Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Куча-мала!!!

Куча-мала!!!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Добро пожаловать в мою семейку!

Немного обо мне: С первого дня своей сознательной жизни и долгое время после него, Веточка будет проявлять себя, как совершенно непредсказуемая, ужасно любопытная и абсолютно непослушная кошечка. Своим характером и поступками она нередко будет вызывать беспокойство у взрослых котов. Зато среди сверстников Веточка будет заводилой! И не мудрено, ведь эта кошечка постоянно исследует тайные пещерки и устраивает импровизированные сражения со своими друзьями. Однако, несмотря на свои шалости, Веточка будет преданной воительницей, способной постоять за себя, своё племя и друзей. Она, не раздумывая, кинется в драку с обидчиком, даже если он будет сильнее её, что в будущем, возможно, грозит кошечке тяжёлыми ранами. С возрастом к Веточке придут такие качества, как уравновешенность и способность хладнокровно мыслить.

!!!Внимание!!!
Отыгрыш наших отношений должен проходить в обязательном порядке.

Родственные связи:

Мать - Светлоокая. (Набор закрыт.)
Отец - Кагомэ (кошке об этом не известно). (Набор закрыт.)
Сёстры - Капелюшка, Зелень, Небеса. (Набор закрыт.)
Братья - Нет. (Набор закрыт.)
Другие родственники - ...

Позитивные отношения:

Лучшие друзья - ...
Друзья - ...
Хорошие знакомые - ...
Наставник - ... (Сейчас не нужен).
Ученики - ... (Сейчас не нужен).
Я уважаю - ...
Меня уважают - ...

Личные отношения:

Симпатия - ...
Любовь - ... (Сейчас не нужен).

Негативные отношения:

Неприязнь - ...
Враги - ...
Враг №1 - ... (Сейчас не нужен).

А кем хочешь быть ты?

0

2

Веточка написал(а):

Друзья - ...

?

0

3

Ну... у нас большая разница в возрасте... не думаю, что мы можем стать друзьми...
Я предлагаю записать тебя в "Я уважаю" или в "Хорошие знакомые" или и туда и туда.
Только позже, когда я стану постарше нужно будет отыграть это, а то с чего бы Грозовому котёнку хорошо относится к воительнице Ветра?

0

4

Веточка написал(а):

Я уважаю - ...
Меня уважают - ...

???

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Куча-мала!!!