Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

1 флудилка!Пыщь!Пыщь!

Сообщений 281 страница 300 из 797

281

Ксо.
Увидела. Ответила.

0

282

Бирюзинка
увидел. ответил ХД

0

283

Меня тут на один сайт занесло, а там выскочила реклама "10 причин отказатся от интернета". Я почитала. В принципе - интересно. Заставляет задумать.
Вот краткие версии - http://wday.ru/semja/otnoshenija/v-pois … &pag=1
Длинные не могу откопать - наверное удалены.

0

284

Бирюзинка
главное, чтобы ты нас не покинула, прочитав эту статью *_*

0

285

Бирюзинка
Да ну! Только четвертая причина, реальная причина уйти из великой сети! Остальные 9 причин распространяются только на дибилов, ибо чел в здравом уме никогда не будет выкладывать себя танцующим голым! (ну если тока под випыл)

0

286

Лазоревка
пф, попробуй найти в интернете - и найдёшь тысячи таких фоток. народ разный, мхах.
мне интересно просто... зачем писать статьи "десять причин, чтобы уйти из интернета" и размещать их... в интернете? xD

0

287

Ксо.
Я знаю. Но это даже не из-за этого. Я просто недоумеваю, ЗАЧЕМ уходить из Инета?

0

288

Лазоревка
ну, это сейчас ты так думаешь, когда тебе всего-то от 10-16 лет...
а потом уже идёт работа, семья, учёба и т.д. и т.п.. Ведь всё равно это забирает время и желание общаться в реальном мире с реальными людьми. если только надо найти информацию - пожалуйста, но сидеть в интернете сутками... это уже перебор.

0

289

Ксо.
Все равно глупая статья >.<

0

290

Лазоревка написал(а):

Все равно глупая статья >.<

В принципе... да. Но всё равно интересно было почитать. Просто так.
Если кому охота,могу дат ещё одну статью только немного иную. Она уже не призывает уходить из интернета,но всё же...

Ксо. написал(а):

главное, чтобы ты нас не покинула, прочитав эту статью *_*

А с чего бы мне вас покидать?

0

291

Бирюзинка
не знаю. народ разный бывает)

0

292

*долбиться об стенку головой*
а-а-а-а, я не выдержуууууу, хочу писать посты за Ксо *_________________________*

0

293

*протягивает валерьянку Ксо и на всякий случай отходит подальше*

0

294

Рыжелап
*залпом выпивает валерьянку*
*начинает долбиться об стенку втройне энергичней*
* ор на весь флуд *
рыжееелаааап, когда ты уже прийдёёёёёёшь туда? *продолжает биться об стенку с безумной улыбкой*
прям как Дарсия из Волчьего Дождя *____*

0

295

Бирюзинка написал(а):

Если кому охота,могу дат ещё одну статью только немного иную. Она уже не призывает уходить из интернета,но всё же...

Короче, вот сслыка - http://www.kv.com.ua/archive/174633/social/176802.html. Читайте

0

296

*пугается и испуганно пятится, бормоча о том, что он там как бы уже был...*

0

297

Рыжелап
правда? О_О
*выпучил глаза, врезался лбом в монитор и ищет пост, когда Рыжелап пришёл на луг*

0

298

Омг... сейчас приду и отпишусь... *мда, интересным будет разговор с самим собой*

0

299

Рыжелап
ты сказал мне подождать Смолу *__* она будет только завтра *убилсо об стенку* я не выдержу Х_____Х
мне нужен именно Рыжелааааап, с Изумрудом я ещё успею пообщаться, мне "папа Рыжик" нужен xDDD
*началась истерика*
подумал - "зря рыжелап дал мне валерьянку"

0

300

Все-все иду, иду... Я не хочу, чтоб у тебя сотрясение было....

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!