Время действия -
день, склонен к вечеру
Действующие персонажи -
Акация, Одноус
Местонахождение -
Где нибудь в поле...
События -
Остролап влюбляется в Акацию, а Акация в него. Но оба пока не могут признаться в этом...Что же будет дальше? Признаются ли они?
Лишь только лёгкие мгновения любви...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться110-03-2012 21:20:29
Поделиться211-03-2012 16:27:30
Одноус шел рядом с белоснежной Акацией. Его отправил с ней Сириус. Они должны были вдвоем осмотреть территорию племени Ветра, ведь недавно на ней были замечены лисьи следы. Бурый воин спокойно шел до границы, не вымолвив не слова. Почему именно с Акацией? Что- так мало других воинов, чтобы проверить территорию?
Он не имел ничего против этой красавицы, но в последнее время его просто тянет к ней и он сам пока не мог ничем это объяснить. Одноус резко поднял голову, распушил усы и принюхался. В воздухе витал запах лис. Но он уже практически выветрился, а значит старый. Кот с облегчением выдохнул. Теперь им не о чем волноваться. Воин повернулся к Акации и пробубнил:
-Может тогда поохотимся?-
Он сам не знал, зачем он это ляпнул. Кот перевел взгляд в голубые глаза Акации. Они горели добром и искренностью. Одноус потупился и невольно прижал ушки. Кажется, он влюбился в Акацию! Эта кошечка всегда притягивала взгляды других котов и не только племени Ветра. Она стала одной из самых красивых кошек леса. Одноус снова посмотрел на неё и улыбнулся:
-Так что- идешь?-
Кот боднул Акацию в щеку и игриво помчался в ближайшие кусты.
Поделиться311-03-2012 17:22:05
офф: извините за столь малый пост, моя фантазия кончилась...
Акация шла по лесу...Её белая шерсть игриво переливалась на солнце и кошка казалась ещё красивее и молодее...Её белая шерсть покачивалась на ветру, а иногда ветер попадал кошке в глаза и от этого кошка выругивалась про себя. Такое чувство сейчас было - что Акация одиночка, гуляющая сама по себе, которая забыла обо всём на свете. Хотя куда уж там! Помимо это кошки тут ещё находился Одноус...Кошка до сих пор не могла понять, ну почему именно с Одноусом? Почему одной нельзя было никак? Кошка почти не обращала внимания на него, задумчиво глядя вверх на небо.
Акация хотела б остаться совершенно одна, без посторонних (а особенно без воинов), но как назло Сириус отправила Одноуса вместе с Акацией. Кошка подождала, пока Одноус выйдет чуть дальше на расстояние кошачьего хвоста, и когда так оно и было, кошка продолжила путь сзади. Акация вздохнула. Но впереди послышался голос Одноуса:-Может тогда поохотимся? - промолвил кот и заглянул в голубые глаза Акации, и появилось чувство, что он будто бы попался на частую уловку Акации, то есть на её красоту. Акация понимала это, и когда увидела его взгляд, который смотрел в глаза кошке, то она отвела свои глаза и опять взодхнула. На первый взгляд можно было сказать, что кошке всё-равно на Одноуса, на второй - что ей надоел, и на третий - что ей просто не нравится это. Она понимала, что многие считают её красавицей леса, но однако они не знали настоящей Акации! Они не знали её настоящего характера. А те, кто уже познал это, не выживали, или если даже оставались в живых, то говорили: "Кровожадная кошка с ангельской улыбкой". Однако именно на это кошка совсем не говорила её любимую фразу...Именно почему? Никто не догадывался. Однако от всех этих фраз про неё её не перестали называть красавицей леса. Иногда бывало, что кошка могла даже разозлится из-за этого, но не сейчас...Акация далеко погрузилась в свои мысли, но всё же решила ответить: Я не против половить пару тройку кроликов - проговорила Акация.-Так что - идешь?. Акация вздохнула в третий раз. Эти коты просто помешаны уже...Но кошка упрямо сказала: Догадайся с трёх раз. Кот боднул Акацию в щёку и весело, словно котёнок, убежал в кусты. Акация уже невыносила всего этого, однако пытаясь идти спокойным шагом поплелась за воином и сказала: Ну что, расходимся? Ты в какую сторону пойдёшь?
Отредактировано Акация (11-03-2012 20:00:55)
Поделиться411-03-2012 21:27:36
В совой адрес кот услышал лишь высокомерный тон. Ничего не ответив, Одноус направился в сторону границ с племенем Теней. Ему было не приятно такое отношение к себе. ведь он привык, что к нему все хорошо относятся. Но не она... Акация слишком высокомерна. Хорошо, что Одноус умолчал о своих чувствах. Он дернул ушками, чтобы понять, что там делает эта белоснежная кошка. Но ничего не услышал из-за шума ветра. И все же не смотря на её скверный характер, Одноусу она чем-то очень понравилась. Бурый воин принюхался и понял, что в двух хвостах от него мирно сидит дрозд и не подозревает о том, что кот стоит прямо за ним. -Не хватало мне ещё дичь из-за неё упустить.-зло подумал Одноус и хлыстнул себя хвостом по бокам. Он аккуратно встал в охотничью стойку и ... Однин резкий рывок... Дрозд безжизненно болтается у охотника в пасти. Воин Ветра огляделся. Акации рядом не было.-Куда она пошла?-закатил глаза Одноус и невольно вцепился в землю когтями. Что она о себе возомнила? Бурый кот принюхался. Ветер был в противоположную сторону, а это значит, что все запахи улетучились.
-Акация?-
Негромко окликнул Одноус, стараясь не спугнуть дичь.
Как вдруг, он услышал шорох в кустах. Кот засмеялся. думая что там Акация. Но это оказалось не так. Из куста вылетела огромная гадюка. Одноус в страхе отскочил и прошипел, разговаривая сам с собой:
-Чертовы болота племени Теней!-
Он принаровился и спрыгнув с дерева, шмякнулся на тварь. Та с шипением накинулась на воина. Он уже увидел её оскаленные клыки…
офф: может его спасет Акация?
Поделиться512-03-2012 20:13:35
Акация освободилась от всяких мыслей. Кошка сразу учяла запах кролика, однако...Кошка не желала портить этому кролику настроение, она найдёт другого кролика, пожирнее, и может даже у неё займёт больше времени от Одноуса. Наконец кошка уже не решала ловить ни одного из них..И тут ей в нос ударил резкий запах жирного кролика. который оказался очеь крупным, когда Акация увидела его. Не медлив кошка кошка побежала за ним. Но не сомтря на вес кролика.он всё ещё оставался очень быстрым и ловким и нередко Акация пыталась остановиться и поймать другого, но её желание "эгоизма" разорвать в клочки, было, даже, сильное. Кошка была эгоистична. Кошка двигалась со сросотью света, н оскоро лапы начали отказывать Акации. Впрочем, у кролика ещё было хуже. Пока он бежал, подверул лапу и сломал её и тогда его скорость была намного меньше, что придало успехов Акации. Наконец кошка рванулась на кролика и совсем нелёгким взмахом, давшийся ей с трудом, воительница ударила кролика и тот свалился. Однако кролик ещё был живой, но каждая секунда для него переносилась болезненно, и он умирал мучительной смертью. Кошка хотела было подождать конец, когда тот умрёт, но решив, что пора избавляться от эгоизма кошка резко укусила его в шею, и осталось лишь его мёрвтое тело. Акация отнесла кролика под дерево и закапала.
И вот Акация нашла другого кролика и тоже помчалась за ним. И эта охота оставалась успешной. Когда кошка ударила лапой кролика, тот тоже находился еле живой, однакы ни лапы, ни уши, ни хвост не были ранены слишком сильно. Только царапина на левом боку. До кошки донёсся визг Одноуса:
- Чертовы болота племени Теней! - кошка повернулась и посмотрела в дадь и увидела Остроуса. Кролик, выбрав момент, быстро сбежал и скрылся. Кошка фыркнула и подумала: Ну берегись Остроус, из-за тебя я потеряла дичь...Кошка хотела остаться, но лапы сами потянулим её туда и её...Сердце? Сердце кошки бешено молотилась, хотя она ещё не пошла на помощь...Почему же? Стук сердца был как её каждый вздох. Неужели кошку тянуло к Остроусу? Акация отбросила все эти мысли и побежала к воину. Но тут она увидела...гадюку! Она уже оскалила клыки. Слава боку кошка стояла позади неё и лёгким ударом она прикончила гадюку...Затем кошка отодвинула мёртвое тело зелёной и сказала Остроусу: Из-за тебя я потеряла свою дичь. Однако...Считай, тебе повезло, что я вообще пришла тебе на помощь. Тут кошка убежала, а когда вернулась в зубах у кошки был большой жирный кролик, настолько большой и жирный...Но мёртвый.... И тут кошка подошла к Остроусу. Расстояие между ними было всего лишь в крысиный хвост. Что-то застявляло кошку дотронуться щекой его тёплой щеки, но...Помешала сама себе Акация. Она поняла, что делает и сразу же отошла от кота, но не сразу смогла забыть эти чудные мгновения, находившиеся рядом с ним.
Поделиться612-03-2012 22:08:43
Не успел бедный кот опомниться, как из ближайшего куста вылетела Акация и одним ударом прикончила тварь. Одноус с облегчением выдохнул и не успев поблагодарить, белая воительница проговорила с какой-то ненавистью:
-Из-за тебя я потеряла свою дичь. Однако...Считай, тебе повезло, что я вообще пришла тебе на помощь.-
Бурый воин не успел ответить, как Акация приблизилась к нему и приблизилась к нему на росстояние одного мышиного хвосто. Тут, дыхание Одноуса резко ускорилось. Сердце как буд-то выпрыгивало из груди. Но тут, кошка отстронилась. Одноус тоже отошел на шаг. Что с ней происходит? Воин попятился и присел, глядя в её холодные голубые глаза. Они гарели смущением и в то же время решительностью.
-Я бы сам справился.-пробубнил Одноус и повел ушками в знак раздражения. Он не любил, когда о нем так пекутся. Здоровык встал и направился к лагерю племени Ветра. У него не было никакого жилания и интереса продолжать общение с этой холодной воительницей. Что она о себе возомнила? Так с Одноусом ещё никто не "играл".Он оглянулся на неё, чтобы понять- идет она за ним или нет.
Поделиться713-03-2012 15:37:43
офф: извините за малый пост, у меня дурацкое настроение просто....
Акация отошла от кота. У неё была такая черта характера, как Эгоизм. То бишь эта кошка была всегда, нет, почти всегда эгоистичной. Кошка отошла от Одноуса. Стало сразу так...Свободно! Не смотря на сильную жару, казалось, что сердце кошки сейчас растаит от её холодного сердца. Кошка посмотрела на полосатого. Тот явно был в ярости, но ничего не промолвил. Кошка хмыкнула. О да, отлично, видимо у него такого характера, как у меня - ему не хватает эгоизма. - И правда, кокша всё чётко подгадала. Но кот что-то там размышлял, а затем ни с того ни с сего пробубнил: -Я бы сам справился - грубо пробурчал кот и направился в лагерь племени Ветра. Когда кот развернулся, Акация поняла, что он смотрит, идё тли она з аним. Однако кошка как была, так и осталась сидеть на месте и даже ен повернула голову в его сторону, а затем насмешливо сказала: Ха! Ты собрался в лагерь племени Ветра без дичи? Чувствую Сириусу и Сороке это совсем не понравится...
Поделиться813-03-2012 17:20:56
-Ха! Ты собрался в лагерь племени Ветра без дичи? Чувствую Сириусу и Сороке это совсем не понравится...- услышал лишь резкий ответ Акации. Она была очень эгоистична и высокомерна. Кот не ответив нырнул в кусты ежевики. Через пару мгновений, Одноус вылетел оттуда же, но уже с полевкой в зубах. Он положил её перед передними лапками и надменно, с усмешкой ответил Акации:
-Уже нет.-
Он прилег и начал вылизывать запылившуюся шерстку. Ему нравилась эта кошка, но он не мог сказать об этом на прямую. Вылизав грудку, бурый воин снова смерил Акацию взглядом. Он медленно встал на лапы и подошел к кошке. Почти в плотную. Одноус снова заглянул ей в глаза и... Что-то резко подтолкнуло его к ней. Он прижался к белой Акации носом и молча стоял так. -Что я делаю?-думал он. Но отойти от Акации не хватало сил.
Одноус не обращал внимания на её выходки и "подколы". А зачем? Только ссориться и обижаться? Нет... Он так не мог.
Бурый после нескольких мгновений отошел он неё. По шерсти прошелся холодок. А вдруг она просто обсмеет его? Но с ней ему было так спокойно и уютно... Одноус потупился. Эта надменная особа стала его первой любовью. Звездное племя- почему?
Поделиться913-03-2012 18:53:06
Акация не услышала, что там сказал кот, но он принёс мышь. Кошка хмыкнула и ничего не ответила. Но тут Акация почувствовала, что Остроус приблизился к неё и дотронулся. Сколько тогда было счастья и восторга! Акация долго чувствовала его тёплую шерсть. Но тут кошку охватила паника...Или нет? Как бы эгоизм и пофигизм не пытались взять верх над кошкой ничего не удавалось. Это было первое, когда кошка была рада Одноусу. И тут кошка запаниковала ещё больше. Неужели я влюбилась в Одноуса!? - догадалась Акация. Как же так! Он же просто кот, а я почти одна из самых красивых кошек в лесу! Но тут Остроус отошёл от Акации. Ей сразу стало больно. Она хотела вновь докоснуться его тёплой шерсти, но кот лишь смотрел на неё. Он был уверен, что Акация сейчас взбесится и взорвётся. Но ничего подобного не произошло, она лишь подошла к коту медленным шагом и прикоснулась рядом его шерсти. Акации стало сразу тепло на душе и как-будто кошка перестала быть эгоистичной. Она лизнула Остроуса, а затем не отходила от него. Долго долго они так стояли вместе, пока Акация не начала мурлыкать, находясь рядом с ним. Эти прекрасные мгновения взяли верх. Акация пыталась остановить себя, она считала, что находится с тем, у кого нет такго же эгоизма плохо, но нет...Но Акация не спешила говорить, что любит его, так как первым это должен был сделать кот, а не она. И тут Акации стало страшно. Что она делает? О нет! Почему я хочу находится рядом с ним? Зачем? Зачем я делаю всё это? Она хотела было убежать, скрыться, но что-то останавливало эту Акацию...Что Она влюбилась, вот что. Это просто шокируеще, она, Акация, влюбилась!? Но взаимно ли это? Ей предстоит узнать... Кошка пыталась сделать всё: уйти, убежать, но стояла на ровном месте. Ей так хотелось повернуть время назад...Но...Может это не она хотела? А её эгоизм? В конце концов он управляет над кошкой. Но Акация и не пыталась ничего подобного сделать. Кошке хотелось поскорей вернуться в лагерь, но на этот раз хотелось с ним, с Одноусом. Оба долго сидели вместе и не отходили от друг друга. Ответ был от Одноуса, что скажет он?
Отредактировано Акация (13-03-2012 18:55:52)
Поделиться1013-03-2012 20:43:12
Увидев, что Акация тоже прижалась к Одноусу, он прикрыл глаза. Потом она нежно лизнула его в ушко. Коты сидели так, пока Акация не замурчала. Бурый воин лизнул соплеменницу в ушко. Он понял, почему его так тянуло к этой эгоистичной и надменной особе. Он влюбился! И для этого не нужно было ничего ей объяснять. Можно было просто прижаться к Акации... Вдруг, кот решился:
-Акация... Я ...Я люблю тебя.-
Он выдавил это из себя. Но не потому, что это была ложь, а потому, что он боялся быть отвергнутым. Акация всегда была резка и груба с ним. Она насмехалась над промахами Одноуса. Но теперь... Кажется он чувствовал, что он нужен ей! Только вот от этого он не радовался, а сомневался. Теперь же над ним будут издеваться все лесные коты и кошки. А она получит новую дозу самолюбия... А он? А что он- он будет самым глупым и не разумным котом леса! Одноус встал на лапы и сверху вниз посмотрел на возлюбленную кошку. Он ждал насмешки, в ответ на его признание или какого-нибудь унижения. В предчувствии этого, кот прижал ушки и заглянув в холодные глаза Акации, ожидал ответа.
офф: прости, нет фантазии. кончилась:(
Поделиться1115-03-2012 18:47:46
-Акация... Я ...Я люблю тебя.- - вдруг проговорил Одноус. Кошка удивилась. Ох, как дже ей сейчас хотелось ответить настырно и словно произнести: "Ха...Ха...Ха...И ты туда же...", только вот она не могла произнести этого. Словно дар речи ушёл от неё, а сердце вырывалось. Неужели эта вредная, злобная Акация, полюбила доброго, милого Одноуса, А тот добрый и спокойный Одноус, полюбил эгоистичную Акацию! Просто немысленно! Да, многие коты любили Акацию, но она то их нет! Но Акация и боялась за свою репетуцаю. Все могут подумать, что она полюбила кота, который не был даже великим предводителем! Мне этого не надо - ускорила ответ на свой вопрос Акация прололжала смотреть ему в глаза. Как вдруг кошка ни с того ни с сего отошла от Одноуса. Она хотела вновь подойти к нему, но....Да, да, вы уже догадались об этой кошке, её эгоизм....Акация лишь вмолвила: Я тебя тоже. Затем кошка подняла своего жирного кролика и посмотрев на Одноуса произнесла ласковым голосом: Пошли в лагерь... Кошка посмотрела на кота, а затем лизнув его, взяла кролика и пошла в племя Ветра.
Поделиться1216-03-2012 15:58:10
офф: давай теперь в реале.
Поделиться1317-03-2012 09:03:54
офф: ок...токо тогда заново отыгрываем или как?
Поделиться1417-03-2012 11:31:32
Продолжаем отношения. Типо вернулись в лагерь
Поделиться1517-03-2012 13:05:03
Чернопят
так давай в лагере и продолжим?
Поделиться1617-03-2012 13:27:25
Акация
окок