Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;

this pain is just too real;

Сообщений 61 страница 80 из 105

61

кажется, я все-таки взрослею... я начинаю ценить реальную жизнь - не виртуальную. это счастье, какое же это счастье... ходить в школу, просто... общаться с друзьями, гулять после уроков с одноклассницами, идти к маршрутке большой и шумной компанией, ехать в художку по незнакомому маршруту, совершенствоваться в чем-то... Боже, какое это счастье... настоящее, истинное счастье. я не знаю, мне уже не интересна игра... если бы вы знали, как это сложно - решать, делать выбор между двумя разными, но одинаково дорогими тебе вещами. просто жить мне еще предстоит, а что мне может дать игра? именно игра, общение для меня все так же важно, не сомневайтесь. возможно, еще буду играть. возможно...

0

62

Азиатка
Игра... игра не даст тебе ничего, кроме удовольствия души. Игра даёт волю фантазии, игра даёт шанс переиграть всё заново, игра - шанс забыть про проблемы, игра - шанс выразить частичку внутреннего мира. Сделать себя лучше, или наоборот - хуже. Переиграть всё; сделать всё так, а не иначе.
Просто так.
Для души.

0

63

Смола
я знаю, но ничего не могу с собой поделать. я просто устала немного)

0

64

Азиатка
уставать...
это плохо.
воспаление хитрости и пару дней отдыха иногда помогают =З

0

65

Смола
не от школы, Смоль. от игры)

0

66

Азиатка
Ммм,жизнь без зависимости от интернета чудесна - если жизнь тебе не портит какой-нибудь дибил)

0

67

Азиатка
я понимаю. но сон до обеда и последующее ленивое валяние на диване избавляют от любой усталости хд

0

68

Полярная Звезда
не портит ^ ^ дебилы меня бояться - я крупная и страшная ^ ^

0

69

Азиатка
эх,жаль я не крупная и не страшная *о*
Я для дибилов как магнит,чесслово :О

0

70

Полярная Звезда
ты хочешь быть страшной? сделать себе пластику и стань Х)
омг. бедная Поля *гладит по головке*
это похоже на мою подругу... она тоже не сильно крупная Х) и к ней все время цепляется и наш одноклассник, и кто постарше. меня они не особо трогают, вот так)

0

71

как я люблю свою жизнь)
уроки все сделала на два дня... в пять минут десятого закончила)
это счастье...
жизнь... такая прекрасная вещь)
как я люблю жизнь)
да-да... со всеми белыми, черными и серыми полосами)
люблю)

0

72

ух... не особо фанатичный Ази сегодня счастлив до щенячьего визга. расскажу по порядку...
сегодня - пятница. самый страшный день. потому что семь уроков, физ-ра и укр. лит-ра. но не суть...
после уроков я побежала в МузКомедию (википедия) к маме. была злая, неважно, почему. там стояла вместе с мамой и знакомыми у нашего стенда (у нас там рукотворный фестиваль проходил, мама была по работе, а я в гостях и на подхвате). стояла. долго и нудно. потом... потом оказалось, что вообще-то будет еще и мюзикл. я недовольно пялилась на двери и контролеров, которые не пускали посетителей ярмарки-фестиваля. потом... потом купила себе брошюру (они именно ПРОДАВАЛИСЬ!). увидев название, сразу захотела пойти - Кентервильское привидение. Атата, я люблю эту весчь. Попала я на мюзикл... и не прогадала. Это было КРУТО! Ази до сих пор в невыразимом укавае и приятном шоке, тихо млеет, как блин на медленном огне. голоса, движения, грим... как я не растеклась по стулу от одного привидения, еще не знаю. привидение... это вообще главная роль в мюзикле. актер был хорош, нечего сказать * * там роль такая убойная... привидение падало со стульев, ползало по полу и прыгало по столам. а зал смеялся... я не смеялась. я фыркала и улыбалась до ушей...
я повторяю, привидение - главная роль, потому оно всегда было на виду и вообще заняло почти весь мюзикл. между прочим, вернувшись домой, Ази полез в Википедию. и нашла я только актера, игравшего сэра Симона Х) ну или привидение, кому как)
но вообще... вообще это было шикарно. мне так понравилась игра, мне было жалко, что мюзикл кончился. искренне жаль.
такие забавные близнецы, пинали несчастное привидение... а домоправительница меня особенно порадовала. хотя, естественно, больше всего меня порадовало привидение) ну, это и так понятно)
а больше всего меня порадовала мама, которая принесла мне цветочки, которые я вручила привидению, ня * * признавайтесь, народ, были в театре, вручали букеты?) я была и вручала, но все больше певицам) а потому была в легком ауте, увидев, что дарительницам цветов привидение раздает чмоки. хотела смыться, нечего сказать Х) была в шоке, но делать было нечего, а дарить цветы кому-либо еще мне не хотелось Х) я еще и стояла последняя в очереди, так что, подарив букет, услышала аплодисменты из зала, хотя до сих пор не знаю, с чего это вдруг Оо
а в понедельник, надеюсь-мечтаю-жду, пойду на рок-оперу * * туда же, та Х))))

