мне так хреново
Мне тоже хреново. Причём мне всегда хреново - я впала в очередную глубокую депрессию))))))
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!
мне так хреново
Мне тоже хреново. Причём мне всегда хреново - я впала в очередную глубокую депрессию))))))
Смола
А я опять скитаюсь по инету. И естественно ничо не нашла дельного и стоешего. Т_Т
Смола
гм...
*кинул в неё подушку*
кто там впал в депрессию? >D
Лазоревка
попробуй ужиться здесь, авось и вновь заразишься хорошим настроением)))
Непокорный.
что значит "ужиться"? Я давно здесь ужилась мне просто чертовски скучно.
Лазоревка
я имел ввиду - побыть, хм, в обществе. то есть не говорить, что чертовски скучно, а побеседовать. или просто побеситься "хХ
Непокорный.
Побеситься..... Мммммм хорошо-бы, но проблема в том что я щас скоро уйду есть биомассу из овощей и бульона под названием "гороховый суп" >.> Если я ее не сожру у меня будут большие проблемы а кокое-кто скоро уже придет. А потом когда я ее съем, то конечно обнаружу полную глушь во флуде.>.<
Лазоревка
да, как говорится, жизнь - жестянка. без консервов внутри. *___*
*вспоминает аналогичный гороховый суп в своей тарелке и заползает под диван*
*качается из стороны в сторону уже на люстре Х___Х*
*пытается сочинить анкету одиночки*
Непокорный.
Мдя..... Я после этого радиоактивного супа весь вечер пить хотела *____* Когда-то я выливала супы в мусорное ведро, но после того случая когда меня застукали я больше не пытаюсь повторить это снова. Да еще моя бабка сидящяя в комнате недалеко от моей, постоянно ко мне заглядавыет и с силой выпихивает меня из-за компа и мне приходиться давиться тем что у меня в тарелке.
Ладно пока, если я не вылезу из-за компа моя гантеля жизни (бабушка) никогда не замолчит *_________* Пока!
Лазоревка
пока Х___Х
гм...
*кинул в неё подушку*
кто там впал в депрессию? >D
Ей! Ты своими летающими подушками меня ещё глубже затащишь в этоу чёртову депрессию х)
Отредактировано Смола (10-02-2010 19:20:20)
*Пришла*
-Привет.
*Легла.* *Заснула* *Спит.*
Привет. Делаем из флуда психушку, да?))))))))))))))))) *радуется тому, что на форуме может появиться психушка*
иомассу из овощей и бульона под названием "гороховый суп"
А у меня гороховый суп вкусный! *хвастается*
здорово всем 8) ну давайте вообщем знакомится
Ну давай!Ха ми Карина
ты в каком племени?)
Я в речном
Радужка
я тоже туда анку заполнил х)
А у меня гороховый суп вкусный! *хвастается*
А у меня поза-поза вчера грибной суп вкусный был!
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » 1 флудилка!Пыщь!Пыщь!