Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?

Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?

Сообщений 1 страница 20 из 103

1

Мне бы очень было бы интересно узнать - кого...

0

2

Бирюзинку, конечно. Смолу, Белую Комету, Пепелинку.
Да нет, ошибаюсь. Всех. Без всех мы бы не справились. Так что говорю - всех)

+1

3

Бирюзинку,Белую Комету,Медуницу,Пепелинку,Серокрылку, Непокорного, Тополёка,вихря,Смолу

0

4

Смолу, Бирюзинку.
Я тут недавно, мне тяжело судить, но о некоторых могу)

0

5

УЧАСНИКИ - а не только АДМИНИСТРАЦИЯ. Они стопроцентно легенда!

0

6

если так то:Огнелика,Медуница,Ежевичинка,Лютик,Незабудочка,Смола,Вихрь,Пепелинка,Бирюзинка

0

7

Крутобок
Приятно, что в первом посте про меня написал)) Ты уж извини о тебе судить не могу, не читал твои приключения, но судя по таблице ты крут)
Я считаю:Туманность Звёзд, себя (Шучу), Рубинолапку, Смолу, Львинозвёзда, Грачика, Маковинку, Титомира, Мошку, Дождевую Тучу, Птичу, Тёмного Ветра, Серокрылку, Медуницу.
То что у меня там админы, я так считаю: они тоже участники только у них прав больше) Хехе)

0

8

пожалуй, я не сильно хорошо знаю историю. Медуница навела шороху, это точно. Бирюзинка, Дожди, Подснежник вроде тоже... я сейчас говорю о персах))) так что Бирюзинка - однозначно легенда. Смола тоже, я уверена. одна Маковинка чего стоит. Птица, и прочие Серебро и т.д. ведь все эти персы так отличаются своим психическим состоянием, что сложно не заметить. Пепелинка без сомнения, была целительницей, сталоа глашатой - это круто.
Тополек, Титомир, Мошка... да действительно кто-то чем-то да проявился. Грачик...
да все! все считают своим долгом навести шороху на ролевой, а всех перечислять я устану =^ ^=
мне немного жаль, что меня нельзя назвать сильно действующей особой, но я к этому стремлюсь. и даже имею план :3

0

9

Кавай, я есть в списке) =ЗЗ

Участники? Я думаю так: Огнелика, Птица, Рубинолапка, Тёмный Ветер, Лазура... Это участники. А дальше - вся администрация))

0

10

Я считаю легендарными: Смолу, Бирюзинку, Вихря, Непокорного, Лжелапа и НАВЕРНО ТЕ, КТО С НАМИ С 02 МЕСЯЦА И ЖИВОЙ)))) В СМЫСЛЕ НЕ УШЕЛ)))

0

11

Кто еще отпишется?

0

12

Я лично, считаю легендарными:
Вихрь (Ака Львинозвезд, Грачик и т. д.)
Бирюзинка (Ака Дождевая Туча, Медуница и т.д.)
Смола
Белая Комета
Пепелинка
Тополек
Серокрылка
Это из администрации, а из участников:
Пеплогривка
Туманность Звезд
Непокорный
Крутобок (Тут недавно, но прекрасные, пусть и не совсем грамотные посты)

0

13

Огнелика написал(а):

Непокорный

я как бэ тоже модератор, ну да ладно, просто люблю что-нибудь замечать х)
а так всем спасибо, кто решил, что я хоть чего-то стою хд
===
насчёт же моего мнения, которое не так уж и важно. Все участники так или иначе важны, но, конечно же, и среди них выделяются такие, как Вихрь, Бирюзинка, Пепелинка и Смола. В общем, всеми известная четвёрка *.* ну а насчёт остальных допишу потом - меня гонят)

0

14

Огнелика написал(а):

Крутобок

не ожидал!спасибо. :cool:

0

15

хех) меня упоминает каждый) приятно) а если бы моё имя не было написано в таблице, как имя главного админа?
больше никто не хочет высказаться? (просто в будущем вы увидите, что от этого был толк, а какой - пока секрет)

0

16

Крутобок написал(а):

не ожидал!спасибо.

Заслуженное, за посты. Хорошие, открытые, только граматика хромает=). И еще, коты речного племени,отпишитесь!

0

17

Ну я конечно тут не долго и еще не очень хорошо всех знаю,но все таки скажу:
Конечно же легендарными можно считать всех админов и модерв,которые не покладая рук трудятся чтобы эта ролевая процветала и как видите их усилия не напрастны!
Даже не знаю что сказать еще,из участников,хм,так как я играю за маленького котенка еще ни с кем толком не играл,не знаю даже что сказать...

0

18

Вихрь, Бирюзинка, Пепелинка, Непокорный, Серокрылка, Смола и Полярная Звезда.
вот. для меня они выделяются.

Отредактировано Кристальный Ручей (13-06-2010 08:47:36)

0

19

Интересно.)

Мне, как и Ази-куну, тоже жаль что я не такая суперпупермегазнаменитая особа =^ ^= но я бы тоже хотела сделать что нибудь полезное. но с моими отъездами пока это невозможно. оО
Я не могу выделить самых-самых, но:
Снегирь, Азиатка. Непокорный, Бирюзинка, Смола, Пепелинка, Серокрылка, Перо Воробья, Вихрь.
Этих людей я знаю лучше всего.
Конечно, мы все - легенда :3 ибо смогли поднять форум с последних мест на высшие =^ ^=
у меня не такая хорошая память, я много с кем общалась, если кого забыла - извеняйте.)

0

20

Бирюзинка-Она создала этот форум.Я её благодарна.
Львинозвезд-Очень активный участник и с ним интересно от игрывать.
Непокорный-Создал очень интересного персонажа и посты пишет красивые.
А всех остальных я тоже сильно-сильно люблю)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Кого вы считаете Легендарными участниками этой ролевой?