Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;

this pain is just too real;

Сообщений 81 страница 100 из 105

81

я знаю, что я хочу вам сказать... я поняла, КАК это сказать)
я знаю, почему я оказалась на ролевых... просто где-то в четвертом классе я заболела. надолго, где-то на месяц... и пропустила очень много, отстала от класса - не в смысле учебы, в этом плане мне отстать довольно проблематично) я отстала от класса как от группы... и потеряла связь с реальной жизнью - в то время кроме школы у меня не было ничего. хотя нет - была продленка, а вот в пятом классе это кончилось. в пятом классе меня пустили в Инет - и я там поселилась, потому что жить мне было больше негде - связь с реальностью я утратила. потом переехала на ролевые... там все было так просто - ничего делать не надо, надо только набивать текст, в этом тексте все и всегда получается - если я этого хочу, конечно. это было настолько проще реальной жизни, что жить в реальности стало еще труднее. и, чтобы больше времени проводить в любимом виртуальном мире, я стала больше болеть. нет, конечно, неосознанно. но события пошли по кругу - болею-сижу за компом-отстаю от реальности-еще больше люблю комп-еще меньше люблю реальность-еще меньше хочу там находиться-больше сижу за компом-болею, чтобы больше сидеть за компом, и так по кругу...
просто у меня в жизни ничего больше не было. а недавно - появилось. художка, подруги, веселье и какие-то проблемы, без которых жизнь - не жизнь)
я никогда не уйду из Инета - тут у меня тоже есть близкие и любимые люди, без которых жизнь будет не такой...) а вот ролевая... не знаю - я больше не вижу смысла жить чужой, выдуманной мною жизнью, которой нет нигде, кроме как здесь - зачем? у меня есть куда более разнообразная жизнь - МОЯ)
моя, человеческая, реальная жизнь - со всеми радостями и горестями... вся многогранная и полосатая жизнь реального человека)

0

82

Азиатка
омг.. ты этим хочешь сказать, что любо уйдёшь с ролевой, либо вообще играть перестанешь?

0

83

Бирюза
нет... пока еще нет, не знаю... за Ази и Совесть игру если и брошу, то в самую последнюю очередь)

0

84

я хочу погулять по городу. по Одессе. осенью. пешком. по старой части, заглядывая во дворики, гладя котов, которых непременно увижу там. видеть желтые деревья и красивые дома рядом.
хочу погулять так. одна... или с кем-то. я хочу так погулять с Полей. просто показать ей город, причем именно осенью. чтобы ярко светило солнце, так, как светит сейчас мне в окно. и чтобы желтые листья светились насквозь
хочу, гуляя так, есть мороженное, говорить о пустяках, делать фотки на память...
а если пойду одна... то просто пройду, сколько успею, погуляю по склонам, по дворам, все время пешком, обойду весь город - сколько успею. со мной обязательно пойдет фотоаппарат... или блокнот и карандаш, не знаю...
или просто пройдусь, где успею и где захочу...
потому что я люблю осень. осень в Одессе...

0

85

я хочу просто рассказать о себе...
что вспомню и смогу, может, так вам легче будет меня понять... и решить, стоит ли вам со мной общаться.
начнем?
не знаю, правда, с чего... сказать хочется многое, а вот с чего начать - не знаю. пожалуй, начну с того, что "современная подростковая жизнь" мне неизвестна. в мои 13 лет я ни разу не встречалась с мальчиками и ничего не понимаю в любовных отношениях, потому никаких советов на эту тему от меня ждать не надо. я просто в этом ноль, помочь ничем не смогу - говорю честно.
с компаниями я также практически не гуляю. бывает, иду с нашей компанией из школы на остановку, но и только. все мои друзья живут очень далеко от меня, погулять могу опять-таки только после школы, что очень люблю делать) но получается, увы, не всегда, о чем часто сожалею.
я не курю и не пью, и не буду. надеюсь, во всяком случае. кроме того, не понимаю курящих/пьющих людей и категорически не одобряю подобного... могу резко среагировать на обсуждения пагубных для человеческого здоровья привычек.
я - обычная школьница, иногда "забываю тетрадки" и болтаю на уроках, но чаще внимательно слушаю учителей и пытаюсь активно работать на уроках, потому что школа бывает один раз в жизни. во всяком случае, я хочу взять от школы все, что смогу - и знания, и опыт общения.
что еще... еще я хожу в художку, это дело люблю и намереваюсь избрать своей профессией нечто связанное с изобразительным искусством.
еще... пожалуй, я сказала не все, что хотела бы сказать... потому что забыла)

0

86

Азиатка
Аза, может ты меня осуждаешь, но я понимаю, что ты стараешься сделать как лучше или просто меня не понимаешь, но пытаешься понять. именно за это я тебя и люблю. Я не перестану дружить с тобой не смотря на это, надеюсь это обоюдно) Но все равно я тя лю)

0

87

Азиатка
еееее, мы похожи х)

0

88

Ликозвездая
я тебя не понимаю, но все равно люблю :))) и не осуждаю, просто не люблю, ненавижу, когда человек сам себя убивает... человек - это ведь чудо)
Смола
ну хоть с кем-то)))

0

89

Азиатка написал(а):

я тебя не понимаю, но все равно люблю )) и не осуждаю, просто не люблю, ненавижу, когда человек сам себя убивает... человек - это ведь чудо)

Человек чудо, но пока не занесенное в красную книгу. Я знаю, вредно, но иногда ничего не могу с собой поделать, хоть ты тресни. Но человек честно сказать чудо только тогда, когда он втаптывает в грязь себя, защищая и облагораживая других, пытаясь доказать что есть те кто хуже, хотя, возможно, он и будет лучшим. Потому что те кто будут этим пользоваться чрезмерно будут эгоистами, а значит людьми не столь хорошими. Надо любить не столь себя, сколь других, пылать чувствами всем сердцем. Но не гневом, а чем то теплым и светлым. Вот такие люди - чудо, их пора заносить в красную книгу))) Их единицы, раз и обчелся... Идеалов не бывает, но нужно к ним стремиться. А привычки... лишь пустая трата времени, барьер которой нужно пересечь и преодолеть, чтобы быть лучше. Но не переставать втаптывать себя в грязь, не усердно и не буквально, но считать что другие лучше. ИМХО.

МЫ ВСЕ ТЯ ЛЮ!!!

0

90

Смола написал(а):

Азиатка
еееее, мы похожи х)

Азиатка написал(а):

Смола
ну хоть с кем-то)))

А мы с полей)))

0

91

Ликозвездая
согласна, но - человеческая и вообще жизнь - главное чудо на этой земле)))

0

92

Азиатка
Нет. Зря ты так. совершенно не главное. главное вообще жизнь. Не ставь человечество выше других, никто не знает того, что знают животные, никто не может проникнуть в их разум. Они могут быть и совершеннее нас.

0

93

Ликозвездая
я же написала - жизнь вообще))
просто сперва обсуждался человек, так что переход такой получился)

0

94

Азиатка
А я чет не заметила) Ну лана. сори)))

0

95

Ликозвездая
ничего))

0

96

можете меня поздравить... я теперь знаю, что такое ком в горле и пустота в груди...
иногда собственные фантазии бывают очень яркими... и болезненными...

0

97

Азиатка написал(а):

Любимый жанр: вокалоид можно вывести отдельно? ОоЛюбимый исполнитель: Кагамине Рин/Лен (а вот так вот Оо)

Оо)
Знала много анимешников, но почему - то никто из них не люби вокалойдов)
*рада*
У меня есть единомышленники, Ура!!!

Азиатка написал(а):

можете меня поздравить... я теперь знаю, что такое ком в горле и пустота в груди...иногда собственные фантазии бывают очень яркими... и болезненными...

*вот тут испугалась*
Не пугай меня... Неужели ты наступила на мои грабли???

Отредактировано Шторм (28-10-2010 09:10:05)

0

98

Шторм
люблю, но давно уже их не слушала...
нет, не на эти грабли я наступила... я сама себе люблю вгонять занозы в душу... особенно под любимые песни == поверь, если я сделаю попытку наступить на твои грабли, она увенчается ого-го каким успехом =D
на этот раз... на этот раз я сама себя расстраиваю --

0

99

Азиатка написал(а):

на этот раз... на этот раз я сама себя расстраиваю --

*с облегченим выдохнула*
Ее)
Чем же ты себя расстроила?

0

100

Шторм
Поляяярной (ТТ__ТТ)