Азиатка
Нет, ну я откуда знаю. Просто советую то, что эффективно помогает, угу.
this pain is just too real;
Сообщений 41 страница 60 из 105
Поделиться4116-09-2010 23:32:06
Поделиться4216-09-2010 23:36:14
Азиатка
У меня тоже жизнь мимо пролетает.
Мне тоже жутко это волнует.
Но я решила так - пока все мои дела, все-все уроки, для которых интернет не нужен, не сделаны, я ноутбук не включаю. Вообще, и, кстати, нормально учусь. Попробуй так.
Поделиться4316-09-2010 23:56:35
Ликозвездая
я понимаю)
Смола
я так и делаю оо правда, могу заскочить с родительского, а так...
Поделиться4417-09-2010 17:36:19
Азиатка
вот надо без "могу". чтобы вообще, ни с какого не заходить.
Поделиться4517-09-2010 19:30:07
Смола
я за вас волнуюсь х) вот и заскакиваю
Поделиться4617-09-2010 19:52:12
Азиатка
А я тебя в аське жду.Да...)
Поделиться4717-09-2010 23:16:33
а бредни все продолжаются...
знаете... я не могу понять, почему хорошие люди мне встречаются только в Сети? ведь если бы такие друзья, как Поля, Пепла, Смоль и Пепелин повстречались мне в реальности... наверное, я бы все-таки не впала бы в зависимость от Нета.
нет, сейчас я не прошу ни советов, как справиться с этим, ни утешений.
мне просто немного... обидно.
я бы ушла, как Рыжичка и Кенга. потому что они правы, без компа так хорошо... я бы могла тратить больше времени на уроки, они не были бы для меня таким наказанием... но только у меня нет друзей рядом с домом.
в моем доме нет двора. и никогда не было. я была лишена такого счастья, как дворовые приятели, а школа далеко. а ведь есть у меня и лучшая подруга, и подружки обычные... и мне с ними весело и интересно, вот только живут они ближе к школе. а меня туда не отпускают. почему? мол, слишком опасно.
а я ведь потому сижу тут, что тут есть друзья. друзья, с которыми я могу пообщаться. в реальности же они очень далеко. казалось бы, разве вы ближе? но воспринимается именно так...
у меня нет компании, близких друзей. только родители и собака. и Интернет. и что мне делать?
вот и остается сидеть в асе и тут.
я не жалею о том, что познакомилась с вами общаюсь.
я жалею о том, что в реальности у меня нет таких, как вы.
ведь есть у одноклассников компания, они гуляют вместе, но... но я не такая, как они.
не ругаюсь матом, не слушаю реп (большей частью), не хочу быть самой крутой. а вот друзья мне нужны, только где их найти?(
Поделиться4821-09-2010 20:13:56
у меня сейчас одна мысль - как классно не иметь обязательств перед виртуальным миром.
и если раньше я считала, что должна сюда заходить и тут сидеть, теперь я так не считаю. пока уроков немного, я радуюсь свободному времени... и не рвусь к компу, как наркоман к наркотикам.
Поделиться4922-09-2010 21:53:38
у меня сейчас такая же ситуация....я стараюсь жить реальным миром, а не инетом
Поделиться5024-09-2010 00:31:32
Янтарна
это полезно.
*
*
*
не люблю людей, которые не любят собак. за что их не любить? из всех домашних животных именно собаки самые преданные человеку существа. кошки - совершенно эгоистичные и самодостаточные, им пофиг на всех даже среди своих сородичей. я видела, и не откажусь от этого мнения. собаки, что в стаях, что в человеческих семьях, живут не для себя, для родственников, для хозяев, для сородичей.
когда моя собака на меня смотрит, я не могу отвести взгляд. правда. она меня действительно любит. я, мои родители, наши родственники, друзья - мы и они для нее мир. она живет для нас, тем, у кого нет собаки, не понять. я не верю, что кошка может быть такой.
не верю. и не пытайтесь меня переубедить.
моя собака спит на моей кровати, рядом, она меня не будит, но искренне радуется, когда я просыпаюсь.
это уже многое объясняет, не так ли? ведь кошки будят своих хозяев, когда им надо.
Поделиться5124-09-2010 00:47:30
и да. хочу добавить.
мне все равно, что я редко захожу.
я все равно вас люблю.
и жду Пепелинку, Полярника, надеюсь повидаться с Линой-Пеплогривкой) и со Смолью.
и с Непокорычем, та Х)
потому что я вас люблю. потому что вы моя семья)
Поделиться5224-09-2010 19:34:07
она меня не будит
во везё-ёт, а мне уже надоедать стало, когда в девять утра по твоему лицу возится десятикилограммовая туша скотч-терьера *о*
я все равно вас люблю.
ахах, мы тож тебя любим =З
Поделиться5325-09-2010 20:55:58
Смола
=)
Поделиться5425-09-2010 20:56:53
почему я знала, что так и будет? потому что я знала. не раз ведь на эти грабли натыкалась... зря вообще сюда пришла, хотя нет, не зря. но зря остаюсь... наверное.
Поделиться5528-09-2010 21:26:29
какой сегодня был прекрасный день... быстро собралась, в школе было весело, отвечала на уроках, получила "11" ("5") по немецкому... в худ. школе нарисовался классный куб, лучшая из всех моих работ. как сегодня было хорошо... было...
Поделиться5629-09-2010 19:10:22
который раз убеждаюсь, насколько замечательные животные - собаки... и как я все-таки люблю свою собаку...
Поделиться5701-10-2010 01:54:54
блин... болею... опять Х) хочу в школу. не могу - заболеваю =_= блинблинблин.
а еще меня задрали плагиаторы надо с этим что-то делать.
Поделиться5801-10-2010 13:14:33
хочу в школу
Оо
я тебя не понимаю
Поделиться5901-10-2010 17:03:45
блин... болею... опять Х) хочу в школу. не могу - заболеваю =_= блинблинблин. надо с этим что-то делать.
да мы там всё больные, да. и эты это прекрасно знаешь, да.
Я тоже болею, Марина болеет. Все болеют.
У Кати и Юли вообще всегда заложен нос, не помню такого, что были они были здоровы.
Но в школу они ходят, да.
И мама моя говорит, что если не ходить в школу всегда, когда болеешь,то вообще ходить не будет.
а ещё..
сделав цитату, я заметила у тебя фраза:
а еще меня задрали плагиаторы
Оо?
Поделиться6001-10-2010 20:49:28
Бирюза
ты меня палишь Х) и за это я на тебя обиделась Х)))