Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 141 страница 160 из 535

141

Позовите Колючку, кто нибудь.....она меня спасёт!Мне что то плохо...Раны глубокие...Как же больно...
Туманности хотелось сейчас до боли развернуться к Лазуре и помочь, потому что у неё были достаточно глубокие познания в трав. Но она понимала, что ученица целительницы знает куда больше неё. Но пока этот предатель здесь она не могла не шелохнуться, обернуться тоже нельзя - иначе кот просто накинется на неё. Потому Туманность, не оборачиваясь, глухо прорычала целительнице:
- подожди пару минут, Лазурь. Я знаю, это тяжело, но предатель может нанести куда больший урон, если сейчас я повернусь к нему спиной и займусь тобой, - затем она смолкла, ибо заговорил Чернопят.
- Лазурь, скоро ты умрёш. Я тебе это обещаю.
- и не надейся, - глухо прорычала Туманность коту, хоть и эти слова были адресованы Лазурь. Чёрная с подпалинами кошка до сих пор заслоняла собой целительницу.
Это племя будет моим. Даже если я стану предводителем другого племени, то мы изгоним тебя и твое племя с этих территорий. Думаеш ты такая великая? Наверняка сейчас возьмеш меня и поведеш к всему племени что бы изгнать меня. Что ж я не против. Я свое сказал!
она лишь презрительно фыркнула в сторону Чернопята, давая понять что считает все его идеи лишь глупостью и сумасшествием.
- я была о тебе лучшего мнения, Чернопят. Ты уже изгнан и никаких церемоний я не собираюсь проводить. Звёздное племя видело, насколько у тебя тёмная душа. Все племена уже знают о твоём предательстве, потому ничего, кроме жалкого существования-бродяжничества, ты не найдёшь в своей жизни, - предводительница гордо вздёрнула подбородок, а затем закончила:
- убирайся, тебе здесь больше не место, - в жёлтых глазах полыхнул дикий огонь, устрашающий и наполненный яростью и гневом.
Туманность, давай его ослепим? Тогда он точно не сможет причинить кому-то вред.
- Вихрь, остынь. Не опускайся своими деяниями до таких предателей, как он, - холодным тоном, пытаясь урезонить разошедшегося глашатая, произнесла Туманность, - Чернопят изгнан, а значит, если он ещё раз ступит на территорию племени Ветра или любого другого племени, с ним будут обходиться как и с любым другим бродягой-изгнанником. Скорее всего, он и падёт жалкой смертью от когтей других, но не сейчас, - и она на миг смолкла, но всё же продолжила, - уходи.
и она взмахнула хвостом Вихрю - мол, убивать его пока сейчас не надо. Хоть и так хотелось этого сделать...
офф: по сюжету Белая Комета пропала (надолго) и её считают погибшей, хоть и она на самом деле жива. Туманность не получила дар девяти жизней, но об этом знает только Вихрь и она сама. В общем, всё на самом деле не так, как надо)

0

142

Чёрнопят перестал сопротивляться. Он долго и протяжно смотрел глазами на глашатая. Теперь он ненавидел это племя больше всех на свете, хотя раньше он его любил больше всего. А теперь всё племя против него. Эх... И зачем он напал на Лазурь в такой неудобный для него момент. Наверно потому что она всё догадалась. Он вдруг резко укусил глашатая за живот, что бы тот ослабил хватку. А затем он кинулся бежать. Он бежал не разглядя дороги. Он понимал что если его словят то ему конец. Он покинул этот лагерь раз и навсегда.

