Квест ИСЧЕЗНУВШИЕ:
- Огнегривая - появиться на главной поляне Речного племени, выступить с докладом вместе с Лисолапой и Мхом;
- Сталь (очередь на главной поляне Грозового племени, Ярозвезд, Лепесток Жасмина, Клыкастый);

Квест ЯДОВИТЫЕ КОРНИ:
• посланцы из Реки должны отправиться в Грозу, Тени и Ветер;


ДЛЯ ВСЕХ В ЦЕЛОМ
готовиться к ЭКСТРЕННОМУ СОВЕТУ;

Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши


Вересковые пустоши

Сообщений 21 страница 40 из 563

1

http://savepic.ru/8558412.jpg
by andreasrocha

***
Основная часть земель котов племени Ветра. Это бескрайние поля, равнины и холмы, полные сочного вереска и прекрасных, полевых цветов. Владения Четырех Ветров - покровителей легколапых котов. Куда ни кинь взгляд, всюду виден горизонт - точка, где, по поверьям, небо соприкасается с землей. Летом вереск цветет, и воздух наполнен густым ароматом цветов, а зимой укрыт снежным покрывалом. Быстрые коты племени Ветра чувствуют себя здесь отлично. Они бегают наперегонки с ветром, чувствуют его прохладу на своей шкуре и не желают другой жизни.
***
- широчайшие охотничьи угодья племени Ветра, где водится множество кроликов;
- частенько можно встретить и барсуков;
- необходимо время от времени смотреть наверх, чтобы сокол или ястреб не напали исподтишка


БЛИЖАЙШИЕ ЛОКАЦИИ:
- все места, отмеченные на карте территории племени Ветра
- Берёзовая роща

0

21

-Пока...-еле слышно шепнула Лазоревка, но конь уже скрылся и врятли слышал ее, кошка осталась стоять одна посреди пустоши. Она решила немного поохититься, вся обратившись вслух кошка услышыла еле слышимое шуршание и вскоре увидила маленькую мышку копошавшеюся в снегу. Лазоревка тихо стала подкрадываться к добычи. Прыжок и мышь уже в лапах кошки! Лазоревка закопала мышь и вновь прислушалась. Тут в двух лисьих хвостах от нее на землю приземлился дрозд. Кошка вся зжалась в комок, но птица заметила ее раньше чем Лазоревка успела прыгнуть. Дрозд вспорхнул и улетел а Лазоревка шлепнулась в снег. Лисий помет!-выругалась она про себя........ Дальше кошка, как ни старалась но больше дичи она не нашла. Тогда Лазоревка выкопала свою мышку и потрусила в сторону лагеря.-------->лагерь племени Ветра.

0

22

От Белой Кометы
Кошка неслась по пустоши с сумашедшей скоростью. Она хотела поскорее добраться до лунного камня около которого она должно была получить   Звёздное имя  и дар девяти жизней. Она с самого детства мечтала стать предводительницей, но она никак не ожидала что её назначат глашатаей. Пока она бежала поеред её глазами неслись события из всей жизни. Битвы, Победы, поражения, влюблённости, охоты, И посвящение её в воины, а потом и в глашатаю. Она думала как первый в жизни раз запрыгнет на скалу советов представляя своё племя. Она в тоже время боялась этого момента. Она боялась забыть о чём нибудь рассказать или обидеть кого нибудь. Она всё бежала и бежала и в конце концов добежала.
------->Материнский Исток

0

23

Вихрь медленно, чтобы котята поспевали за ним, шел вперед, уже чувствуя упоительные запахи родной пустоши. Он очень любил здесь охотиться, обгонять ветер, слышать его свист в ушах... Воитель высунул голову из короких кустарников и втянул ноздрями воздух, чтобы убедиться в безопасности места, куда он привел своих детей. Гда-то далеко слегка несло кроликом, чувствовался старый, почти исчезнувший запах лисы. В общем. опасности не было, поэтому он неторопливым шагом вышел на пустошь и сразу подставил шерсть нахлынувшему, освежающему ветерку. Он сел на землю и стал просто ждать  котят, еле слышно урча.

0

24

Остринка примчалась сюда следом за серым воителем. Она подошла к нему и отдышалась. Вот чуть вдалеке показались Тень и Полёвник.
- А где мы? Это пустошь? - спросила кошечка Вихря.

0

25

А ты меня это... прсти .................. пжалста !
Полёвник нехотя попросил прозения и с натяжкой улвбнулся .Теперь он почуял ворону.Он прыгнул так что аж наверно как коты небесного племени.Он зацепился за ногу вороны.Она упала и полёвник её загрыз.Он поделил ворону между всеми котятами вклюса свою сестру и себя.

0

26

Тень шла тихо и осторожно.
Остринка же сразу всех обогнала, судя по всему, чтобы показать превосходство.
- Глупый котенок, - тихо буркнула она.
Все-таки на территории много опасностей, а она мчится, как угорелая.
Тень задумчиво глянула на Вихря и отошла в сторону.
Она не хотела подходить близко к каким либо котятам.
- Правильно, молодец.
- Хе, я ещё не такое могу.
- Конечно можешь, я и не сомневаюсь
- Ну, спасибо.
*улыбка*

Тень тоже улыбнулась и улыбка её была похожа на оскал.

0

27

А ты меня это... прсти .................. пжалста ! - сказал Полёвник.
- Хорошо, прощаю! Только и ты меня прости! - проурчала кошка. Когда Полёвник поймал ворону, то следы неприязни почти исчезли, но не полностью. Что - то заставляло Остринку вести себя крайне осторожно.

Отредактировано Остринка (02-03-2010 20:57:46)

0

28

Я тебя тоже прощаю Ты всётаки не виновата что у тебя острый слух от природы!
Полёвник сьел свою половину вороны и заметил что никто больше ворону не ест
А вы что не едите , это очень вкусно уверяю!

0

29

Остринка первый раз подошла к настоящей дичи. Откусив кусочек она почувствовала вкус напоенный запахами вересковой пустоши.
- Ошень вкушно! - проговорила она с набитым ртом. Поев она отсела немного подальше и принялась умываться.

0

30

Лучик шёл медленно, позади. Котёнок остановился рядом с их "патрулём" и оглянулся. Перед взором котёнка встал удивительный пейзаж. Камни, вереск, а дальше с одной строны лес, с другой река, с другой огромные пещеры. Взгляд Лучика остановился на лесе. Котёнок втянул воздух носом и почувствовал знакомый запах. Значит, там около леса граница с Грозовым племенем. Лучик не знал: попробовать сбежать или нет? Котёнок покосился на Вихря. Воин племени Ветра. Всё равно догонит. Хотя если спрятаться за каким-нибудь камнем...
Лучик стал тихо отходить к ближайшему камню. Между прочим, камень был огромным. Зайдя за камень, котёнок чуть не закричал. Тут была огромная пещера, ведёщая вниз, а пахло оттуда... Но котёнок решался и зашёл внутрь. Было темно. Лучик ничего не видел. И тут он наткнулся на что-то мягкое. Котёнок отошёл к стене. И луч света проник в пещеру, осветив её. Лучик испугался. На полу валялось что-то большое и чёрно-белое.

0

31

Тень усмехнулась.
Эх, братец, тебе бы побольше воли.
Она села в сторонке и стала смотреть на закат, отвернувшись от других.
Её не прельщала добыча.
Тень чуть зажмурилась при виде заходящего солнца.
Первый нормальный закат за всю зиму.
-Это ты ещё рассвет не видела.
- Эх...

Она улыбнулась.
Вихрь что-то говорил, а может и не Вихрь, кто знает...
Тень не вставала. Она и не хотела куда-либо идти.
Ей было хорошо и здесь, вдали от других.
- Вот она, свобода
- Да, да.
- Это ты ещё нормальной свободы не видела

Тень тихо хохотнула.
Лучик куда-то пошел. Она посмотрела вслед.
Закат манил её.

Отредактировано Тень (02-03-2010 22:05:21)

0

32

Вихрь слегка отвлекся. Он почему-то засмотрелся на закат, мерно взмахивая хвостом. Он сквозь туман слышал о сложных взаимоотношениях Остринки и Полевника, особо не вникая, хотя был горд за сына, что он так быстро поймал добычу. Его шерсть развевалась под порывами ветра. Внезапно ветер подул прямо на него и он учуял запах. Инстинктивно насторожившись, он навострил уши и принюхался. Кролик! Воитель махнул хвостом, призывая к тишине, потом он прижался к земле и тихо. как бы для себя, но поглядывая на детей, чтобы слушали.
Чтобы поймать кролика, нужно держаться с подветренной стороны. Вороны - дичь неплохая, они очень неповоротливы и довольно-таки несытная добыча. Так что... кролик сначала вас учует, а потом уж увидит. Так что... - воитель все это шептал, свято помня, что обещал научить их выживанию. Вот, это и есть! - подумал он и вдруг медленно пополз по снегу к ничего не подозревающему зверьку. Рывок... Кролик попытался удрать, но Вихрь, ловко срезав путь, ухватил его за шею и быстро прикончил. Для этого и нужно тренировать  лапы,  -  пояснил он. подкрадываться вы всегда сможете научиться, а вот лапы надо тренировать.
с этими словами он положил кролика на снег и вдруг заметил. что Лучик хочет удрать.
А ну, стоять! - рявнкнул он, подбегая к котенку и распушившись от злости. Ты чего это тут...
И тут он заметил что-то черно-белое... Только не это! - мучительно подумал Вихрь. Он взял Лучика за загривок и оттащил подальше, затем взмахом хвоста подозвал к себе котят.
Барсук! Так, никто не смеет играть в благородство! Все тихо уходим! - он обвил всех котят хвостом и медленно пошел назад. Тем временем барсук зашевелился и начал подниматься... Если бы воитель был один. он смог бы сбежать, но с ним были котята... Он оттолкнул их назад и ощерился. Живо назад! прошу, не усложняйте мне дело! - прошипел он.

0

33

Тень спокойно отошла. Ей было все равно. Барсук, не барсук... какая разница?
Она направилась в другую сторону, просто на все наплевав.
-Ну как же ты так?
- Да никак, отстань

Кошка вильнула нервно хвостом и независимо отправилась туда, куда глядели её глаза.
Ей было плевать абсолютно на все. Теперь то она уйдет.
Тень шла и шла дальше. Уже не было видно Вихря с котятами.
=====>> Куда-то.

Отредактировано Тень (02-03-2010 23:07:44)

0

34

Когда Лучика схватили за загривок, котёнок отчаянно сопротивлялся. Вихрь опустил его на землю и Лучик расерженно сказал:
- Он всё равно мёртвый! Чего нам его бояться?
Лучика перебирала дрожь.
Он мёртвый. Наверное. По крайней мере мне так кажеться...
Лучик вздохнул. Ну, кто поверит котёнку которому ещё и луны нет?

0

35

- Он всё равно мёртвый! Чего нам его бояться?
Ты неправ. - спокойно сказал Вихрь, с тревогой всматриваясь в черно-белую тушу, которая ворочалась на земле. Вот показались маленькие, злые глазки, которые с неприязнью смотрели на котов.  Вихрь невольно поежился от этого взгляда. И что же теперь делать? - с тревогой думал он. Барсук пока нас не очень-то замечает, но это пока... Воитель еще раз огляделся. А где Тень?

0

36

Кошечка бежала по пустоши. Она чувствовала свой запах оставшийся здесь ещё с тех пор как она бежала к лунному камню. Она и бежала, и бежала. Но тут она остановилась в одном месте. Она почуствовала запах БАРСУКА! Все коты боятся барсуков. Так как они могут затоптать взрослого котёнка. А котят и вовсе съесть. Она пошла на запах и с облегчением увидела, что барсук лежит на земле не живой не мёртвый. А рядом стоят воин Вихрь и двое малышей. Кошка подошла к ним и сказала Котятки, пойдём со мной! Я вас в лагерь отведу. А Вихрю сказала. Вихрь, а ты иди сзади. А то вдруг что то случится. И она двинулась в сторону лагеря. Кошка не заметила, но барсук начал потихоньку подниматься. Он встал и набросился на Белую Комету. Он навалился на неё всем весом и всё что она успела это крикнуть Вихрь! помогиии! И она потеряла сознание.

0

37

Когда его предводительница вышла на поляну, кот испытал странное облегчение. Теперь все будет хорошо! Тем более, по ее виду было ясно, что она все понимает и увидела барсука. Вихрь поприветсвовал ее радостным взмахом хвоста, подавив обычное приветственное мяуканье, чтобы барсук не проснулся окончательно. Вихрь согласно кивнул и направился следом за Кометой. Он как раз начал подталкивать носом Лучика, как вдруг заметил, что мимо него пронеслось что-то большое, черно-белое... Оно наброислось на предводительницу и... Вихрь зашипел и застыл. Ему стало действительно страшно.... Впервые в жизни он видел барсука так близко и в таком гневе...
Вихрь! помогиии!
От этих слова кот будто бы очнулся.... Он бросился вперед и стал рвать клочья черно-белой шкуры... Барсук заревел от гнева и оставил Комету, зато обратился к Вихрю. Кот попятился и вдруг, рванувшись вперед, ударл когтистой лапой по его глазам.  Барсук заревел и стал метаться. Вот тут воитель испугался по-настоящему. Он подбежал к предводительнице и стал ее поднимать. Затем он подтолкнул котят и приказал им бужеть впередю Затем снова вернулся к Комете и, схватив ее за загривок, потащил прочь от барсука, который все еще ревел от боли....

0

38

Лучик пошёл за Вихрем и Белой Кометой. Вдруг барсук ожил и набросился на предводительницу. Котёнок испугался и тут услышал голоса:
Почему он не помогает ей?
Она ему никто...
Она его предводительница!
Нет! Это не его племя и не его семья.

Лучику надоело их слушать и он тихо-тихо прошептал:
- И что же делать?
Голоса замолкли и потом мягко голос сказал:
Время бежать.
- Сейчас?- спросил Лучик и направился в сторону.
Нет... Выжди...

0

39

Тень услышала издали крик предводительницы, потом Вихря.
Нет, она не поспешила разбираться с обидчиком.
Она вообще больше не хотела обращать на что-либо внимание.
Вихрь сам виноват, нечего было нарушать воинский закон, уведя котят в лес.
Тень усмехнулась и пошла дальше.
Она чуяла запах страха.
Потом остановилась и безразлично пошевелила усами.
Пусть все занимаются барсуком, я же останусь здесь, - думала она.
Тут Тень преспокойно легла на землю и положила голову на лапы.
Потом нехотя встала и отправилась дальше.
=====>>> Пшеничное поле.

Отредактировано Тень (06-03-2010 22:11:18)

0

40

Вихрь все еще старался увести Комету, как вдруг заметил, что Тень куда-то уходит. В глазах у него появилвся самый настоящий страх, зрачки расширились... Он с отчаянием посмотрел ей вслед...
Я не хоче снова терять тебя!  закричал он, выпуская загривок Кометы. н оттащил предводтельницу в кусты, где барсук не смог бы ее достать, загнал туда котят и шепотом сказал им:
Прошу вас, не надо уходить отсюда. Оберегайте свою предводительницу, как... воины.
с этими словами он посмотрел на барсука. Как только он уйдет, то... нет, все равно оставайтесб здесь, пока не очнется Белая Комета. Удачи.
Он развернулся и помчался следом за Тенью.

-----------) за Тенью

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Бескрайние степи » Вересковые пустоши