Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 161 страница 180 из 535

161

Лазурь поднялась на все свои четыре лапы и подошла к Серокрылке. Тебе от живота? переспросила сонно Лазурь.
Хорошо, сейчас что нибудь подищу. Лазурь тихо пошла за травами чтоб не разбудить Синицу. Ну вот она вернулась с водной мятой, которую несла в своей "пасти". Вот она подошла к Серокрылке и дала ей траву. Вот держи, и живот пройдёт примерно через минут пять. Засекай время! в шутку сказала Лазурь..........

0

162

Вот держи, и живот пройдёт примерно через минут пять. Засекай время!
- Даже не подумаю, - шутливо прошептала Серокрылка, приняв лекарство. - В этом деле я полностью доверяю тебе!
Постепенно воительница чувствовала, что боль начала уходить, поэтому сказала целительнице:
- Спасибо за травы... Они действуют. Спасибо! - всё также тихо прошептала кошка и добавила: - Ну что ж, не буду тебе мешать. Пока!
Серокрылка поднялась с земли и тихо вышла из палатки.

--- гл. поляна

0

163

---Граница с грозовым племенем---

Привет, Лазурь! - поздоровалась Колючка с наставницей сразу на входе. У нее как-то из головы вылетело, что они виделись всего пару часов назад, - я все-таки нашла мышку. Правда, она довольно костлявая, но все же лучше, чем ничего, правда? Да и вообще с территории Грозового племени...
Рыжая ученица подошла к стенке с травами и высыпала свою пижму в кучу.
Ну и травки набрала...

0

164

Ох...Спасибо колючка!Ты молодец!- Радостно сказала Лазурь. Заодно подкрепиться не помешало бы.А травы как раз пригодятся.

Офф: у меня посты сейчас несного плохо получаются, просто я чисто "перегружена", устала, так что не обращайте внимания

0

165

----главная поляна.
Пепелок в крайне плохом настроении пришёл в палатку целительницы. В палатке была только Лазурь. Её ученицы здесь не было.
-Привет Лазурь. Туманность Звёзд отправила меня сменить ваши подстилки.
По пути в палатку Пепелок собрал мох в лагере и теперь катил перед собой большой шар, состоящий из мха. Он скатал старые подстилки и выкинул их из палатки, а новые постилил. Ни сказав больше не слова целительнице, Пепелок пошёл дальше отбывать наказание.
----палатка старейшин.

0

166

гл. поляна ---

"Эхо... то есть, Энтири... ослепла. Как такое могло случится? А хотя... всё ясно. Они же похоронили её! Я помню!! Тогда целитель сказал, что она мертва. Но этого же не может быть! Как такое возможно! Не могла же она и вправду воскреснуть", - дрожа, думала Серокрылка.
- Ноготки... Где эти тьмой проклятые ноготки?! - с раздражением выдохнула серо-белая воительница, роясь в аккуратных кучках целебных, ароматных трав.
Наконец она нашли маленькие лепесточки и, радостно мяукнув, схватила их и помчалась обратно на Главную поляну. Ччто бы сейчас ни произошло, кем бы ни стала Энтири, - они должны спасти её. Хотя бы потому, что она когда-то была в их племени.

--- гл. поляна

0

167

гл. поляна ---

Серокрылка вместе с Колючкой принесли Энтири в пещеру и бережно положили слепую кошку на удачно подвернувшиеся подстилки. Кажется, это была подстилка Лазурь.
Воительница устало вздохнула. Как много на неё навалилось!
- Колючка... Как ты думаешь, Эхо... поправится? Слепоту вообще можно вылечить? - с сомнением в голосе спросила серо-белая кошка, садясь рядом с Энтири и заботливо прислонилась к ней своим боком.

0

168

Это возможно - осторожно сказала Колючка, но ей не хотелось бы напрасно обнадеживать старшую воительницу, - но ты же знаешь, на все воля Звездного племени - вздохнула она, садясь рядом с Серокрылкой и ласково касаясь  хвостом ее плеча.
Потом она спохватилась и, вскочив, принесла из дальнего угла свежие дубовые листья и чистотел.
Нажевав кашу, она осторожно смахнула ноготки и нанесла новую порцию.
Чистотел лучше подходит длля лечения слепоты - пояснила она, - а дубовые листья помогут глазам не высыхать
Колючка присела и, задумчиво помахивая хвостом, спросила:
Серокрылка...Ты же сказала, ее зовут Эхо...Почему же Лазурь называет ее Энтири?

