Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

Сообщений 161 страница 180 из 797

161

Бирюзинка написал(а):

а чего ж так?
А я всё равно книгу собираюсь писать. Но не по этому форуму. по самому-самому первому - по ОП

Ну это уже другое. При создании газеты этим занимаются несколько людей - кто-то делает одно, кто-то другое. Книгу же ты одна писать будешь. Так что спрашивать у кого-то, мне кажется, смысла не имеет))))) Все просто оценивать будут ^^

0

162

Смола написал(а):

Книгу же ты одна писать будешь.

Ну можно не одной, но и целой толпой тоже не надо а то все что-то свое напридумывают и получится не книга а билибирда=). Но можно писать вдвоем, чтоб было быстрее.

0

163

Лазоревка
А я ж пишу о не выдуманных событиях.Если б не взлом - у книги было бы продолжение. Хотя там всё логически кончилось.

0

164

Бирюзинка
Хех, понятно.

0

165

Лазоревка написал(а):

Бирюзинка
Хех, понятно.

Если б ту ролевую остановили,то мой рассказ был бы совсем точным, а так - лишь смутные воспоминания

0

166

Бирюзинка
Понятно, но вижу что не только ты стала писать книгу. Кажетсь другие тоже намереваются писать эти "смутные воспоминания"=)

0

167

Угадайте кто пришел=))))))?????

0

168

О мля флуд ожил, а мя из-за компа выставляют >.< ПЕПЕЛИИИИИИИИИИНКАААААА!!!!!!!!!

0

169

Лазоревка
угадала=)))Теперь и отныне она с вами=)))))

0

170

Пепелинка
Уняяяяяяяя! ^________________________________________^

0

171

Лазоревка написал(а):

Понятно, но вижу что не только ты стала писать книгу

Ну.. Урчун пишет придумывая. Про что пишет Лунная Звезда понятия не имею.
Пепелинка
Урря! А почему ты Сумрака не могла заменить Пепелинкой?

0

172

Бирюзинка
к сожалению нет. У меня еще есть планы по поводу Сумрака=) Надо же хоть раз в луну доставать Рыжелапа спорами ХД

0

173

Да, мы тут спорить любим))) хотя, боюсь, Пепелинку вызвать на спор мне не удастся)))

0

174

Рыжелап
ты так думаешь? Скоро будешь о ней другого мнения=))))) Тогда там и не так поспорите.Тем более Сумрак все равно еще вернется, ну во снах там к тебе=)

0

175

Извинясь, я наверн не в тему,а  в реке есть активные?

0

176

Радужка
Должны быть.

0

177

Пепелинка, просто отлично!)) Будем спорить, кричать друг на друга, может, до драки дело дойдет не дай Звездное племя))) а потом, может, получше все станет))) сейчас у Рыжего полный депрессняк будет и раздражительность)))

0

178

Рыжелап
*запрыгивает на него с люстры*
депрессняк и раздражительность, говоришь? хД
тогда Непокорный обязательно взлезет туда, гарантирую >3

0

179

Мля мне так хреново Х___х *бъется головой аП стенГу*

0

180

Лазоревка
не выражайтесь слишком грубо. и в чём же проблема?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!