Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 421 страница 440 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

421

хех, вот еще. сейчас возьму и пойду - про себя ухмыльнулся кот, сузив глаза, но сам учтиво ответил:
я упал со скалы. а пришел я на границу, потому что не видел куда иду из - за потери крови.
после кот повернулся к кошечке и с деланной нежностью извнился:
ох, прости! не хотел обидеть тебя.
Сова прикрыл глаза и улыбнулся, погладив кошечку хвостом по плечу. после кот вновь перевел взгляд на Рыжелапа, став серьезным.

Отредактировано Сова (25-04-2010 14:27:44)

0

422

-с какой стати я должен тебе отвечать? - раздраженно ответил сумрачный кот. Пестрянка фыркнула. Тоже мне! Если бы не я...
-Возможно, с такой, что если бы не Пестрянка, ты бы уже был мертв, с такой раной долго бы ты не протянул, ясно? И выбирай слова. Она спасла тебе жизнь, - прочитал мысли Пестрянки глашатай - Ты сейчас позоришь свое племя.А теперь подумай - мы можем просто сказать, чтобы ты уходил - како нам резон тебя лечить? Ты не в том положении, чтобы увиливать от этого вопроса. Итак, что ты делал на нашей земле и как поранился?
я упал со скалы. я не видел куда иду из - за потери крови. - потом кот обратился к Пестрянке - - ох, прости! не хотел обидеть тебя, - сказал  кот и  погладил Пестрянку хвостом по плечу.
Ученица резко поднялась и села, вернее насколько позволяла сесть больная нога, и прошипела:
- Да ладно, это же грех - обижаться на убогих, - кошка была слишком гордой, что бы легко простить такое обращение с собой.

0

423

я упал со скалы. я не видел куда иду из - за потери крови.
Хорошо, - взгляд кота несколько смягчился, вздыбленная было шерсть опустилась. И все же он видел, что этот Сова не так-то прост, как кажется на первый взгляд. Что-то в нем есть такое опасное, чего следует остерагаться. Впрочем, такими чертами обладают многие коты Сумрачного племени, так что нечего даже думать об этом. Глашатай перевел взгляд на Кристального Ручья. Интересно, чем он сможет помоь в данной ситуации? Он перевел взгляд на Сову и усмехнулся. "Все зависит от того, как он распорядится своими силами". - пронеслось в голове у Рыжелапа. Он уселся на песчаный пол пещерки.
Кристальный Ручей, может, нам поговорить в другом месте?

0

424

может мне еще надо тебе в лапы кланяться? - так же спокойно спросил кот, затем продолжив - я извинился. что тебе еще надо от меня?
потом слегка задумавшись кот опустил голову и произнес:
о, спасибо, великая... как там тебя?... что опустилась до моего уровня, чтобы помочь мне! спасибо тебе, спасибо
при этом кот пытался спрятать глаза, в которых блестели веселые огоньки. покосившись на Кристальный Ручей кот смолк и спокйно вернулся на свое место. тихо фыркнул и отвернулся, лишь недолго задержав взгляд на кошке.

Отредактировано Сова (25-04-2010 14:35:28)

0

425

-может мне еще надо тебе в лапы кланяться?я извинился. что тебе еще надо от меня? - сказал кот - о, спасибо, великая... как там тебя?... что опустилась до моего уровня, чтобы помочь мне! спасибо тебе, спасибо
Пестрянка прищурила глаза. Ах что мне еще надо? Ну что же...
- Извинится? Ты должен мне сказать спасибо,я такую громадину как ты в одиночку сюда дотащила!  - фыркнула ученица и скривилась от боли. Она нечаянно надавила на больную лапу.

0

426

Кристальный Ручей, может, нам поговорить в другом месте?
он мгновенно встал между Кристальный Ручьём и Рыжелапом, смотря то на первого, то на второго кота.
вот именно. Рыжелап, здесь уже достаточно тесно, потому я советую тебе поговорить с Кристальным Ручьём на главной поляне. впрочем, неважно где, только выйдете из палатки.
голос был ледяным, но несколько равнодушным.
взгляд заскользил по стенкам пещеры.
да, тут действительно тесно.
потому если оба кота не захотят, он их сам выгонит прочь.
"нечего тут толпу держать".
и он мысленно фыркнул.
- Извинится? Ты должен мне сказать спасибо,я такую громадину как ты в одиночку сюда дотащила!
заметив, что Пестрянка наступила на больную лапу, он недовольно скривился.
Пестрянка, ложь в гнездо. если ты сейчас будешь скакать на больной лапе, останешься калекой.
он фыркнул достаточно громко, а затем, дав опереться кошке на своё плечо, проводил ту до гнезда.
если не успокоишься, дам маковых зёрен.
он усмехнулся себе в усы, а затем обернулся в сторону Совы.
а ты, Сова, лучше выбирай выражения, если не хочешь, чтобы я добавил тебе в травы тиса или тысячелистник.
а он мог такое проделать, ага.
потому лишь смерил ледяным пристальным взглядом ученика Сумрачного племени.
и вновь посмотрел на глашатаев.
так выходите или нет?..
он был крайне недоволен тем, что тут так много гостей.

0

427

Пестрянка послушно легла на подстилку, буравя взглядом сумрачного кота. Все-таки правильно говорят, что все коты из племени Теней - жуткие вредины и зануды. Ученица демонстративно от всех отвернулась и стала вылизываться, готовясь хорошенько выспаться.

0

428

кот испепеляюще посмотрел вначале на Непокорного, а после на Пестрянку.
правильно говорят, что Грозовые коты насстолько благородны, что своих ошибок не замечают! у другого соринку в глазу заметят, а у себя бревно не увидят
Сова фыркнул и сузив глаза отвернулся и стал вылизывать свою черную в серебристую полоску атласную шерсть, запачканную кровью.

0

429

Пестрянка открыла глаза. Уже утро, похоже, что даже день. Ученица встала и сладко потянулась..и с удивлением заметила, что нога уже не болит. Ура! Ура, ура, ура! Теперь я могу вернуться к тренировкам! Кошка осторожно подвигала больной лапой и удостоверилась, что она уже не болит. Пестрянка еле сдерживалась, чтобы не громко замяукать на всю пещеру о своем быстром выздоровлении. Ученица тихо прошла к выходу и подпрыгнув на месте, весело побежала искать наставницу.

---Главная поляна.

0

430

Рыжий глашатай мельком взглянул на Непокорного и едва заметно фыркнул. Его рыжая шерсть чуть встал дыбом от едва уловимого гнева, но тут же опустилась. Рыжелап пока что владел собой полностью. Он повернулся к Сове и проговорил, обращаясь и к нему, и к Кристальному Руучью:
Думаю, мне нет больше смысла тут сидеть. Сова, как только ты станешь идееспособен, то отправишься домой, - он говорил без иронии, абсолютно серьезно, даже с некоторой мягкостью. Затем повернулся к глашатаю Сурмачного племени:
Надеюсь, что все будет в порядке, - немного настороженно произнес Рыжелап. Он не полностью доверял этому полосатому коту, как, впрочем, и всем воинам племени Теней. Коротко кивнув все на прощанье, он вышел.
-----------) куда-то

0

431

Разумеется, когда Непокорный ненавязчиво (хотя скорее наоборот) выпроваживал ее из своей палатки, Лещина пропустила все его слова мимо ушей. Уходить она не собиралась. Во-первых, она волновалась за Гед, а во вторых, раз сюда заявился глашатай Теней, будет действительно интересно.
Сначала Рыжелап как-то фыркал в сторону сумеречных котов, но потом пригладил шерстку. А вот когда он вышел, Лещина поняла, что здесь делать точно уже нечего. Напоследок ткнувшись носом в затылок Гед, она выбежала на главную поляну.

----Главная поляна

0

432

Рыжелап бежал настолько быстро, насколько мог. Ворвавшись в пещеру, он, не обращая вниманяи ни на кого, схватил в пасть необходимые травы и помчался назад, нисколько не сбавляя темпа и не смотря ни на кого.
-----------) нагретые камни
Офф мало, но больше ничего не могу придумать Т_Т

Отредактировано Рыжелап (15-05-2010 13:05:53)

0

433

------------->кое куда.
офф: типа я уже давно свалил отсюда оО

0

434

----------)Песчаный овраг
      Пепелинка медленно брела к своей палатке. Ей предстоял важный разговор со своим учеником. Целительница была крайне недовольна Непокорным.
Хотя кому я это говорю? Я же сама почти целую луну не была в лагере!! Я простая предательница! Вот бы взять и уйти от всех проблем! Умереть и чтобы никто не узнал обо мне!
Нервно подумала молочно-белая калека и села на свою подстилку. Она подняла лапку и начала вылизывать свою шерстку. До сих пор, но она была в засохшей крови.
На рану Непокорного Пепелинка откровенно говоря не обращала внимания. Он сам виноват!-прокомментировала целительница, и закончив умывания, продолжила "беседу" с молодым котом.
Так ты ничего не хочешь сказать мне?
Кошка приподняла бровь и навострила ушка.
нет, точно когда-нибудь покончу со всеми проблемами! дура!
Кричала сама на себя пепелинка. Сколько раз у нее уже были ученицы и ученики. А исход?
Все либо умирали, либо уходили с места целителя на воинское. Потому что....а почему? Блик умерла..Четль-о ней я вообще не могу говорить..Мда уж..
Кошка опустила свой взгляд и удручающе выпустила коготки.
Нет! Ну как так вообще можно?!
Нервно подумала Пепелинка и тихо зарычала.
   Солнце весело золотило полянку. Птицы громко, весело и задорно пели песни, трава шептала слова под музыку соловьев. Деревья скрипели своими стволами, точно в такт. Облака неслись с огромной скоростью ,преодолевая все трудности лежащие на их пути. Почти чистое, голубое небо казалось настолько глубоким, что так и хотелось уйти туда. Земля под лапами стала мягкой и сухой. Легкий ветерок шевелил шерстку целительницы.
   Неподалеку раздался голосок мышки, но пепелинка даже ухом не пошевелила. Во взгляде остался лишь один образ. Образ Рыжелапа...

0

435

<----------------песчаный овраг.
Так ты ничего не хочешь сказать мне?
это было первое, что он услышал, оказавшись на пороге пещеры.
он как ни в чём не бывало прошёл вглубь пещеры.
стал напротив Пепелинки.
он сейчас стоял перед ней абсолютно невозмутимый, одаривая кошку ледяным тяжёлым взглядом единственного глаза.
возможно, он молчал пару минут.
а может быть - целый час.
не важно.
потому что наконец заговорил.
ничего.
и вновь - учтиво вежливо, словно бы он испугался тех слов своей наставницы на песчаном овраге.
словно он стал настоящий галантным котом.
пф, бред.
а большего он и не сказал.
словно ему ничего и не надо было говорить.
Пестрянка! Сбегай к целительнице, позови ее, Сновидению плохо.
это был голос Рыжелапа.
доносился он с главной поляны.
Непокорный мгновенно вскочил и высунул морду из палатки.
ему даже не надо было подходить к раненной.
он сразу же оценил ранения кошечки и понял, что раны нанесены птицей.
сова. или ястреб. или сокол.
без разницы.
а затем, даже не взглянув на Пепелинку, он быстро прошёл в глубь пещеры.
схватил паутину, ноготки, календулу, мак и выскочил из палатки.
теперь ему не было дела до Пепелинки.
сейчас его мысли были заняты раненной Сновидением.
-------------------->главная поляна.

Отредактировано Непокорный. (25-05-2010 14:14:01)

0

436

<----------------главная поляна.
он молча и спокойно протащил Сновидение вглубь пещеры.
аккуратно положил в гнездо.
молодая ученица спала.
ну конечно же, поскольку он дал ей маковые зёрна.
он даже не глядел на Пепелинку.
просто молча наблюдал за Сновидением.
чтобы кашица или паутина не "сползли".
или иначе точно будет инфекция.
и тогда может произойти всё что угодно..
какая угодно болячка может проявиться.
и тогда уже придётся по-настоящему спасать эту юную кошку.
сова. на Сновидение напала сова.
он сказал это Пепелинке, не оборачиваясь.
словно ему даже не надо было смотреть на молочно-белую кошку.
он сел на холодный пол пещеры, всё так же наблюдая за раненой.
и всё так же не оборачиваясь к Пепелинке.
он невольно задумался...
начал думать о всяком разном.
о целительстве, о Лунном Камне, о своей жизни.
в общем, глупые мысли.
потому он от них просто напросто отмахнулся.
повисла напряжённая тишина.
офф: фантазии нет. \х

0

437

ОФФ: ну вот.... :disappointed: я как обычно не в деле....
ОН:
Пепелинка легла на свою подстилку и закрыла глаза. Никто, и ничто не смогли ей сейчас помешать. НИКТО и НИЧТО все поняли?-Пепелинка обратилась будто бы к кому-то. Но никого поблизости не оказалось. Лишь стоны рыжего глашатая смогли разбудить кошечку.
Что?Сновидение?-спросила сама себя целительница и резко встала. Теперь кошка умела быстро ходить. Однако...новая неудача....кошка не может себя проявить в деле....
Сколько можно? Непокорный во все лужи залезет!Я понимаю его стремление быть лучшим...Но он не слушается меня!Совершенно!Звездное племя!Ну когда уже Непокорный поумнеет?Мне что его по голове бить? Это не выход!-ворчала про себя молочно-белая кошка.
Пепелинка посморела вслед убегающему Непокорному, но не шелохнулась. Раз я так не нужна племени, то пусть этот ученик сам лечит больных!-сказала целительница и махнула хвостом
Отряхнувшись от песка, кошечка подошла к Сновидению и огладила ту по голове.
С тобой все будет в порядке!
Между этими словами Пепелинка зло смотрела на своего ученика.После кратковременной паузй, целительница подошла к непокорному и шепнула ему в ухо. Совершенно спокойно и уныло:
Ты не должен был идти без моего разрешения. Но ты справился с поставленной задачей.Молодец....
Кошка выпрямилась и огляделась, нет ли рядом с ней Рыжелапа. Я думала он следом придет. Кстати. что-то слишком много у нас болезей в последнее время. Нужно жестче тренировать будующих воинов!А Непокорного вообще учить жизни!-подумала кошка и посморела на небо сквозь щелочку в "потолке".
Сумрак....без тебя здесь пусто. Я не могу полностью и целиком тебя заменять...-взмолилась кошка. Внешне ее грусть никак и ничем не сопровождалась.
А Рыжелап? Я так хочу снова его увидеть. С ним так приятно общаться!Нет, стоп! о чем я говорю? Я целительница! А причем тут это?-кошка запуталась сама в себе.

0

438

Кошечка была в кромешной тьме. Лишь изредка светлые лучи, как белые когти прорезали эту темноту. Боль потихоньку стала отходит. Но иногда ее тело потдергивалось от судорог. Вскоре кошка смогла лучше ориентироваться в темноте. Она увидела что находится в ужасном, черном лесу. Из кустов к ней вышел кот. Сновидение его не знала, но кажется он занл ее, так-как назвал ее имя. Сновидение... Ты должна быть сильной! Если ты выберишся из леса, с тобой все будет хорошо... Кот опять скрылся в кустах. Сновидение бросилась за ним, но он беследно пропал. Кошка осталась одна. Одна в темном, ужасном лесу. Оглядевшись, она в страхе припала к земле. Я должна быть сильной...- напомнила себе белоснежная кошечка и встала на свои хрупкие, дрожащие лапы. И куда? Куда мне идти? Я и в своем то лесу плохо ориентировалась... Сновидение сделала несколько глубоких вдоха и повернув направу, пошла по узенькой тропинке. По дороге, ее царапали колючие ветви. Кололи незнакомые растения. Подушечки лап стерлись, когти обломались. Но ее старания не прошли даром. Впереди она увидела свет. Забыв о боли она кинулась к этому свету. Она бежала, спотыкалась, падала, но потом сново вставала и бежала. Достигнув цели, она выпрыгнула из зарослей.... Сновидение еле открыла один глаз. Потом второй. Немного прищурившись, она посмотрела на рядом сидящих котов. У Пепелинки было не довольное выражение морды. Она на меня злится?

