Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заноза [принят]


Заноза [принят]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя -
Заноза (или просто Зан)   (смените. пожалуйста, ник на Занозу)
Цепь имён -
Заноза - Остролап - Остроцап
Пол -
Кот
Возраст -
новорожденный
Внешность -
Пожалуй, на вас посмотрят странно, если вы посчитаете Занозу красивым, но гордое и независимое положение тела в пространстве и впрямь придают внешности этого маленького худенького существа нечто величественное и гордое. Ну, а серьезный и надменный взгляд делает его немного старше своих лун.
Окраска у Зан не самая обычная - черепаховая. В черно-серой шерсть вмешиваются небольшие вкрапления рыжего, словно неосторожный художник забрызгал его черное тельце оранжевой краской. Окрас мордочки немного отличается от тела - она будто поделена на две части - черную и рыжую, а на грудке - небольшое белое пятнышко. Небольшой персикового цвета носик почти не выделяется на пестрой мордочке и тоже покрыт парой черных пятен. Два пучка коротких белых усов торчат около небольшого рта. Уши у котенка непомерно большие, черные. Единственное, что выделяется из одной пестрой однородности (вообще по-русски написала) - это глаза, про которые уже было упомянуто выше. Они не янтарные и не желтые, как следовало бы ожидать, а какого-то изумрудно-бирюзового цвета.
Как, опять же, говорилось выше, тело его вовсе непропорционально - туловище небольшое, лапки тонкие и, на первый взгляд, хрупкие, а голова - большая и порой странным кажется, как она ещё держится на такой тонкой шейке. Хвостик у него довольно длинный, тонкий, но пушистый, всегда радостно и озорно торчащий к верху.
Шерсть у него довольно длинная, но не пушистая. При этом, волоски довольно тонкие и от этого быстро пачкаются, что очень раздражает и огорчает чистоплотного Занозу.
Пусть сейчас он выглядит немного странно и несуразно, но, похоже, вырастет в большого, красивого кота.
Характер -
Родителям придется много помучится с этим озорным и веселым чертенком, для которого правила и поучения - лишь пустой звук. Он очень умен, особенно, если нужно придумать новую шалость или способ разыграть незадачливого соплеменника. Редко задумывается о последствиях свои шуток, да и не воспринимает близко к сердце все поучения и наказания, которые за ними следуют. Очень упрям, уперт и своеволен. Пытается доказать всем, что он самый-самый и мечтает в один прекрасный день оказаться во главе племени.
Немного завышена самооценка, что не мешает ему комплексовать по поводу небольшого роста и того, что он самый младший из трёх котят в семье. Кроме того, жалеет, что от природы ему не досталось никаких выдающихся способностей, вроде прирожденного охотника или бойца, поэтому рьяно желает обучится всему, хоть у него и не очень получается. Слегка неудачлив, но старается не думать об этом. Да и вообще отношение к жизни у него пофигистичное, если можно так выразится в отношении котёнка. Не может долго усидеть на одном месте или заниматься каким-то кропотливым делом.
Очень дружелюбен и довольно легко заводит новых друзей, но мало кому доверяет. Дерзок и не очень вежлив, непочтителен и вовсе не понимает, почему это взрослым всё можно, а ему - нельзя, из-за у него часто бывают проблемы.
Воинский закон для него - вовсе не пустой звук, но это ещё не значит, что ему нужно следовать - уважать - да, почитать - да, следовать - нет. А в Звездных предков и вовсе не особо верит, по крайней-мере, пока не убедится в их существовании самолично.
Может показаться самодуром и иногда считает себя самым умным, не доверяет опыту старших и не учится на чужих ошибках, ведь это другие такие дураки, что напоролись на эту проблему, но он то умный, с ним этого точно не случится. Ненавидит признавать свои ошибки, если что предпочитает отшучиваться или говорить, что он так и хотел.
Добрым его не назовёшь, но и злым тоже. Такой себе нейтрал, определяющийся по ситуации. Темная сторона ведь всегда привлекательнее, но светлая - правильнее, так что определится не так уж и легко.
Умения, навыки и т.п. -
Ни чем особо не одарен, физически абсолютно посредственен - обыкновенный слух, зрение, нюх, может и охотится и драться, но этими умениями не блещет.
В какое племя хотите попасть или вовсе одиночка? -
Тениии
Кем хотите быть в племени? -
властителем леса котёнок
Личный статус -
.сейчас или никогда
___________________________
Как нашли ролевую? -
Топ)
Есть ли ещё персонажи (указать ники)? -
Частокол
Связь с вами -
мыло
Что-нибудь ещё хотите сообщить? -
покорно прошу прощению за такую маленькую анкету, но мне жарко и лениво, да и убегать скоро

Отредактировано Заноза (07-08-2012 17:34:51)

+2

2

Эдельвейс написал(а):

не пропорционально

Слитно х)

Эдельвейс написал(а):

не янтарный

Не янтарные

Эдельвейс написал(а):

туловище небольшие

небольшое

Эдельвейс написал(а):

занозу.

С большой буквы же х)

Эдельвейс написал(а):

свои

своих

Как же часто у тебя повторяется слово немного в характере о.о

Эдельвейс написал(а):

чужих ошибках. ведь это

Ведь с большой буквы тааа

Опечатки исправь х)
а глазами ты в дедушку пошел хд

0

3

Куничка
опечатки исправила)
"немного" было всего каких 6 раз, теперь 1 или 2.. просто у него не так много особо выраженных черт характера)

0

4

Заноза
Принят.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Заноза [принят]