Кагоме нечего делать. Кагоме решил посвятить в свои планы всех, кому не лень в них посвящаться.
Итак. Напомним, Кагоме - наглый эгоист-кошколюб, при этом он покалечен. Не имеет правого уха, правой лапы, левого глаза и среднего хвоста.
Он нагло пользуется своей внешностью, вызывая жалость у большинства котов.
Итак, сам сюжет.
Кагоме тихо вредничает на совете. Разозлив глашатую-Огнелику, он решает больше не искушать судьбу. Поэтому он сбегает с территории приютившего его Речного племени на соседние территории Грозового. Там оставляет немного меток и проходит в сам лагерь. Там его замечает несколько котов.
Среди них, возможно, кошка. Даже очень нужно, чтобы кошка.
Кагоме, как кот с идеей-фикс о кошках, тут же мечтает ее покорить и сделать пакость Грозе. Пакость в виде котят. Ему удается (я надеюсь. Очень-очень надеюсь).
Далее, свидетелями сцены "покорения" становятся соплеменники "покоренной" кошки. Возможно, если у кошки есть возлюбленный, и он тоже.
Спасая свою шкуру, Каме удачно прячется *где-то*.
Далее.
Когда мстители уходят, Кагоме пробирается на территории Сумрачного племени.
Там, на территориях (или же в лагере), Каго также встречает кошку. Желательно, только одну кошку без кого-либо еще. Можно двух кошек. Но по одиночке. Он покоряет и их тоже (на что очень надеюсь).
Спасаясь от разгневанных кошек, Каго улепетывает на территории Ветра.
Впрочем, и там Кагоме встречает прекрасную особу противоположного пола. Со всеми вытекающими.
От нее тоже приходится спасаться. Как-то запутав следы, Кагоме, не накладывая подозрений на Речное племя, убегает на его территории.
Пока все.
Ув. кошки! Пожалуйста, не бейте. У меня три персонажа женского пола. Я прекрасно понимаю, чтобы я сделала на вашем месте.
Я бы согласилась.
Но только потом я бы вдохновенно гонялась за "обидчиком".
Надеюсь, мне не откажут.
Пожалуйста.
С уважением, Кагоме.
А теперь список тех, кто нужен.
Грозовое:
Кошка: Светлоокая
*Возлюбленный кошки:
Коты-свидетели: Лещина, Гвоздика[!]
Тени:
Кошка: Дождевая Туча
Еще одна кошка: Перепелка
*Узревшие "покорение": Лирика.
Ветер:
Кошка [!!!]
Обозначения "Списка":
Обязательны для сюжета.
[!!!] - крайне активный поиск.
[!!] - очень активный поиск.
[!] - поиск.
*При сопутствующих обстоятельствах/по желанию.
Надеюсь на содействие.
И, пожалуйста, не обижайтесь на меня и не считайте меня... нехорошим/странным человеком.
Отредактировано Kagome (21-06-2010 00:10:24)