Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

Сообщений 121 страница 140 из 797

121

Сумрак написал(а):

Кстати привет всем О_о

Привет =)
так у тебя меня тоже три на форуме? А то на ещё дном форуме меня сейчас три. на другой ролевой - две. И вот прикольный скрин, сделанный вчера:
http://s003.radikal.ru/i201/1002/b7/ef3ab560bde2.bmp

0

122

Вихрь написал(а):

Сумрак, посмотрим еще, как отреагирует на этих садистов Рыжелап.

а как отреагирует Медуница.... Это будет что то. Хех.

0

123

Всем привет!!! Кто читал Странники?

0

124

короче будет БУМ!Сумрак потом такое натворит, а что с Хиге будет..короче капец Грозовому племени! ХДДД

0

125

Люди, я лошара(

0

126

Пыль написал(а):

Люди, я лошара(

А что случилось?

0

127

А я заболела =(
Но плохо не это. Мне кажется что не очень хорошо, что у меня до сих пор болит голова после вчерашнего удара по голове баскетбольным мячом весом чуть больше или меньше одного килограмма.
Короче, выходила я вчера из физкультурного зала и мне по всей площади головы али этим мечом со всей дури. Подруга говорит, что я тогда вся покраснела. Но попало мячом не только мне - ещё двум моим одноклассницам - одной в щёку, другой  в бок голов.
Но так вот. Я иду, потирая ударенную голову, меня останавливает училка физры и спрашивает "что случилось", я говорю "меня какой то гад мячом по голове ударил" А она как заорёт! Из её крика я поняла только то, что если б у меня были мозги и я б умела думать, мне по голове не попало б мячом.
Папа говорит, что она так сделала, потому что видела, что удар бы очень сильный и знала, что наверняка будут последствия и пыталась мне внушить, что это я во всём виновата! Ага, фиг ей. Мне свою мысль не навяжешь.

0

128

Бирюзинка написал(а):

Мне свою мысль не навяжешь.

Это правильно))

0

129

Бирюзинка
Понимаю тебя....После удара мячём да ещё и баскетбольным...

0

130

Ласточка написал(а):

Бирюзинка
Понимаю тебя....После удара мячём да ещё и баскетбольным...

Спасибо =)
Да ещё и голова держится, как мне скал врач "на нестабильной шее"(там позвонки разъезжаются из-за расслабленности мышц). Я сегодня в школу не пошла, зато мама, когда отвела младшего братика, рассказала нашей классной руководительнице об этом. теперь училка физры получит.

Сокол написал(а):

Это правильно))

=)))

0

131

Бирюзинка
Да потому что я тут почти не играю.

0

132

Пыль
А я играю? Во-во, тоже сижу в одном месте. Играю только вторым персом. Смолой - ни-ни. Хотя это не удивительно: я вообще проклята.

0

133

Пыль написал(а):

Да потому что я тут почти не играю.

Ну так играй. Вот есть не рождённый перс Хвостик, а у вас там с Вихрем лафф. Думаю. намёк понятен.

Смола написал(а):

Хотя это не удивительно: я вообще проклята.

И в чём это проявляется? И кто тебя и как проклял? О_о

0

134

Привет всем!!!!

0

135

Сумрак
Привет! не некто и не ответил. КТО ЧИТАЛ СЕРИЮ КНИГ СТРАННИКИ?

0

136

Бирюзинка написал(а):

И в чём это проявляется? И кто тебя и как проклял? О_о

Я не знаю, кто меня проклял, но мне никогда не суждено быть ученицей целителя) Либо форум удаляют, либо целитель уходит (как и сейчас: где вы видите Пепелицу?). Когда я регестрируюсь, целитель племени либо неактивный, либо его нет вообще. Либо есть уже ученик, либо на это место есть кандидатура. Вот сейчас у меня на другом форуме с трудом получается играть ученицу целителя - моего наставника после до-о-олгого отсутствия притащили за шкирку на форум О.О Хотя и до того, как он ушёл, поиграть не получилось. Так что вот так. Суждено мне быть не ученицей целителя, а целительницей =З

Сумрак написал(а):

Привет всем!!!!

Привет!

0

137

Смола написал(а):

где вы видите Пепелицу?)

Пепелица ушла с форума.
Мда.... У меня похожее было. Позже расскажу.

Сумрак написал(а):

Привет всем!!!!

Привет!! =)

Сокол написал(а):

КТО ЧИТАЛ СЕРИЮ КНИГ СТРАННИКИ?

Это. вроде как, тоже книга Эрин Хантер только про медведей, да?

0

138

Бирюзинка написал(а):

Пепелица ушла с форума.

Во-во. А всё потому, что у неё есть проклятая ученица Х_Х

Бирюзинка написал(а):

Мда.... У меня похожее было. Позже расскажу.

Позже это когда, если не секрет?) Когда время будет?

0

139

Бирюзинка написал(а):

Это. вроде как, тоже книга Эрин Хантер только про медведей, да?

именно.

Смола написал(а):

Суждено мне быть не ученицей целителя, а целительницей =З

но можетэто не так и плохо? Может ты и так всё знаешь, и должна помогать племенам, и обучать других игроков, у которых плохо получается быть целителями, но они этого хотят.

0

140

Сокол
Но я тоже хочу хоть раз побыть ученицей!)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!