-------------->>>Подальше от лагеря---

офф: ну всё. Всем пока. Я уежаю на море. До следующего месяца! :'(

Отредактировано Чёрнопят (11-06-2010 22:33:37)

0

143

Услышав визг, Колючка понеслась в палатку целительницы. Там была довольно  странная картина: Лазурь в крови, с глубокими ранами, Туманность Звезд держит Чернопята...Стряхнув оцепенение, Колючка бросилась  к Лазури и принялась лихорадочно затыкать ее раны спешно собранной паутины.
Сейчас кровь остановится, и я разжую трав...все будет хорошо... - пробормотала она.
Колючка ободряюще лизнула наставницу в ухо. Затем вдруг подняла голову и яростно, не мигая, долгим взглядом посмотрела на Чернопята.
Как ты мог предать свое племя... - прошептала она.
Так, хватит, это дело Туманности Звезд и Вихря! Ты должна спасти Лазурь!
Потихоньку кровь начала униматься. Колючка осторожно отняла паутину от раны и с радостью в этом убедилась.
Едва касаясь, он стала слизывать уже подсыхающую кровь с шерсти целительницы. Затем опрометью кинулась к сверткам и нашла душицу. Старательно и быстро работая челюстями, она нажевала кашицу из душицы. Колючка принялась аккуратно накладывать ее на раны.
Надеюсь, я все сделала правильно... - прошептала рыжая ученица, мысленно взмолясь Звездному племени, что бы это было так.  Она прилегла рядом с целительницей, с тревогой смотря на нее, готовая ринуться к ней, если состояние Лазурь ухудшится

0

144

- Вихрь, остынь. Не опускайся своими деяниями до таких предателей, как он,
Словно во тьме, он повернулся на слова и с безумием во взгляде посмотрел на Туманность Звезд, как будто впервые ее видел. а когти так близко от глаз этого Чернопята, сердце сильно билось, шерсть так же стояла дыбом. Сколько он так смотрел на предводительницу, он не знал. Но только почувствовал резкую боль в животе и понял, что его жертва уходит. Уходит от его когтей.
  Глашатай запоздало царапнул лапой по тому месту, где только что были глаза Чернопята. а затем он перевел глаза на его удаляющуюся фигуру. Мышцы напряглись, словно пепельный кот желал броситься следом и все же прикончить предателя, но... Разум постепенно возвращался к Вихрю, он расслабился и устало опустился на песок. Это была не просто жажда мщения за предательство. Нет. Он сам хотел окунуть когти в кровь кота. В кровь Чернопята. Если бы не Туманность Звезд, он бы точно его растерзал на части. От этой мысли Вихрь покачнулся, хотя уже лежал. Зрачки глаз расширились, кот опустил морду на лапы, хвост бессильно волочился по земле.
  Вихрь нескоро забудет то странное чувство, овладевшее им, когда он вонзил когти в грязную шкуру Чернопята. кот тяжело вздохнул. А что, если в следующий миг он не сможет с этим совладать?
Что со мной происходит? - прошептал он и зажмурился.

0

145

Чернопят убежал. Когда кошка убедилась, что он выбежал из лагеря и ни на кого не напал, она невольно резко пошатнулась. Гнев, ярость и ненависть к предателю, а так же адреналин и азарт битвы - всё это ушло. Зато на теле остались пару рваных ран, полученные от Чернопята, да сломанные, ещё не сросшиеся рёбра, которые вновь отдавались болью по всему телу и сознанию. К счастью, рядом была стенка, к которой Туманность успела во время прислониться, завалившись на бок и едва не упав на землю. Прикрыв веки, она устало вздохнула и опустила плечи. Чёрная с подпалинами шерсть опустилась, когти сами по себе втянулись. Постепенно она приходила в себя, понимая, что теперь, когда в племени царствует голодовка, они лишились ещё одного охотника. "Сил становиться меньше, но мы справимся" - невольно подумала предводительница, - "главное, чтобы этот бродяга больше никогда не был помехой или угрозой для леса, для всех четырёх племён" - а затем кошка всё же села, кончик её хвоста слегка подрагивал, выдавая её усталость, хоть и вид у неё был почти невозмутимым. "Почти" - потому что выглядела она как-то болезненно уставшей. Но это была едва-едва заметно.
- нужно сообщить племени... - пробурчала Туманность, но, будучи ослабленной, она не смогла и сделать шаг. Потому так и застыла возле стенки, сидя и прислонившись к холодному камню, наслаждаясь драгоценными минутами отдыха.
Что со мной происходит?
Поскольку Вихрь находился от Туманности совсем недалеко, она даже смогла дотронуться до его плеча кончиком хвоста, а лишь затем тихо проговорить:
- успокойся. Жажда битвы овладела тобой, затуманив сознание, - она говорила это, смотря на Вихря сквозь полуприкрытые веки, а в жёлтых глазах читалось усталость, но всё тот же непоколебимый дикий огонёк.