0

169

Это возможно - осторожно сказала Колючка, - но ты же знаешь, на все воля Звездного племени
"Эх... где было это Звёздное племя, когда мы начали голодать?" - в недоумении задумалась Серокрылка, но тут же выкинула эту неудачную мысль из головы. Ну и что? Всякий может ошибиться. Тем более - они больше не голодают. У них есть Хвойный лесок.
Колючка вдруг принесла из угла пещеры чистотел и дубовые листья. Прожевав их и превратив их в кашицу, ученица осторожно положила всё это на глаза Энтири.
Серокрылка в недоумении покосилась на маленькую кошечку. Вроде бы Лазурь ничего такого про дальнейшее лечение слепой кошки не говорила.
Чистотел лучше подходит длля лечения слепоты - пояснила Колючка, - а дубовые листья помогут глазам не высыхать
- А-а... ясно, - пожав плечами, сказала Серокрылка. Лично она не разбиралась в целительстве.
Серокрылка...Ты же сказала, ее зовут Эхо...Почему же Лазурь называет ее Энтири?
Воительница озадаченно нахмурилась. И вправду, почему?
- Не знаю, - медленно, взвешивая каждое своё слово, ответила серо-белая кошка. - Ты же знаешь Лазурь... Но, может быть, Эхо успела сказать ей своё имя, перед тем, как потерять сознание?

0

170

Но, может быть, Эхо успела сказать ей своё имя, перед тем, как потерять сознание?
Юная целительница кивнула, принимая это к сведению.
Но Эхо мне нравится больше - заключила она. Она подошла к Эхо и обнюхала ее шерсть, в поисках других каких-либо ранений. Кроме мелких ссадин, с которыми справился бы и щавель, она ничего не обнаружила. Ну и слава Звездному племени.
Обработав все царапки Эхо, Колючка отступила на шаг и села прямо на песчаный пол

0

171

Эн чувствовала, как над не хлопотали целители.
Слышала знакомые голоса, но не могла понять, кому они принадлежат.
Понимала, что надо собраться и встать, рассказать им всем свою историю. Но, пока она собиралась с силами, всё уже сделали за неё и сейчас она лежала в палатке целителя, чувствуя, как царапины обрабатывают травой с резким запахом и как на глаза кладут какую-то смесь. Один голос был не слишком знаком, но вот второй... Похороненная напрягла память, пытаясь вспомнить.
Вспомнить...
- Серокрылка? - прохрипела Энтири. Да, точно! Это она - её подруга и приятельница. - Кто ещё здесь? - спросила полу_воительница, безуспешно пытаясь заставить свои глаза прозреть.
"Я не могу ослепнуть. Не могу!"
Похороненная сжала зубы. Внезапно её буквально пригвоздил к моховому полу палатки целителей мощнейший приступ паники и страха.
- Мой камешек! Где мой камешек? - вскрикнула Эн и, резко извернувшись, принялась судорожно ощупывать землю. Почувствовав холодную поверхность кулона, она взяла его в зубы и грозно вздыбила шерсть, стараясь не дрожать.
Тут. Незнакомый. Запах.
- Кто ты такая? - расширив полуслепые глаза, Эн повернулась к Колючке.
"А вдруг она сильная? А вдруг она меня убьёт?!"
Похороненная повернулась к Серокрылке.
- Она ничего не сделает мне, да? - жалобно простонала кошка и вновь рухнула на подстилку, тяжело дыша.

0

172

Эх...надежды у Лазури вовсе небыло....она знала что слепоту вылечить невозможно. Лазурь сделает всё возможное чтоб помоч Энтери. Вплодь до того, что она пойдёт просить помощи у целителей другого племени.....
Но впринципе Лазурь не унывала, а всё потому, что у неё была лучшая ученица- Колючка. Лазурь немного была растеряна, ведь ей ещё никогда не приходилось встречаться с подобным случаем. Лазурь  тут же с порога в палатку принялась за дело и аккуратно положила Энтери на подстилку из свежего мха. Она убрала ноготки со слепых глаз Энтери и начала их осматривать. Хм... как странно... раньше такого небыло... Она увидела что глаза Энтери немного опухли и покраснели. Очень даже странно....как так могло..... Ведь ноготки уже всё сделали... Ах....я всё поняла... Колючка, а ну ка подойди и скажи что в таком случае лучше сделать?

0

173

Колючка послушно подошла и вгляделась в глаза Эхо.
Я уже наложила чистотел и дубовые листья - веско сказала она, - лучше этого ничего не может быть, и вряд ли что-то поможет
Можно попробовать кошачью мяту - вслух выдала юная целительница, - она помогает во многих случаях, не только от простуды. А еще хорошо бы дать Эхо попить...
Кто ты такая?
Меня зовут Колючка, и я ученица целительницы. Не бойся, ты в безопасности и тебя никто не тронет. - промурчала Колючка, лизнув Эхо в ухо. Одновременно она поймала себя на мысли, что воркует с ней, как с маленьким котенком

Отредактировано Колючка (03-08-2010 17:30:52)

0

174

От Серокрылки:

Энтири проснулась.
- Мой камешек! Где мой камешек? - спросила слепая кошка.
- Какой камешек? - расстерянно спросила Серокрылка и повернулась к Колючке. - Что происходит?!
- Она ничего не сделает мне, да? -
- Ничего, ничего... - забормотала Серокрылка, вылизывая ушки Эхо. - Тебя никто не обидит. Клянусь.
Пришла Лазурь. Она сняла с глаз Эхо ноготки и спросила Колючку:
- Колючка, а ну ка подойди и скажи что в таком случае лучше сделать?
Колючка послушно подошла и вгляделась в глаза Эхо.
Я уже наложила чистотел и дубовые листья - веско сказала она, - лучше этого ничего не может быть, и вряд ли что-то поможет
Можно попробовать кошачью мяту -
вслух выдала юная целительница, - она помогает во многих случаях, не только от простуды. А еще хорошо бы дать Эхо попить...
- Я могу! - тут же вызвалась серо-белая воительница. Она вырвала немного мха и понесла к ближайшей лужице. Наконец Серокрылка принесла Энтири пропитанный влагой мох и дала той немного попить.

0

175

Хм....кошачью мяту? переспросила Лазурь. Впринципе попробовать можно, но....Лазурь начала шептать на ухо Колючке чтоб Энтери не услышала врядли она даст какой то результат...
Лазурь посмотрела на Серокрылку, как она ухаживает за Энтери и подумала про себя: Эх....жаль что у меня ещё не может быть помошницы, чтоб она ухаживала за больными и утешала их, помимо ученицы.
Пускай Энтери немного отдохнёт, и расслабиться и Лазурь убежала за травами.

0

176

Колючка кивнула, но на языке все вертелось высказывание "Как больная кошка может поправиться, если целительница не верит в ее выздоровление?" Сама юная целительница пообещала, что сделает все возможное, чтобы спасти Эхо.
Она вытрясла пару маковых зернышек и положила перед Эхо.
Съешь их, пожалуйста - ласково попросила Колючка, - они заглушат боль, и ты немного поспишь
И именно в этот момент ей пришла на ум другая мысль - а что если попробовать смешение трав, как в сборе трав путника? Конечно, раньше такого не делали, но ведь попытка не пытка!
Был чистотел, дубовые листья, ноготки, крапива...
Серокрылка! - окликнула ее Колючка, повернувшись к кошке, - Пожалуйста, попроси кого-нибудь из воинов сходить за травами! Мне нужна брусника - она растет на границе с племенем Теней, нужны ягоды, а не листья, золотарник - можно найти на нашей пустоши, а еще хорошо бы найти липу... - Колючка помолчала немного и неохотно добавила, - но липы растут только на территории грозовых котов...если совсем не возможно их достать, рисковать не надо!

0

177

Серокрылка внимательно выслушала ученицу и с сомнением наклонила голову.
- Я не знаю, свободны ли наши воины сейчас... Но я могу сама отправиться за травами, - добавила кошка.
"Может, лучше отправить кого-нибудь? - взволнованно думала воительница. - Да! Пожалуй, я поищу кого-нибудь!"
- Ладно, - решила Серокрылка. - Я попробую отыскать кого-нибудь...

--- Гл. поляна

0

178

------------->Главная поляна
Роза влетела в палатку целителя и пыхтя проговорила:
-Лазурь! Колючка! Лотос.. Ей стало плохо.. Болит живот.. Котята.. - дыхание востановилось и уже спокойным голосом она договорила. - Она на главной поляне. Помогите ей!
Она обвила глазами полатку и поняла, что Лазури в ней нет. Опять страх. И ужас в глазах Розы. Возможно она просто вышла и где то в лагере.
Где Лазурь? Неважно! Колючка пошли скорее! - сказав, она выскачила из полатки и понеслась к Лотос.

-------------->Главная поляна

Отредактировано Роза (06-08-2010 20:49:04)

0

179

Когда Серокрылка пошла отправить кого-нибудь за травами, Колючка вздохнула спокойно. Можно было бы передохнуть. Но тут в палатку влетела голосящая Роза. Юная целительница раздраженно пошевелила ушами.
Великое Звездное племя! Да что здесь происходит?
Лотос.. Ей стало плохо.. Болит живот.. Котята.
Все раздражение Колючки мигом спало.
А если я не смогу помочь? Почему Лазурь так невовремя ушла?
Захватив все необходимые травы, Колючка поспешно выскочила вслед за Розой...

--главная поляна--

0

180

От Малины.
Малина резко затормозила у входа в палатку целительницы. быстро заскочив внутрь, она поискала глазами нужное ей лекарство.
- Ах, вот оно. - пробормотала серая в полоску кошка.
Она подобрала еловые иголки и поспешила обратно на вересковую пустошь.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя