Кстати привет всем О_о
Привет =)
так у тебя меня тоже три на форуме? А то на ещё дном форуме меня сейчас три. на другой ролевой - две. И вот прикольный скрин, сделанный вчера:
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!
Кстати привет всем О_о
Привет =)
так у тебя меня тоже три на форуме? А то на ещё дном форуме меня сейчас три. на другой ролевой - две. И вот прикольный скрин, сделанный вчера:
Сумрак, посмотрим еще, как отреагирует на этих садистов Рыжелап.
а как отреагирует Медуница.... Это будет что то. Хех.
Всем привет!!! Кто читал Странники?
короче будет БУМ!Сумрак потом такое натворит, а что с Хиге будет..короче капец Грозовому племени! ХДДД
Люди, я лошара(
Люди, я лошара(
А что случилось?
А я заболела =(
Но плохо не это. Мне кажется что не очень хорошо, что у меня до сих пор болит голова после вчерашнего удара по голове баскетбольным мячом весом чуть больше или меньше одного килограмма.
Короче, выходила я вчера из физкультурного зала и мне по всей площади головы али этим мечом со всей дури. Подруга говорит, что я тогда вся покраснела. Но попало мячом не только мне - ещё двум моим одноклассницам - одной в щёку, другой в бок голов.
Но так вот. Я иду, потирая ударенную голову, меня останавливает училка физры и спрашивает "что случилось", я говорю "меня какой то гад мячом по голове ударил" А она как заорёт! Из её крика я поняла только то, что если б у меня были мозги и я б умела думать, мне по голове не попало б мячом.
Папа говорит, что она так сделала, потому что видела, что удар бы очень сильный и знала, что наверняка будут последствия и пыталась мне внушить, что это я во всём виновата! Ага, фиг ей. Мне свою мысль не навяжешь.
Мне свою мысль не навяжешь.
Это правильно))
Бирюзинка
Понимаю тебя....После удара мячём да ещё и баскетбольным...
Бирюзинка
Понимаю тебя....После удара мячём да ещё и баскетбольным...
Спасибо =)
Да ещё и голова держится, как мне скал врач "на нестабильной шее"(там позвонки разъезжаются из-за расслабленности мышц). Я сегодня в школу не пошла, зато мама, когда отвела младшего братика, рассказала нашей классной руководительнице об этом. теперь училка физры получит.
Это правильно))
=)))
Бирюзинка
Да потому что я тут почти не играю.
Пыль
А я играю? Во-во, тоже сижу в одном месте. Играю только вторым персом. Смолой - ни-ни. Хотя это не удивительно: я вообще проклята.
Да потому что я тут почти не играю.
Ну так играй. Вот есть не рождённый перс Хвостик, а у вас там с Вихрем лафф. Думаю. намёк понятен.
Хотя это не удивительно: я вообще проклята.
И в чём это проявляется? И кто тебя и как проклял? О_о
Привет всем!!!!
Сумрак
Привет! не некто и не ответил. КТО ЧИТАЛ СЕРИЮ КНИГ СТРАННИКИ?
И в чём это проявляется? И кто тебя и как проклял? О_о
Я не знаю, кто меня проклял, но мне никогда не суждено быть ученицей целителя) Либо форум удаляют, либо целитель уходит (как и сейчас: где вы видите Пепелицу?). Когда я регестрируюсь, целитель племени либо неактивный, либо его нет вообще. Либо есть уже ученик, либо на это место есть кандидатура. Вот сейчас у меня на другом форуме с трудом получается играть ученицу целителя - моего наставника после до-о-олгого отсутствия притащили за шкирку на форум О.О Хотя и до того, как он ушёл, поиграть не получилось. Так что вот так. Суждено мне быть не ученицей целителя, а целительницей =З
Привет всем!!!!
Привет!
где вы видите Пепелицу?)
Пепелица ушла с форума.
Мда.... У меня похожее было. Позже расскажу.
Привет всем!!!!
Привет!! =)
КТО ЧИТАЛ СЕРИЮ КНИГ СТРАННИКИ?
Это. вроде как, тоже книга Эрин Хантер только про медведей, да?
Пепелица ушла с форума.
Во-во. А всё потому, что у неё есть проклятая ученица Х_Х
Мда.... У меня похожее было. Позже расскажу.
Позже это когда, если не секрет?) Когда время будет?
Это. вроде как, тоже книга Эрин Хантер только про медведей, да?
именно.
Суждено мне быть не ученицей целителя, а целительницей =З
но можетэто не так и плохо? Может ты и так всё знаешь, и должна помогать племенам, и обучать других игроков, у которых плохо получается быть целителями, но они этого хотят.
Сокол
Но я тоже хочу хоть раз побыть ученицей!)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!