Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "Напиши свою историю леса!"(набор на конкурс.)

"Напиши свою историю леса!"(набор на конкурс.)

Сообщений 1 страница 20 из 25

1

Напиши свою историю леса!
(или конкурс на лучшего игрока)
Конкурс будет состоять из трёх этапов.
первый: надо писать много игровых постов. за пост не больше, чем шесть строк даётся 0,5, а за пост больше чем шесть строк - 1 балл. За каждую десять игровых постов один бонусный балл. И так неделю. Потом баллы подсчитываются. Те, кто оказываются на последних двух местах вылетает из конкурса. и так будет длится неделю.
второй: теперь надо обязательно придумать себе сюжет и найти, с кем его отыгрывать. на отыгрышь даётся две недели. если за две недели успели отыграть весь сюжет, то даётся 10 баллов, если только половину - 5 баллов. За содержание сюжета баллы тоже даются. в конце каждой недели подсчитываются баллы за сообщения.
третий: теперь надо написать игровую историю всех своих персонажей, из того.,что не было отыграно допустимо написать только пять строк. можно писать историю только одного персонажа. Истории буду оцениваться по количеству событий и их значимости в жизни персонажа.
Количество участников не ограничено, но не меньше восьми.

Участники:
1. Бирюзинка
2. Лазурь
3. Kagome
4. Лазура
5. Лунница
6.
7.
8.
Жюри:
1. Бирюзинка
2. Белая Комета
3.

0

2

Бирюзинка написал(а):

третий: теперь надо написать игровую историю всех своих персонажей, из того.,что не было отыграно допустимо написать только пять строк. можно писать историю только одного персонажа. Истории буду оцениваться по количеству событий и их значимости в жизни персонажа.

Разъясните плиз. А то я чот не поняла.
А так я бы поучаствовала!

0

3

Ну типо биографии персонажа. Но это только то что уже отыграно в ролевой.

0

4

Ну давайте я попробую.)

+1

5

Лазурь
записала)

0

6

я бы попробовала, но почему то все те, кто связан со мной, постоянно молчат //_>
надеюсь, за Каго игра пойдет неплохо... поэтому попробую...

0

7

Kagome
ну хорошо)
запишу)

ОФФ: Кстати, не все молчат. Вот, к примеру, Медуница умерла,хотя была связанна с Бледной(кстати, она на это отреагирует?)

0

8

:flag:

0

9

офф: когда с моря приеду и еще будут не все участники я обязательно запишусь.

0

10

Бирюзинка
прекрасно. теперь каме может идти портить лесу нервы :3
офф: уже отреагировала, уже нашла новых родителей х)

0

11

Бирюзинка написал(а):

5.

!

0

12

Бирюзинка написал(а):

найти, с кем его отыгрывать

А этот кто-то должен быть из участников конкурса или кто-то другой?

0

13

Росянка написал(а):

А этот кто-то должен быть из участников конкурса или кто-то другой?

кто угодно)
Лунница
записываю)

0

14

аааааа я тоже хочу участвовать *о* но не могу(

0

15

Бирюзинка написал(а):

Жюри:
3.

Можно? Я не расхваливаю кого попало

Отредактировано Кенгуру (25-06-2010 16:35:17)

0

16

Бирюза написал(а):

Жюри:

можно?

0

17

Бирюза
Тянет лапу.*жюри?*

0

18

ЛьвинушкоО всегда с вами.
Я

0

19

что с конкурсом? меня дружно пихают все. и Блед, и Каме, и Кош, и Мори, и даже Стип. что мне им ответить? Х)

0

20

Можно участвовать?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » "Напиши свою историю леса!"(набор на конкурс.)