Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (важно!)

Как вам дизайн? (важно!)

Сообщений 41 страница 59 из 59

Опрос

Как вам дизайн?
Отлично!

57% - 19
Хорошо)

15% - 5
Нормально.

15% - 5
Средненько. Очень средненько.

12% - 4
Ужасно!

0% - 0
Голосов: 33; Проголосовали: 33

41

J-Li
так и раньше было. ну почти так)

0

42

Бирюза
Раньше не так в глаза бросалось)

0

43

КАРТИНКА НАД ПЛЕМЕНАМИ-СУПЕР!не меняйте!(а маки не очень)

0

44

Одним словом.Шикарно!

0

45

Очень нравится дизайн.Я обожаю зеленые дизы))

0

46

Дизайн хороший. Пока что отношусь нормально, я пока ещё не привыкла.
Не нравится большая надпись внизу, которая копирайтная. Было бы лучше, если бы она была меньше.

0

47

Мне нравится...особенно цветочки на заднем форуме. Они создают такое ощущение что в реале.=)))
А вот надпись внизу не очень нравится...

Отредактировано Белоснежка (11-07-2010 14:12:41)

0

48

Янтарна
Mercury;
благодарю)
Серокрылка
Белоснежка
исправлю надпись

0

49

Предлагаю что-то типо такого фона
http://s41.radikal.ru/i094/1008/78/dd37d8470be5.jpg
Просто раз иконки с малиной, почему не сделать и фон?

0

50

Кенгуру
мне кажется это будет слишком маркий фон- нужен поспокойней=)

0

51

Пепелинка написал(а):

нужен поспокойней=)

согласна.
может что не будь желтое просто уже к осени

0

52

с задним фоном проблемы. так же, шапка хороша, но стандартна. сам дизайн, можно сказать, стандартен. изюминки, коей нет, не чувствуется. поэтому, средненько.

0

53

Задний фон не нравится.Простоват как и шапка.Закажите стиль на поддержке,или возьмите готовый.Ну а вообще не моё дело.Я просто дала вам совет (:

0

54

Чёрная Лапка написал(а):

Задний фон не нравится.Простоват как и шапка.Закажите стиль на поддержке,или возьмите готовый.Ну а вообще не моё дело.Я просто дала вам совет (:

а вот мне нрава! Это ГОРАЗДО лучше чем профессиональные стили. Они везде стоят и уже за*****!

0

55

Чёрная Лапка
Бирюзень - ужасно гордое создание) хотя сама может сделать не хуже, если постарается и будет убивать на дизы столько же времени, сколько это делает Шат)
Ликозвездая
я иного мнения, но на него сразу же набросится целая стая >_> в создании этого стиля некоторое участие принимала и я, однако, он мог бы быть и лучше.

0

56

Азиатка
В чем то ти и права, но диз не плох. Мне нрава. По-крайней мере лучше, чем серые проффи.

0

57

Лирика
я говорю, что он плохой? я говорю, что он может быть лучше.
а проффи не серые, они спокойные, возможно, где-то излишне темные. просто слишком яркие стили - смешно и глупо, на мой взгляд. спокойные, немного бледные тона - отдых для глаз)

0

58

Азиатка написал(а):

а проффи не серые, они спокойные, возможно, где-то излишне темные. просто слишком яркие стили - смешно и глупо, на мой взгляд. спокойные, немного бледные тона - отдых для глаз)

я согласен. Все эти "профессиональные" дизайны делаются более под тёмный уклон. Как уже говорилось, они гораздо более спокойные, но хоть и чаще всего красивые, всё же создаётся эффект... отчуждённости. Лично мне так кажется. Поскольку иногда смотришь на дизайн форума и видишь просто картинку. И не более. Красиво обработанную, с красивой надписью, в правильном месте и в правильном сочетании цветов - и всё равно, словно картонка. А яркие вызывают только раздражение в глазах да смех.
А вот баланса между яркими и спокойными тонами может достичь не каждый, чтобы и глаза не уставали, но и чтобы картинка не смотрелась блекло и отчуждённо.

0

59

думаю, эта тема безнадёжно устарела.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Как вам дизайн? (важно!)