я больше старую классику люблю ^ ^"
я тоже) просто пример современного)
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Музыка » А какая музыка нравится вам?
я больше старую классику люблю ^ ^"
я тоже) просто пример современного)
.With a thousand lies, and a good disguise, hit ‘em right between the eyes, hit ‘em right between the eyes..." х)
Мое любимое <3 У меня с ней яркие воспоминания о больнице связанны хD Это было нечто, на всю катушку в часов десять всем блокам орали, колбасились, и нам тогда еще клизмами грозили и зам врачом хД
Снегирь
Ахаха х)
А мы еще орали на весь автобус с другом эту песню когда ехали с экскурсии и мужик, водила, грозился остановить у ДПС и нас ментам отдать xDD
клааассику. простые композиции без слов *.-
скрипка, рояль, пианино, виолончель, а так же простые мелодии в стили шкатулки - вот и всё, что мне нужно для умиротворения.)
Ты не одинок, у меня мать накупила дисков и меня слушать заставляла, счяс так сказать уже добровольно, но я слушаю исключительно, классику ну вот самую настоящую Штрауса моцарта хD но люблю debussy)))
Ахаха х)
А мы еще орали на весь автобус с другом эту песню когда ехали с экскурсии и мужик, водила, грозился остановить у ДПС и нас ментам отдать xDD
хD капец **
Гвоздика
Снегирь
хулигаааны xD
Kagome
Бывало и хужэ! xD
Снегирь
Ага xD
хулигаааны xD
А то, мы такие хD
Эх, как же могла забыть про Sex Pistols?)
Легендарная панк-рок группа))) дааа)))
Гвоздика
я ее не слушаю. я названия боюсь ><
Азиатка
Нда) Название у них даже немного соответствует их песням х)
Чуваки тотально шибанутые на всю голову, но музыка.. музыка.. Она шикарна)
я ее не слушаю. я названия боюсь ><
Я примерно по этим же сооброжениям хД
а я люблю Э-МИ-Не-МА
хахах)
чувствую, моих союзников будет меньше, если совсем не будет (:
я вообще слушаю разные стили. попсу - только отдельные песни неизвестных исполнителей)
в общем вот: Tokio Hotel, LM.C, Слот, Lady GaGa, Cinema Bizarre (мне не нравился стиль группы. даже рада, что она распалась. но от голоса Джека Страйфи меня прет *.*), Китай. из рэпа СД и Noize MC. чуть чуть Стима.
еще иногда слушаю различный клубняк, до. наподобии "в голове не бум бум, малолетка дура дурой" е-е-е)
вот.
Кристальный Ручей
Оу, ну Нойз это тема, люблю его <3
Ну и Гага, думаю нет людей которые её не слушают, так как её песни везде, в буквальном смысле)))
Оу, ну Нойз это тема, люблю его <3
у него такой голос... <3
Ну и Гага, думаю нет людей которые её не слушают, так как её песни везде, в буквальном смысле)))
и все же некоторые её не любят) да мне впринципе пофиг :3 мне нравится, да и ладно) и союзников у меня не мало)
Кристальный Ручей
О, Слот! Уважаю!) Никогда не слушал Андем? по исполнению на Слот похоже
О, Слот! Уважаю!) Никогда не слушал Андем? по исполнению на Слот похоже
Слот шикарны) Андем? нет, я даже не слышала о такой группе) ну если не забуду, послушаю :3
Отредактировано Кристальный Ручей (21-06-2010 07:43:49)
Группа крутая! Орут так, что слов не видно! Я на песню слота "аниме" презентацию делаю
Слот шикарны) Андем? нет, я даже не слышала о такой группе) ну если не забуду, послушаю :3
Не советую...
Группа крутая! Орут так, что слов не видно! Я на песню слота "аниме" презентацию делаю
Да... насчёт слов я с тобой согласна...
У меня две (а может и больше) подруги слушают эту фигню... песни вышли на английском...
А я лушаю группу Hawthorne Heights. Две моих любимых песни: The Business Of Paper Stars и Corps Of Corpses. В песне Corps Of Corpses начало не очень...
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Музыка » А какая музыка нравится вам?