та-дам :3
добро пожаловать. добрая Шан выполнит почти любой Ваш каприз за плюсики. причины и правила - в самом низу.
я не делаю анимацию
заказ аватара
[b].заказ[/b] заказ аватара [b]исходник[/b] желательно - ссылкой, но как Вам удобней. [b]эффекты[/b] сделать поярче/побледнее, колоринг али текстуру наложить? Шан может почти все, до :3 [b]подпись[/b] что написать, как, каким шрифтом, где... [b]размер[/b] я предпочитаю квадратные аватарки размером 150х150/170х170/180х180, но работаю с любыми размерами. размер задавать так: ширинаХвысота в пикселях. [b]что-то еще?[/b] дополнения, пожелания?
заказ подписи
[b].заказ[/b] заказ подписи [b]тема подписи[/b] позитив/негатив... какое настроение должна подпись передавать? [b]наполнение[/b] сколько и чего Вам туда писать. [b]размер[/b] сколько строчек? правила форума нарушать не буду. [b]дополнения/детально[/b] Вы можете дополнить заказ, если я что-то упустила, или детально описать, что Вы хотите там видеть.
заказ комплекта аватар+подпись
что этот комплект представляет из себя? аватарку и небольшую картинку в подпись. возможно, аватар и картинка - из одного и того же исходника, даже скорее всего. возможно, как дополнение, какая-нибудь короткая фраза.
[b].заказ[/b] заказ комплекта [b]исходник(и)[/b] если исходник один, то он должен быть довольно большой. исходник для картинки в подпись тоже должен быть большой, если у Вас два разных исходника - для аватара и подписи. [b]какое настроение?[/b] какие чувства должны возникать при взгляде на аватар и подпись? [b]добавлять надпись?[/b] какую надпись добавить в подпись кроме картинки? [b]дополнительно[/b] ?
поиск
[b].найти[/b] картинку [b]с чем?[/b] с котом/с человеком/с маком? [b]цвет/цветовая гамма[/b] цвет нормальный или ч/б. какой цвет должен быть главным на картинке? [b]дополнительно[/b] я что-то упустила?)
итак, как я и обещала - мои маленькие правила. они легкие :3
1. шаблон заказа я писала не для себя. Вы копируете именно тот шаблон именно для того, что Вам надо, убираете мои пояснения к пунктам заказа и там пишете, что Вам нужно. но пояснения я тоже писала не просто так - они значительно облегчат жизнь и Вам, и мне.
2. это касается исходников - с некачественными я не работаю. но если Ваш исходник я признала некачественным, могу попытаться найти ему качественную замену.
3. пожалуйста, ставьте копирайт в подпись. не увижу - обижусь.