Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Vode An.


Vode An.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Добавляемся только по ходу игры, каждому, кто будет внесен, будет выделено краткое описание.

Родители.
Я помню ваши имена, имена тех, кто дал мне жизнь. Пусть вы оба в Звездном племени, никто, кроме вас, не знает, как я тоскую по тем временам, когда самой большой заботой была вчерашняя обида. Спасибо вам.


Учитель.
Наставник. Ты научил сражаться, выживать, да и просто жить. Ты дал мне насквозь промокшую кровью правду. Порой жестоко, но жизнь - жестокая штука. Ты говорил, что смерть - не оправдание, но я порой понимаю, что всю свою жизнь я привыкал умирать. Дадут звезды - еще увидимся на этом свете, а нет - разыщи меня на том, посидим, как прежде, помолчим.
UPD: Ну здравствуй, учитель. Или снова прощай?


Алозвезд.
Старый друг, старый соперник. По тебе я скучал почти так же, как и по семье. Я всегда знал - одному из нас предназначено стать предводителем. Звезды сделали выбор, и я на них не в обиде. Поверь, ты - единственный, за кем я пойду без колебаний до края света. Хотя бы ради того, чтобы съездить по ушам.
UPD: Черт тебя побери, ты исчез в самый неподходящий момент. Я верю, нет, я знаю, что ты рано или поздно вернешься, так легко тебя не убить. И твой последний приказ буду исполнять до конца.
UPD2: Жаль, что мы так и не смогли толком поговорить. Ты вернулся, когда был нужнее всего - и я пошел за тобой к звездам, исполнив все-таки свое обещание.


Львиносвет.
Ты - угроза, рыжий комок шерсти. Дыра на шкуре моего друга и дыра на шкуре всего нашего племени. Я буду следить за тобой, рыжий комок шерсти. Внимательно следить.
UPD: А из тебя получилось очень даже неплохое нечто, не ожидал. Пожалуй, теперь мы почти наравне. Алозвезд может тобой гордиться.
UPD2: Прости, мне не хотелось разочаровывать тебя, рыжий комок шерсти. Но как уж получилось. Хорошо, что мы сражались вместе. Единственное, что я так и не сказал тебе на прощание - не торопись ты так на тот свет.


Куница.
Неблагодарная маленькая бестолочь. Но я не жалею, что помогал вытаскивать тебя из реки. Хотя бы ради того, чтобы в этом убедиться.
UPD: Какой была - такой и осталась.


Творог.
Пожалел бы ты себя. Поверь, живым и невредимым ты гораздо больше пригодишься племени. Не забыть напомнить Алозвезду, чтобы не сильно тебя гонял - не дайте звезды коньки отбросишь...
UPD: Что-то тебя в последнее время не видно и не слышно.


Говорящая с Космосом.
Глашатая Ветра с совершенно убойным характером, но что-то в этой кошке есть. Внутренний стержень, что ли... Жаль, что из вражеского племени.
UPD: Я догадывался, что ты психически нездорова, но до этого проклятого Тигриного племени даже не подозревал, насколько. Пожалуй, только старое уважение как к предводительнице заставляет меня не высказывать тебе все, что я думаю. Но хватит его ненадолго, это точно.
UPD2: Ну что ты за заноза в заднице... Даже проводить друга толком не можешь. Ничего, мы еще встретимся и я тебе выскажу все, что думаю.


Грач.
Бывший глашатай теней, я не уверен, что понимаю, о чем ты думаешь. Мы и виделись-то очень редко, а говорили вообще только один раз. Но ты достоин уважения хотя бы тем, что нашел силы сложить с себя с таким трудом доставшееся звание.
UPD: Теперь мы на одной стороне. Так ведь?
UPD2: Значит, старик доверил свое племя тебе? Не подведи его. Я не против сражений, но не хотелось бы, чтобы из вашего племени снова вылезла какая-нибудь зараза.


Пентесилея.
Любишь же ты прицепиться, как репей, и портить и так плохое настроение. Каждый второй раз, когда мы разговариваем, я хочу тебя убить. Спасибо хоть на этом, иначе жизнь была бы скучнее.
UPD: Ожидаемо.


Яросвет.
Я не верю тебе, пришелец из города, не потому, что ты сын предателя. Не потому, что твои предки что-то там сделали. Я не верю тебе потому же, почему не верю себе. Ты привык убивать ради того, чтобы пройти чуть дальше, я это знаю - сам такой же. В городе иначе не выживешь. Даже если мое неверие неоправдано, я еще долго при встрече с тобой буду прикидывать, как удобнее тебя убить.
UPD: Если бы ты не был городским бродягой, заслужил бы мое уважение. Но я прекрасно знаю, что из себя представляют такие, как мы. Не стоило тебе даже пытаться меня обманывать.
UPD2: Алозвезда я тебе не прощу, будь уверен, будь ты хоть трижды героем и великим предводителем.


Подберезовик.
Мой ученик, первый и пока единственный, гордость наставника. Ты станешь прекрасным воином, но во мне тебя ждет разочарование.
UPD: После твоего посвящения мы так и не поговорили толком. Чтож, все так, как и должно быть - теперь тебе придется жить самому, не оглядываясь на меня.


Рыселап.
Вот уж не думал, что мне дадут второго ученика. И кто - Дымчатый... Но похоже, что он не ошибся в своем решении, я доволен. Всем, кроме твоей подготовки. В ближайшее время тебе предстоит очень нелегкая жизнь, котеночек, я об этом позабочусь. Но лучше так, чем никак - война близко, и она не спрашивает наших желаний.
UPD: Ты представить себе не можешь, чего мне стоило не свихнуться в тот раз. Моих сил не хватило даже на то, чтобы спасти твою жизнь. Покойся с миром, Рыселап. Может быть, хотя бы там ты найдешь ответы, которых искал.


Звездоцап.
В другой жизни я мог бы стоять рядом с тобой, а то и на твоем месте. Но это в другой жизни, а сейчас я жду только подходящего момента, чтобы отправить тебя туда, где твое место - на тот свет. И будь уверен, когда мое время придет, я не буду сомневаться ни секунды.
UPD: Нам так и не получилось померяться силами. Но будь уверен, я сделал все, что смог, чтобы твоя затея пошла прахом. Прощай, предатель. Если ты надумаешь вернуться, буду ждать с нетерпением.


Пасмурица.
Не подозревал, что в племени Ветра найдется хоть кто-нибудь, кто вызовет у меня искреннюю симпатию. Будь я моложе, может, даже нарушил бы воительскую клятву. А так - постараюсь разве что сделать так, чтобы тебя не убили.


Ручеек и Оленек.
Очередной эпизод из жизни, очередное задание, окончившееся успешно. Иначе и быть не могло. А для кого-то от этого задания зависела вся дальнейшая жизнь. Интересно, что чувствуют они? А, впрочем, не так и важно. Приказ выполнен, и это главное.
UPD: Да сколько еще должно погибнуть в этой проклятой войне?


Течение.
Изгоям повезло с предводителем. Пожалуй, ты бы возглавлял свое племя лучше, чем все последние болваны. Но это не мое дело, так ведь? Я просто рад, что мы на одной стороне. Убивать тебя было бы очень грустно.
UPD:


Vode an = Brothers All

Отредактировано Шторм (06-11-2015 21:33:13)

0

2

/прочитал характер/
божемой, как будет интересно столкнуть шторма с сорокой х)
и рику он должен знать, по идее)

0

3

Абрикос
Да он многих должен знать, но не вписывать же всех автоматом) *пошел читать сороку* *прочитал* Нда, такое столкнуть - лес взорвет как Хиросиму.

Отредактировано Шторм (21-04-2012 18:23:35)

0

4

Шторм
бедный лес .D
и все-таки надо будет как-нибудь проэскпериментировать)

0

5

Абрикос
Надо будет, у нас тут аккурат шанс нарисовался.

0

6

Шторм
лучшие друзья, друзья детства, симпатия (можно даже любовь, страсть (какая я прямолинейная)).

0

7

Шторм
Вот характер моей кошки:

Код:
Еще молода, а потому энергичена, весела и довольно таки безрассудна. Иногда. Но не трусиха, скорее уж любительница похрабриться. Покрасоваться. 
Любит внимание, но не чрезмерно. 
Сейчас в ее сердце нет сильнее любви, чем любовь к племени – она не просто верная воиительница, она отдает себя всего ради благополучия всего племени.
Далее. Искра Пламени добра к окружающим, у нее хорошо развито понятие чести, долга, справедливости. А потому она никогда не бывает по-настоящему зла на противника и, тем более, Грозового кота. В случае ссор остается достаточно холодна, но ее довольно легко можно «зацепить», ведь Искра Пламени обидчива. Что на счет отношений: она не выносит предательства, что является прямым последствием высокого представления о верности, дружбе, воинском законе и т.д. 
Так же у воительницы хорошо развита ответственность. Не взирая на всю свою безудержную энергию, она отлично подчиняется предводителю племени, что делает ее исполнительным. Ко всему прочему, по отношению к старшим и высшим по рангу, Искра Пламени почтительна. По этому поводу можно рассказать море несмешных шуток, ведь среди таких же воинов, как и она сама, кошку даже на месте трудно удержать, а уж заставить помолчать лишнюю минуту в дружеской беседе… 
Зато это компенсируется ее периодической ленью. Сия черта совершенно противоречит природе воителя, но от чего-то иногда проявляется в ее поведении. Да, порою и ее застилает хандра.Интересно то, что при этом она остается такой же исполнительным и общительной, но куда-то девается все ее рвение бегать и тяга к чему то новому. Хотя вот быстро бегать – это ее любимое занятие, энергию-то надо куда-то девать. 
Она умна и расчетлива, порой даже слишком. Хорошо владеет тактикой боя. За всей этой мишурой веселости, некоторой наглости и энергичности, кроется пытливый и изворотливый ум, умеющий находить выходы из множества сложных ситуаций.
Искра Пламени честолюбива. Нет, не до бескрайности, все имеет меру. Да, она честолюбива, ей нравится иметь власть над кем-либо, быть в центре внимания. На данный момент желает стать глашатой Грозового Племени, чтобы в последствии этого стать предводительницей, такой, каких еще не былосотни лун. Искра Пламени порою сама пугается своего честолюбия, но тут же успокаивается, говоря сама себе: В этом нет ничего постыдного, что бы желать вести свое племя к вершине. Я всего - навсего забочусь обо всех и вся...

Если честно, мы соплеменники, а к своему племени Искра Пламени очень даже хорошо относиться. Так что можно в друзья\приятели. Если необходимо, молжем отыграть,ь я как раз сейчас на поляне, где и вы Х)

Отредактировано Искра Пламени (23-03-2013 12:34:54)

0

8

Искра Пламени написал(а):

ей нравится иметь власть над кем-либо, быть в центре внимания

С таким подходом со Штормом не подружишься.

0

9

Шторм
Дымчу запиши)

0

10

Шторм
Ну порою и она может быть снисходительна)
Можем отыграть.
Записывай, куда тебе выгоднее.  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

11

Вряд ли уже сейчас можно что-либо сказать об отношениях Шторма и Зарницы. Есть ли смысл их сталкивать в будущем? Не знаю, получатся ли интересные отношения.
На всякий случай, характер:

Свернутый текст

- Вначале была серой мышкой, сильно комплексующей по поводу своей внешности.
- Трусиха ровно до тех пор, пока можно прятаться за чужие спины.
- Не любит споры, ссоры и драки.
- Хочет иметь большую крепкую семью, для неё семья - это смысл жизни.
- Племя также относится к своеобразной семье.
- Не привыкла к подаркам судьбы, считает себя неудачницей, при этом может быть упёртой в своей цели и идти до конца.
- Готова у злодейки-судьбы когтями вырывать своё счастье и удерживать его зубами (но до фанатизма вряд ли дойдёт, знает, когда остановиться нужно).
- Может соврать при необходимости.
- Спокойно подчиняется чужим решениям, предводителем ей точно не быть, но может воспротивиться тому, что считает неправильным, хотя опять-таки, до резких выражений и грубости не дойдёт.
- Иногда любит помечтать.
- Ненавидит рыбу.
- Оптимистка, ей подходит выражение "улыбайтесь своим неудачам, тогда депрессия решит, что вы сошли с ума, и сбежит от вас".
- Хочет научиться лучше сражаться.
- Верит в Звёздное племя.

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Vode An.