Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 501 страница 520 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

501

кажется, или он услышал слова Львинозвёзда?
да, действительно, услышал.
его голос был даже недовольным.
ну конечно же.
не прошло и двух дней, а тут - вернулась якобы мёртвая предводительница.
Звёздное племя солгало Пепелинке.
определённо.
или ошиблось, поскольку не знало, что Лунная Звезда выживет.
да какая уже Звёзда?
так, просто воительница.
пф.
вот и всё, прошло время Лунной Звезды.
теперь настало время Львинозвёзда.
и вряд ли что-то измениться, если Лунная Звезда заявит свои права.
как никак, а сами Звёзды пожелали, чтобы Львинозвёзд стал предводителем.
"мхах!"
он недовольно фыркнул. вслух.
кажется, Лунная Звезда съела уже мак.
кажется, ибо зашла Мимоза.
она просто легла, стараясь как можно меньше шуметь.
отлично.
он любил тишину и говорил об этом не раз.
потому и молчал. слишком долго.
Мимоза, позови Пепелинку. мне не очень хочется, чтобы у нашей глашатаи кости срослись не так, как надо.
горьковатая усмешка.
вот, сейчас будет реакция Лунной Звезды.
если та, конечно, ещё не уснула.
а вот и Сапфир...
- Непокорный. Смола. Она передавала тебе привет.
взгляд единственного глаза застыл, затем словно заледенел.
он даже не вздрогнул.
не поежился. а просто перенёс взгляд с Лунной Звезды на Сапфир.
говорила та, не запинаясь. смело.
ничто не изменилось в его взгляде.
всё тот же холод. всё тоже равнодушие.
хоть и внутри всё съежилось, а в душе проснулось желание встретиться со Смолой.
но он умел скрывать эмоции. чувства.
потому просто ответил.
учту.
ледяная усмешка.
словно бы ему всё равно. пф.
- Мне кажется..  Она хочет увидеть тебя.
он застыл, ничего не говоря.
потому что так и хотелось сейчас выйти и почти в другое племя.
чтобы встретиться с ней...
но он сдержался.
не сейчас.
потом... когда-нибудь.
а тоска уже сжало сердце...
но наяву это никак не отразилось.

0

502

Ослабевшая бывшая предводительница Грозового племени послушно съела маковые зёрна,но ложится на подстилку не стала.Она не хотела...Не хотела спать...Всё,что хотела Лунная Звезда...Да какая уже Звезда!Просто Лунница...или какое там имя даст предводитель...Всё,что хотела теперешняя воительница так это просто,вернуть прошлое.Нет,воительница не хотела вернуть своё место главы племени...Она просто хотела чтоб с ней были её дети,чтоб любовь к Рыжелапу.Именно к Рыжелапу была как раньше...Но всё это уже было в прошлом.В далёком-далёком прошлом.
Тут Лунная Звезда услышала смешок Непокорного.И кошка почувствовала его мысли.
-Я вовсе не собираюсь вернуть себе место предводительницы.-с лёгким рычанием прошептала Лунная Звезда.Что сделано,то сделано.Я буду верно служить племени как воительница.Всегда.Пока не умру.-с этими словами кошка махнула хвостом и повернувшись спиной к Непокорному,словно слепая уставилась в стену пещеры.

0

503

-Я вовсе не собираюсь вернуть себе место предводительницы
он картинно удивлённо уставился на неё.
Лунная Звезда не была той, кого он уважал.
он вообще никого не уважал.
даже порой Звёздное племя.
так что лёгкая ирония, застывшая вперемешку с безразличием в его единственном глазу, ясно давала понять, что он вовсе не собирается извиняться.
или просто говорить, что думает не так.
слишком многое изменилось.
он мог начать целую тираду.
по поводу того, что уже ничто не вернуть, что слишком много прошло времени, слишком мало уделялось времени племени.
но он был по характеру невероятно лаконичным существом.
поэтому ограничился лишь тремя словами.
и всё же добавил.
коты поменялись. время поменялось. жизнь поменялась.
он впал в некий задумчивый "транс".
лишь лёгкая горьковатая усмешка заиграла на уголках губ.
Звёзды сообщили, что ты мертва. слишком резко,, ибо коты тут же вычеркнули тебя из своей жизни.
усмешка исчезла.
задумчивость ещё нет.
тебе вновь придётся входить в жизнь племени, но уже как простой воин.
и он смолк, будучи крайне задумчивым и равнодушным на вид.
Что сделано,то сделано.Я буду верно служить племени как воительница.Всегда.Пока не умру.
он молча встал и подошёл к Лунной Звезде.
словно пытался её вновь осмотреть.
но лишь склонил морду к её уху и тихо произнёс.
истинен тот воин, что крепок не телом, а духом.
его голос был отрезвляюще ледяным.
и равнодушным.
как обычно.
у тебя осталось совсем мало жизней. так проведи их всех с достоинством, достойное предводителя.
и он молча отошёл от неё.
отвернулся и прошествовал в своё гнездо.
а затем, вместо того, чтобы залезть туда, сел прямо перед ним.
и взгляд, тяжёлый и пристальный, остановился на входе пещеры.
задумчивый, но в тоже время ледяной.
и вновь тоска.
и вновь он успел её во время скрыть.

