Ваша реклама
Сообщений 461 страница 480 из 1000
Поделиться46207-03-2010 18:59:54
Коты-Воители.
…мы нашли в себе силы идти дальше.
…нашли в себе остатки веры в лучшее.
…мы собираем надежду по крупицам.
…но всё равно мысленно проклинаем небеса.
В лесу осталось только два племени.
Двум остальным пришлось уйти, в город.
Мы смотрим на небо и видим тысячи падающих звёзд.
Ничто уже не будет прежним.
Звёзды умирают вместе с нами.
Но я верю, что мы…
…восстанем из пепла звёзд.
ваша - http://mirrorofwarriors.mybb.ru/viewtopic.php?id=63#p73
Поделиться46308-03-2010 00:57:52
http://kvcats.spybb.ru/viewtopic.php?id … ;p=3#p1212
*кликабельно*
Пусть у всех блокноты, купюры, банкноты,работы, заботы, замуты, зачеты, вечерние дозы. А у меня ты и плюс еще ты, еще ты, еще ты, еще ты, еще ты, еще ты, еще ты (c)
advertising by vanilla ice.
Поделиться46408-03-2010 19:28:43
Здравствуй Гость!
Вы прекрасно знаете историю 4 друзей.Теперь они к сожалению на небесах. Но на земле остались их дети:Атос-Рауль;Портос-Анжелика,Леон;Арамис-Анри;Д`Артаньян-Жаклин. У них новые приключения. Новые друзья,враги. Но отцы никогда не покидают их. Приходи к нам и ты сможешь сам стать одним из них.
Наши+
1.Форум совсем новый
2.Много свободных ролей
3.Добрые и справедливые админы
Наши-
Мало участников
Нет тебя и твоих друзей
Мы ждем тебя!
http://4myshketera.rolka.su
Поделиться46508-03-2010 19:32:38
Честно признаюсь это мой форум. Приходите.Вы сможите стать админом или модером.Я очень хочу продвинуть его.
Поделиться46608-03-2010 20:02:46
Сюжет! Зайти всем!|Акция #1 "Котята"|Акция #3 "Пташка певчая"|Акция#4 hello, new cats™
Можно осмотреть все двери, чуланы, шкафы и комнаты.
Но тогда ты убедишься, что не все двери ведут в Нарнию.
Одна из них ведёт к нам... (с)
Поделиться46809-03-2010 03:45:07
Поделиться46909-03-2010 09:36:21
Это мир полный всевозможных магов и магических чудес: телепортов, химер, полуразумных духов. Здесь волшебство сочетается с только начинающей развиваться техникой. Здесь богатая почва для всевозможных религиозных сект, политических интриг и межнациональных отношений.
Наши плюсы:
• Адекватная администрация.
• Возможность привносить что-то своё в мир.
Поделиться47010-03-2010 15:41:01
Коты и кошки разговаривают между собой в течение веков, не понимая друг друга, потому что их духовные организмы построены по слишком различным типам, чтобы они могли воспринимать одинаковым образом внешние вещи. Уже одна разница в их логике была бы достаточна для того, чтобы создать между ними непроходимую пропасть.
Поделиться47110-03-2010 16:19:54
Картинка кликабельна.
Жизнь прекрасна! И это знают все коты нашего форума! У нас это знают все! И мы открываем ролевую Коты-воители. Новый свет жизни! Познай все тайны нашей прекрасной ролевой или просто поиграй вместе с нами! Мы тебя примем! У нас ты многое узнаешь! Посмотри:
Вот наши + и –
+ Добрые админы!
+ С нами интересно!
+ Ролевая молодая и ты быстро вживёшься в коллектив!
-Мало участников
-Нет тебя и твоих друзей!
Так познай тайну прекрасного!
Тебя не впечатлила реклама? Тогда я расскажу ещё о нашей ролевой.
У нас дружный коллектив, прекрасные админы, замечательный сюжет. Регистрируйся, и ты попадешь в замечательный мир, который захватит у тебя дух!
У нас пять племен! За нами следят наши предки воители, а живые коты внимают их советам. Мы будем ждать тебя. И впервые! Вместо Грозогого племени у нас Небесное племя!
Итак, а теперь предесловие нашего леса:
Издалека пришли Небесные коты и долгий бой состоялся между ними и Грозовыми котами. Затем Грозовые коты (проигравшие) ушли из леса. Небесное племя заняло их территорию. Речное племя очень сблизилось с племенем Теней в последнее время. И правильно,ведь их предводители-бывшие любящие сердца! В разных племенах появляются "приёмыши"-домашние киски. Племя Ветра пока спокойно.
Прибегай к нам быстрее! Занимай важные роли и помогай племенам развиваться!ВЫЙДИ В СВЕТ К НАМ и ПОКАЖИСЬ!
ваша:http://warsorstars.mybb.ru/viewtopic.php?id=12&p=15#p5318
Отредактировано Прохожий (10-03-2010 16:20:53)
Поделиться47210-03-2010 19:15:29
Однажды, попав под людское влияние, ты посчитал, что Боги отвернулись от тебя. |
Поделиться47810-03-2010 19:48:35
Коты-воители
На нашей ролевой вас встретит нераздрожающий дизайн, дружный коллектив, с которым никогда не бывает скучно, а кроме того у нас разрабатывается интересеый сюжет. Спешите регистрироваться!
Поделиться47910-03-2010 19:50:20
Раздался хриплый рык,от которого ты вздрогнул.На поляну вышла белая волчица.-Я-Ария!Покровительница Псов Дорог-царственно произнесла Ария.На твой робкий вопрос "-А кто такие Псы Дорог?"-она рассмеялась.-Зайдёшь и узнаешь...
Зайди сюда....Хотя нет!Погоди!
Наши +:
Ты можешь бегать по дорогам России,Беларусии и др.
Идёт набор модераторов
Ты можешь стать волком или собакой или,и тем,и другим в одном теле
Наши -:
Пока нет адекватного сюжета...Только предистория
Нас ОЧЕНЬ мало
Наверно глупо писать,что там нет тебя....Исправь эту ошибку...
Псы Дорог:Граница Сущности
Поделиться48010-03-2010 19:53:16
Здравствуй Гость! Ты, как всегда пропустишь эту рекламу, но если ты читаешь её- ты заинтересовался нами. Но скорее всего ты пропустишь всю эту мою скучною болтовню... Нет? Значит ты серьёзно хочешь попасть на наш форум? Такая возможность есть. Я уже вижу как сверкают твои глаза увидев наш отличный дизайн. Да-да и я не шучу, у нас очень хороший дизайн, работа нашей дорогой администрации. Дружелюбные компании с удовольствием примут тебя в круг общения. Мы всегда рады новеньким. Так же у нас просто замечательный сюжет. Наша ролевая посвящена книгам Эрин Хантер "Коты Воители". Я уверена, что ты закончил читать рекламу ещё на восьмом предложении. Ну, что, не буду мучить тебя и наконец напишу ссылку. Если ты дочитал всё, что я написала- ты герой.
Коты Воители. Чужой лес.