Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 721 страница 740 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

721

А я могу зарегить в Тень или Ветер!

0

722

Если кто хочет быть в племени Теней, то мне нужен сын - наследник. ЗС будет гордиться им, и ...в принципе, гордиться)
От 4 лун до 7-8.
Имя любое на ваш вкус.
Характер тоже абсолютно любой, а внешность небольшого котенка, но с такой же шерстью как и у ЗС.

сын найден. спасибо всем. ~ЗС

Отредактировано Звезда Сибири (16-10-2011 20:06:22)

0

723

Я могу зарегить)))))))

0

724

Звезда Сибири
смотри в ЛС.

0

725

Звезда Сибири написал(а):

сын - наследник.

Наследник - это тот, кто наследует твоё место.
И как ты это нам объяснишь? хЪ

0

726

Мглуш написал(а):

Наследник - это тот, кто наследует твоё место.И как ты это нам объяснишь? хЪ

черт, ну сын, который в далекооом будущем возможно станет одной из важных должностей, когда ЗС состарится и тп. Огромная гордость - единственный горячо любимый сын, так понятнее?)

0

727

Звезда Сибири написал(а):

черт, ну сын, который в далекооом будущем возможно станет одной из важных должностей, когда ЗС состарится и тп.

В далекооом будущем, вот именно. Что-то я придираться ко всем начала, прости, но мы ещё посмотрим, будет ли этот сын достоин стать целителем, глашатаем или предводителем, ведь так?

0

728

Мглуш написал(а):

В далекооом будущем, вот именно. Что-то я придираться ко всем начала, прости, но мы ещё посмотрим, будет ли этот сын достоин стать целителем, глашатаем или предводителем, ведь так?

естественно)
просто сейчас он нужен для гордости.

0

729

Нужны 2 котенка любого пола. Смотри в сюжет. Котята нужны для воспитания у одиночки Самары, родившиеся в племени.

0

730

Ворон написал(а):

для воспитания

Временного. Котята сбегают.
P.S. Самара - это я.

0

731

Срочно нужен оруженосец, любивший Веснянку, наставник, и один родитель. МНЕ СКОРО УМИРАТЬ!

0

732

Я хочу зарегистрировать перса. Мглуш уже разрешил, только не знаю куда....
Вообщем кому кто нужен?????

0

733

вечность написал(а):

Я хочу зарегистрировать перса. Мглуш уже разрешил, только не знаю куда....
Вообщем кому кто нужен?????

Глобально - кто-нибудь для Речного племени. Там намечается активный сюжет... Да и маловато там воинов и оруженосцев.

0

734

вечность
*сложила руки*
умоляюумоляюумоляю Нужен жених из Реки и двое котят.

0

735

Есть мой заброшеный профиль. Могу зарегать кого-нибудь кому-нибудь. Неважно куда (но только чтоб быстро не умирал). Любого пола. Могу даже ЗС сына создать)

0

736

Зарегаю перса женского пола, любого возраста, даже новорожденного.

Контакты|Контакты

Скайп - felicity_felidae
ICQ - 619731932

0

737

Beatrice

Ворон написал(а):

Нужны 2 котенка любого пола. Смотри в сюжет. Котята нужны для воспитания у одиночки Самары, родившиеся в племени.

0

738

зарегистрирую котенка (можно рожденного, новорожденного или нерожденного) в любое племя, любого пола.

0

739

*о* написал(а):

зарегистрирую котенка (можно рожденного, новорожденного или нерожденного) в любое племя, любого пола.

ммм... я бы хотела помочь, но даже не не знаю кого предложить... вроде бы, все персонажи у всех уже разродились..

ну, вообще, можно рожденного котёнка Бирюзе, но тогда ему должно быть 3-4 лун)

0

740

хорошо, зарегистрирую. А как выглядит папа котят?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..