Отредактировано Туманность Звёзд (11-06-2010 22:43:03)

0

146

Ты все сделала правильно...Вслед прошиптала Лазурь Колючке. Спасибо тебе, мне становиться намного легче.Лазури действительно становилось всё лучше и лучше, но она все таки хотела бы взять отгул на некоторое время, чтоб у неё все стало в норму.Лазурь вдруг зарычала.И произносила про себя только одну фразу...Найти, увидеть и убить раз и навсегда!Но потом успокоилась и легла опять рядом с Колючкой.Спасибо тебе ещё раз, перед глубоким сном до утра произнесла Лазурь...

-----------------Глубокий сон------------------(Не беспокоить!))))))))))))))

Отредактировано Лазурь (11-06-2010 22:44:22)

0

147

- успокойся. Жажда битвы овладела тобой, затуманив сознание
Нет. Я бы сам хотел в это верить, - хрипло прошипел Вихрь и с трудом поднялся на лапы. которые все еще немного подрагивали. На когтях оставалась кровь Чернопята, и глашатай содрогнулся при мысли о том, что ему хотелось сделать...
  Он чувствовал, как что-то пролилось в его сердце. И это что-то вовсе не было просто жаждой битвы, как утверждала Туманность Звезд. Нет. Ему хотелось насладиться чужим страхом, чужой болью, впитать ее в себя, чтобы она прошла по всей его шкуре и душе, окрасив ее в красный цвет...
Наслаждаться чужим страхом.
Чужой болью.
Смотреть, как кто-то корячиться в крови.
Неужели он этого действительно хотел?
  Вихрь не знал, кто было его родственники со стороны матери-одиночки. Так же и не знал, насколько они были безжалостны. а что, если их ненависть передалась этому пепельно-серому коту? Желтые глаза затуманились странной дымкой. Кот чувствовал на себе взгляд предводительницы, но, казалось, не обращал на него внимания. Дыхание немного участилось, как будто Вихрь все еще был в гуще сражения и вонзал когти в шкуры врагов...
если тебе тяжело, я сам могу сообщить племени о том, что случилось, - буркнул глашатай и нетвердой походкой направился к выходу. Эти слова были обращены к предводительнице.

0

148

если тебе тяжело, я сам могу сообщить племени о том, что случилось,
она лишь устало кивнула в ответ. Хоть и она понимала, что нельзя показывать себя слабой, сейчас одна только мысль, что необходимо встать и пройтись до Скалы заставляла её мысленно вздрагивать от ужаса. Болело всё как и морально, так физически. Ну, а поскольку Вихрь уже практически стоял на пороге пещеры, ей пришлось заговорить:
- да, можешь рассказать, - и она устало закрыла глаза, едва не заснув в таком нелепом сидячем положении. Но потом она с трудом заставила себя разлепить веки и посмотреть одобрительно и тепло на Колючку. Юная ученица целительницы фактически спасла свою наставницу, ей бы только почести и и честь отдать...
- ты сегодня показала себя настоящей целительницей, - улыбнулась уголками губ Туманность Звёзд Колючке. Редко кто мог заслужить и увидеть искреннее одобрение и гордость Туманность Звёзд за кого-либо, поскольку эта чёрная с подпалинами кошка всегда отличалась от других котов крутым нравом.
- не могла бы ты осмотреть мои раны? У меня пара сломанных рёбер ещё не срослись, так что я беспокоюсь, как бы раны, полученные от Чернопята, не усложнили дело, - уши стояли торчком, она выжидательно смотрела на ученицу, ожидая её ответа. Боль вдруг резко стала ещё больше и она невольно поморщилась, но затем всё же вновь нацепила на себя маску невозмутимости.
- кстати, Вихрь, после того, как сообщишь о предательстве Чернопята, нужно собрать охотничий патруль. Куча с дичью практически пуста, - добавила так же Туманность, заметив боковым зрением, что Вихрь ещё не ушел.

0

149

ты сегодня показала себя настоящей целительницей
Колючка просияла. Она как никто другой знала, как трудно было заслужить похвалу Туманности Звезд. Кошка слыла крутым нравом и редко хвалила оруженосцев.
не могла бы ты осмотреть мои раны? У меня пара сломанных рёбер ещё не срослись, так что я беспокоюсь, как бы раны, полученные от Чернопята, не усложнили дело
Рыжая ученица стремглав бросилась к предводительнице. Сейчас она волновалась не меньше, чем когда Лазурь чуть не умерла. Колючка обнюхала Туманность Звезд, задержавшись на шее и ребрах, затем подошла к травам и, выхватив из кучи душицу, хвощ, окопник и высушенные листья дуба, вновь вернулась к кошке. На секунду задумавшись, она начала медленно пережевывать окопник. Сейчас ее больше всего беспокоили ребра  Туманности. Нанеся лекарство  для переломов, она принялась за остальные раны, кровоточащие и уже подсохшие.
Кажется, все - произнесла она, накладывая на последнюю царапину перевязку из паутины. Она отошла на шаг и села, крепко обвив лапы хвостом

0

150

Кажется, все
постепенно боль начала утихать. Нет, она не исчезла совсем, просто она уменьшилась настолько, чтобы она хотя бы смогла двинуться с места. Она лишь усмехнулась Колючке - мол, спасибо за всё. Затем кое-как поднялась, но вновь села. Выражение морды её было крайне недовольным. Сломанные рёбра всё равно давали себе знать - лапы отказывали себя слушаться. Как и всё тело, впрочем.
- хм... Колючка, можешь дать мне маковых зёрен? Думаю, мне придётся переночевать в этой пещере, - задумчивый взгляд жёлтых глаз, в которых словно потрескивал дикий огонёк, перемещался то с ученицы, то на пол, потолок и стены пещеры. Туманность Звёзд начала впадать в некий меланхолический транс, пытаясь обдумать всё, что произошло с ней за этот несносный день - похороны Белой Кометы, посвящение Мечты в воины, а Остринки - в оруженосцы, которая теперь стала Остролапой. Встреча с Грозовыми котами на границе, то, как она узнала, что Чернопят собирался предать своё племя... в таком настрое она и сидела, ожидая зёрна.
офф: Колючка, когда дашь Туманности мака, отпишись, что она и уснула сразу)

0

151

Колючка задумчиво кивнула. Как же она сразу не вспомнила, что нужен еще и мак! Она взяла маковую головку и вытряхнула два зернышка ни лист лопуха. Затем положила сверток перед предводительницей.
Туманность кивнула, говоря "спасибо", и слизнула семечки. Измученная битвами кошка положила голову на лапы и уснула.
Колючка некоторое время смотрела то на нее, то на Лазурь.
Так вот что чувствуют целители, спасая котов! - глаза ее  сияли. Она действительно чувствовала себя, как настоящая целительница. и теперь, пока не поправится Лазурь, ответственность за племя на ней.  Интересно, а ее посвятят   в настоящие целители? Хотя ей только 11 лун...
Уставшая ученица тоже прилегла, и смотрела на Туманность и Лазурь, пока усталость не сморила и ее...

0

152

--- до изгнания Чёрнопята ---

Съев маковых зёрен, Серокрылка расслабилась внутренне и промямлила Лазурь:
- Спасибо.. - серая с белым кошка вильнула хвостом и, чувствуя, что голодное безумие спадает, отправилась на Главную поляну.

--- гл. поляна

0

153

-----) главная поляна

0

154

----------------->главная поляна.
офф: надеюсь, за это предупреждение не выдадут :с

0

155

Синица из последних сил добралась до полатки целительницы и повалилась на пол. Лазурь Слегка охриплым и уставшим голосом  не громко крикнула Синица. Надо держаться! Никто ещё не умирал от вывиха, или что это там у меня, перелом? Синица нашла в себе силы и посмотрела на больную лапу. Она кровоточила, по поляне был едва заметный кровавый след. Как я могла не заметить что лапа  кровоточит!? Я же таким образом могу привести в лагерь лису или барсука! ?Надо что-то делать! Синица попыталась встать. У входа в полатку послышались шаги.

0

156

Так, так, так......как то странно промолвила Лазурь. Что тут у нас?Посмотри....После такой истории, которая приключилась с Лазурью,она изменилась.....но никто, никто!незнает в какую сторону......
Дай ка посмотрю твою лапу, Синица. угу, угу, это перелом. уверенно сказала Лазурь. и тогда она бросилась за травами для Синицы и долго долго искала  то, что нужно для Синицы. Наконец нашла. Для начала остановим кровь.Лазурь наложила подорожник, который она несла в собственных зубах. Теперь мы сейчас тебе наложим паутину, да потуже завяжем. И тогда Лазурь строго сказала чтоб Синица переночевала у неё в палатке, потому что в любой непредвиденной ситуации с ней что нибудь могло случиться. Синица, ты останешься у меня на ночь, я за тебя беспокоюсь.... .

0

157

Синица, ты останешься у меня на ночь, я за тебя беспокоюсь....
А это надолго? Очнулась Синица. Племя голодает. Мне нельза долго отлёживаться тут! Она опустила голову. Дажеесли я поправлюсь... я не нужно племени... я некудышная охотница. Как я могла не заметить эту яму? Синица ругала себя пока окончательно не отключилась, потеряла сознание.

0

158

Лазурь неуспела ответить на вопрос Синицы как он тут же отключилась. Ну полюбому придёться отпустить потому, что день уже прошёл и она достаточно пролежалась в палатке у Лазури. Но она принялась "будить Синицу". Нельзя же чтоб она пролежала у меня вечность в таком виде. лазурь быстро побежала за необходимыми травами для Синицы и "накопала" всё необходимое. Лазурь принялась за дело. Она взяла еловые иглы. потому что хорошо знала что они принимаются только при потери сознания. Ну а потом Лазури оставалась только ждать когда очньёться Синица...

0

159

Ее чудная наставница, оправившаяся от ран, нанесенных Чернопятом, позволила Колючке немного отдохнуть, чему рыжая ученица была несказанно рада. Вот только на Совет она не попала...Ну ничего страшного, это не последний Совет в ее жизни, хотя и был первым в качестве Колючки - как ученицы целительницы. Но возможно, на следующий она придет уже не в качестве ученицы....Размышления Колючки прервал жалобно мяукающий голос Синицы. Кажется, у нее что-то с лапой. По привычке Колючка уже дернулась в сторону Синицы, но Лазурь сделала все сама. Рыжая кошка лишь сонным взглядом наблюдала за ее действиями, запоминая.
И лишь через некоторое время спохватилась, что у них кончаются запасы трав. Колючка зевнула и потянулась, по очереди выставляя лапы.
Лазурь, я схожу, наберу трав? - полувопросительно обратилась Колючка к наставнице, - если повезет, я принесу вам с Синицей мышку.... - невесело улыбнулась она и вышла из палатки.
Да, голодовка в ее племени до сих пор продолжалась. К своим торчащим ребрам она относилась довольно легкомысленно, все чаще заглушая голод в животе лепестками одуванчиков, но на остальных - особенно маленького Пепелка, Туманность Звезд, и ранее не отличаювшуюся полнотой - было уже просто страшно смотреть. Особенно измученой выглядела Лазурь, но виду не подавала.
Колючка нахмурилась и лишь стиснула крепче зубы, чтобы не запаниковать в голос. Великое Звездное племя, если это испытание, то за что оно дано племени Ветра?
Рыжая кошка помотала головой и, тяжело отталкиваясь лапами от земли, выбежала из лагеря.

---Граница с Грозовым племенем

0

160

гл. поляна ---

Несколько растерянная от боли в животе, Серокрылка проводила взглядом удаляющуюся фигурку Колючки и подошла к целительнице.
- Лазурь! - прошептала воительница, стараясь не разбудить Синицу. - У меня живот болит. Ты не могла бы дать мне какие-нибудь травы?..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя