все всё знают
кроме меня
а что тут понимать? Наша банда просто занимает свое место на форуме, Непокорный же решил сделать из этой идеи отдельный форум и уже сделал.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №7 ака бум бум)))
все всё знают
кроме меня
а что тут понимать? Наша банда просто занимает свое место на форуме, Непокорный же решил сделать из этой идеи отдельный форум и уже сделал.
Вихрь
так я этот форум никогда не видела *о*
так я этот форум никогда не видела *о*
и?
Если хочешь, могу дать ссылку.
главное - он все отрицает -_-"""
J-Li
дать ссылку?
Вихрь
Азиатка
кто первый даст получит конфетку
Я тоже хочу узреть это
*протягивает Вихрю конфетку. вкусную!*
*задумчиво смотрит на банду*
А разве это не простая среднестатистическая банда?
А разве это не простая среднестатистическая банда?
не совсем. Посмотри - они живут в горах после клана. Их правила. Иерархия. Как ни странно, их откопала я, и с первой же секунды увидела некое сходство.
J-Li
дата создания Банды-дата регистрации гл. админа-Непокорный - наш участник-Бирюза сравнивала правила-я сравнивала лагерь.
Вихрь
а потом я еще раз дернула туда Бирюзу =3
J-Li
*ждет конфетку просто так*
Эм.. А почему вы решили что это непокорный?
Кенгуру
сейчас кину ссылку...
Я уже увидела. Пипец... Так обидно =(
Даже этих идиотов с тех поддержки принял. Эх... И даже то, что это идея Бирюзы не написал =((
Кенгуру
они не идиоты -_- не все. а вот то, что на той ролке обитает Снегирь - тоже не самый лучший факт.
, что на той ролке обитает Снегирь - тоже не самый лучший факт.
его друг. Ведь Снегиря к нам на форум он привел.
Банду стыряли? Ужас!
Вихрь
еще лучше -_-
Колосок
не просто сперли. отпираются. и знаешь кто спер? модер этого же форума. причем уважаемый -_-
ну что могу сказать? передать на словах сложно. кто ещё не нашёл ссылку,то вот -http://warriorssupport.mybb.ru/viewtopic.php?id=1630
Бирюза
*легкий траур*
Азиатка
*протягивает конфетку*
А по-моему не всё так плохо. Я тоже много банд, похожих на нашу видела - даже слишком похожих... Мне даже предлагали такую на своём форуме устроить - когда тот, естественно, ещё был открыт.
Хотя в горах банд я не видела.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №7 ака бум бум)))