Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Проснись и взгляни на меня…


Проснись и взгляни на меня…

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

[Списка нет и не будет. Как обычно хд]
Я пришла бедой,
Дождевой водой,
Горькою слезой,
Слепой грозой –
Так напейся меня и умойся мной,
Осыпается время за спиной…

О Ржавнице

Племя: Тени
Возраст - 29 лун (воительница)
Внешность - темно-рыжая кошка с лоснящейся шерстью и зелеными глазами
Приверженец Когтя и Хвостолома - да
Факты о персонаже -
- отважная воительница, готова сражаться до последнего вздоха;
- безжалостная, неукротимая и свирепая в бою;
- в детстве была самым сильным котенком в помете, постоянно задирала братьев и стала воительницей раньше них;
- оба брата погибли во время голода;
- честолюбива и угрюма, заботится лишь о своем племени и верит лишь своим соплеменникам;
- в детстве больше всего любила сражаться, о родителях редко вспоминает, выйдя из детской;
- наставник, суровый и жестокий кот, всячески поощрял презрение и злость Ржавницы по отношению к домашним и одиночкам, учил по большей частью, боевым приемам;
- одна из самых верных воительниц племени, искреннее считает, что Коготь действует во благо;
- ответственно, обладает лидерскими качествами.
Разыскивает: как и друзей, так и врагов, с учетом характера отношения с другими племени с трудом могут сложится в положительную сторону. На некоторые роли принимаю только с отыгрышем. Разыскивается ученик.
Важно: персонажи выделенные курсивом никогда не существовали на ролевой.

Дела семейные

Зигзаг Отец, ты подобен молнии, но старость не пощадила тебя. И пусть ты по-прежнему не желаешь уступать, но ты должен признать, что стал слаб. Твои сказки, твои истории - прошлое, а я должна стремится в будущее. Поверь мне отец, я не сдамся, и буду той кем всегда была - свирепой и безжалостной воительницей.

Коготь Ты сильнее и опаснее прочих. Я знаю толк в силе и умею ее уважать, я знаю чего ты стоишь в битве и в мирной жизни. Для меня честь сражаться с тобой бок о бок. Я понимаю что готова разделить с тобой дичь, подстилку и даже саму жизнь. Ты оказался тем единственным кто сумел оценить меня такой какой я есть. Я люблю тебя, без лишнего лоска слов.

Шорох Мой сын, признаться никогда не думала, что у меня будут дети. Твое имя для будущего воина племени Теней, да я возлагаю на тебя большие надежды, ведь твои родители одни из сильнейших воинов племени. Ты мой первенец. И ты вырастешь великим воином, помни мои слова.

Львенок Я дала тебе такое имя, чтобы ты рос таким же сильным, свирепым и неукротимым как воин Львиного племени. Тебе еще предстоит оправдать свое имя, я знаю, ты не уступишь своему брату. Сын мой, надеюсь ты оправдаешь мои ожидания.

ОстроцапБрат мой, ты жил глупцом и умер глупцом, оно и верно - дураки не должны жить на свете. Твоя жизнь оборвалась на гремящей тропе, я уже не жалею о ней. Ты поплатился, поплатился за собственную беспечность.

Огнехвост Еще один мой брат, ты был слишком слаб, чтобы выжить, не так ли? А слабаки не нужны ни мне, ни моему племени. Твоя смерть была такой же жалкой и бессмысленной, как твое существование, что может быть унизительнее, чем умереть от болезни?


Положительные отношения

Снежный Коготь Мы на одной стороне, у меня есть причины уважать тебя. Я доверяю тебе обучение своего сына, я знаю, что храбрый, преданный до последней капли крови. У нас общая цель, у нас одни идеалы, ради которых мы готовы сражаться. Только смерть или же предательство, могут разрушить нашу дружбу.

Чернопят В какой из прошлых жизней мы были знакомы? Ведь откуда-то у меня есть чувство что я знаю тебя, откуда-то есть причины уважать, не такие очевидные, но тем не менее, я знаю на что ты способен. Знаю, что ты не допустишь слабости. Твоя смерть не твоя вина. Так пусть же смертью за смерть и кровью за кровь, если до срока ушел в беспредельную тьму...

Хвостолом Мы давно знаем друг друга, мы давно сражаемся вместе, мы похожи... Мы оба были изгоями среди товарищей, обоих прожигали злые взгляды соплеменников, но за что? Просто за то, что мы оказались сильнее? Так пришло время доказать им это, друг мой.

Пустельга Терпеть не могу бестолочей, но тебе повезло - ты не из таких. Моя воля - обучать тебя, как я сочту верным. Тебя предстоит приложить немало усилий, чтобы стать достойной воительницей, я ненавижу слабаков, и никогда не смягчу твои тренировки. Запомни, я ничего не повторяю дважды!

ГрачТвой отец был одним из этих рыбомордых, но ты уже доказал, что ты не таков как он, и что твоя преданность племени превыше всего. Я уважаю тебя за это... в глубине души. Мы спорим и казалось бы никогда не найдем общий язык, они и правда думают что все это всерьез? За долгие луны тесного общения мы смогли стать даже друзьями.

Яркозвезд Ты до смешного наивен, и идешь по чужим следам, не боишься ли ты, что финал будет не менее предсказуем, чем все то что ты делаешь? Но все-таки ты наш предводитель, я не могу не уважать тебя, но я не буду кричать об этом на каждом шагу, тебе еще предстоит добиться моего расположения. А пока я постараюсь оказать тебе поддержку лишь в том, что сочту верным.

Черемуха Возможно ты была бы для меня пустым местом, когда-то пытавшимся спасти жалкие жизни моих братьев, но все-таки ты целительница и можешь знать больше чем всякий воин. Да я никогда не пойму как можно отказаться от свирепой ярости битвы, но уважаю тебя как лекаря, то что делаешь для племени.

Вереск Я не понимаю тебя, как можно было променять волю, на пушистые меховые комки, да еще и от Титомира. Впрочем я преданный воин, я буду защищать тебя пока ты королева. Хоть нас и не назовешь душевными подругами, и я не стану с тобой делится своими мыслями, но я разделю с тобой дичь и палатку, моя соплеменница.


Равнодушие

Мороз Я не знаю тебя воин Ветра, и не стремлюсь узнать. Мимолетные знакомства они пусты, тебя я узнаю только в сражении если он будет. А пока ты один из многих, чья жизнь меня совершенно не касается.

Кувшинка У тебя есть способности, но ты не готова их реализовать, ты не готова выпустить когти, чтобы отстоять свою правду. Ты слишком мягкосердечная. Я старалась выбить из тебя эту слабость, но теперь понимаю, доверять тебе я не могу, ты можешь дать осечку в ключевой момент.

Камелия Грозовая воительница, сражавшаяся когда-то против моего племени на пару с рыбоголовыми. Надеюсь и ты, и твои собратья получили урок? Никто безнаказанно не сможет ворваться в лагерь моего племени и не отведать удара когтистой лапой. Впрочем мне действительно все равно кто ты.

Огонек Маленький, глупый ученик, пока еще тебя ждет величие воина, впереди полно испытаний. Ты лишь комок шерсти застрявший между моих когтей. В битве я может быть и пощажу твою душенку, может быть...


Негативные отношения

Нежнолистая Ты не веришь мне? Твое право! Возможно ты и права, только тебе никогда не доказать это целительница племени Ветра. Будь осторожна, я не посоветую тебе попадаться мне на пути. Ведь ты мой недруг, а с такими как ты разговор всегда короткий.

ОцелоткаТы рыбомордая и всегда ей останешься, жалкое зрелище смотреть на твои потуги в попытках изобразить настоящую воительницу. Ты еще пытаешься что-то из себя строить? Да у тебя просто мышиное сердце и рыбьи мозги.

Пихта Что может быть хуже предателя? Только предатель чья жизнь еще бьется в венах! Не попадись мне на пути, или я оборву твою жалкую никчемную жизнь. Ибо ты не воин, у тебя мышиное сердце. А трусы и подлецы заслуживают сдохнуть как воронье и гнить как падаль!

Отредактировано Ржавница (13-06-2013 22:04:31)

0

21

Ну как мы уже в моей теме договорились, то друзья,уважение и доверие, так?
И Кувшинку, как ученицу в Сумрачном лесу.

Отредактировано Снежный Коготь (13-01-2013 12:04:40)

0

22

Добавлены, в кой-то веки.

0

23

Ржавница
эмм. что у нас там с Течением намечается? х)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Проснись и взгляни на меня…