Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;

this pain is just too real;

Сообщений 1 страница 20 из 105

1

Краткая Инфа
Имя: Вика (на форуме предпочтительнее по нику или Ази-кун х)) а еще лучше, но т.е. совсем хорошо - Свит или Свитушкэ х_х
Любимое слово: *перебрала все свои любимые слова* nani? а также "омг" и прочее...
Любимая музыка: слушаю многое. не выделяю. хотя есть любимый жанр
Любимый жанр: вокалоид можно вывести отдельно? Оо
Любимый исполнитель: Кагамине Рин/Лен (а вот так вот Оо)
Любимый художник: Вааардыч :3  Ликтарка, Айс :333
Любимый цвет: люблю все цвета, но предпочитаю зеленый и желтый.
Любимое занятие: мм... пф... комп/рисование/чтение... пф.
Животное, которое домашнее: собачка, помесь карликового пуделя с цвергшнауцером, девочка. а как зовут, вас никоим боком не касается х)
Что-то еще? я кусаюсь Х_х
еще я пишу о себе в среднем роде. еще я ДАшница. а это уже диагноз х_х

Отредактировано Азиатка (21-08-2010 23:42:10)

0

2

Азиатка написал(а):

Любмое слово: *перебрала все свои любимые слова* nani?

не верю)

Азиатка написал(а):

Что-то еще? я кусаюсь Х_х

скорее душишь в объятьях. мхах)

0

3

Бирюза написал(а):

не верю)

зря. еще я люблю слова "мило", "ога", "до" и прочие. но "nani?" - мое любимое, до х)

Бирюза написал(а):

скорее душишь в объятьях. мхах)

тебе еще мало досталось > >

0

4

какое там сегодня число? 26.06, как-то так...
сегодня пораньше выкарабкалась за комп... настроение ипортил один пост, зато парочка других настроение улучшила. тэкс.... родители утащили меня на выставку. желтый, желтый, желтый ^ ^ я им головы совсем заморочила желтым. теперь у меня есть парочка желтых вещичек *о* а все вокалоид виноват. пришли домой, у собаки просто визг счастья, причем очень долгий. я и мама дружно умилялись по этому поводу, но это того стоит... как она была рада Оо
арт-блок. самай препоганейшая вещь. обещала Бирюзе Маркиза. не выходит... что еще написать? х) кто подскажет, получит плюсииик х)

0

5

опять, что ли? О_о
ну, сообщений хочется х)
итак, вчера за компом не сидела. вообще. совсем. весело, не правда ли? х)
сегодня пришла. мне стало стыдно. флудилку не закончили! неужели я так важна для флудилки? х)
посидела во флудилке. ничего интересного, мой муж сбежал и грозится, что больше не придет. значит, я вдова. прелестно. пыталась рисовать, фиг вышло. короче, не день а сказка х)
что еще рассказать... вчера от нефигделать вылавливала у собаки блох Х_х ей тупо никакие средства не помогают. кроме рук Х_х было весело, о да х)
страдаю фигней. сменила Кагоме ориентацию. с севера на запад х)

0

6

есть такие фразы, которые подрывают боевой дух. и вроде бы сказаны не тебе, и вообще не имеют никакого к тебе отношения... но просто... не знаю как описать.
и когда подрывается боевой дух... вернее, сначала мечта сдает позиции. немного. и одна цель забывается и перестает быть целью. может, становится обидно... а потом вспоминаешь все свои неудачи, проблемы, пробелы, косяки, кажется, что ты все делаешь ужасно... и становится очень больно... очень больно... а еще, если очень обидно... мечта может перестать быть мечтой.... это хуже всего... потому что опускаются руки... и накатывает такое уныние, такая грусть...

0

7

Азиатка написал(а):

потому что опускаются руки... и накатывает такое уныние, такая грусть...

... а потом человек, спустя пару мгновений или веков, находит вновь свою Мечту, за который неустанно гонится, вновь наполняясь жизнью и весной (с) сами знаете кто оО

0

8

Непокорный. написал(а):

... а потом человек, спустя пару мгновений или веков, находит вновь свою Мечту, за который неустанно гонится, вновь наполняясь жизнью и весной

в моем случае для этого потребовалось шесть часов, комп, ася, злость и папа х)

Непокорный. написал(а):

сами знаете кто оО

не знаю Оо провести)

0

9

Азиатка написал(а):

в моем случае для этого потребовалось шесть часов, комп, ася, злость и папа х)

вот видишь х3

Азиатка написал(а):

не знаю Оо провести)

ну, вообще-то я хд

0

10

Непокорный. написал(а):

вот видишь х3

особенно мне нравится моя "новая мечта" х3

Непокорный. написал(а):

ну, вообще-то я хд

мило) фраза классная)

0

11

Азиатка написал(а):

особенно мне нравится моя "новая мечта" х3

а поделиться ею? хд

Азиатка написал(а):

мило) фраза классная)

дэ? Как там сказал один умный человек:
"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее" хд

0

12

Непокорный. написал(а):

а поделиться ею?

для этого нужно рассказывать всю ситуацию х) мне лень и не хочется.

Непокорный. написал(а):

"Меня постоянно преследуют умные мысли, но я быстрее" хд

x) какая прелесть х)))

0

13

Азиатка написал(а):

для этого нужно рассказывать всю ситуацию х) мне лень и не хочется.

"ваше право", как никак, а выбор только за тобой))

Азиатка написал(а):

x) какая прелесть х)))

ещё какая xD

0

14

Мошка написал(а):

"ваше право", как никак, а выбор только за тобой))

мда, ситуация забылась... мда.... интереснее наблюдать со стороны х) может, расскажу. как-нибудь х_х

Мошка написал(а):

ещё какая xD

поставить бы в статус...

0

15

какое-то там августа.
я, без шуток, утратило счет дням х_х наверное, это из-за бессоных ночей - когда два дня воспринимаются как одно целое. состояние... самое кисельное х_х никак не могу закончить ОДНУ работу. ОДИН рисунок. который всего лишь докрасить нужно... я говорило, что я ленивое? тут еще нет. скажу.
Я - ЛЕНИВЫЙ ЧАЙНИК! Х_х
самое обидное, что и лайн сделан, и основной цвет я почти добило... нет, мне лень даже фш открыть. мне лень пойти себе исходников найти на ДА на четыре дня... хотя... нет, Свитушкэ, никаких исходников. загорать, загорать и еще раз загорать х_х а то мне уже стыдно... я как бледное поганко, все кругом медные х_х или...
может, я такое пасмурное из-за такой рани? =D
нет, серьезно... обычно Свитушкэ на ногах часам к двенадцати. а то и двум х_х а сейчас... Свитушкэ не спало х_х ну то есть СОВСЕМ. всю ночь, с... трех, кажется, часов, читала Белянина. сдержано хихикала х_х это пытка - читать Белянина и не ржать в голос. хочется ведь х_х часам к полпятого я дочитало книжку (оужаскакбыстроячитаю) и валялось пока не начало светать. потом встало, врубило свет и отправилось... в квартиру. короче, вот оно оно, иными словами - я. веселая у меня жизнь, не правда ли? о.о

0

16

спасибо Пепелинке за

Miyamoto Shunichi - True Light (Piano Version)

действительно очень красивая песня... такая нежная... неземная... знаете, я ее сейчас слушаю. и наконец-то нашла слова, чтобы выразить, как я вас всех люблю...
нет, не всех участников.... но очень многих. вы для меня - действительно семья. я очень-очень-очень хочу с вами встретится в реальной жизни. я хотела бы, чтобы мы жили рядом. в одном городе. на одной улице... потому что вы для меня - действительно друзья, как ни странно. вы для меня важны, вы очень много значите для меня. я никогда не смогу вас бросить... я надеюсь... что эта ролевая просуществует еще года три минимум. и все эти три года все мы будем рядом. пусть никто сейчас не обижается, но...
я хочу выделить Полярную Звезду и Пеплогривку. Полю и Сгущенку.
эти люди... они для меня действительно... почти как сестры. с ними можно говорить по-разному и на разные темы. на веселые и не очень. пусть мы можем говорить только так - через сухой текст, который мы стараемся разбавить смайлами... все равно, все равно...
пусть приходится набирать пустой текст холодными уже пальцами... я могу понять эмоции... понять и ответить на эти эмоции своими... хоть как-то. хоть через слепые и бесчувственные буквы... хоть так...
для меня очень важны Пепелинка, Смола, Кенгуру, Вихрь, Непокорный, Серокрылка... без вас для меня КВИС не было бы домом... с вами весело, с вами интересно, вы можете меня поддержать... просто написав одно сообщение, не важно где - поднимается настроение. это очень важно...
я не знаю, может, кого и забыла...
я не говорила о Лазури и Бирюзе. знаю. но я живу с ними в одном городе. они обе для меня значат не меньше, чем вы все.
Лика и Бок - люди, с которыми я сидела во флуде. с вами весело, но... и только.
Суно, с тобой тоже очень интересно и весело)))
я врать не буду... кого вспомнила, о тех сказала...
но забыла о Топольке. прости)))) ты очень хороший человек... с тобой легко общаться...
ребят... я вас люблю http://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gifhttp://e.deviantart.net/emoticons/h/hug.gif

Отредактировано Азиатка (21-08-2010 23:18:28)

0

17

Азиатка написал(а):

Непокорный

спс, что вспомнила Непокорыча Х)
и, кстати, КВИС без тебя тоже не был бы таким... уютным.

Мы все - единый механизм. Выпадет один болтик, - все замрёт. Замрёт, затихнет, покроется пылью и тьмой.
(ц)

0

18

Азиатка написал(а):

для меня очень важны Пепелинка, Смола, Кенгуру, Вихрь, Непокорный, Серокрылка

Спасибо Ази=) Не ожидала что даже после такой громкой ссоры, я стану важной для тебя=) Спасибо тебе что поняла=) пусть та ссора навсегда останется в прошлом=)

Азиатка написал(а):

спасибо Пепелинке за

не за что=*

0

19

Волчонок написал(а):

спс, что вспомнила Непокорыча Х)
и, кстати, КВИС без тебя тоже не был бы таким... уютным.

как я могла тебя не вспомнить? :3
да?... это... приятно ^ ^""""" других слов пока просто нет...

Пепелинка написал(а):

Спасибо Ази=) Не ожидала что даже после такой громкой ссоры, я стану важной для тебя=) Спасибо тебе что поняла=) пусть та ссора навсегда останется в прошлом=)

ссоры - они как лакмусовые бумажки - проверка отношений :3 пусть та ссора действительно забудется. потому что мы обе сильно изменились с той поры :3 и наши отношения - тоже =)

0

20

Азиатка написал(а):

Полярную Звезду

Ой...Азь.Спасибо тебе...
Я тебя тоже очень сильно люблю.Ты мне как сестра)))
Оооооооооооочень люблю)
И даже...слов подходящих найти не могу *сидит перед компом и утирает слезы платочком*
=****

Отредактировано Полярная Звезда (22-08-2010 10:28:38)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » this pain is just too real;