Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 221 страница 240 из 1000

1

http://s1.uploads.ru/i/vqGxm.jpg
Великий, мягкий, честный.Тут живет целитель племени. Если у вас что-то болит, то целитель быстро вас вылечит! Палатка расположена в небольшой пещерке, где полно выступов, дабы можно было хранить травы.

0

221

Пепелинка обернулась, так и не успев ответить ученику. на входе стояла Песчанная Буря. Из ее головы струилась кровь. Целительница похромала к кошке и непринуждено спросила, в тоже время укладывая воительницу на подстилку из мха:
Что на этот раз случилось?-кошка была как-то чрез чур спокойна и уравновешенна. Ее сердце не колотилось от страха перед новой миссией-равнодушие. Вот что засело в теле кошки. Пепелинка как-то перестала обращать на это особое внимание-лечить, значит с умом, но без чувств. Кошка отошла от Песчанной на пару метров и взяла из глубины пещеры паутину и маковые семена. Пока что Пепелинка не знала что с головой воительницы, поэтому особо мноо трав пока что не брала-приде время и Буря сама все расскажет, точнее сейчас она все расскажет.
Кошка похромала к Непокорному и шепнула тому в ухо:
Принеси крапиву, дубовые листья и ноготки, пожалуйста. После осмотра песчанной Бури мы с тобой пойдем в овраг, тренироваться, раз ты так этого хочешь!-отчеканила кошка и усмехнулась. она будто бы помрачнела. Ее сердце переполнилось радушием. А может это просто обманчивое чувство?
И почему я так медленно адаптируюсь в жизни? у ладно, как раз сегодня на тренировке с Непокорным, смогу проявить в себе новые чувства, а то я как кукла стала. Деревянная...-с улыбкой думала кошечка. Бледно-молочная шерстка нежно распушилась от прохладного ветерка, но вдруг в пещеру залетел снег и снежинки весело приклеились к морде Пепелинки. Кошечка отряхнулась и продолжила процедуру.

0

222

Принеси крапиву, дубовые листья и ноготки, пожалуйста.
как и в прошлый раз, он ни сказал ни слова. лишь молча выскочил из палатки целительницы, уже раздумывая, где можно найти это всё. крапива... и вновь горькая усмешка.
ведь крапиву нарвал Сумрак перед своей смертью. что ж, хоть раз в своей жизни он сослужил ему помощь.
поэтому он, не обращая внимания не ветер и едва ощутимую боль, серой молнией помчался в лес...
...наплевав на все предупреждения и запреты.
хоть и они нисколько сейчас не действовали, когда на кану стоит здоровье и жизнь Грозовой кошки.
мхах, как устроена эта иерархия...
---->куда-то за пределы лагеря х_Х

0

223

Рыжелап медленно шагал за Бурей, чтобы убедиться, что она получит помощь. Голова у глашатая была забита проблемами. Эх, Буря, Буря... сокрушенно думал он. что же с тобой происходит? Кот, слегка пихрамывая, зашел в палатку целительницы и молча наблюдал за тем, как Пепелинка колдует над Песчаной Бурей. Рыжелапу было несколько больно видеть ее на месте Сумрака, смотреть, как она смешивает и трогает его травы, как все воспринимают это, как должное... Усилием воли глашатай отогнал эти мысли. В конце концов, время сейчас не то, чтобы глашатаи забивали голову черт знает чем! Рыжелап как следует отряхнулся и снова посмотрел на Пепелинку. Она неплохая целительница... - признал он это наконец.
Буря просто ударилась головой, - вслух сказал он, обращаясь к Пепелинке. Он не хотел, чтобы та тревожила больную и выспрашивала, что с ней такое. Глашатай лизнул себя в лапу.
. После осмотра песчанной Бури мы с тобой пойдем в овраг, тренироваться, раз ты так этого хочешь!
Вы идете в лес? - переспросил кот. Чтож, тогда, будте добры, поймайте чего-нибудь, а то все коты куда-то запропастились. пойду, проведую оруженосцев и пошлю их на охоту, но куча с едой все равно не очень велика, так что ваша помощь пригодиться. Рыжелап снова посмотрел на Бурю, и сердце у него болезненно сжалось. Если бы я не отправил ее на охоту в том состоянии, сейчас все было бы хорошо... - тоскливо подумалось ему.
Как скоро она поправился? - спросил он у Пепелинки.

0

224

<----главная поляна.
подобрав так и оставшиеся лежать без дела листочки крапивы, он быстрым шагом вошёл в палатку целителя.
положив у лап Пепелинки ноготки, дубовые листья и охапку крапивы, он издал хриплый смешок.
всё есть.
затем он взглянул на Песчаную Бурю. агрх, не дай всем богам у неё сотрясение мозга или внутреннее кровотечение. тогда дело будет плохо, гм.
Буря просто ударилась головой,
он перевёл тяжёлый и пристальный взгляд единственного серого глаза на Рыжелапа.
и то, что она ударилась, может привести к сотрясению мозга. или внутреннему кровотечению.
он говорил резким и сухим голосом, изогнув губы в слегка раздражённой полу усмешке.
ему надо было хоть что-то сделать, хоть что-то, а не просто наблюдать за происходящим в стороне.
если он собирался выпустить энергию на будущей тренировке, то теперь он мог с лёгкостью это проделать раньше.
например, в лечении Песчаной Бури, хм.

0

225

Пепелинка посмотрела на Рыжелапа и впослне достойно ответила на слова глашатая:
Если прикрутишь мне лапу на место, может и наловлю тебе добычи, а так извини-не умею! Если только пару мышек. Ну да ладно, что-нибудь постараемся наловить. Спасибо Непокорный, теперь возбми дубовые листья и раскроши их в мелкую пыль. Я хочу посмотреть твою технику. -попросила кошка у ученика ,а сама тем временем пережевывала крапиву в кашицу. Сделав свое дело, Пепелинка похромала к Песчанной Буре и положила массу на рану. кровь перестала тесь и целительница осторожно паутиной соскребла кашицу с головы.
Хвост кошк невольно подрагивал время от времени из-за терпения. Кошка была по натуре очень сдержанной и терпеливой, она могла ждать часами, месяцами и наконец-таки всегда добивалась своего.
Так, интересно где Сумрак срятал мое любимое растеньице? -задалась вопросом кошка и пошла в глубину пещеры. Через несколько минут она восхищенно посмотрела на небо и мысленно поблагодарила Сумрака. Трава была редкая в этом лесу, а если быть более точным-хвощ. кошка радостно взяла его в зубы и похромала к больной воительнице. Она вновь приготовила из этой травы кашицу и нанесла на ранку тонким слоем. По пещере разнеслось слабое шипение. Это кашица начала всасываться в кровь Песчанной Бури:
Рыжелап, как твоя лапа?-сквозь работу, не отводя глаз от больнй, спросила Пепелинка у своего глашатая.

0

226

услышав, что требовалось от него, он молча пододвинул к себе дубовые листья.
раскрошить? хм, да легко. тем более, если ей не понравиться его техника, он мог бы спорить с ней часами.
потому что знал, что важен не сам процесс действия, а результат, мхах.
раскрошить? гм, попробуем это сделать лапами. а что, вполне себе нормально это удаётся.
лапами удалось раскрошить листья довольно легко, даже когтей он не высовывал.
действовал быстро, собрано и чётко. как обычно, впрочем.
что ещё?
хриплый голос, хмурый и в тоже время тяжёлый и пристальный взгляд единственного серого глаза.
раскрошить листья в пыль - это не дело, которое может занять его на несколько часов, пф.
офф: фантазии совершенно нет хХ