0

439

С тобой все будет в порядке!
он мысленно фыркнул.
надо же, оказывается, его наставница может орать только на него самого.
на остальных котов, включая Рыжелапа, она бы даже, скорей всего, и не подумала бы плохое.
что ж, отлично.
всё просто замечательно.
такие отношения между наставником и учеником - норма, что ли?
он вновь мысленно фыркнул.
как хорошо, что он оканчивает обучение...
мда. и луны не пройдёт - и он будет полноправным целителем.
а когда два целителя в племени - это с одной стороны хорошо...
...но с другой стороны плохо.
но он лишь беспечно думал о том, что будет.
что его уже никто не посмеет гонять.
а он будет спокойно командовать другими.
и открыто спорить с Пепелинкой, а не прятаться за маской учтивости и вежливости.
весёленькие деньки будут, мхах.
Ты не должен был идти без моего разрешения. Но ты справился с поставленной задачей.Молодец....
если бы я ждал твоего разрешения, Сновидение бы истекла кровью, а в раны попала бы инфекция.
он произнёс это спокойным, будничным тоном.
взгляд единственного глаза не смягчился и не подобрел, но хотя бы сейчас был лишён презрения.
похвала наставницы оставила его равнодушным.
она ему не было нужна.
в смысле - похвала.
оскорбления, похвала, ругательства в его адрес - всё это было ему безразличным.
характер таков был, увы.
а вот Сновидение, похоже, очнулось.
отлично.
он обнюхал её, внимательно осматривая в который раз.
затем, бурча себе что-то в усы, пошёл вглубь пещеры и достал календулу, ноготки и паутину.
поменял повязку и намазал новую кашицу на раны - старая уже впиталась в раны, но нужно теперь было менять это всё каждые два часа.
затем он нашёл мох и окунул его в ближайшей чистой лужице.
положил это прямо возле носа Сновидения.
чтобы не было обезвоживания, попей воды.
он говорил это равнодушным тоном.
но мало кто знал, что за безразличием и холодом он прячется только потому что по-другому бы он не смог быть целителем.
эмоции и чувства мешают работе.
это он уже давно усвоил.
хм.

0

440

Похоже, особенного взаимопонимания между наставницей и учеником не было. Рыжелап подавил вздох и воше в палатку. Пепелинка явно была зла на своего ученика, только вот глашатай не понима - почему? Он же все сделал правильно. Кот приблизился к целительнице и дотронулся кончиком хвоста до ее плеча, желая успокоить. Прежде он бы не стал так делать, но теперь ему казалось, что это вовсе не будет лишним.
Пепелинка, Непокорный сделал все правильно, - рассудительно и даже немного ласково произнес он и уселся рядом с белой кошкой. Не надо так говорить. - он бросился быстрый взгляд на Непокорного, но ничего ему не сказал. Не надо было. Ведь это был не его ученик, верно? Рыжелап уже почти успел забыть, как он принес в племя маленького котенка, да и вряд ли кто-то еще об этом помнит. Глашатай перевел взгляд на Сновидение и спросил, обращаясь к Пепелинке:
Как она? - его съедала тревога за то, что он не углядел за собственной ученицей. Ведь он бросился спасать Мошку и... Рыжелап дернул хвостом.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя