Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №13. Туц-бумс-бамс

Флудилка №13. Туц-бумс-бамс

Сообщений 641 страница 660 из 1000

641

Полярная Звезда написал(а):

*падает на колени и долбится головой об пол*Скажите господин Боооок хд

Не тупи и читай пост выше!

0

642

Полярная Звезда написал(а):

Привет,солнц))Мне маньяк не снился хдд

так тебе я пожелала хороших снов ;333
ахах)

0

643

*злобно толкает Полярную Звезду в сторону леса*

0

644

Грачик написал(а):

*злобно толкает Полярную Звезду в сторону леса*

*тащит обратно*
Она ещё не ответила на мой вопрос!

0

645

Кристальный Ручей написал(а):

всем привет ;D
как спалось? ;D

Првет, родная. Все оки, Крис в роли маньяка не приходила=))) Как ти?

Крутобок написал(а):

Я поссорился с девушкой и даже не помню когда и из-за чего.Сегодня звоню ей она взяла трубку спросила кто.Я сказал что это я.Она бросила трубку.Я сново позвонил ей она сново бросила трубку.Я ещё раз ей позвонил спросил в чём дело.она на меня наорала.Сказала чё то про какую то Надю или Таню.Фиг знает.И сново отключилась
В чём подвох?

Эм может она думает что ты ей изменил? В чем ссора то была?

А у меня дела на любовном похуже. Рассталась с бывшим, пытаюсь понравиться к другому. Да, я ему не равнодушна, но мы много не общаемся. я ваще не знаю че делать.

0

646

Крутобок написал(а):

Я поссорился с девушкой и даже не помню когда и из-за чего.Сегодня звоню ей она взяла трубку спросила кто.Я сказал что это я.Она бросила трубку.Я сново позвонил ей она сново бросила трубку.Я ещё раз ей позвонил спросил в чём дело.она на меня наорала.Сказала чё то про какую то Надю или Таню.Фиг знает.И сново отключилась
В чём подвох?

хм... точно не знаешь, из-за чего она себя так ведет? =="
тебе надо с ней встретиться. и обо всем серьезно и в подробностях поговорить, я так думаю.
пусть объяснит, почему она себя так повела о.о и в чем ты виноват.

0

647

Кристальный Ручей
привет)))
Крутобок
и тебе приветище)))

0

648

Крутобок написал(а):

А у тебя что случилось?

да для меня каждое утро недоброе(((

0

649

Ликозвездая написал(а):

Првет, родная. Все оки, Крис в роли маньяка не приходила=))) Как ти?

ведь тебе я тоже пожелала приятных снов, ога ^-^

Ликозвездая написал(а):

А у меня дела на любовном похуже. Рассталась с бывшим, пытаюсь понравиться к другому. Да, я ему не равнодушна, но мы много не общаемся. я ваще не знаю че делать.

хм... сделай первый шаг, что ли) позови гулять.) или, если сразу на такое не решишься, поближе пообщайтеь в интернете. ну, или по СМС, если у него нет аккаунтов в интернете)

0

650

тебе надо с ней встретиться. и обо всем серьезно и в подробностях поговорить, я так думаю.

Я когда со своим поссорилась, так же пробовала сделать, так он меня на х** послал! Ему просто про меня наговорили, а он поверил. Теперь отказывается со мной разговаривать, а когда видит поспешно уходит и прячет глаза.((((

0

651

Лотос написал(а):

привет)))

та-да) делай утро добрей ;3

Отредактировано Кристальный Ручей (10-08-2010 11:51:01)

0

652

Всем хэлоуу)))

0

653

Кристальный Ручей
посмотри лс :blush:
как же они могут быть добрыми, когда никто над ухом не мурлыкает и на голове не спит.(((((((

0

654

Ликозвездая написал(а):

Я когда со своим поссорилась, так же пробовала сделать, так он меня на х** послал! Ему просто про меня наговорили, а он поверил. Теперь отказывается со мной разговаривать, а когда видит поспешно уходит и прячет глаза.((((

Если он верит тому, что ему про тебя наговаривают, забей на него. Вы не станете с ним хорошей парой, ведь на тебя опять могут что-то нагнать, и он вновь поверит. Держись при нем гордо и с высоко поднятой головой. Пусть видит, что и тебе, в таком случае, все равно. Смотри прямо ему в глаза. А он пусть трусливо отводит их дальше)

0

655

Лотос
сейчас посмотрю

0

656

Лотос
ответила

0

657

Если он верит тому, что ему про тебя наговаривают, забей на него. Вы не станете с ним хорошей парой, ведь на тебя опять могут что-то нагнать, и он вновь поверит. Держись при нем гордо и с высоко поднятой головой. Пусть видит, что и тебе, в таком случае, все равно. Смотри прямо ему в глаза. А он пусть трусливо отводит их дальше)

хД, я уже поняла и давно наплевала на него, хотя знаю что он до сих пор меня любит. Но если чел мне не верит, значит любовь не искрення. Я так считаю

0

658

Ликозвездая
и правильно считаешь. если по настоящему любит - не верил бы всем этим сплетням)

0

659

Ликозвездая написал(а):

Эм может она думает что ты ей изменил? В чем ссора то была?

Я же говорю я толком ничего не понял.

хм... точно не знаешь, из-за чего она себя так ведет? =="

надо то надо.Но она может мне дверь не открыть.

Ликозвездая написал(а):

Какой плохой мальчик)По попе ему надо надовать)

Блин Крис тебе на психолога надо идти)
Короче.Если мы расстанемся я один не останусь.Мне нравится одна девушка и она отвечает мне взаимностью.
о какие я слова знаю)

Отредактировано Крутобок (10-08-2010 11:58:22)

0

660

Крутобок написал(а):

надо то надо.Но она может мне дверь не открыть.

а ты добивайся того, чтобы открыла)

Крутобок написал(а):

Блин Крис тебе на психолого надо идти)

;D

Крутобок написал(а):

Короче.Если мы расстанемся я один не останусь.Мне нравится одна девушка и она отвечает мне взаимностью.

хм... какие слова о.о а ты уверен, что любишь эту девушку(с которой поссорился?) о.о

Отредактировано Кристальный Ручей (10-08-2010 11:59:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №13. Туц-бумс-бамс