0

227

Глашатай едва сдержался, чтобы не сказать в ответ Пепелинки что-нбудь обидное. Он попытался собраться с мыслями и ему это частично удалось. Только яростный взгляд выдавал весь гнев Рыжелапа. Надо держать себя в лапах. - твердо сказал он сам себе.
Уж извини, Пепелинка, не знал я, что у тебя лапа болит, ведь я знаю-то тебя саму всего пару дней! -стараясь не превышать тона, резко ответели Рыжелап и обвил хвостом лапы.
и то, что она ударилась, может привести к сотрясению мозга. или внутреннему кровотечению.
Рыжелап взволнованно пошевелил ушами и, посмотрев на Бурю, тяжело вздохнул.
Пепелинка, я же спросил, когда она поправится? Ты меня вообще слышала? - с едва заметной олей раздражения снова задал свой вопрос кот.
Рыжелап, как твоя лапа?
Глашатай немного задумался.
Сам не знаю. - признался он, оглядывая свою лапу. Вроде и болит, а вроде, и не болит.

0

228

Пепелинка медленно обвила свои лапы хвостом и спокойно сказала, в душе злясь на глашатая:
Песчання Буря поправится примерно через поллуны. У нее глубокая рана. А ты, Рыжелап, подойди сюда.Я хочу посмотреть твою лапу еще раз. Непоорный-наложи Песчаной Буре повязку из паутины!-скомандовала кошка и пролезла сквозь две подстилки, подойдя к Непокорному она всунула тому под нос паутину и пройдя вновь через подстилки, села на свое законное место.
Интересно, может  еще и слупой?Раз не видит что я хромаю!-злилась кошечка на рыжего кота, но что поделать, это лучше чем обзывательства типа "Калека". Пепелинка повела ушком почувствовав запах волка.
Хиге, это ты?-не поворачивая к выходу голову спросила целительница. Из за снега вышел рыжий волк.

От Хиге:
Волк слабо передвигал свои лапы по рыхлому снегу. Целых два дня он блуждал по лесу, из-за горя-смерть Сумрака. Но он уже более менее смирился с потерей и выглядел довольно таки надежным. Правда уставшим. Волк протиснулся сквозь заросли ежевики и увидел в пещере Пепелинку и Рыжелапа. На полу лежала Песчанная Буря, я рядом с ней возился Непокорный. Рыжий парень повернулся боком к выходу и четко, ез единого движения сказал глашатаю Грозового племени:
Рыжелап, я готов покинуть Грозовое племя. Мои раны полностью зажили. Если хочешь я могу вам отчасти помогать в охоте. Сейчас такое время, что каждый воин на чеку. А я смотрю один из них ранен.-четко сказал волк и посмотрел на глашатая. Хиге нисколько не отчаивался, что вот вот ему надо будет покинуть Грозвое племя-волк давно хотел покинуть это место, конечно не из-за ненависти. Просто жизнь воителя, это не свобода для Хиге. Волк медленно разверулся и вышел из пещеры. Он остановился прямо перед входом и сел на холодный снег. Он занимал слишком много места в пещере целителя.

0

229

Рыжелап безошибочным нюхом понял, что Пепелинка за что-то злится на него. Он равнодушно повел плечами, как бы говоря - это твое дело. Рыжелапу она вообще не нравилась, хотя он сам не мог понять, почему. Мне будет трудно отпустить его, - понял глашатай, вдруг вспомнив Сумрака. Он наклонился и лизнул себя в лапу. Как же все запутанно! Но надо идти дальше. Кот резко встал со своего места и молча приблизился к Пепелинке, наступая на больную лапу так же, как и на остальные. Не в его правилах показывать боль. Он сел рядом с ней и почувствовал, что запах неприязни, исходивший от Пепелинки, усилился. О Великое Звездно племя! - закатил он глаза и молча протянул ей переднюю лапу.
Рыжелап, я готов покинуть Грозовое племя.
Кот резко обернулся. Он не мог не признать, что ждал этих слов, как котенок ждет свою мать, но теперь вдруг понял, что расставание с этим волком будет для него очень тяжело, особенно теперь, после смерти Сумрака. Но Рыжелап понимал, что не вправе оставлять его лагере. Поэтому он молча приблизился к Хиге и потерся головой о его бок.
Делай, как знаешь, только не ходи в город, я прошу тебя. -прошептал он ему. С этими словами глашатай. стараясь не выдать своей боли от расставания снова подошел к Пепелинке и показал ей свою лапу.

0

230

Непоорный-наложи Песчаной Буре повязку из паутины!
он закатил единственный глаз, мысленно пробормотав "и ничего так орать".
но всё же, получив паутину, подошёл к Песчаной Буре, руководствуясь довольно чётко исполняющими его приказы лапами. быстро наложив паутину, он повернулся к Пепелинке.
сделано.
единственное произнесённое лаконичное слово. и всё.
он хотел ещё что-то добавить, но застыл, так ничего и не произнеся.
потому что учуял запах другого кота. чужого. чужака из соседнего племени.
но тут же мысленно глухо расхохотался. чужака? как он может говорить о коте из соседнего племени как о чужаке, если сам-то и не относиться к Грозовому племени?..
парадокс, однако.
племя ветра. у нас гости.
а затем, не обращая внимания на котов, вышел спокойным и размеренным шагом из палатки.
---->главная поляна.

0

231

<-----главная поляна.
спокойно войдя в палатку целителя, словно ничего особенного не произошло, он с довольно таки равнодушным видом сел в сторонке, переводя свой тяжёлый пристальный взгляд единственного глаза то на Рыжелапа, то на Пепелинку, то на Песчаную Бурю.
когда же вошёл наконец Вихрь с котёнком, он подал голос.
а вот и наши гости.
мимолётная кривая усмешка и он застыл, словно статуя.
конечно же, ему было интересно наблюдать за этой сценой, но надо же было хоть какое-то участие принять.
поэтому он, сделав "эффектную" паузу, продолжил, теперь уже смотря на Вихря и обращаюсь к нему же.
что за котёнок?
просто вопрос, никаких "зачем ты его привёл", "кто его родители" и т.д. и т.п..
один вопрос, в котором заключались все вышеперечисленные "допросы", а так же те, которые не упоминались в эдаком "списке".

0

232

Вихрь слегка застопорился у входа. Все-таки, это чужой лагерь, и Вихрь никогда не думал, что будет, держа в зубах котенка, идти по лагерю Грозового племени. Кто-то же должен это делать, раз ее матери все равно... - угрюмо подумал Вихрь. Он положил Тень прямо посередине палатки. Там был какой-то рыжий кот, которого Вихрь видел пару раз на совете. Также там была кошка, по-видимому, целительница. Он молча на нее посмотрел.
Это Тень, котенок Медуницы. -ответил Вихрь оруженосцу, зашедшему в палатку.

0

233

Тень снова куда-то несли. На этот раз было ещё хуже. Но она все равно недолго брыкалась. Потом Вихрь выпустил её и кошка наконец смогла отскочить подальше. Недалеко отсюда был угол. Раз здесь все против неё, то и она будет против всех. Поэтому Тень внезапно неловко отпрыгнула, спотыкнулась и довольно закатилась в угол, демонстративно ото всех отвернувшись. Уже сейчас у неё появилось самолюбие и кошечка не собиралась так просто сдаваться этим котам. После все же развернулась, поняв что со спины им удобнее напасть. Ледяно огляделась и замерла.

0

234

ярохвостка прихрамовая вошла в пещеру целителя, но увидев ощетинившуюся тень замерла на месте, не зная что делать дальше
посты должны быть не менее двух полных строк. исправить.
не будет исправления - будет предупреждение.
Ксо.

0

235

Тень вновь ничего не понимала. Вроде недавно было темно и пусто, а теперь хочется всех переубивать. Но, к своему счастью, кошечка знала, что так как ей и луны то нет, тягаться с котами она не может. Тут то и вошла в пещеру какая-то пестрая кошка. Тень увидела, что она в растерянности и злорадно про себя усмехнулась. Все же скверный у неё был харктер, к тому же только начавший формироваться. Кошечка распушила шерсть сильнее и улеглась в темном углу, довольно оскалившись. Потом посмотрела на Вихря и пожалела его. Теперь уже поняла, кем ей были эти коты.

Отредактировано Тень (21-02-2010 22:02:45)

0

236

Пепелинка медленно подошла к маленькой кошечке и немного радостно спросила у малышки:
Как тебя зовут малышка?-Целительница подошла поближе и увидела как маленькая кошечка распушила хвост.
Странная какая-то!-подумала кошка и отошла на несколько шагов назад.В груди что-то заколотилось, но это было не сердце.
Хиге уходил. Пепелинка похромала к большому другу и нежно шепнула тому на ухо:
Хиге, мальчик мой! Не ходи в город. Рядом живет волчица-Ария. Может с ней познакомишься?Ты один пропадешь. Удачи, сынок!-последнее слово Пепелинка сказала с такой нежностью и любовью, что на сама невольно поежилась. Ей было так сладко это слово-сынок...
Кошка пошла к Непокорному и отчеканила, с нотками угнетения:
Сходи пожалуйста на главную поляну.Там лежат травы Сумрака-под камнем, возле Высокой скалы.ТЫ увидишь! Потом сходим в овраг.-сказала кошечка и разверулась в сторону глашатая:
Хиге может нам помогать? Я очень прошу пускай поможет. Сейчас такое время-каждая мышка важна!-попросила Пепелинка и погладила рыжего воина по спине хвостом. С любовью и довереностью. Кошка полнотью доверяла Рыжелапу, да только вот он сомневался.

0

237

Хиге пошел по тропинке. Коты отпустили его из племени. Теперь волк был свободен. Он в последний раз повернулся к Грозовым котам и улыбнулся, сказав при этом:
-Я еще приду, обещаю! Мне никогда не забыть вашей помощи! Особенно спасибо Рыжелапу! Ты мой друг и точка!До свидания, Грозовое племя!-волк развернулся и что есть мощи ринулся быстрым галопом по территории. Его уши закладывало от ветра. Снег приятно стучал по спине. Лапы тяжело разгребали снег, а рыжий парень все мчался ,в погоне за ветром. Ему был приятен аромат свежего снега, свободы..
Хиге стремительно искал цель. Куда ему идти? Он не знал, зато у него есть одна жизненная цель, один путь-в РАЙ. Волк радостно тряхнул головой и учуял запах волчицы.
«Интересно…»-подумал Хиге и еще более быстрым галопом помчался по общим территориям.
-----за запахом Арии

0

238

Тень увидела ещё кого-то, побольше котов. Но раз никто его не боится, то и ей не надо. Она ещё раз огляделась. Большой рыжий кот, кот поменьше, что привел сюда Вихря, белая кошка... Тень зевнула на всех и встала. И только потом услышала вопрос:
Как тебя зовут малышка?
Она подумала и все же ответила, просто и ясно, но с осторожностью:
- Тень. И поплотнее вжалась в угол, сливаясь с ним. Получилось неплохо, только горящие голубые глаза выдавали её, но закрывать их Тень не собиралась, слишком уж много всюду опасностей. Так и стояла почти не моргая. Она не очень то боялась этих котов. В любом случае Вихрь её защитит. Но если он уйдет... Тень грустно посмотрела на серого кота. Нет, её все бросили, и он тоже бросит. После чего сползла на пол и свернулась в клубочек. Спать она не хотела совершенно, но так было удобнее.

0

239

Пепелинка посмотрела на Тень.Та совсем зажалась в угол.Кошечка подошла к ней и взяв за загривок, отнесла на свою подстилку. Ее запах немного настораживал целительницу, но та сделала вид что ничего не заметила. Пепелинка аккуратно положила котенку на мох и ласково спросила:
Чего ты так боишься? Тебе кто-то сделал плохо? Мое племя тебя не тронет, ты не опасная. Не бойся.-говорила Пепелинка малышке. Ей так хотелось что бы Тень ей поверила. Да и к тому же Пепелинка хотела понянчиться с котенком. Она уже больше 100 лун на небе не ухаживала ни за кем. А тут как с неба свалилась.
Кошечка принесла из конца пещеры мед и положила к лапам Тени.
Во, это мед. Он тебя подбодрит немного.-говорила кошечка. Внезапно в пещере завеяло звездами и когда Пепелинка обернулась.....
Появился Сумрак. Он был молод, но таких размеров...Как волк! Целительница невольно отпрыгнула и ошарашенно спросила у звездного кота:
Что это с тобой? Сумрак!Ты сам на себя не похож!!!!-закричала кошка, на что кот мягко улыбнулся и подошел к Рыжелапу.

От Волчьего Сумрака:
Кот вошел в пещеру и уселся прямо посередине палатки. Запах трав притягивал, но кот лишь гордо вздул грудь и улыбнувшись ответил Пепелинке:
Волчий Сумрак! Я новый предводитель Звездного племени. Не хочу говорить это, но теперь весь лес мне виден одним глазом.Как у вас дела? Ничего страшного не происходило. Я видел что Песчаная Буря разбилась.-говорил кот. Он приблизился к пострадавшей воительнице и лизнул ту прямо в место ранения. Кровь тут же
пеестала течь и Волчий Сумрак довольно отошел от Бури. Он был очень счастлив вновь увидеть свое племя. Однако Хиге ушел. Предводитель сел около Рыжелапа и мягко сказал:
Отпустил Хиге? Правильно сделал. Он сейчас очень счастлив. Ты просто не видел как он счастлив! Но я не об этом. Где Лунная Звезда?Я не видел ее уже три дня. С ней что-то случилось?Учти если она не появится у Лунного камня через пять дней, я должен буду снять ее с поста предводителя и на ее место встанешь ты, Рыжелап. Мне не нужно Грозовое племя без предводителя!-говорила кот. На этот раз его веки напряглись и кот сделал очень серьезное выражение морды. Он подошел к Непокорному и сказал:
А ты давай ка серьезнее относись к целительству! почему не спрашиваешь у Пепелинки ничего? Или думаешь она сама тебя всему научит. Она же видит что ты не тяготишь у нее что либо спрашивать! Так ты ничего не добьешся в жизни, дорогой мой костевправ! -ох как же Сумраку сделалось плохо после слова костевправ. Он тут же вспомнил крапиву которую брал рядом с Непокорным. Как котенок любознательно смотрел на Сумрака и выучивал все что только ему вздумается. Да и серьезность. непокорный был очень серьезным парнем. Волчий Сумрак лизнул Непокорного за ухом и прошептал:
Давай учись! Я всегда слежу за тобой. А ты еще тот мистер серьезность!-кот сказал это очень серьезно, но потом на его морде появилась улыбка, кот засмеялся.

0

240

Тень заскрипела зубами. Ей уже надоело то, что её туда-сюда носят, так будто не понимают, что она и сама может походить. Хотя на самом деле кошечка так и не поняла, что сделать больше десяти шагов ей бы и не удалось. Она вспомнила ту вторую кошку, что сидела рядом с Вихрем. Наверное это мама и была. Но кошка совсем не обращала на неё внимания. Она говорила что-то про "испорченную репутацию" , но Тень так и не поняла, почему "репутация" важнее её.
Чего ты так боишься? Тебе кто-то сделал плохо? Мое племя тебя не тронет, ты не опасная. Не бойся
- Не боюсь я ничего, - сказала она хмуро и тут заметила мед. Она тогда не знала, как называется это лакомство, но принюхавшись слизала его с мха, при этом тихо мурлыча. Тут повеяло холодом. Тень обернувшись холодно посмотрела на того, кто судя по всему пришел и замерла. Нечто призрачное и прозрачное стояло рядом и говорило с котами. У Тени же оно вызвало приступ ярости. Кошечка оскалилась и прижалась к подстилке, готовая прыгнуть или сделать что-то ещё, в целях самообороны. Вдруг из глаз исчез страх и ярость. Она спокойно села, завороженно глядя куда-то вдаль. Голубые глаза не мигали, только мордочка делалась все грустнее и грустнее.

Отредактировано Тень (22-02-2010 12:55:42)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя