Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

381

Рыжелап словно окаменел. Она вообще с ним не говорила! В любое другое время он бы не обратил на это внимания - их отношения всегда были довольно напряженные. Но теперь... в такое время... Глашатай судорожно рванул когтями травы и рассыпал их по полу, чтобы хоть как-то вымустить свою злобу и ненависть. Потом он обернулся к ученице и, прижавшись в ее боку своей рыжей шерстью, прошептал ей на ухо:
Я скоро вернусь, вот только... Обещаю, все будет хорошо! Если она вообще ничего не заметила насчет тебя, то я ее просвещу! - он с ненавистью посмотрел вслед целительнице и направился за ней. Она только что умерла и воскресла! И эта, так называемая, целительница, ничего не заметила!

-------------) за Пепелинкой

Отредактировано Рыжелап (20-03-2010 13:31:34)

0

382

От Медуницы:
Что значит - один неверный шаг? Что это для них значит?
До этих слов глашатая Медуница и не задумывалась над теми словами Звёздных предков, но при этих словах она стала судорожно вспоминать, о том. как Сумрак учил её истолковывать сны и послания Звёздных предков, но ничего не могла вспомнить. Ладно, придумаю что нибудь сама
У Звёздных предков нет определённых понятий. Я не могу объяснить, что значит  "один неверный шаг" в их понимании. Но наверняка это то, что им не понравится. Они не так уж добры. Им что то не нравится - сразу берут и забирают тебя к себе, - кое как объяснила ученица.
Но тут белый котёнок куда то ушёл, Рыжелап тоже убежал. Убежал за Пепелинкой.
Ну ты куда?, - обиженно мяукнула медовая кошечка, - Всё как я и говорила! Стоило мне ожить - так сразу всё!

0

383

умерла - ожила. интересно, интересно.
сколько событий всего за один час - смерть ученицы, а потом её воскрешение.
должно быть, другой бы и подивился таким приключениям.
и событиям так же.
однако он лишь молча сидел в углу пещеры.
ничего не говоря и застыв, словно статуя.
а зачем что-то говорить? если можно просто наблюдать?
а ведь зрелище действительно интересное.
даже без его участия.
Всё как я и говорила! Стоило мне ожить - так сразу всё!
а ты как думала?
он говорил своим обычным слегка циничным голосом.
серый единственный глаз сверкнул.
он усмехнулся.

0

384

Ты что, не видишь? Медуница уже стала Звездной воительницей. - тут он сглотнул. Звездной, а не Грозового племени. Она умерла.
Светлоокая печально кивнула осознавая то, что было.  Она грустно склонила голову, но вдруг...
ай!, - вскрикнула ученица, открывая глаза.
- Медуница! - радостно крикнула воительница превосходно понимая что случилось!
-Я же сказала все будет хорошо!
Она подбежала к ученице и лаского потерлась о ее бочок.
-Вот теперь только попробуй мне тут умирать! Я теперь за тобой по пятам ходить буду! - весело улыбнулась кошка.

0

385

Он чуть прихрамывал, и не от того, что у него снова разболелась лапа, рана на которой была много лун назад, нет, не из-за нее. Взгляд у него был опустошенный. Он по дороге ухитрился очистить свои раны, и теперь выглядел как кот, которого кто-то потрепал. Рыжелап не собирался рассказывать никому о Пепелинке, о том, что она пообещала его убить. Нет, племя сейчас остро нуждается в целительнице, как ни крути. Глашатай не мог поставить личне интересы выше нужд своего племени. Но этот крик, крик кошки, все равно стоял у него в ушах. Она что, действительно может убить меня? - думал глашатай, устало бредя и совершенно не представляя, как будет выпутываться из всей этой трясины. Грудь его тяжело вздымалась, тело вдрагивало... Лапы сами принесли его в палатку целительницы. Он так увидел свою ученицу, и незнакомая радость затопила его сердце.
Медуница! Как ты смотришь на то, чтобы поупражняться в навыках охоты? - предложил кот. надеясь, что никто не станет его расспрашивать о возникновении ран. Они уже не болели.

0

386

Рыжелап вновь очутился в палатке целителя. а точнее - целительницы.
и его ученика, разумеется, пф.
вот только вид у него был потрёпанный. словно с кем-то подрался.
но, принюхавшись, он не нашёл никакого чужого запаха, кроме Грозового.
и грозовых котов. но особенно выделялся запах Пепелинки.
первое предположение - подрался с чужаком.
но нет, запах подобный отсутствует. да и прошло не так уж и много времени отсутствия Рыжелапа и Пепелинки.
кстати, где она? не важно.
второе предположение - чисто случайно на что-то напоролся. нелепо.
сразу убираем.
третье предположение - подрался с кем-то из Грозовых котов.
например... с Пепелинкой.
учитывая их обоюдную ненависть, вполне возможно, что именно так всё и произошло.
но это их проблемы, не его.
так зачем же зря тратить время?..
Как ты смотришь на то, чтобы поупражняться в навыках охоты? -
как ты себя чувствуешь, Рыжелап?..
вопрос был задан небрежным тоном.
однако единственный глаз устремил на рыжего кота свой привычный тяжёлый пристальный взгляд.
затем фыркнул да вышел из пещеры.
--------->куда-то.