0

504

Он окинул задумчивым взором жилище целителя, как будто был здесь первый раз. Но на самом деле ему отчаянно не хотелось смотреть на такую знакомую кошку, лежащую на подстилке. Слишком все было странно, спонтанно.... В глубине души Львинозвезд боялся, что теперь она будет его осуждать и имеет на это полное право. С другое стороны... Его, как предводителя, одобрило Звездное племя, значит, он занимает свой пост законно. Оно дало ему девять жизней. Дало новое имя.
   Впрочем, не это было важное. Важно другое - Львинозвезд сейчас смотрел на кошку  и... не чувствовал того, что чувствовал, когда смотрел на Пепелинку. Чувства прошли, как улетает осенний лист. Слишком много всего произошло, и сейчас Львинозвезд уставился на Лунную Звезду просто как на свою соплеменницу. И все.

0

505

Лунная Звезда услышала шаги и обернулась.Перед ней стоял Львинозвезд и виновато смотрел на неё.Душа его была мрачная как туча.
-Мышеголовый!-подумала кошка.Не у желе он думает что я на него сержусь?Мне же всё равно...тем более у меня осталось восемь жизней...-подумала воительница и бросившись к Львинозвезду принялась вылизывать его затылок.
-Я не сержусь на тебя.Совсем не сержусь.Я виновата во всём.В тот день когда я пропала,я патрулировала границы одна.Когда проходила мимо границы возле Гремящей Тропы.Вдруг одно чудовище остановилась и затащила меня в своё брюхо...А дальше ты догадываешься что было...Мне всё равно...Хоть я воительница,хоть предводительница...Хоть ты воитель,хоть ты предводитель...Мне всё равно...Главной:я люблю тебя.-прошептала кошка и потёрлась о бок друга.Тут бывшая предводительница слегка пошатнулась.Львинозвезд,ты бы не мог дать мне воинское имя и назначить воительницей?-спросила она.Голос её слегка приободрился.

Отредактировано Лунная Звезда (02-06-2010 17:43:59)

0

506

Он чуть отпрянул и дернул хвостом, опустив янтарные глаза. Она была такой... доброй, что коту просто не хотелось говорить то, что он должен был сказать.
Главной:я люблю тебя
"А я?" - тоскливо подумал Львинозвезд и еще ниже опустил голову. "А я люблю тебя?" Ответа на этот вопрос не знал даже сам предводитель. В последнее время их отношения совсем испортились, и в его жизнь вошла Она. Белая, пусть и хромая, но... Его тянуло к ней. А Лунная Звезда? Что теперь будет? Львинозвезд поцарапал лапой песчаный пол и хмуро уставился в сторону. Противоречивые чувства раздирали его пополам. Она рассказывала ему о том, что случилось... Львинозвезд это знал. Прекрасно знал - сообразил по едва уловимому запаху, исходящему от шерсти бывшей предводительницы. Кое-что новое она рассказала, но в общих чертах...
Львинозвезд,ты бы не мог дать мне воинское имя и назначить воительницей?
От этих слов он встрепенулся и почувствовал, как шевелится шерсть на загривке, а в янтарных глазах ясно проскальзывает удивление. Но больше он ничем не выдал своих чувств, а просто, молча подошле вперед и посмотрел ей в глаза. Затем глубоко вздохнул и начал думать. Думать... Как же?.. Это так было. Наконец Львинозвезд заговорил - негромко, но отчетливо:
Звездные предки. Вы знаете имена каждого кота. Я прошу у вас забрать имя у кошки, что сеейчас передо мной, потому что оно ей больше не подходит. - "не подходит..." Этим он окончательно отсекал ее предводительство, сам того не желая. Львинозвезд снова заговорил, на этот раз печально:
Узнайте ее, Звездные предки, как воительницу по имени Лунница. - он коснулся подбородком макушки Лунницы, его взгляд был тяжелым и грустным.

0

507

Офф:Смени имя плиз)
Лунница улыбнулась и лизнула кота в нос.от него исходила тоска.
-Он меня больше не любит...Он любит Пепелинку...-подумала кошка и вздохнула.Укол ревности слегка кольнул сердце воительницы и почему-то неприязнь к бывшей целительнице возросла в душе бывшей предводительницы.
-Ну и плевать!-зло подумала воительница.Найду себе тоже кого нибудь...раз любовь не вечна.Найду того,кто будет меня любить.-слёзы хлынули в горло Луннице и кошка оттолкнув от себя предводителя,выпрыгнула из пещеры и села возле её входа.она хотела убежать...Упасть со скалы...Да всё что угодно,раз жить больше не хочется...

0

508

-Мимоза, позови Пепелинку. мне не очень хочется, чтобы у нашей глашатаи кости срослись не так, как надо.
Мимоза кивнула целителю и, потянувшись, кошечка встала и подошла к выходу.
Но задержалась. В пещеру зашел Львинозвезд.
Мими никогда не считала себя любопытной, но что-то заставило ее еще посидеть здесь.
А что - неизвестно.
Кошечка задумчиво посмотрела на разговаривающих Львинозвезда и Лунную Звезду.
Ах, нет, она уже Лунница.
Вдруг атмосфера в пещере резко изменилась.
Мимоза почувствовала эмоции.
Такие яркие и отнюдь не положительные.
Лунница вдруг оттолкнула от себя Львинозвезда и через пару секунд уже была у входа в пещеру.
Кошечка еле стояла на лапах.
Эмоции были слишком сильны.
Собравшись силами, Мимоза выбежала из пещеры.
За Пепелинкой.

---Гл.поляна

0

509

Кошка вошла в палатку и учуяла знакомый запах трав. Она увидела Львинозвезда который был определенно погружен в свои мысли, Непокорного-который честно выполнял свои обязанности, Лунницу-которая отдыхала на подстилке. Глашатая тихо подошла к своей подстилке и легла. Вхдохнув, она сощурила глаза и представила картину- они вместе с Львинозвездом правят Грозовым племенем, все коты рады этому. Они уважают слово предводителя и глашатая.
Но это не случится никогда. Я не смогу завоевать достаточно доверия от котов. Я калека, и ничего не изменишь.
Подумала молочно-белая глашатая и открыла глаза. Она посмотрела на Львинозвезда и ласково промурчала:
Львинозвезд, спасибо что выбрал меня своей глашатаей. Может, когда я выздоровлю, ты меня научишь боевым приемам? Думаю после того, как Непокорный вправил мне некоторые кости на покалеченной лапе, я смогу все таки использовать ее в боях и при охоте.
В глазах мелькнула нотка радости. Наконец, но она сможет е двигать! А порадуется ли за нее кто-то из ее соплеменников? Что она вновь сможет охотиться, драться? единственное ходить и бегать придется на трех.
А кому какое дело до моей лапы. У всех же ведь дела.

0

510

Офф:Прочитай сообщения на 26 странице.
Лунница заметила,что в пещеру вошла Пепелинка и кошка невольно зашипела,но вовремя закрыла пасть и взглядом полным неприязни посмотрела на новую глашатаю.
-Если бы не я...Всё бы было нормально...Это я настояла на том,чтобы Пепелинку приняли.Дурья голова!-злобно подумала кошка и тихо,как змея зашипела.Если бы я послушала Рыжелапа и не стала бы её принимать...Р-р-р-р...-кошка ощетинилась и принялась бешено мотать хвостом словно безумная.

0

511

ОФФ: вообще-то я читала еще вчера.
ОН:
Пепелинка посмотрела на Лунницу и увидела что та лится. Сильно злится.
Что-то случилось, Лунница?
С поддельной добротой спросила глашатая и подумала.
Ну конечно-она ревнует. Это нормально. Хотя...это я испортила жизнь двум котам. Хм..но не я же выбирала за Львинозвезда! Он сам выбрал! Так пусть и сейчас он выбирает!
Холодно взглянув на Лунницу, молочно-белая кошка сверкнула голубыми глазами и прижала уши к затылку. Она и сама испытывала неприятные чувства к воительнице, но все равно горела от стыда. Ей было стыдно, что он вот просто так разрушила судьбы двух, а может и больше котов.
Нет ну почему все так? все таки мне не понять, почему Лунница раньше признавала меня, а теперь отвергает. Почему Львинозвезд не может просто выбрать одну. Почему непокорный так холоден ко мне и ко всему? Мне не понять...
пепелинка закрыла глаза и опустила тяжелую голову на мох ожидая какого-нибудь резкого ответа от Лунницы.

0

512

-Я не сержусь на тебя.Совсем не сержусь.Я виновата во всём.В тот день когда я пропала,я патрулировала границы одна.Когда проходила мимо границы возле Гремящей Тропы.Вдруг одно чудовище остановилась и затащила меня в своё брюхо...А дальше ты догадываешься что было...Мне всё равно...Хоть я воительница,хоть предводительница...Хоть ты воитель,хоть ты предводитель...Мне всё равно...Главной:я люблю тебя.
он, конечно же, не мог вмешаться в этот разговор.
он вообще здесь лишний.
если бы они не говорили в палатке целителя и не будь он сам целителем племени, его бы уже давно прогнали к чертям.
однако он сейчас сидел и холодно наблюдал за событиями.
внимательно смотрел на реакцию Львинозвёзда.
наблюдал за жестами и действиями Лунницы.
вот так и расстаются те, когда один перестал любить, а вторая ещё лелеет себя надеждой.
драма, пф.
он испытывал к этому странную тоску. то ли горечь.
но он явно не сочувствовал Луннице, никогда.
это было нечто другое...
...но эту пустоту он успешно прятал за видимым равнодушием и железной рациональностью.
он ясно чувствовал злость кошки, но не подошёл к ней.
и ничего не сказал.
только пристальный и тяжёлый взгляд был устремлён на Львинозвёзда.
мол, выбирай.
только ты можешь решить эту ситуацию.
Львинозвезд, спасибо что выбрал меня своей глашатаей. Может, когда я выздоровлю, ты меня научишь боевым приемам? Думаю после того, как Непокорный вправил мне некоторые кости на покалеченной лапе, я смогу все таки использовать ее в боях и при охоте.
а вот и Пепелинка.
хорошо хоть, что ему даже не надо было указывать ей.
мол, надо в гнездо ложиться, ибо кости неправильно срастутся
хоть одной проблемой меньше, хм.
зачем-то он кивнул, словно подтверждая слова молочно-белой кошки.
а вот Лунница явно рассердилась.
она злилась и явно не очень-то дружелюбно была настроена к Пепелинке.
взгляд единственного глаза насторожился.
теперь он переходил то на Лунницу, то на Пепелинку.
"если завяжут здесь драку, выставлю обеих"
мысль была полна недовольства и некий тоски.
Что-то случилось, Лунница?
он не удержался от того, чтобы раздражённо не закатить глаз.
как будто она ничего не знает и не понимает!
хотя...
возможно, ей просто хочется растянуть время.
но разговор будет по-любому.
и тогда уже не этим особам, а самому Львинозвёзду придётся решать, кого выбирать.
он так и ничего и не сказал.
но просто продолжил наблюдать за всей этой драмой.

0

513

Предводитель поморщился, когда Лунница его оттолкнула. Словно она его ударила лапой с выпущенными когтями. Но он ничего не сказал, толко колыхающийся кончик хвоста доказывал, что Львинозвезд находится в прескверном расположении духа. Рыжий кот не знал, что говорить, не знал, что делать. Но только одно он понимал с поразительной ясностью - так не может долго оставаться. Выбор, выбор... Прямо можно сказать - предводительство Львинозвезда начилось не с очень приятной ноты.
   Но тут нос защекотал знакомый запах, который заставил кота встрепенуться и поднял голову. В пещеру вошла Пепелинка, радостная и довольная. Усы рыжего кота грустно поникли, уши прижалиьс к голове. Потому что он ясно чувствовал злость и ярость, исходящие от Лунницы по направлению к молочно-белой глашатае. Глашатае... Так непривычно называть ее, пусть даже про себя, этим словом. Львинозвезд напомнил себе, что сам назначил ее на эту должность, но особой радости почему-то не былл. Он чувствовал тяжелый, ожидающий взгляд Непокорного и только покачивающийся кончик хвоста в его сторону доказывал, что предводитель не забывает о присутствии целителя.
Может, когда я выздоровлю, ты меня научишь боевым приемам?
Он невольно съежился тогда, когда услышал неподдельнуцю ласку в словах Пепелинки. Затем перевел глаза на Лунницу, как будто заранее ожидая выпада с ее стороны. А затем просто сказал:
Успокойтесь. Никто из вас ни в чем не виноват. Просто я немного изменился, даже не по своей воле. Лунница, - он обернулся к кошке, и глаза сверкнули каким-то странным огоньком. Лунница, наши дети... Холодок пропал, а Бирюзинка ушла в Речное племя. А потом... в моей жизни много чего изменилось. Так что не надо нападать на Пепелинку или испытывать к ней злость вперемешку с ненавистью. - он дернул ухос в сторону молочной глашатаи и невольно перевел глаза на собственные лапы. Но только на мгновение. В следующую секунду Львинозвезд снова смотрел прямо.
Лунница, между нами все кончено. - эти слова резали глотку, словно раскаленным добела ножом, причиняя неимоверную боль золотисто-рыжему коту.

0

514

Пепелинка наблюдала за происходящим лежа на своей подстилке. Она приподняла голову, но промолчала. И лишь время от времени поглядывая на Непокорного, она давала понять,что не собирается говорить ни с кем.Совершенно. Какая-то непонятная поддельная волна стыда прокатилась по шерствке кошки и та чуть вздрогнула.
Лунница, между нами все кончено.
почему-то молочно-белая глашатая знаа, что так оно и будет. Поэтому прижала уши к затылку и зажмурила глаза, прижав при этом еще и голову к груди. Стыд. Горячая волна стыда.
Моя вина. Зачем я вообще полезла к нему? Зачем оно мне нужно было? или это преднамеренно?
Может просто одиноко...
Может холодно, как мне.
Как всевидящее око,
Зеркалом стоит в окне.
-промурчала Пепелинка и продолжила неподвижно лежать вот в такой вот позе. Она не хотела показывать свои чувства, вообще. Она не хотела открывать свои холодно-голубые глаза, лишь бы еще минуту пробыть в полублудном состоянии и отойти от этого мира. В котором она натворила такое вот, странное дело. Лунница и Львиновезд уже имели детей. А Пепелинка так- третий лишний. Или наоборот?

0

515

----главная поляна

Мимоза подошла к пещере целителя, и ее настроение резко улучшилось.
Покой, тишина и все такое.
Привычное.
Кошечка осторожно зашла в пещеру и первое что она услышала - слова Львинозвезда:
-Лунница, между нами все кончено.
Мимоза резко остановилась.
Настроение упало до отметки -100.
А может больше.
Ей не следовало тут быть.
А если ее заметят?
Тогда что?
Ясно что - подумают что подслушивает.
А если уйти?
То же самое.
Кошечка села и растерянно посмотрела перед собой.
Уходить или остаться?
Я в тени. Меня не заметят.
Наверно.

Мимоза подняла глаза, и ее настроение ухудшилось.
Если такое вообще возможно.
Мало того, что в пещере были Лунница с Львинозвздом.
Так тут еще были Пепелинка и Непокорный.
Ах да, еще сопящая Сновидение в углу.
Кошечка еле слышно вздохнула.
Такая толпа.
Да еще этот разговор.
Вряд ли тут будет тишина.

0

516

Львинозвезд устало опусти л глаза и понял, что больше не хочет здесь оставаться. Надо немного пройтись, тем более, в лагере оставаться ему особо не хочется, предводителю больше хотелось отдохнуть где-то вдали ото всех, где никто не будет его отвлекать. Поэтому Львинозвезд встал и прошел мимо обеих кошек, затем задержал взгляд на Мимозе. Он несколько мгновений задумчиво смотрел на кошку, в затем, словно решившись на что-то, кивнул ей и, прежде чем выйти из пещеры, пророкотал, обращаясь к Пепелинке:
Нам нужно организовать патрули. Займись этим. - и, ни слова не прибавляя, он вылетел из палатки и сразу направился к выходу из лагеря.
---------------------) небольшая полянка

Отредактировано Львинозвезд (04-06-2010 12:40:42)

