Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..

Требуются..

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Вот в этой теме, уважаемые регистрирующиеся, находится список нужных ролей.
В общем
Племенам нужны активно играющие воители. Можно и учеников регистрировать, но в некоторых племенах их уже просто некому обучать.
Для игроков: если вам кто-то нужен по игре, не стесняемся, заполняем шаблончик, благо, он простой хд

Код:
[i][b]Племя:[/b]
[b]Характеристика:[/b]
[b]Отношения с вашим персонажем:[/b][/i]

0

601

Рысь
здравствуйте. Нам нужны все. Вы хотите кого-то конкретного? племя, особые пожелания?

0

602

Лотос, а мне уже Воробей написал и мы думаем над отношениями и прочими мелочами *О*

0

603

Рысь
Ну и хорошо. Удачи Вам!

0

604

Лимонка написал(а):

а он одиночка или из племени?)

На данный момент одиночка

0

605

Рысь написал(а):

Воробей написал

написала :DDD
это девочка)

0

606

Лягуша, знаю, прост из-за имени мужского сбиваюсь == флудэ? пля

Отредактировано Рысь (27-05-2011 15:58:16)

0

607

я в племя Ветра целительницей, или учеником целителя

0

608

в Клан Июльского Заката требуются все-все-все (советники, целители,воины,котята, ученики)!!!!

0

609

а этот клан, он как племена, или можно и там и там быть??? в смысле можно и в клане быть и в племени?

0

610

Арбузка
ученик целителя занят)
Маргаритка
ну... можно сбегать в клан при возможности и вот так вот жить на два дома х)

Опалённый написал(а):

На данный момент одиночка

это хоррошо)

так, мне требуется ещё кто-то в городской клан!

никому не нужен какой-нибудь персонаж мужского пола не старше восьми лун для каких-нибудь отношений? (дружба, любовь, мать-ребёнок, брат и так далее)

0

611

ну хорошо, я постараюсь быть и там и там) я вступаю!

0

612

Маргаритка
замечательно! пойду запишу.

0

613

ищу маму и папу а также брата подробности в анкете.

0

614

Перепёлка написал(а):

никому не нужен какой-нибудь персонаж мужского пола не старше восьми лун для каких-нибудь отношений? (дружба, любовь, мать-ребёнок, брат и так далее)

Василек
я могла бы брата зарегить, только он будет в племени Ветра и с другой биографией - как-бы в раннем детстве потерялся)

0

615

Мне срочно нужно два котенка (либо рыжие, либо коричневые. Ни черные, ни белые, не серые, ни пятнистые, ни в яблоко!) Это для Зари!
Так же нужен серый, белый, черный, полосатый кот. Он будет отцом котят.

О персонажах: котята не знают про отца, так как он и Заря решили скрыть правду, как от детей, так и  от племени. Почему? Потому что кота считали "плохим", что могло бы отразиться на жизни котят и Зари.

0

616

Голубика|Заря
подойдёт чёрно-белый кот?
и что надо будет отыгрывать?)

0

617

Лимонка
это отцом? Да, подойдет.
Отыгрывать ничего не нужно будет) просто играть и все. Так как Заря и отец детей любят друг друга, то и отношения между ними должны быть... особыми.  :writing: вроде, это все... да, это все.

0

618

Голубика|Заря
(от Лимонки)
но нужно будет отыграть отношения, так? или она уже друг-друга любят?
просто я хотела предложить одного своего персонажа, Мухолова...

0

619

Подснежник
У них уже дети есть) двое девочки, а третьего пока не нашла) И дети, разумеется, по любви)
Да, нужно. Только в открытую прям сказать "я люблю тебя" не получится. я уже писала причину)

0

620

Голубика|Заря
кстати, Мухолов действительно не самый лучший кот х) так он ещё и вне племенной х)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Требуются..