*падает на колени и долбится головой об пол*Скажите господин Боооок хд
Не тупи и читай пост выше!
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №13. Туц-бумс-бамс
*падает на колени и долбится головой об пол*Скажите господин Боооок хд
Не тупи и читай пост выше!
Привет,солнц))Мне маньяк не снился хдд
так тебе я пожелала хороших снов ;333
ахах)
*злобно толкает Полярную Звезду в сторону леса*
*злобно толкает Полярную Звезду в сторону леса*
*тащит обратно*
Она ещё не ответила на мой вопрос!
всем привет ;D
как спалось? ;D
Првет, родная. Все оки, Крис в роли маньяка не приходила=))) Как ти?
Я поссорился с девушкой и даже не помню когда и из-за чего.Сегодня звоню ей она взяла трубку спросила кто.Я сказал что это я.Она бросила трубку.Я сново позвонил ей она сново бросила трубку.Я ещё раз ей позвонил спросил в чём дело.она на меня наорала.Сказала чё то про какую то Надю или Таню.Фиг знает.И сново отключилась
В чём подвох?
Эм может она думает что ты ей изменил? В чем ссора то была?
А у меня дела на любовном похуже. Рассталась с бывшим, пытаюсь понравиться к другому. Да, я ему не равнодушна, но мы много не общаемся. я ваще не знаю че делать.
Я поссорился с девушкой и даже не помню когда и из-за чего.Сегодня звоню ей она взяла трубку спросила кто.Я сказал что это я.Она бросила трубку.Я сново позвонил ей она сново бросила трубку.Я ещё раз ей позвонил спросил в чём дело.она на меня наорала.Сказала чё то про какую то Надю или Таню.Фиг знает.И сново отключилась
В чём подвох?
хм... точно не знаешь, из-за чего она себя так ведет? =="
тебе надо с ней встретиться. и обо всем серьезно и в подробностях поговорить, я так думаю.
пусть объяснит, почему она себя так повела о.о и в чем ты виноват.
Кристальный Ручей
привет)))
Крутобок
и тебе приветище)))
А у тебя что случилось?
да для меня каждое утро недоброе(((
Првет, родная. Все оки, Крис в роли маньяка не приходила=))) Как ти?
ведь тебе я тоже пожелала приятных снов, ога ^-^
А у меня дела на любовном похуже. Рассталась с бывшим, пытаюсь понравиться к другому. Да, я ему не равнодушна, но мы много не общаемся. я ваще не знаю че делать.
хм... сделай первый шаг, что ли) позови гулять.) или, если сразу на такое не решишься, поближе пообщайтеь в интернете. ну, или по СМС, если у него нет аккаунтов в интернете)
тебе надо с ней встретиться. и обо всем серьезно и в подробностях поговорить, я так думаю.
Я когда со своим поссорилась, так же пробовала сделать, так он меня на х** послал! Ему просто про меня наговорили, а он поверил. Теперь отказывается со мной разговаривать, а когда видит поспешно уходит и прячет глаза.((((
привет)))
та-да) делай утро добрей ;3
Отредактировано Кристальный Ручей (10-08-2010 11:51:01)
Всем хэлоуу)))
Кристальный Ручей
посмотри лс
как же они могут быть добрыми, когда никто над ухом не мурлыкает и на голове не спит.(((((((
Я когда со своим поссорилась, так же пробовала сделать, так он меня на х** послал! Ему просто про меня наговорили, а он поверил. Теперь отказывается со мной разговаривать, а когда видит поспешно уходит и прячет глаза.((((
Если он верит тому, что ему про тебя наговаривают, забей на него. Вы не станете с ним хорошей парой, ведь на тебя опять могут что-то нагнать, и он вновь поверит. Держись при нем гордо и с высоко поднятой головой. Пусть видит, что и тебе, в таком случае, все равно. Смотри прямо ему в глаза. А он пусть трусливо отводит их дальше)
Лотос
сейчас посмотрю
Лотос
ответила
Если он верит тому, что ему про тебя наговаривают, забей на него. Вы не станете с ним хорошей парой, ведь на тебя опять могут что-то нагнать, и он вновь поверит. Держись при нем гордо и с высоко поднятой головой. Пусть видит, что и тебе, в таком случае, все равно. Смотри прямо ему в глаза. А он пусть трусливо отводит их дальше)
хД, я уже поняла и давно наплевала на него, хотя знаю что он до сих пор меня любит. Но если чел мне не верит, значит любовь не искрення. Я так считаю
Ликозвездая
и правильно считаешь. если по настоящему любит - не верил бы всем этим сплетням)
Эм может она думает что ты ей изменил? В чем ссора то была?
Я же говорю я толком ничего не понял.
хм... точно не знаешь, из-за чего она себя так ведет? =="
надо то надо.Но она может мне дверь не открыть.
Какой плохой мальчик)По попе ему надо надовать)
Блин Крис тебе на психолога надо идти)
Короче.Если мы расстанемся я один не останусь.Мне нравится одна девушка и она отвечает мне взаимностью.
о какие я слова знаю)
Отредактировано Крутобок (10-08-2010 11:58:22)
надо то надо.Но она может мне дверь не открыть.
а ты добивайся того, чтобы открыла)
Блин Крис тебе на психолого надо идти)
;D
Короче.Если мы расстанемся я один не останусь.Мне нравится одна девушка и она отвечает мне взаимностью.
хм... какие слова о.о а ты уверен, что любишь эту девушку(с которой поссорился?) о.о
Отредактировано Кристальный Ручей (10-08-2010 11:59:31)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №13. Туц-бумс-бамс