так ты что, там, куда тебя принесут - остаться решил? *о*
нет *_* просто с самим собой не хочется особо играть. У меня только в Реке нет персонажа *_*
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №7 ака бум бум)))
так ты что, там, куда тебя принесут - остаться решил? *о*
нет *_* просто с самим собой не хочется особо играть. У меня только в Реке нет персонажа *_*
J-Li
Это бывшее племя Кенги *о*
Мошка
иди, иди! а то написал - "--------------->туды." и отдыхает сидит! :О
Кенгуру
бывшее племя, говоришь?
Ли может тебя тоже туда притащить. чтобы ты перестал его ненавидеть - Ли любит делать добрые дела!
ААААААААААААААААААА
люди, спасите *о*
у меня глюки *о*
маки *о*
они покраснели *о*
они не были такими красными!!!!
*начинает истерить*
J-Li
Ннннеееееееееееееееет
Да, йа хочу быть съеденым.
Кенгуру
но Ли не сможет тебя съесть! только хвост откусить...
ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПРОХОДИТЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ УУЗРЕТЬ ИГРУ ТРЕХ МОДЕРОВ! *о*
ДОРОГИЕ ГОСТИ, ПРОХОДИТЕ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС И ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ВЫ МОЖЕТЕ УУЗРЕТЬ ИГРУ ТРЕХ МОДЕРОВ! *о*
я не модератор оО
...а этот мак действительно на меня нападает *о*
J-Li
Не хочу быть с обрубленным хвостом ТоТ
Тогда я тебя ъсем
J-Li
Админ - тоже модер
Кенгуру
Джей-Ли вкусный!
но сначала он всё таки отнесёт тебя в речное племя. вместе с Мошкой. ты же расскажешь ему, что раньше жил в речном племени? *о*
Админ - тоже модер
Это Смола админ (временно снятый с обязанностей!). а Джей-Ли - пользователей! *на лице появляется улыбка идиота*
МАК СЪЕЛ МОИ ББ-КОДЫ Оо
J-Li
О да... *представил себя в ковбойской шляпе с банданной, скачащем на волке который держит в зубах котенка говорящего "вперед, в реку!"*
Нет, это будет выглядеть как фантазия наркомана *о*
Кенгуру
Да. Вылитая фантазия наркомана, ведь только наркоман заставит говорить немного котёнка "Вперёд, в реку!". А так - он вообще прав, да....
J-Li
Да нет, это я так говорить буду!
Ладно, мне пора.
Кенгуру
Ты... ты... *замирает* ...уходишь?!
*ещё пару секунд стоит смирно, после чего начинает истошно визжать*
НЕ ПОКИДАЙ НАС!!! Кто же составит компанию Мошке, которого принесут в речное племя???
J-Li
Ну ладно..
Сначала так:
ТЫ бежишь за Мошкой, бежишь за мной, я съедаю тебя, но ты восстаёшь из мертвых, я падаю в Кому, а ты становишься паинькой и бежишь в речное племя? хD
Кенгуру
Не получится. Как я могу воскреснуть из твоего желудка? Тогда ты просто меня задушишь, ок?
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Флудилка №7 ака бум бум)))