Лютик
So sweeet:] Мой Лютик! Приятно)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?
Лютик
So sweeet:] Мой Лютик! Приятно)
Азиатка
вах, как приятно ^ ^
мне твои посты тоже очень понравились... но мой девичий склероз...
еще хочу упомянуть Лирику. классные посты, видно, что хороший целитель. Огнелику - тоже. За терпение отдельная ухмылка от Кагоме :3
Рубинолапу - большие и эмоциональные посты, правда, грамматика подхрамывает, но редко.
Посты Крутобока понравились х) проницательный кот, ога.
Остролист, он же Тополек - интересно было поиграть, жаль больше не играет за Острого.
это те, кого я пока вспомнила. если вспомню еще - напишу.
Меня приятно удивило то, что меня и моих персов выделило сразу несколько человек.
Азиатка
Отдельное спасибо, за то, что отметила нестандартное психическое состояние моих героев) Это в них есть...) Меня всегда привлекали необычные характеры.
Что насчет того, кого я считаю легендарными участниками... Я не люблю выделять людей, так что лучше оставлю мнение при себе Хх
Так что народ, просто верьте в себя и совершенствуйтесь )
Ноый список легендарных в моём понимание:
Пепелинка
Непокорный
Бирзинка
Львнозвёзд, хотя мне больше он нравился Рыжелапом.
Коготь Ворона
Огнелика
Тёмный Ветер
Птица
Вихрь
Туманность Звёзд
Снегирь
Дождевая Туча
Титомир
Мошка
Грачик
Маковинка
Смола
(Возможно список пополнится...)))
Очень приятно себя тут увидеть, не ожидала)))
Ну в моем усмотрение как то так:
-Непокорный, и все его персонажи. (Что тут сказать, умеет создавать интересных персонажей, и писать хорошие посты, можно поучиться ^.^ Ну и вообще ошень, ошень, ошень приятный молодой человек))
-Соловей (Свой человек, с которым приятно общаться))
-Вихрь
-Гвоздика
-Тополёк (Очень нравиться история этого персонажа)
-Пепелинка
Снегирь
ух ты) нашёлся человек, не желающих подлизаться) мне это даже приятнее. если честно. Люблю, когда люди правду говорят, ага)
Лирику. классные посты, видно, что хороший целитель. Огнелику - тоже.
Хд Я ака Лирика одын и тот же чел=)
никто больше не хочет своё мнение высказать?
Ещё после некоторого времени проведения на форуме(моего):
Огнелика(теперь Ликозвёзая)
Бирюзинка(само сабой)
Лунница
Азиатка
Соловей
Коготь Ворона
Белая Комета(неотлучная наша:))
Хд Я ака Лирика одын и тот же чел=)
я "поперсно" х)
Азиатка
*довольна*
Бирюзинка
уже Бирюза) (стала ей, через час после того, как ты своё сообщение написал)
очередной список...
я буду повторяться
просто весь
Перепелка
Грачик
Непокорный
СловушкЭ
ПтЫц
Тополек
Ликозвездая
*кто еще?*
Лазурь х)
Пепелиныч
Рубинолапа
Белая Комета
Крутобок (опять х))
а вообще-то все. ага)
-Непокорный, и все его персонажи. (Что тут сказать, умеет создавать интересных персонажей, и писать хорошие посты, можно поучиться ^.^ Ну и вообще ошень, ошень, ошень приятный
молодойчеловек))
угу, я прямо старичок хД
меня тут, вижу, почти каждый вспомнил. Забавно оО и страшно приятно, так что у меня вновь начало расти самолюбие х___Х
Азиатка, Бирюза, Ликозвёздая, Крутобок, Я (вы обо мне ещё узнаете), Кенгуру, Смола, Непокорный, Перепёлка (Мамаша по игре), Грачик (папаша по игре), Серекрылка, Пепелинка.
Отредактировано Колосок (14-07-2010 22:46:40)
Азиатка
*по уши довольна*
Лунница
Рада)
Рубинолапу - большие и эмоциональные посты, правда, грамматика подхрамывает, но редко.
Вах, про граматику согласна)) Тройка по русскому)) И моего персонажа зовут Рубинолапка, хотя теперь уже снова Рубина)
Серекрылка
<З
Вай, я таки заметила эту тему!
По мне, администрация и модераторство сами по себе легенда, ведь без них ничего не было бы! Но особо хочу отметить:
Бирюзу ( она - лучше всех! Создала, разработала, воплотила в жизнь! Не говоря уже о ее постах, которые я читаю с особым удовольствием)
Львинозвезда аки Грачика ( 1 - посты большие, грамотные, отлично справляется с ролью предводителя ( по мне это очень тяжело), А Грачик....характер, отпадный, даром что его цели, то есть сюжет...)
Туманность Звезд - (ни разу не сбилась с придуманного характера, отлично ведет племя, твердой лапой управляет им, посты просто суперские)
Серокрылку, Пепелинку, Рубину, Крутобока, Мошку, Полярную Звезду, Лунницу, Непокорного, Гвоздику и себя любимую. (шучу)
Отредактировано Ежевичинка (25-07-2010 22:20:14)
Жаль Полярную никто так и не вспомнил.Хотя я это заслужила наверное.
В моём понимаю это-
Бирюза-если бы не она,Согласитесь,здесь бы никого не было бы.
Пепелинка-она классная.Форум без неё был бы не тем.
Смола-без слов.Она сама знает как я её люблю и ценю.
Непокорный,Ксо,Титомир-короче все его персы.Он-неотъемлемая часть ролевой.
Вихрь-она конечно же.Она просто мегасуперкласс.Только ей я могу доверить Полярную)
Азиатка-знаю тебя не так давно,но ты уже успела сделать для этой ролевой очень много)
Серокрылка-с тобой весело,без тебя фоорум был бы пустым.
Белая Комета-С тобой мы не очень общались,но всё равно я считаю что ты должна быть в этом списке)
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?