0

73

Ази опять взялся за зарядку. Ази посчитал, что Азин пресс спрятался слишком глубоко, и пошел его искать Х) еще и шеей занялся, так что Ази теперь похож на черти-что Х)

0

74

хм... завтра иду на Ромео и Джульетту, на рок-оперу. пойти есть пять причин.
а вот у меня дилемма... дарить букетик-не дарить, просить автограф-не просить? Оо просто вместе с билетами на третий ряд мне досталась фотка Туриченко Оо и с чего это вдруг захотелось билетерше "осчастливить" меня его фоткой? Х) так вот, просто так она не имеет для меня никакой ценности... а вот с автографом... но сильно "напирать" не хочется, я не фанатка и не поклонница. вот и думаю, что же мне делать Х)

0

75

хехе. хехехе Х)))
эта рок-опера (Ромео и Джульетта) - просто море позитива Х)))))
для начала, умолченный мною факт - "детям до 15 лет не рекомендуется". так гласила афиша. и совсем несправедливо *о*
первая часть, к которой я прилепила условно-кодовое название "доантрактная", была вполне себе пристойной. туда бы подошло "детям до 14(13) не рекомендуется". потому что в последней сцене первой части состоялся обряд венчания, и несчастного Шекспира переврали. потому что в оригинальной пьесе они не раздевались по пояс (верх, не низ). на какого гения нашла блажь их раздеть? Х)
вторая часть... вторая часть... тьфу. прилипло. вторая часть вполне заслуживала "до 16 не рекомендуется". на 18 лет не тянет, а на 15... гм Х)
но в МузКомедии работают умные люди. очень умные Х) потому что как? 14+16=30; 30:2=15.
это еще не все веселье Х) я сидела в третьем ряду. рядом сидел папа Х) а на первом ряду сидели три девчонки лет по 10. и по этому поводу я очень сожалею: вместо того, чтобы глядеть в стену и в потолок, а не на сцену (а Шекспир о таком не писал!), я могла коситься на них. но нет. мне интересно, хватило у той одной тетеньки лапок им глаза закрыть? Х)
об отсутствии цветочка я тоже сильно сожалею. потому что Меркуцио был очень даже ничего - по игре и голосу. классно пел, хорошо танцевал, обтанцевал Ромео... нужно было бы ему цветочек подарить, та Х)
вот... теперь решено - на Кентервиль буду ходить с цветочком для "сэра Симона Монтекки Кентервиля", а вот на РиД, коли доведется туда пойти, цветочек припасу для Меркуцио, та. и только на левый партер буду садиться :3
так... я еще не все написала Х)
теперь знаю, куда надо будет пойти, чтобы раздобыть автограф. к служебному ходу, потому что, судя по виденной мною там толпе и слышимому мною там визгу, автографы раздают именно там.
так.... блин, всего не передать. больше всего я веселилась после, потому что возвращалась с папой вместе. а с папой... с папой очень весело смеяться Х)

0

76

блин, перечитала... мне стало стыдно Оо ведь на самом деле мне очень понравилось. очень-очень, хотя Кентервильское Привидение лучше...
во-первых, рок я очень люблю. а рок-опера... нет, далеко не все голоса мне понравились. но постановка, игра, песни... еще и текст совсем по книге - могу теперь читать и вспоминать...
тема понравилась просто безумно... немного слизана, да, немного...
а хотя... было красиво. особенно романтические моменты * *
иными словами, мне понравилось, но не так "безусловно", как КП. вот так

0

77

Эх,вот никогда не любила театр.Х(

0

78

Полярная Звезда
а ты приезжай летом, сходим на Ромео и Джульетту... тебе понравится, да-да)))

0

79

Азиатка
Ну если только ты меня пустишь к себе пожить : Р

0

80

Полярная Звезда
пущу конечно) и цветочек тебе куплю ;3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;