Хорошо. Серый так серый. Будет девочка, если ты не против. Сейчас зарегистрируюсь, и обсудим все в ЛС.
Окей.
Регистрирую своего.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Акция #3 Новое поколение
Хорошо. Серый так серый. Будет девочка, если ты не против. Сейчас зарегистрируюсь, и обсудим все в ЛС.
Окей.
Регистрирую своего.
Мглуш тебе случайно еще один котенок не нужен?Могу мальчика зарегить
Запишите, плиз, Шеннону - одиночка, бывшая глашатая звезд - и Дельмара - одиночка, в список возможных родителей
Комочек.
а можете мне котенка зарегить?)..
Да конечно но кого девочку или мальчика?Какого цвета?
Шеннона
Ссылки анкет Дельмара и Шенноны.
Луш, я передумала, не надо. Я просто не могу дать ссылку на анкету Шен. Я регестрировалась давно, потом форум взломали, и я вернулась когда он возродился. Анкета переделана, а та, которую я писала не соответствует действительности, и вообще, по-моему на Чердаке. Все подробности характера,био и внешности есть только у меня в семейке...
Давай мальчика, рыжего ли песчаного)
Луш, я передумала, не надо. Я просто не могу дать ссылку на анкету Шен. Я регестрировалась давно, потом форум взломали, и я вернулась когда он возродился. Анкета переделана, а та, которую я писала не соответствует действительности, и вообще, по-моему на Чердаке. Все подробности характера,био и внешности есть только у меня в семейке...
А, ясно.
Ну, по моему, один котёнок у тебя уже есть... Я тогда просто впишу имена в список, а на счёт всего остального пусть котята идут в ЛС, ладно?
Мглуш
Ок) спасибо...
Шеннона
Пожалуйста.
Добрый день. Можно взять Усика?
Добрый день. Можно взять Усика?
Родители:
Светлоокая и Кагоме
Родители давно не появлялись. В принципе анкету взять можно... но родителей выберете других.
Мглуш
могу зарегить отца?
если хошь, то котенка...
Хм...
Отца для кого? =)
отца для котят Лилоглазки...
А могу и для Мглуща, если надо.
отца для котят Лилоглазки...
Было бы неплохо...
А могу и для Мглуща, если надо.
Лушу не надо. хD
Было бы неплохо...