Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)

Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)

Сообщений 21 страница 31 из 31

21

Не огорчайся!Она всегда такая!Не бери в голову!
Титан недовольно фыркнул. Почему она так на него недоверчиво посмотрела? Неужели он не заслуживает доверия среди волков.
Давно ты здесь живёшь?
Беый хищник с довольным взглядом ответил:
Я тут живу со вчерашнегодна, - волк немного подождал и добавил - Ну а ты? - спросил он.

0

22

-Я тут живу ещё с прошлого сезона-гавкнула нико.-И не многие из теней знают о моём прибывании на их территории!-был случай,когда её попыталась атаковать кошка,но ето уже давно в прошлом.-Я смотрю тут у тебя много дичи,а вот мне приходится большинство воровать!
------->Подножье гор
Я зол. Ты не написала переход на подножье.
~Кенгуру

офф;извини кенгуру я не хотела!
Ладно. Я сеголня закончил рисование и добрый.

Отредактировано Кенгуру (12-07-2010 22:43:04)

0

23

Волк удивлённым взглядом глянул на Нико. Но потом заметно раслабился. Что в этом такого? - как раз это и думал Титан перед тем как успел покалечить кота. Интересно, у кого ворует Нико. У какого племени? - об этом он со спокойным взглядом спросил:
- А у каких ты котов воровал? У какого племени? - волк покосился на Нико. Нехватало что бы она еще и воровала у племени Теней. Волк уставился на нее в ожидании ответа.

0

24

Титан и сам не заметил как прикрыл глаза. Так он простоял несколько минут. Когда открыл глаза Нико уже не было. Странно... - подумал волк. Он решил немного отдохнуть. Волк попил воды и лёг к себе на подстилку. Как хорошо жить в этом лесу. - думал он. Титан смотрел в выход словно кого то ждал там.

0

25

От Алфи:
Щенок послушно пежал за Нико, но потом оказалось что малышь прищел первым. Увидев волка с красными полосами на голове маленький Алфи слегка поджал хвост как бы извеняясь Извените вы не видели Титана?- всё это было написанно у Алфи на мордочке, всё кроме имени. Щенок сглотнул и спросил дрожащим голосом В..Вы случайно не Титан?

0

26

Титан спокойно лежал с слегка приоткрытыми глазами. Вдруг в ноздри ударил сильный собачий запах. Где то вдали показался ему волчий запах. Волк поднял голову и насторожился. Тут к нему вскочил маленький щеночек. Волк не ожидал такой резкости и быстро с рыком прыгнул навстречу щенку. Тот поджал хвост. В..Вы случайно не Титан?
Может это приманка так как я еще почувствовал запах волка. Может они подкинули мне его. - думал волк - Что то здесь не чисто.
Он громким голосом сказал:
- Даже если это и так то какое отношение имеет это к тебе? - грозно спросил волк.

0

27

Нико услышав слова Титана резго выскачила,пока он не решил наброситься на щенка-Титан стой!Это я-Нико!Помнишь меня?Мы встречались с тобой пару дней назад!Не трогай Алфи.-она подошла к щенку и села рядом с ним.

0

28

От Алфи:
Щенок набрался храбрости и сказал Меня зовут Алфи. -щенок присел и продолжил Нико, Демон и я клан Храмовники. Мы решили пригласить тебя в наш клан. Мы живём в горах. Наша терерретория не велика, всего лишь луг, и речушка. Мы сочли тебя сильным и храбрым, хочешь к нам присоединиться?

Отредактировано Рубина (15-07-2010 12:56:50)

0

29

Титан вовсе и не собирался трогать щенка. Он только хотел пригрозить ему что бы он не лез к нему. Тут к нему вбежала не очень большая волчица. Титан не сразу узнал ее. Но присмотревшись он понял что это Нико. Волчица с которой он познакомился недавно. Волк убрал клыки и успокоился.
Титан стой!Это я-Нико!Помнишь меня?Мы встречались с тобой пару дней назад!Не трогай Алфи.
Титан ей ответил:
- Конечно помню. Привет. - проговорил он.
Тут заговорил щенок:
Меня зовут Алфи. -щенок присел и продолжил Нико, Демон и я клан Храмовники. Мы решили пригласить тебя в наш клан. Мы живём в горах. Наша терерретория не велика, всего лишь луг, и речушка. Мы сочли тебя сильным и храбрым, хочешь к нам присоединиться?
Волк немного подождал пока он договорит. Уж лучше сначала узнать кто он и откуда. Поэтому Титан серьезным голосом спросил:
- Скажи сначала кто ты и откуда. Кстати приятно познакомится. - сказал волк. Титан подождал когда Алфи ответит и решил сказать уже хоть что то наконец насчет ихнего клана - Храмовники:
- Слушайте, мне надо подумать насчет этого. Вы понимаете какой беде подвергнете себя если будете говорить это название. И почему вы устроились прямо возле Горных Котов. Даже если вы будете набирать других волков вам может не повезти. Всмысле пока вас еще мало на вас могут напасть все горные коты. Уж лучше переселитесь кудато поглубже в лес и тогда можете заводить там что хотите. Лично я не пойду. Меня ждет одинокая жизнь. Я мечтал жить не в клане, а просто с семьей или совсем один. Извини. - выражение лица волка никак не менялось, - И кто такой вообще этот Демон? - спросил Титан.

0

30

От Алфи:
Щенок неуверенно оглядывался,а потом сказал Демон наш вожак.-тяфнул щенок в такой небольшой стае Их и правдо можно было быстро убить... Но вдруг его осенило Он прав!Легче жить в лесу, чем охотиться в горных просторах, тем болие собаки и волки к этому не приспособлены...-щенок в всерьёз начал обдумывать слова волка... Ты прав... Лучше уйти из клана , чем остаться в горах... Там слишком опасно!-тяфнул щенок и пощел к выходу из пещеры
---/)Нора урчуна...

Отредактировано Рубина (21-07-2010 13:21:26)

0

31

Нико опустила голову.Ей нравилось в горах.Там она чувствовала простор,свободу!Ей никак не шло в голову то что им придёться покинуть эти места.Она привыкла ошиваться в горах.Она развернулась к выходу из пещеры и буркнула-Это будет решать Демон...-и выскочила из пещерки.
--Назад в горы»

Отредактировано Нико (29-07-2010 11:58:15)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Небольшая пещера с ручейком на входе.(дом Титана)