Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Комментари ко второму номеру газеты

Комментари ко второму номеру газеты

Сообщений 21 страница 35 из 35

21

интересно особенно о сюжете обзор . Водбы в содержание добавилась ещё одна тема чтонибудь о территориях племён с фотками или картинками из интернета

0

22

Рябина
Тебе понравилась моя статья с фотографиями и рисунками?

+1

23

Рябина написал(а):

с фотками или картинками из интернета

*обиженно надулась*
почему сразу из интернета?)

а так, рада, что понравилось)

+1

24

написала :
Кенгуру
.·•°•·.
Тебе понравилась моя статья с фотографиями и рисунками?

да . Интересно посмотреть на территорию племён да иметь представление как выглядит то место где ты находишься

Отредактировано Рябина (19-10-2010 19:08:16)

0

25

написала:
Бирюза
почему сразу из интернета?)

может нет места чтобы фотографировать а может времени

0

26

Рябина
так если место и время есть, почему бы не фотографировать? Оо

0

27

Ну если есть можно и пофотографировать

0

28

Рябина
в общем, интереснее, когда с собственными фотографиям)

Пара Советов Рябине|узнала?)

что бы сделать цитату, не надо самостоятельно писать "написала:", нужно нажать на 7 справа кнопочку над окошком написания сообщения, там ещё пузырёк речи (какой делают в комиксах) нарисован, а если навести, будет написано: "цитата".
Есть кнопочка: "редактировать" - всё должно быть в одном посте, дубльпостинг (два или более поста (сообщения) подряд) - очень не приветствуется
А что бы скопировать ник, надо просто на него нажать, не надо копировать)

0

29

спасибо

0

30

Рябина
Фотографии исключительно мои. В интернете они часто плохого качества, потому фотографию сама.

Сейчас осень, природа красивая)) У меня куча моих фоток на компе валяется, сделаю тему с творчей и кину туда. Можете взять для газеты, так как меня оттуда исключили из-за неактивности

0

31

В газете помощь нужна? Если что готова взяться)))

0

32

А третий номер вообще намечается? хд

0

33

у меня тот же вопрос

0

34

Снегирь
а газета вообще намечается? х)
Пусть появится ещё пару голосов в опросе, тогда решим.

0

35

если опрос в прошлое,настоящие и будущие форума (газета) то на тот опрос я уже ответила а если где-то ещё то скажите где

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Комментари ко второму номеру газеты