Ваша реклама
Сообщений 941 страница 960 из 1000
Поделиться94219-05-2010 12:09:10
*тыкни*
Акция №1
Взаимно
Поделиться94319-05-2010 12:36:51
Безмолвный дотоле космос расцвёл потоками систематических сигналов, далёкие звёзды, словно пробудившись ото сна, излучали во все стороны упорядоченную информацию, а в земные радиоволны переполнились инопланетными голосами.
Вселенная оказалась битком набита разумной жизнью.
Крушились теории, бились в истерике профессора, чесали бороды первосвященники различных религий… А сисадмин небольшой фирмы из провинциального городка отхлебнул пиво из банки, посмотрел на вечернее небо и задумчиво сказал: «О! Нас разбанили…»
Научная и не очень научная фантастика прочно вошла в жизнь современного человека. Поэтому когда в XXI веке человечество начало обживаться в космосе - это не вызвало особого ажиотажа: в конце концов, давно пора. Когда обнаружилось, что вместе с людьми в космос двинулись вампиры, оборотни, маги, демоны, феи и прочие человечки, причём не только зелёные, а вообще всех цветов радуги - никто всерьёз не удивился: люди слишком давно подозревали, что они тут не одни. Тем более, с некоторыми соседями таки вполне можно было иметь гешефт!
Конечно, на старой Земле блюсти Маскарад, поддерживать Завесу, избегать Парадокса, взывать к Вере и не скатываться в Банальность волей-неволей приходилось - овеянные веками традиции, сами понимаете. Но на фронтире тебя ценят как есть. На местную луну по ночам воешь? Отлично, по лесам дичь непуганая бегает, ужин с тебя. Кровь пьёшь? Ладно, некоторым даже нравится, если что - донорской закажем... зато такие брёвна не всякий трактор уволочёт. Вдохновением питаешься? Организовывай ансамбль песни и пляски, пригодится - не всё ж пахать без продыху. Вера нужна? Строй церковь, прихожане найдутся. Колдуешь? Так чего сложа руки сидишь? А не хочешь сотрудничать - ну, у нас ещё Охотники не все вымерли.
А, ну да. Геенна уже случилась.
Но всем до неё как-то глубоко фиолетово.
И так дел хватает, какая там ещё Геенна?
5... 4... 3... 2... 1...
ПОЕХАЛИ!
Взаимно
Поделиться94419-05-2010 15:11:26
Вдохни свежий лесной воздух... чувствуешь? Это запах свободы! Да, ты снова в шкуре кота-воителя, снова тебя ждут опасности и приключения! Снова можно найти любовь, друзей, врагов, обзавестись котятами...
Коты-воители наконец преодолели все препятствия и нашли новый лес, полностью подходящий для проживания. Их безопасности больше ничего не угрожает, по крайней мере звезды молчат. Целители не получают никаких знаков. Возможно, наконец наступил мир, и коты могут теперь задуматься об обустраивании своей жизни, а не о соседних племенах. Лес хранит множества тайн и загадок, но еще непостижимее отношения котов, ведь каждому есть что скрывать...
Заходи к нам! Здесь ты можешь принять участие в развитии сюжета, пообщаться с другими игроками, помимо ролевой есть много места для общения вне игры. Наш форум некоторое время был закрыт, но теперь мы снова ждем наших дорогих участников на страницах ролевой. Мы очень будем рады возвращению "старичков", а также новым участникам.))
Жми![взломанный сайт]
Поделиться94519-05-2010 15:14:17
http://catswarions.rolevaya.ru/
Привет,Гость! Ты набрел на одну из множества реклам сайтов по котам-коителям! Но мы не такие как остальные сайты!
Коты,коты-воители
Под взорами целителей,
Бегут куда-то вдаль...
Любовь,вражду и истину
Познали все они.
Но вдруг,раздался лай в лесу
И вздрогнула земля
Сказала предсказание Синяя Звезда
О том,чего никто не знал,
О том,чего боялись-
В лесу большом,
В лесу родном
Собаки поселились!
Тут королева прибежала-
Котёночек пропал!
Тут сразу стало ясно всем,
В чьи лапы он попал!
Его искали-не нашли.
Позвали-не пришёл.
А через день нашли его
Растерзаным в лесу..
Все загорелись яростью,
Решили отомстить!
Вступай!
И ты поможешь нам
Той своре отомстить!
Поделиться94619-05-2010 16:03:15
*кликабельно*
Весна... Прекрасное время года. Все сияет и переливается как алмазы. Пьянящий аромат пробуждает все вокруг...
Весна... Пора любви и счастья. Щебечут птицы, расцветают первые цветы...
Весна... Все живые существа чувствуют пору любви...
А что-же коты? Грозные вояки после зимы, и те тают. Кошечки прихорашиваются, коты готовятся к свиданиям... Великая пора счастья наступает в лесу.
Мурчание, любовные признания, нежные вздохи... А ты уже нашел свою половинку? Нет? Ну тогда приходи к нам - на нашем форуме вовсю расцветает пора Любви...(с.)
.У нас сейчас проходит акция. Каждому участнику зарегистрировавшимся в племя Реки и Грозы, при условии активной игры, прилагается подарок.
.А так же проходит набор на сюжет, он почти запущен в игру.
Поделиться94719-05-2010 16:04:54
Гость! Присоединяйся к нам!
Приветствую тебя Гость.
Сейчас ты читаешь рекламу ролевой про Котов-Воителей.
Хочешь окунуться в захватывающий мир Котов-Воителей?
Хочешь начать жить как Коты-Воители?
Тогда присоединяйся к нам!
Нажимай! Мы ждем тебя Гость !
Поделиться94819-05-2010 16:07:51
Наш форум ничем не выделяется среди других. Мы не играем в котов-инопланетян и в нашем лесу нет магии. Есть пара примет, которые Ты можешь прочитать. Если ты готов, то слушай.
Дизайн выдержан в сине-зеленом стиле. И не режет глаза разными цветами.
Администрация проверенная и добрая.
Анкета очень простая, принимаются все.
Для первых двадцати пользователей АКЦИЯ. Сокращенная форма анкеты;)
Главная Админка, то есть я, сижу на форуме так часто как могу.
Есть "зародыш" сюжета. Прими участие в дальнейшей разработке!
Главные роли пока свободны.
Ну и конечно новые названия племен.
Если тебе стало интересно, заходи!
Cats-Warriors. New Era.
Поделиться95020-05-2010 14:03:00
[Картинка кликабельна]
*Action #1 'Canon' *Action #2 'Other clubs' *Action #3 'Special A'
Ваша: http://ouranhosts.mybb.ru/viewtopic.php … p=14#p2347
Взаимно
Поделиться95120-05-2010 19:40:03
А ты знаешь где он находится?
Узнай!
Взаимно
Поделиться95220-05-2010 20:00:29
Warriors-Cats | судьба великих.
Коты-воители. Теперь мы можем все, мы владеем магией...
Взаимно
Поделиться95321-05-2010 14:22:07
*кликабельно
- Я верю, что кошки - сошедшие на землю духи. По-моему, они способны ходить по облаку, не проваливаясь. Жюль Верн
Эта ролевая по книгам Эрин Хантер, а то-есть по книгам о котах-воителях.
Что я могу такого сказать о нашем форуме? Я не буду перечислять плюсы и минусы, не буду писать длиннющий сюжет, который лень читать.
Да, эта ролевая отличается от остальных лишь тем, что здесь ты всегда сможешь поиграть с кем-либо из участников, здесь ты найдешь добрую администрацию, а главное, сама атмосфера тут пропитана лесом Котов-воителей и ты можешь очутится у реки, или в еловом лесу, в лиственном лесу или на холмах. Ты можешь стать предводителем или глашатем, как знать? Просто зайди. и узнай!
http://kotivoitelinewhope.mybb.ru/
Сюжет
Акции
Правила
Свободные роли
Анкеты
Взаимно
Поделиться95521-05-2010 22:05:55
-У меня есть дьявольский план!
-И какой же???
-Ну если я скажу, он потеряет свой дьявольский смысл!
Зло - это точка зрения
Поделиться95722-05-2010 12:03:42
Поддержка всех форумов по КВ
Запущен новый проект в помощь форумам посвященным серии книг знаменитой писательницы Эрин Хантер "Коты-Воители". У нас вы можете найти все что требуется для создания форума-ролевой. Каждый участник сможет заказать индивидуальный стиль или какую-то его деталь, аватар и подпись для личного использования, может выбрать готовый дизайн из нашей Галереи, а так же прочитать много информации и КВ или просто пообщаться в дружеской обстановке нашего форума. Не проходи мимо и жми на http://warriorssupport.mybb.ru/