Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Рыжелап (принят)


Рыжелап (принят)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя -
Рыжелап
Цепь имен -
Рыжик - Рыженький - Рыжелап - Алозвезд
Пол -
мужской
Возраст -
25 лун
Внешность -
  Рыжелап - огромный кот с шерстью рыжеватого цвета с золотистым отливом. У него мощные лапы с длинными искривленными когтями, поджарое тело с перекатывающимися мышцами. Также у него широкая спина и длинный хвост, которым он бьет по земле, когда рассержен. Его шерсть довольно жесткая и длинная, что помогает ему почти не ощущать холода. Глаза у этого кота янтарные, сверкающие особым блеском. Одно ухо у Рыжелапа порвано - подарок от барсука, а его клыки способны порвать чью-угодно шкуру.
Характер -
   Рыжелап - это кот, никогда не теряющий спокойствия. Он никогда не падает духом, в нем есть спокойная, величавая мощь. Он обдумывает все на несколько ходов вперед. Также Рыжелап очень заботливый кот, несмотря на кажущуюся грубость во внешности. Он никогда не щадит себя, может преступить воинский закон, если того требует ситуация. Никогда не нападет сзади. Рыжелап не очень общителен и не любит разбираться посредством когтей и клыков, но если над, то будет драться, как демон. Ему незнакомо само слово - предательство, он истолковывает все по обстоятельствам.
Биография -
   Рыжелап родился в своем племени, у кошки, которую лишь недавно приняли в племя и кота, который славился своей жестокосться и холодным умом. Но характером Рыжелап пошел в мать. Она была доброй и заботливой кошкой, Звездное племя знает, чем она очаровала свирепого воина. Дни шли. Рыжелап всегда хорошо учился, делал успехи и старался держаться подальше от своего отца, отведав однажды его когтей. Кот не любил и опасался его. И вот однажды ео отец предал свое племя, сбежав в другое племя и заняв пустующее место предводителя. Для многих Рыжелап стал сыном предателся, но врожденное дружелюбие и полное отсутствия сходств с ним помогли ему заслужить уважение в племени. Но все же однажды рыжему коту открылось то, что он совсем не ожидал. Его корни уходят в племя Теней и Речное племя. Для Рыжелапа, считавшего себя  чистокровным грозовым котом это стало ударом, поскольку поведала ему об этом его мать. Теперь Рыжелап мечтает найти своих родственников любой ценой.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
   У Рыжелапа очень острые когти и прекрасный слух. Зрение тоже не подкачало, а вот с быстротой дело так себе.
В какой племя хотите попасть? -
В Грозовое
Кем хотите быть в племени? -
Глашатаем
_______________________________
Как нашли ролевую?
секрет
Как часто собираетесь появляться?
Каждый день
Это ваш первый персонаж или уже есть другие?
второй, первым был Вихрь
Что нибудь ещё хотите нам сообщить?
да нет

0

2

Изменения на 30. 04. 12.
Пост предводителя принял около полутора лет назад. Первое обновление с принятия анкеты.
Внешность - стал намного крупнее и матерее, на шкуре полно шрамов, оставшихся в какой-то давно забытой битве. Лишился одного глаза в схватке с волком. Золотистая шерсть немного потемнела, но по-прежнему играет золотом на солнце.
Характер - стал намного холоднее и невозмутимее. Редко выходит из себя. Всеми силами старается выцарапать выгоду для Грозового племени, ставшего для него на первом месте. Следит за судьбой всех котят, скрывая свою любовь к этим маленьким комочкам меха. Полностью поглощен делами племени. Неутомим, силен, отважен и храбр, но уже отнюдь не наивен, как раньше. Не терпит чужаков.
Отыгранные события (с момента принятия анкеты) - рождения котят Рыжелапа; глашатай фактически возглавляет племя; смерть целителя Грозового племени; проблемы, связанные с холодами и прочее; охота, патрулирование;  обучение ученицы;  дочь уходит в другое племя; Лунная Звезда пропадает, Рыжелап становится Алозвездом; предательства некоторых воинов племени; рычания на Советах и прочее; драка с волком; взята на обучение вторая ученица, после того как первая погибла при родах; разные мелкие события, которые я уже не могу вспомнить, поэтому пропускаем большой кусок времени; драка на Совете; дальнейшая жизнь в роли предводителя; обнаружения двух бесхозных котят, которые оказываются его внуками; и т.д. Всего уж не упомнишь.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Принятые анкеты » Рыжелап (принят)