораживать.
-что случилось? - лучше спросить напрямую, чем теряться в догадках.
лучше получить грубый ответ, чем мучиться и жалеть потом от того, что не задала вопрос. да, возможно, прямолинейность и не самое постоянное качество кошки, но уж точно самое неудобное. для окружающих, конечно, хотя и ученице оно могло доставлять некие неудобства, с которыми она, впрочем, еще не сталкивалась. пока еще не довелось.
-это - Малинка. котёнок Лещины и Ярохвоста. сбежала из лагеря и свалилась с края оврага.
что же, информация о кошечке вполне полная, но вот только целитель не ответил, что она может для нее сделать. это не сильно понравилось ученице, все-таки скрытность Непокорного давала о себе знать, он не полностью ответил на вопрос. неизвестно, специально или нет, но факт оставался фактом, а останавливаться на достигнутом она не собиралась.
-так что я могу для Малинки сделать? - твердо, но без давления спросила кошка.
да, дотошность - еще одно качество сродни прямолинейности, вот только оно было куда стабильней. и пока еще Блед знала не очень много про этот мир, дотошность будет вечно действовать на мозги окружающим. спокойная и твердая, непреклонная дотошность - невесело, но полезно. иногда, в определенных ситуациях, но не всегда и не в повседневной жизни.
-иди ищи всех раненых и приводи их сюда. даже если раненый будет говорить, что он хорошо себя чувствует - веди сюда. я должен осмотреть каждого.
приказание, а на вопрос так и не ответил. это могло раздражать кого угодно, но сейчас раздражение куда-то улетучилось, возможно, его запас на какое-то время полностью истратился во время поединка - неизвестно.
-хорошо. но, прошу, сперва ответь, - продолжала стоять на своем ученица.
довести Непокорного - это было бы неплохо, хотя с какой стороны посмотреть, да и не было у кошки такой цели. это было сейчас просто глупо и невыгодно. но риск был.

0

671

Свернутый текст

знаю :3 я хочу довести Непокорного, ага. На этот пост не обижаться, пожалуйста)

-так что я могу для Малинки сделать?
злость. Он не был крикливой сорокой и не был вечно впадающим в гнев берсерком.
и всё же - злость. Гнев. Праведный (в кои-то веки) гнев.
зрачок единственного серого глаза сужается до состояние чёрной щёлки.
похож на зрачок змеи. Такой же неподвижный. И не моргающий.
Ни-че-го.
холодный... да нет же, просто ледяной тон.
и сказано было прямо со слогам. Чётко и ясно.
-хорошо. но, прошу, сперва ответь,
тёмно-серая шерсть встала дыбом. Верхняя губа чуть приподнялась, обнажая клыки.
он резко встал, от чего задняя лапа тут же отдалась тупой ноющей болью.
если бы не стенка, то тогда бы он обязательно неловок завалился бы на бок.
а так - лишь поднялся, а то, что он так подозрительно накренился было едва заметным.
и всё равно он был чёртовски злым. Всё надоело.
включая эти вопросы. И не только Бледной. Но и всех котов.
Я с ней сижу чуть ли не пол-луны здесь! Как будто я не перепробовал всё, что только можно!
хриплый, отрывистый тон. Нервные шаги от одной стенки пещеры до противоположной.
и взгляд - пылающий, жёсткий и пронзительный.
Нет, чёрт возьми, ничего ты не можешь сделать! Я и не могу!
звёзды, какой он идиот!
И, не выдержав, он окончательно взвился и заорал.
Проваливай отсюда! Сам справлюсь!
а затем, грубо оттолкнув ни в чём не повинную ученицу в сторону, вылетел из пещеры.
да сам он всё сделает! Сам!
и никто ему не нужен. Да.
А точнее - он сам никому не нужен.
Плевать. Он - целитель. И помощь других ему не нужна.

- - - >г лавная поляна.

0

672

офф|скрыть

не буду на Непокорыча обижаться х3

-ни-че-го.
слишком холодный, слишком ледяной тон. с котами, которые таким тоном разговаривают, лучше не иметь дела, и потому Бледная сразу же пожалела о том, что задала еще какие-то вопросы. это было даже... опасно. хотя не столь опасно, сколь неприятно и грозило неприятными последствиями. а подобных неприятных последствий очень не хотелось, но, судя по всему, они и надвигались.
-я просто говорю о готовности помочь, если будет такая необходимость, - так же холодно ответила ученица.
она не знала, где набралась наглости так говорить со взрослым целителем, но эта наглость была. и, наверное, не такой уж напрасной и была. просто холодная злость целителя, целителя! - это ненормально. хотя, кажется, это время аномалий, сплошных аномалий, плохих аномалий.
-я с ней сижу чуть ли не пол-луны здесь! как будто я не перепробовал всё, что только можно!
кот говорил отрывисто, непонятно от чего злясь. да, кошка боялась, что может его довести, но...
-нет, чёрт возьми, ничего ты не можешь сделать! я и не могу!
а вот эта фраза все объясняла. не надо было быть хорошим психологом, чтобы понять - целителя злит вовсе не настырность кошки, а собственное бессилие. бессилие, это дикое чувство, это ощущение, что ничего не можешь сделать - воспоминание волной накатило, накрыв сознание юной ученицы. она вспомнила, бессильный "бег", попытка как можно быстрее уползти от незнакомого еще запаха смерти, куда-то, куда вел инстинкт, сквозь глухую тьму, неизвестно куда.
эта детская погоня, которая длилась едва ли не двенадцать часов. и неизвестно, как безымянная тогда Блед все-таки доползла до лагеря родного тогда племени. но теперь она задумалась - а где ее корни? хотя это в следующую секунду перестало ее волновать, потому что Грозовое племя стало для нее родным, и нет разницы, откуда она родом.
-проваливай отсюда! сам справлюсь!
и вылетел из палатки.
-и как же он собирается справляться, находясь вне своего убежища? сам справится? да он слишком холодный, чтобы справиться, - с неким оттенком злости подумала ученица.
да, злость вернулась, когда Непокорный оттолкнул ее, хотя она-то была ни в чем не виновата. просто взял и оттолкнул, без всякой причины. но в следующую секунду эта злость притупилась, когда взгляд кошки вновь упал на Малинку. сердце сжалось - насколько ей должно быть больно... насколько ей должно быть тяжело под таким слоем паутины и с таким количеством ран.
-ты выживешь, слышишь? ты просто не можешь умереть, когда там, за порогом, такой интересный и разнообразный мир! ты будешь жить, ты все это увидишь, слышишь? - тихо прошептала, подойдя к котенку, Бледная.
в голосе не было отчаяния или той холодной ярости, которая может быть этим отчаянием вызвана. нет, в голосе ученицы звучала неизвестно откуда взявшаяся неподдельная уверенность в том, что все сказанное - правда. словно какое-то прозрение, чья-то немая подсказка, обещание, что все так и будет.

0

673

От Малинки:
Кто—то пришел, но ей было все равно. На пришедшего Ли обратила вимание лишь тогда, когд над yхом произнесли:
-ты выживешь, слышишь? ты просто не можешь умереть, когда там, за порогом, такой интересный и разнообразный мир! ты будешь жить, ты все это увидишь, слышишь?
Почему все говорят что она выживет? она просто обязана умереть...
Слышу,но не обещаю...
котенка кашлянула. Непокорный ушел, они остались с ученицей одни. Лина хотела что—то сказать, кашель не позволил. С губ срвался стон, сломаные ребра болели еще сильнее.
Когда это закончится?!..

0

674

видимо, кошечка находилась в глубоком забытье, раз ответила Бледной не сразу. да, она какое-то время ждала ответа, боясь, что может его не услышать. и не дождаться. потому что самым худшим было бы увидеть смерть такого молодого существа, присутствовать при этой смерти. но зато хоть не быть виновной в этой смерти, потому что это было бы хуже всего. потому что недавно ученица едва не убила свою противницу, и теперь была рада, что не убила, несмотря на грубые слова той речной кошки. потому что иначе ее бы сгрызла совесть.
-слышу, но не обещаю...
эта фраза очень странно прозвучала в устах двухмесячного котенка. хотя на пороге смерти, возможно, и не такая мудрость может проявиться даже в столь молодом создании. но только было очень грустно от того, что ученица ничем не могла помочь Малинке. а ведь котенку было больно... кашель тряс ее тело, а ученица ничем не могла помочь. котенок стонал от боли, а ученица ничем не могла помочь. действительно, чем, ведь не справился даже Непокорный? ничем. ничем не могла кошка помочь умирающей соплеменнице, и от этого было особенно больно. да, душа ученицы болела, возможно, столько же сильно, сколь и тело умирающей кошечки. да, сострадание не всегда приносит пользу, и очень часто приносит лишь боль тому, кто умеет сострадать. но живая душа и живое сердце все же лучше холодных и каменных взглядов, сердец и душ.
-я... если хочешь, я расскажу тебе о мире. о том, что видела, о том, что знаю, хочешь? - предложила Блед, не зная, что еще сказать.
ей дико хотелось отвлечь котенка от боли хоть на мгновение, но ничего лучше ей придумать не удалось. хотя, возможно, если бы Малинка узнала внешний мир, она захотела бы жить и выжила? ученица допускала такой разворот событий, надеялась на это. и боялась, что этого не случиться.

0

675

Серебрянка  зашла в палатку. Она увидела Бледную. Почему я так раздражаюсь когда вижу её. Я же даже толком с ней не знакома. Это неправильно. кошечка успакаивала котёнка, который по видимому был очень болен. Привет! поздоровалась кошка со всеми присутствующими, и села ждать своей очереди.

0

676

Снег зашел в палатку.  Только теперь он почувствовал смертельную усталость. Снег с удовольствием вдохнул запах свежих трав. тут он увидел и Серебрянку. Подойдя к ней Снег сказал: Серебрянка познакомься это моя сестра Ночь А все таки я влюбился! надеюсь Ночь не заметит!

Отредактировано Снег (14-09-2010 14:46:22)

0

677

Ночь зошла в палаьку вслед за Снегом и увидела белую кошку. Смотря как Снег смотрел на неё, Ночь поняла что это его подруга.
Хороший выбор! Она красивая!
Без тени зависти подумала Ночь и улыбнулась.
Я давно жила тут но потом нам со Снегом пришлось. Уйти..Может Снег рассказывал это тебе, я незнаю!
Сказала Ночь дружелюбно махнув хвостом. Она не знала как отнесётся к ней Серебрянка но Ночь была настроина дружелюбно.

0

678

Снег погладил Ночь хвостом и сказал: Серебрянка дочь Львинозвезд, совсем не давно нашлась! надеюсь вы с ней подружитесь. Снег повернулся к Ночи: ты помнишь Непокорного?

0

679

Конечно помню!
Сказала Ночь.
Как же можно не забыть целителя Грозовго племени!
на молча кивнула Снегу.
Да он не один...У него есть Серебрянка.А у меня кто? А у меня кот, по имени Никто!
Грустно подумала Ночь и вздохнула.

0

680

Ли улыбалась. Наплевать на боль! Если она умрет, то надо радоваться последним минутам.
-я... если хочешь, я расскажу тебе о мире. о том, что видела, о том, что знаю, хочешь?
Очень—очень хочу!
Приготовившись слушать рассказ Малинка закрыла глаза. Серебрянка  зашла в палатку. Лина слабо мяукнула в знак привтстия.
Пришли другие коты. Двое. Они начали о чем то разговаривать. Малышка разозлилась.
—Бледная, попроси их замолчать...
Конечно помню!
—Может хватит?!—резко крикнула котенок

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя