Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Если любишь, отпусти. Его. Из подвала.


Если любишь, отпусти. Его. Из подвала.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Думаю, что списком будет проще.

Информация

Имя: Оцелотка
Цепь имен: Пятнышко - Оцелотка - Млечный Путь
Возраст:  прячет свидетельства о рождении

Характер

Ворчливость, резкость, любовь по ехидничать, агрессивность все это отпугивает от общения с Оцелоткой. Однако она не кусок шерсти, который скалит зубы на каждого встречного. Совсем нет.Она наделена состраданием, жалостью к тем кто слабее. Дружелюбием к соплеменникам, но не всем.Шутить она склонна также, как и ехидничать и между этими качествами проходит очень тонкая грань. Кошка из тех кто предана Воинскому закону до фанатизма. Иногда слепо повинуется ему не думая или не принимая во внимание положение врагов. В какие-то моменты действует бескорыстно, но все таки пытается извлечь из многого пользу для себя или для племени. Однако она сама не подозревая этого способна любить. Нежно и преданно. Но сейчас говорится не о любви к матери или к родным, а о немного другой. В битвах обычно кошку переполняет ярость и ненависть к виновным. Трудно представить воителя, который может разжалобить Оцу в такое время. В целом Оцелотка - особа немного хладнокровная и гордая, но умеющая проявлять тепло к окружающим.

Биография

Родилась в Речном племени.Детство прошло в окружении матери и братишек и сестренок. Ее окружали заботой и опекали как могли.Каждый день мам рассказывала что-то новое и мы кружком сев возле нее слушали. Любили устраивать шуточные бои. Оцелотка даже в таком мелком возрасте отличилась честолюбием. Ей откровенно нравилось быть предводительницей. Котята любили наведываться к старейшинам и слушать их сказки. Пятнышко(Оца) любила это занятие и когда речь заходила о великих племенах Тигрином и Львином, то ее глаза восхищенно блестели. Она всегда хотела стать великой, как они. Такой же сильной и выносливой. Но вскоре детство кончилось. Кончилось даже раньше чем Пятнышко стала оруженосцем. Ее отца нашли и принесли в лагерь. Он был мертв. В стычке с патрулем грозы он умер. Кошечка долго и болезненно переживала боль утраты. Но поддержка друзей помогла ей справится с происходящим.  Пятнышко посвятили в оруженосцы. Никогда Оцелотка не забудет этого волшебного момента... Все племя смотрит на тебя с надеждой и верой. И вот.. Тебя называют оруженосцем и дают наставника. Наставника Оцелотке дали просто замечательного! Доброго, умного, понимающего и преданного племени по настоящему. Кошка просто подружилась  с ним.Они были сильно  привязаны к друг-другу. В палатке оруженосцев спала и видела себя великой воительницей, глашатаей...  Но замкнутой она не была. Она резво общалась с друзьями по палатке вместе со всеми помогала старейшинам. Обожала в куче с друзьями охотится без присмотра воителей. В общем отличная жизнь, а вскоре посвящение в воительницы с двумя друзьями по палатке. И вот ее называют именем, которым она гордится - Оцелотка. Теперь она думает лишь о том, как будет служить племени. С того времени уже и забыла сколько раз охотилась, отправлялась в патруль и сражалась.


Мать - [x]

Воительница Реки

Ты вложила в меня столько заботы... Ты ухаживала за мной до последнего вздоха... Прости, я не помню твоего имени. Ты слишком рано ушла и я даже не узнала тебя поближе...

Отец - [x]

Воитель Реки

Ты ушел раньше моей матери и я тем более не помню твоего имени. Но знаю - ты был великим воином и многое сделал для племени. Сделал бы еще больше, но предки решили тебя забрать. Ну что же. Значит так надо.

Наставник -

Зной

Ну почему? Почему все кто мне так дороги уходят? Ты ушел к моим родителям и предкам всего луну назад, но для меня ты все еще жив. В моей памяти живы все, кто были мне дороги. Если бы не ты Зной, я бы не стала воительницей, какая сейчас...

***
Братья -[x]
Сестры -[x]

Братья и Сестры

Вы тоже ушли.. Ушли навсегда с земли. Но я помню то, как мы играли около матери, вместе учились, как я потеряла вас всех.... Простите, что не уберегла.

***
Флирт -
Любовь -
***
Друзья -
Приятели - Алолапка, Хвоя
Лучшие друзья-
Друзья с детства-
***
Ненависть -

Ржавница

Все просто. Я тебя ненавижу. Ты из племени Теней, этих наглых котов, а ты самая непримиримая со мной. По крайней мере одна из них. Не думаю, что мы сможем с тобой нормально общаться

Неприязнь -
Игнорирование -
Неприязнь ставшая другом -
***
Ученица -

Куничка

Несносный рыжий ком меха. Меня только недавно посвятили в ее наставники, а она уже натворила дел! Но однако, Куничка отличается умом и сообразительностью, настоящая птица говорун. У этой ученицы неиссякаемое чувство юмора и запас колючек на языке.

Уважение(с моей стороны) - Зной
Уважение ( с вашей стороны) - 
Ангел хранитель - Зной
***

Отредактировано Оцелотка (12-01-2015 11:36:07)

0

2

Оцелотка
как на счёт любовь романтика котята? .D

0

3

Сосна
чай, кофе, потанцуем?
ладно давай=D

0

4

Не забудь меня записать))

0

5

Ёру
записана)

0

6

Оцелотка
Ненависть, неприязнь?

0

7

Ржавница
я себе сейчас понаберу врагов
ну давай в ненависть

0

8

И меня куда нибудь...Желательно в более положительное.

0

9

Алолапка
Сейчас подумаю)

Отредактировано Оцелотка (08-12-2014 09:49:42)

0

10

Оцелотка
Оц, я до тебя добралась хд
Хорошие знакомые? Можно и в друзья, но только это надо будет отыграть :3

0

11

Хвоя
Да без проблем х) После того куда мы вляпались, это будет логично)

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Если любишь, отпусти. Его. Из подвала.