Отредактировано Непокорный. (23-03-2010 22:09:54)

0

387

Рыжелап и Непокорный начали о чем то говорить. Светлоокой стало скучно и она вышла из палатки в надежде с кем то поболтать.
---Главная поляна---
Пост должен быть не менее двух полных строк! Исправляй*Пепелинка

0

388

От Медуницы:
Кошка терпеливо ждала, пока вернётся наставник. Наконец то она услышала звук знакомых шагов и знакомый запах Рыжего кота. Но когда он вошёл в палатку, Медуница слегка удивилась. Вид у наставника был слегка потрёпанный. Интересно, что с ним случилось?, - но эта мысль не задержалась надолго, а сразу сменила другой, связанной с вопросом глашатая. Тренировка? Ну надо же! Наверно, мир перевернулся?, - но по мордочке расплылась улыбка.
Давай! Только, может лучше в навыках боя? А то в охоте у меня, осмелюсь сказать, не так уж плохо получается, но вот боевые приёмы... в общем, ты наставник ты и решай. 

0

389

как ты себя чувствуешь, Рыжелап?..
От глашатай не ускользнул тот тяжелый взгляд, которым наградил его оруженосец. Но у кота хватило ума не вдаваться в подррбности, он просто холодно ответил:
Прекрасно. - и повернулся к ученице, давая тем самым понять, что больше не намерен разговаривать на подобные темы. Рыжелап внимательно посмотрел на Медуницу и оглядел ее с головы до кончика хвоста, отметил все ее сильные и слабые стороны. Янтарный глаз прищурился.
Хочешь подраться, вот как? - это было сказано довольно-таки задумчивым тоном, он как будто размышлял. На мгновение у него перед глазами снова пронеслась Пепелинка, с ненавистью в глазах и оглушительным шипением. Он тряхнул головой, отгоняя от себя тревожные мысли. Может, если мы пойдем тренироваться, то сможем наткнуться на Орленка? Рыжелап немного за него тревожился, но понимал, что просто не может заставить его вернуться.
Знаешь, мы сделаем так. Сначала немного потренируемся, а затем - охота. - решил наконец наставник и повернулся к выходу. Пойдем. И Рыжелап пошел вперед, ни медленно, ни быстро.

--------) овраг для тренировок

0

390

--------) овраг для тренировок

0

391

---палата оруженосцев
Как оказалось в палатке оруженосцев никого не было. Поэтому кошка пошла в свою палатку. Положив на пол мяту и легла на свою подстилку. Посвящения Медуницы и Орленка Пепелинка не видела, да и не хотела. Они для нее никто-просто часть племени и все.
тело ломит так...
Подумала целительница и опустила голову на лапы. Спина болела не меньше головы. Кошка съежилась и устало зевнула.В палате никого не было.
Вот и хорошо. Нет больных, нет проблем.
Хотя нет, уже одна нарисовывалась.
Поход к Лунному камню...Кстати опять Непокорный пропадает. Но сейчас я даже встать не могу. Голоа раскалывается.
Пепелинка закашлялась. То ли подходила пора Белого Кашля, а может кошке просто было очень плохо из-за послания. Сама целительница не догадывалась о болезни Лунной Звезды. И в полне возможно именно предводительница заразила Пепелинку.
Нет, я не больна. у меня бы кружилась голова и был насморк!
Целительница проверила все признаки болезни и удостоверилась ,что ничем она не болеет. Кошка посмотрела на выход из пещеры и прикрыла глаза. Дремота наступила немедленно, но сна не было. поэтому кошка все слышала.
Спустя несколько минут, Пепелинка встала и пошла на главную поляну-вдруг что произошло?
---Гл.поляна.

0

392

Серебрянка вошла в пещерку. Тут резко пахло травами и ягодами. Пепелинка ты здесь? она села у входа, и стала ждать целительницу.

0

393

-------Граница Грозового и племени Теней

Пестрянка осторожно шла по лесу, огибая все кочки, ручьи и поваленные деревья. Это оказалось очень тяжело ведь в темноте кошка практически слепа. Вот они, последние чудо света! Чертовы глаза! Горестно думала ученица. Она чательно скрывала ото всех, что почти не видит в полной темноте из-за своих неправильных зрачков. Так они медленно, но без увечий для "больного" дошли до лагеря. Когда ученики проходили по Главной поляне все на них оглядывались и спрашивали "Кто это? Что с ним?", но Пестрянка молчала, так как боялась уронить кота. И вот наконец-то вдали замаячила палатка целителя, и кошка почти бегом направилась к ней.
- Пепелинка! - невнятно крикнула ученица и аккуратно положила сумеречного кота рядом с собой. - Пепелинка! Когда мы патрулировали границы, мы нашли у Гремящей Тропы сумеречного кота! Он очень ранен! - протараторила Пестрянка.
Предупредив целительницу,ученица глубоко вздохнула восстанавливая дыхание, и побежала в лес.

--Большой платан

Отредактировано Пестрянка (24-04-2010 15:54:13)

0

394

--->>>Ясли
Гвоздика вбежала в палатку целителя. На полу лежал только этот Сумрачный кот. Ни Пестрянки ни Грязнули не было и во все.
Юная воительница раздраженно фыркнула.
- Нашли время гулять, - буркнула она и нехотя подошла к коту. - Эй, ты. Чего у тебя болит то? Эээй, - приговаривая, тыкала его лапой Гвоздика. Она встала и походила по пещере. - Тааак.. Что же делать то?.. Я вам не целитель чтобы лечить вам тут всяких.. - бурчала себе под нос Гвоздика, расхаживая вокруг и обнюхивая травы. Вдруг она остановилась. - О! Паутина! - воскликнула она. - Да это же каждый котенок знает! Наложу ему на раны, чтобы остановить кровь, - с этими словами юная воительница намотала на лапу приличный шматок белесой паутины и приложила к ранам больного.
Гвоздика села и оценивающе посмотрела на кота. Хм.. Откуда же ты такой взялся?.. Задумчиво пронеслось у нее в голове. Она встала и снова подошла к травам. В ноздри ударил резкий запах лаванды. - Может, дать ему понюхать лаванду? Она конечно от жара, но попробовать стоит.. - задумчиво проговорила Гвоздика и взяв в пасть траву, положила перед самым носом кота.
Теперь надо ждать появления Рыжелапа..

0

395

Сова почувствовал сильный запах и понемногу начал приходить в себя. приоткрыв глаза кот увидел перед собой кошку.
где я?...  - устало спросил черный кот и попытался встать.
боль моментально пронзила его правое плече и Сова снова упал на подстилку

0

396

---------граница------
Грязнуля вбежал в палатку и увидел Гвоздику.
- Гвоздика!- позвал Грязнуля- Как он?- ученик кивнул на Сумрачного кота и не дожидаясь ответа подошёл к нему.
Кот был одним ростом с Грязнулю. И Грязнуля сделал вывод: оруженосец. Максимум молодой воитель.

0

397

Рыжий глашатай уверенно вошел в пещеру,  шерсть его немного растрепалась от быстрого бега. Он слышал, как Лирика бежит за ним, так что был уверен, что она скоро придет сюда. А пока оон мрачным взглядом обвел пещеру и увидел кота, от которого пахло племенем Теней. Похоже, он был ранен. Вокруг него уже суетилась Гвоздика, прикладывая больному паутину и прикладывая ему к носу лаванду.
Заражения пока что нет, - сказал глашатай, подходя к коту. Думаю, лаванда ни к чему. Скоро придет целитель племени Теней.
Как он?
Думаю, с ним будет все хорошо, - резко ответил глашатай и уселся подле кота, внимательным взлядом его изучая. И я бы очень хотел узнать, кто он и что с ним случилось.

0

398

Гвоздика встрепенулась. Она почти задремала, пока ждала, когда прийдет в себя.
- Где я? - прохрипел кот. Гвоздика распахнула глаза и уставилась на ласковым взглядом.
- Все в порядке. Ты в лагере Грозового племени. Мы нашли тебя на границе. - проговорила Гвоздика и снова села, обвив лапы хвостом. Она осмотрела его раны. Кровь перестала идти. Это уже было хорошо. - Как ты себя чувствуешь? Раны не зудят? - наконец спросила юная кошка. - Это может быть очень опасным, если не предотварить за ранее воспаление, - добавила она и обернулась на Грязнулю и Рыжелапа.
- Думаю, он в порядке. Скоро поправится.

0

399

Плече саднит... - простонал Сова и попробовал, извернувшись, посмотреть на рану. было больно, очень больно. краем глаза кот успел заметить, что все плече залито кровью, а из плеча торчат куски той самой палки, которой кот проткнул плече. оруженосец снова упал на свое место и покосился на котов и кошек

0

400

Гвоздика сразу же перевела взгляд на плечо - куда посмотрел кот, и снова свалился. Кошка быстро, не раздумывая взяла в зубы подстилку из мха и положила под кота.
- Вот так.. - проговорила себе под нос Гвоздика и стала осматривать рану. Из плеча торчал небольшой кусок чего-то деревянного.
Юная воительница испуганно ахнула. Она вскочила на лапы и стала искать в пещере семена мака. И вот она унюхала их резкий запах и взяла в пасть горстку.
Потом снова подошла к коту и дала ему их разжевать.
- А теперь потерпи.. - задумчиво сказала она и ухватившись зубами за ветку, вытащила ее из плеча раненного. Гвоздика с отвращением выкинула несносную деревяшку и опять села рядом с котом. - Как тебя зовут? - дружелюбным голосом спросила юная кошка и повернула голову чуть на бок.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя