Внешность
Синька  очень  стройная,  сильная  и  проворная  кошка.  Цвет  её  шёрстки  серенький  с  тёмно-серыми  полосками,  а  животик  и  носочки  на  двух  передних  лапках  и  одной  задней  беленькие. На одной задней лапе шрам, его бедная кошка получила при встрече с двумя собаками. Мордочка у Синегрудки милая, аккуратная, носик розовый, миниатюрный, усики мягкие, нежные, беленькие.  Хвост у Синегрудки  длинный  и  такой-же  гладкий,  как  и  вся  она.  Глаза  у  неё  большие и ярко,  ярко  синие.
Характер
Эта  кошечка  с  виду маленькая  и невзрачная, но  в  душе она очень  храбрая,  преданная  своему  племени кошка,  она  спокойна  и  сдержанна,  и никогда  не  будет  спорить  из-за  пустяка,  но  за  интересы  племени  будет  стоять  до самого конца. Она спокойна, сдержана, не раздражительна. Её очень трудно вывести из себя, потому что ум у неё берёт верх над яростью. Всегда даст нужный совет и подскажет верное решение. Но в битвах она решительна и непредсказуема. С друзьями, родными и близкими она дружелюбна, заботлива и нежена. 
1 луна
Мать- * 
Отец- * 
Две сестры-* 
Брат-* 
Тёти-~ 
Дяди-~ 
Бабушки-~ 
Дедушки-~ 
Племянники-~ 
Племянницы-~ 
Лучший друг- Листик#
Лучшая подруга-~ 
Друзья-~ 
Подруги- ~ 
Знакомые-~ 
Виделись- Янтарна, Водяночка~ 
Меня уважает-~ 
Я уважаю-~ 
Избегаю их общения-~ 
Избегают моего общения-~ 
Они тянуться ко мне-~ 
Я тянусь к ним- Листик,~ 
Лёгкий флирт-~ 
Флирт-~ 
Симпатия-~ 
Неразделённая любовь с моей стороны-~ 
Неразделённая любовь с его стороны-~ 
Я его вожу за нос-~ 
Сильная симпатия- ~ 
Любовь -* 
Бывшая любовь- ~ 
Наравиться- Листик~
Нравлюсь-~ 
Меня уважают-~ 
Я уважаю- Лотос~ 
Взаимное уважение-~ 
Неприязнь-~ 
Я их предала-~ 
Они меня предали-~ 
Я их ненавижу-~ али-~ 
Я их ненавижу-~ 
Они меня ненавидят-~ 
Я их презираю-~ 
Они меня презирают-~ 
Враги- Ледышка~ 
Враг №1-~ 
По мне они странные-~ 
Я для них странная-~ 
~-Можно 
#-Закрыто 
*-Нужно
Отредактировано Синька (03-10-2010 16:45:38)