Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Звёздное племя » Главная поляна


Главная поляна

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

http://fc04.deviantart.net/fs70/f/2012/285/a/b/home_clearing_by_chimpinx-d5hl2yg.jpg

by_chimpinx


Это огромная поляна с чудесной, мягкой, короткой травой, несущий аромат молодой зелени. Поляну окружают множество деревьев-исполиной, ветер непринужденно колышет траву, создавая впечатление спокойствия и умиротворенности. Именно сюда отправляются воители после смерти, чтобы вечно охотиться вместе со Звездным племенем.

0

61

Волчий Сумрак внимательно наблюдал за Непокорным. Да, этот полосатый кот больше не представитель ни одного из племен. Он никто. Пустота. Ненужный груз. Снегопад начал прекращаться и предводитель ненавистно фыркнул в усы. Что ему отвечать? Внезапно на белом снегу начали появляться красные капли. Бурый кот отряхнулся от налипшей на бока грязи и несышно прорычал.
Сам выбрал этот путь!
Уверял себя Волчий Сумрак. Однако его беспокоил тот факт, что теперь, он, в глазах всех племен будет казаться жестоким и самоуверенным эгоистом. Но, это же вина Непокорного, это он нарушал законы, а не Сумрак. Кот медленно махнул хвостом, потому что заметил легкое движение слева. Это звездные воители намеревались напасть на изгнанника. Но предводитель строго запретил им это делать.
Пусть бежит, как последний трус.
Почти шепотом гордо сказал Волчий Сумрак и покосился на одиночку. Тот не сдавался, и показывал очень даже неплохие качества своего характера. Но упрямость и самовлюбленность.
Глупец!
Кричала душа, но сам предводитель Звездного племени молчал. Он слушал Непокорного, внимательно и вслушиваясь в каждый звук:
Здесь уже нет воды! Здесь есть лишь одна кровь!..
Твоя кровь. Твое мнение.
Зычно прохрипел про себя кот и разреб тропинку от снега своей широкой лапой. Напасть снова? нет. Волчий Сумрак и не собирался этого делать. Он лишь показывал жестами, что полосатому одиночке стоит сейчас же убраться отсюда, а потом и с территорий племен. Все же, предводителю было немного непривычно от того, что он только что сделал. В глазах было замешательство и неопределенность.
Но я же сам его взял к себе в ученики. И сам же выгоняю. Я ошибался. Я этому виной. Непокорный бы так и остался Нечто, не взял бы я его к себе на воспитание. Но так даже лучше! Теперь я понимаю, что слишком много двуличных и скрывающих в себе тайны, котов!
Бурый кот повел плечами и навострил уши:
Это не племя ошиблось, это ты ошибся, Сумрак! Ошибся не Рыжелап, а Звёздное племя, не будь я таким везучим, я бы уже давно подох и перестал бы тебе мешать!..
Волчий Сумрак резко поднял лапу и яростно ударил ею по снегу. Затем его тело выгнулось, взгляд похолодел и предводитель глухо прошипел:
Уходи!...
непокорный выглядел очень уставшим, но он продолжал бороться за свою жизнь, что вызвало в предводителе Звездного племени лишь отвращение. Почему?
Он слишком зазнался. И теперь не видит границ между жизнью и смертью.
Бурый кот вновь выпрямился и увидел, как полосатый одиночка постепенно разворачивается к Звездному племени спиной.
Я уйду, Сумрак. Уйду...
Волчий Сумрак посмотрел вслед уходящему коту и ничего не ответил. Теперь ему все равно, кем станет Непокорный- он не целитель, не воин и даже не оруженосец. Он никто. Пустое место. Грязь.
Никто...Нечто.
Внезапно уши предводитея услышали крики возмущенных Звездных воинов:
Да как же ты его отпустил!...Да он  не достоин жизни!
Волчий Сумрак повернулся к своему племени и озлобленно прогремел над поляной:
Молчать!- затем бурый кот подошел к каждому из своих воинов и грубо, начал отчеканивать, почти шепотом, но он звучал очень холодно и устрашающе-Да как вы, воители Звездого племени, смеете такое говорить! Кто учил вас Закону? Кто сделал вас воинами?! Кто, черт возьми, породил вас?
Предводитель гневно ударил себя хвостом. Его голос постепенно повышался. Но тут же, кот расслабился и опустил голову. Хрипя, он сухо пророкотал:
Идите наловие дичи для племени- у нас истощаются запасы...
Волчий Сумрак был определенно перенапряжен, и вот- спад сил. Он беззвучно зашагал по главной поляне- что-то отвечать, уже не было слов. И эмоций.

0

62

Искра бежала по незнакомому ей лесу, трава была мягкая как перо лесново голубя, ей захотелась пить она подошла кручью и начала жадно лакать воду.Вода была сладкая что она замурлыкала от удовольствия. Вдруг она услышала треск на другой сиороне реки и увидила не знакомово ей кота. Кот смотрел на неё с любовью с уважением как на родственика. Кот был угольно серово цвета с голубыми глазами.У этово кота на шерсти были звезды, а в глазах был блеск звёздново пояса. Искра крикнула коту(Привет я Искра!)Кот ответил(Я знаю) продолжая смотреть на неё с тойже любовью. Искра спросила (Кто ты такой?) но кот не ответил и изчез, Искра проснулась в палатке оружиносцев на своей подстилке.

0

63

Искра
Ты ещё анкету даже не написала. Пост удалю, если ты сейчас же не объяснишь, в чём дело.

0

64

"Где это я?" - удивилась Цветная. Удивительно красивая поляна настораживала четырехцветную кошку. "Нет, я здесь никогда не была!" Кошка обвела поляну глазами и замерла. "Тот случай... Я что, в раю? В Звездном племени?! Ничего себе... Ну, попала, и ладно. Надеюсь, Солнышка тут нет?" Цветная осмотрелась еще раз. "Нет, вроде нет... Может, я ее просто не вижу?!" Королева подумала, где могут быть котята. "Почему я сразу решила, что моя дочь здесь? Надо смотреть на жизнь... Ну, или уже не совсем на жизнь... Неважно!"
Цветная прилегла и стала ждать. "Интересно, как тут все устроено?.. А мне тут будет с кем пообщаться?.. А Солнышка тут нет?!"

0


Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Звёздное племя » Главная поляна