Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сделаем форум лучше(2)! (набор на конкурс)

Сделаем форум лучше(2)! (набор на конкурс)

Сообщений 1 страница 20 из 68

1

Помните конкурс, проводившийся в начале этого месяца? Ну от мы решили его повторить, так как тогда он сильно помог форуму. Правда правил немного изменяются. Как именно - увиддите ниже.

Награды:
1 место. 10 плюсов  в профиль + повышение до модератора(для обычных пользователей) или до админстратора(но сначала исп.срок)(для модераторов)
2 место. 15 пюсов в профиль + награда в профиь + аватр от хороших мастеров(по выбру)
3 место.15 пллюсов в профиль + награда в профиль
И обо всех побдителях напишут в таблице.

Участники:
1. Синица
2. Ликозвёздая
3. Небоглазка
4. Азиатка
5. Кенгуру
6. Ами
7. Метеор
8. Терновник
9. Пеплогривка
10. Серокрылка
11. Львиногрив

Жюри:
1. Бирюзинка
2. Белая Комета
3. Пепелинка

Внимание!!!
В конкрсе участвуют, как обычные учатсники, так и модераторы. Жюри может быть только админстрация. Любые споры после объявления результатов караются предупрждением и выбыванием из кнкурса. Любые вопросы в этой теме. Конкурс начнётся, когда наберуться все участники(10 человек)

0

2

Извини Бирюзинка, но мастера и описание обработки выбираю я. У меня есть очень хорошие знакомые мастера)

0

3

Белая Комета
ну ладно. а может описание обработки всё таки участник? на месте участника мне бы не хоелось, что бы мне делал аву кто-то незнакомый по своему усмотрению
и кстати, как там аватары для победителей предыдущего конкурса?

0

4

Делают)

0

5

Белая Комета
не долго ли?
и скоро ли?

0

6

Меня?

0

7

Бирюзинка
ня!!!

0

8

Бирюзинка написал(а):

Участники:

Я!

+1

9

Синица
Ликозвездая
Небоглазка
записала.
заранее спасибо за участие)

0

10

Бирюзинка написал(а):

Жюри:
1. Бирюзинка
2. Белая Комета
3. набор

могу я=) Уж теперь точно не попаду=)

0

11

я и только я! х) только хотелось бы узнать, в чем вся суть и соль конкурса, ибо в прошлом не учавствовала.

0

12

Бирюза написал(а):

не долго ли?
и скоро ли?

Просто самые лучшие мастера уехали тогда, а я же не буду делать у непроверенных людей. Ща вернулись)

0

13

Бирюза написал(а):

4.

0

14

Бирюза написал(а):

10 плюсов  в профиль + повышение до модератора(для обычных пользователей) или до админстратора(но сначала исп.срок)(для модераторов)

стоп-стоп-стоп. Меня испугало повышение до модератора. Это... неправильно. Мягко говоря. D;

0

15

Непокорный.
нэ) такое уже было) Лика победила) и мы не жалеем)

0

16

Бирюза написал(а):

нэ) такое уже было) Лика победила) и мы не жалеем)

ладно. Просто я слишком люблю всё усложнять х)

0

17

если победит кто то ещё не проверенный, то на испытательный срок)

0

18

Белая Комета
хех, непроверенный не сможет победить - сколько мы узнаем о человеке, если он для победы в конкурсе сообщений 300 напишет?

0

19

Бирюза
А сколько будкт длится весь конкурс в общем?

99% из 100 то что 1 из моих персов в списке=)

0

20

Ами написал(а):

99% из 100 то что 1 из моих персов в списке=)

я тормоз,но в каком списке?

Ами написал(а):

А сколько будкт длится весь конкурс в общем?

смотря, за сколько наберутся учасники

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Сделаем форум лучше(2)! (набор на конкурс)