0

517

Пепелинка увидела как Львинозвезд куда-то направляется, перед этим сказав глашате:
Нам нужно организовать патрули. Займись этим.
Молочно-белая кошечка невнятно кивнула и тихо ответила:
Конечно. Как только передохну...
Лапы до сих пор болели. А в принципе ей было все равно. Душевная боль была намного сильнее и больнее той, что звенела в передних лапах.
Почему-то все неправильно. Теперь Лунница меня ненавидит. Львинозвезд переживает за нее. А я порчу. Нужна ли мне такая жизнь? Но все таки-ведь Львинозвед меня спас. А вообще, причем тут это? Картина немного другая...как же это сложно. Я когда-нибудь смогу найти себе место в племени??!
Глашатая вздохнула и отвернулась от всех. не хотелсоь ни открывать глаза, ни дышать, ни двигаться.
Может съесть смерть-ягоды? Пхах!Я что, самоубийца?!....-подумала Пепелинка, но потом с горечью добавила:
В какой-то степени да....
Большая волна одиночества пролетела над телом глашатаи.

0

518

--->>>Главная поляна
От Гвоздики:

Гвоздика хмурая, подошла к палатке целителя. Ее чуть не сбил с лап торопившийся Львинозвезд.
Что-то здесь явно приключилось. Гвоздь раздраженно взмахнула хвостом.
- Пепелинка, - начала она, увидев молочную кошку. - Что здесь..
Юная воительница оборвалась, когда увидела до боли знакомый силуэт в тени палатки.
- Лунная Звезда? - неуверенно проговорила Гвоздь. - Ты.. Ты живая?
Гвоздика в непонятках села на пол, глядя большими глазами на кошку. Радость.. или возмущение?
Но Львинозвезда уже приняли на пост предводителя Звездные Предки!
Что же теперь будет с Лунной Звездой?
Гвоздь растеряно потрясла головой.
- Что здесь все-таки произошло?
Уже более серьезно проговорила она и посмотрела на Пепелинку в надежде понять, хоть, что-то.

0

519

Львиногрив зашел в палатку. Он заметил множество котов. От его взгляда также не увернулась Мимоза. Зачем она прячеться и не показываеться никому? - напружив мозги подумал Львиногрив. Он строго глянул на Мимозу. Та что здесь происходит? Толпа кошек загораживала ему весь обзор. Здесь были: Львинозвёзд, Непокорный, Пепелинка, Фиалка, Сновидение, Мимоза и... Лунная Звезда. Хотя нет! Она же теперь Лунница. Его тело переполнила радость. Где же она всё это время была? Нало будет всё у нее распросить! Тут его радость понемногу поутихла и скоро превратилась в холодный лёд. Он увидел не меньше удивлённую физиономию Мимозы. Перед ним стояли два растеряных кота. Это были Львинозвёзд и Лунница. Что он такого пропустил, что узнала Мимоза? Он повернулся к ней и с серьезным взглядом сказал:
- Хватит прятаться. Скажи что произошло между Лунницей и Львинозвёздом? Что-то у них очень странное настроение. Я конечно рад что Лунница вернулась, но что случилось с ней и нашим новым предводителем? - Львиногрив вопросительно глянул на Мимозу. - Нуже. Говори!

0

520

Конечно. Как только передохну...
он немного даже слишком резко обернулся к Пепелинке.
вот именно. потом лучше не напрягай кости лишний раз.
он даже не фыркнул.
а просто смотрел на молочно-белую кошку.
он не был глух, потому прекрасно расслышал слова Львинозвёзда:
Лунница, между нами все кончено.
а рыжий кот уже успел сбежать.
ну вот и отлично.
меньше будет котов.
или... нет?
Мимоза вернулась.
Пришла Гвоздика.
пришёл Львиногрив.
пришла.. Фиалка.
чёрт возьми, да что тут, место для собраний?
он резким шагом прошествовал к котам и ледяным тоном заявил:
здесь. толпе котов. не. место.
говорил он с растановкой, чтобы все коты услышали его.
а затем тяжёлый и пристальный взгляд остановился на Фиалке и Мимозе.
если хотите поболтать - идите на поляну.
затем взгляд перешёл Гвоздику и Львиногрива.
Лунной Звезде сейчас нужен отдых и покой. Львинозвёзд сам потом всё сообщит, потому марш из палатки.
он был целителем.
полноправным целителем Грозового племени.
потому если понадобиться, он вышвырнет всех котов отсюда силой.
а он так сделает, уж поверьте.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя