Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?

Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?

Сообщений 21 страница 40 из 103

21

Крутобок написал(а):

Лютик

So sweeet:] Мой Лютик! Приятно)

0

22

Соловей написал(а):

Азиатка

вах, как приятно ^ ^
мне твои посты тоже очень понравились... но мой девичий склероз...
еще хочу упомянуть Лирику. классные посты, видно, что хороший целитель. Огнелику - тоже. За терпение отдельная ухмылка от Кагоме :3
Рубинолапу - большие и эмоциональные посты, правда, грамматика подхрамывает, но редко.
Посты Крутобока понравились х) проницательный кот, ога.
Остролист, он же Тополек - интересно было поиграть, жаль больше не играет за Острого.
это те, кого я пока вспомнила. если вспомню еще - напишу.

0

23

Меня приятно удивило то, что меня и моих персов выделило сразу несколько человек.
Азиатка
Отдельное спасибо, за то, что отметила нестандартное психическое состояние моих героев) Это в них есть...) Меня всегда привлекали необычные характеры.

Что насчет того, кого я считаю легендарными участниками... Я не люблю выделять людей, так что лучше оставлю мнение при себе Хх
Так что народ, просто верьте в себя и совершенствуйтесь )

0

24

Ноый список легендарных в моём понимание:
Пепелинка
Непокорный
Бирзинка
Львнозвёзд, хотя мне больше он нравился Рыжелапом.
Коготь Ворона
Огнелика
Тёмный Ветер
Птица
Вихрь
Туманность Звёзд
Снегирь
Дождевая Туча
Титомир
Мошка
Грачик
Маковинка
Смола
(Возможно список пополнится...)))

0

25

Очень приятно себя тут увидеть, не ожидала)))

Ну в моем усмотрение как то так:

-Непокорный, и все его персонажи. (Что тут сказать, умеет создавать интересных персонажей, и писать хорошие посты, можно поучиться ^.^ Ну и вообще ошень, ошень, ошень приятный молодой человек))
-Соловей (Свой человек, с которым приятно общаться))
-Вихрь
-Гвоздика
-Тополёк (Очень нравиться история этого персонажа)
-Пепелинка

0

26

Снегирь
ух ты) нашёлся человек, не желающих подлизаться) мне это даже приятнее. если честно. Люблю, когда люди правду говорят, ага)

0

27

Азиатка написал(а):

Лирику. классные посты, видно, что хороший целитель. Огнелику - тоже.

Хд Я ака Лирика одын и тот же чел=)

0

28

никто больше не хочет своё мнение высказать?

0

29

Ещё после некоторого времени проведения на форуме(моего):
Огнелика(теперь Ликозвёзая)
Бирюзинка(само сабой)
Лунница
Азиатка
Соловей
Коготь Ворона
Белая Комета(неотлучная наша:))

0

30

Ликозвездая написал(а):

Хд Я ака Лирика одын и тот же чел=)

я "поперсно" х)

Крутобок написал(а):

Азиатка

*довольна*

0

31

Крутобок написал(а):

Бирюзинка

уже Бирюза) (стала ей, через час после того, как ты своё сообщение написал)

0

32

очередной список...
я буду повторяться
просто весь
Перепелка
Грачик
Непокорный
СловушкЭ
ПтЫц
Тополек
Ликозвездая
*кто еще?*
Лазурь х)
Пепелиныч
Рубинолапа
Белая Комета
Крутобок (опять х))
а вообще-то все. ага)

0

33

Снегирь написал(а):

-Непокорный, и все его персонажи. (Что тут сказать, умеет создавать интересных персонажей, и писать хорошие посты, можно поучиться ^.^ Ну и вообще ошень, ошень, ошень приятный молодой человек))

угу, я прямо старичок хД

меня тут, вижу, почти каждый вспомнил. Забавно оО и страшно приятно, так что у меня вновь начало расти самолюбие х___Х

0

34

Азиатка, Бирюза, Ликозвёздая, Крутобок, Я (вы обо мне ещё узнаете), Кенгуру,  Смола, Непокорный, Перепёлка (Мамаша по игре), Грачик (папаша по игре), Серекрылка, Пепелинка.

Отредактировано Колосок (14-07-2010 22:46:40)

0

35

Колосок написал(а):

Азиатка

*по уши довольна*

0

36

Крутобок написал(а):

Лунница

Рада)

0

37

Азиатка написал(а):

Рубинолапу - большие и эмоциональные посты, правда, грамматика подхрамывает, но редко.

Вах, про граматику согласна)) Тройка по русскому)) И моего персонажа зовут Рубинолапка, хотя теперь уже снова Рубина)

0

38

Колосок написал(а):

Серекрылка

0

39

Вай, я таки заметила эту тему!

По мне, администрация и модераторство сами по себе легенда, ведь без них ничего не было бы! Но особо хочу отметить:
Бирюзу ( она - лучше всех! Создала, разработала, воплотила в жизнь! Не говоря уже о ее постах, которые я читаю с особым удовольствием)
Львинозвезда аки Грачика ( 1 - посты большие, грамотные, отлично справляется с ролью предводителя ( по мне это очень тяжело), А Грачик....характер, отпадный, даром что его цели, то есть сюжет...)
Туманность Звезд - (ни разу не сбилась с придуманного характера, отлично ведет племя, твердой лапой управляет им, посты просто суперские)
Серокрылку, Пепелинку, Рубину, Крутобока,  Мошку, Полярную Звезду, Лунницу, Непокорного, Гвоздику и себя любимую. (шучу)

Отредактировано Ежевичинка (25-07-2010 22:20:14)

0

40

Жаль Полярную никто так и не вспомнил.Хотя я это заслужила наверное.
В моём понимаю это-
Бирюза-если бы не она,Согласитесь,здесь бы никого не было бы.
Пепелинка-она классная.Форум без неё был бы не тем.
Смола-без слов.Она сама знает как я её люблю и ценю.
Непокорный,Ксо,Титомир-короче все его персы.Он-неотъемлемая часть ролевой.
Вихрь-она конечно же.Она просто мегасуперкласс.Только ей я могу доверить Полярную)
Азиатка-знаю тебя не так давно,но ты уже успела сделать для этой ролевой очень много)
Серокрылка-с тобой весело,без тебя фоорум был бы пустым.
Белая Комета-С тобой мы не очень общались,но всё равно я считаю что ты должна быть в этом списке)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?