спасибо Пепелинке за
Miyamoto Shunichi - True Light (Piano Version)
действительно очень красивая песня... такая нежная... неземная... знаете, я ее сейчас слушаю. и наконец-то нашла слова, чтобы выразить, как я вас всех люблю...
нет, не всех участников.... но очень многих. вы для меня - действительно семья. я очень-очень-очень хочу с вами встретится в реальной жизни. я хотела бы, чтобы мы жили рядом. в одном городе. на одной улице... потому что вы для меня - действительно друзья, как ни странно. вы для меня важны, вы очень много значите для меня. я никогда не смогу вас бросить... я надеюсь... что эта ролевая просуществует еще года три минимум. и все эти три года все мы будем рядом. пусть никто сейчас не обижается, но...
я хочу выделить Полярную Звезду и Пеплогривку. Полю и Сгущенку.
эти люди... они для меня действительно... почти как сестры. с ними можно говорить по-разному и на разные темы. на веселые и не очень. пусть мы можем говорить только так - через сухой текст, который мы стараемся разбавить смайлами... все равно, все равно...
пусть приходится набирать пустой текст холодными уже пальцами... я могу понять эмоции... понять и ответить на эти эмоции своими... хоть как-то. хоть через слепые и бесчувственные буквы... хоть так...
для меня очень важны Пепелинка, Смола, Кенгуру, Вихрь, Непокорный, Серокрылка... без вас для меня КВИС не было бы домом... с вами весело, с вами интересно, вы можете меня поддержать... просто написав одно сообщение, не важно где - поднимается настроение. это очень важно...
я не знаю, может, кого и забыла...
я не говорила о Лазури и Бирюзе. знаю. но я живу с ними в одном городе. они обе для меня значат не меньше, чем вы все.
Лика и Бок - люди, с которыми я сидела во флуде. с вами весело, но... и только.
Суно, с тобой тоже очень интересно и весело)))
я врать не буду... кого вспомнила, о тех сказала...
но забыла о Топольке. прости)))) ты очень хороший человек... с тобой легко общаться...
ребят... я вас люблю
Отредактировано Азиатка (21-08-2010 23:18:28)