Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 121 страница 140 из 535

121

--вересковые пустоши---

Лазурь? Что здесь происходит? - Колючка залетела в палатку, как ошпаренная. Она еще на подходе учуяла слабый запах смерти, вперемешку с запахом глашатой, и сейчас была жутко встревоженна.
Что с Май? Она в порядке? - настойчиво продолжила ученица, - мне почему то кажется, что ей сейчас нужна помощь. Вот только не физическая. Что-то случилось, очень важное для нее.

0

122

Лазурь сидела в палатке, и от того что сказала Колючка она задумалась, она поуши была занята только травами и неуспела моргнуть, как прошло столько горестных, и с другой стороны впечатлительных событий.
А что случилосаь с Маем? - удивлённо спрашивает Лазурь.
Неужели я всё пропустила? - На Лазури появилась неулыбка, а плохое предчуствие...
Как же я так могу? Почему?Зачем? - Спрашивает себя сути Лазурь. Ведь я даже незнаю чтот происходит в нашем племени...И тут Лазурь настойчиво сказала себе, как будто приговор - Так дальше нельзя!Всё!Буду уделять больше времени племени! А то вся жизнь пролетит на одних травах лечебных...

0

123

Рубинолапка наблюдала за происходящим Как же так? Племя Ветра настолько не внимательное???? В их палатке сидит оруженосец вражеского племени!!-подумала Рубинолапка и резко оглянулась на свои раны, самая большая из них всё еще кровоточила,
Рубинолапка решилась заговорить с кошками:
Эм... Привет.... Не подскажете где у вас тут паутина?- говорила кошка не уверено  и чувствовала себя не нужной...

0

124

Если бы я сама знала... - вздохнула Колючка, - что-то плохое. И на поляне пахнет смертью...
Ученица склонилась над травами, которые принесла с собой.
Ведь ромашка нужна для успокоения, верно? А тимьян помогает справиться с сильным волением? В этом  различие их свойств?
Эм... Привет.... Не подскажете где у вас тут паутина?
Колючка так и подпрыгнула. Затем, не дожидаясь ответа Лазури, всяла листья душищы и стала торопливо их пережевывать. Затем нанесла кашицу на раны кошки, и крепко замотала паутиной.

офф:Рубинолапка
, я вообще то давно тебе все раны обработала

0

125

Тёмный Ветер тянул безвольно обвисшее тело Птицы в палатку целителей к Лазури. Главное остановить кровь, а там... Что же на неё нашло?... И почему я кинулся спасать Птицу, а не Туманность Звёзд?... Что со мной происходит?... Втянув кошку в палатку, Ветер осторожно положил её и позвал Лазурь:
-Лазурь, осмотри её раны пожалуйста!

0

126

Лазурь увидела как Тёмный Ветер тащил Птицу и она сразу же подбежала и начала её осматривать...
Хм....Раны кровоточит, и довольно глубокая....
Да тут же всё ясно!
Требуется Конский Щавель и Паутина всего лишь навсего.
Уверенно сказала Лазурь.
Она подлила немного сок Конского Щавеля на кровоточащюю рану и быстро, но не сильно туго обвязала паутиной.
Готово! Сказала Лазурь. Можете идти.

0

127

Птица лишь тоскливо хмыкнула, после чего встала...
-Ну я, в таком случае, пойду...
Словно ни в чем ни бывало, она усмехнулась, правда с горечью, ей раньше не присущей.
Ничего больше нет... Ни одной мечты... Все только так... Рана душе, рана мечте, рана сущности, рана существованию...
Выпрямившись она вышла из палатки, после чего быстро прыгнула и побежала вперед.
----->Ручей

0

128

Ветер удручающе посмотрел ей вслед. Ему не нравилось состояние Птицы. Пойду за ней... Вскочив, Тёмный бросил целительнице:
-Спасибо, Лазурь! Я не знаю что с ней... Но постараюсь выяснить.
Кот последовал за запахом молодой воительницы.
----->Ручей

0

129

Тёмный Ветер. Обратилась Лазурь. Если что то произойдёт с Птицей, веди её ко мне, а то состояние её мне не очень нравиться. Неуверенно говорит Лазурь. Лазурь надеется, что с Птицей будет всё в порядке, но... С её данным душевным состоянием не долго и до... Вообщем... Лазурь всё таки настаивает чтоб Птица вновь пришла к ней, надеясь что поможет. Ведь хороший целитель, это не только целитель, но и хороший помочник в борьбе за чужую жизнь, которая может висеть на волоске...

Отредактировано Лазурь (03-06-2010 13:02:51)

0

130

Колючка написал(а):

офф:Рубинолапка
, я вообще то давно тебе все раны обработала

офф:Да? Я не знала... Ну ладно ...Пока Племя Ветра!!! Спасибо за помощь)))
Спасибо...-сказала Рубинолапка вставая -Вы точно не видели кота по Имени Полёвник...??Нет,наверно...-Рубинолапка совсем отчаялась Как же так? И Холодка я давно не видела!!!!Ох... Что-то в животе колится....- тут Рубинолапка поняла что беременна... Слёзы закрыли ей глаза... и она улыбнулась... Пока...-вежливо сказала Рубинолапка и продолжила Снова большое спасибо за помощь...
---)Гл. п Речного Племени

0

131

Лазурь - неуверенно протянула Колючка, - Что это было, а?
Глаза кошечки были широко раскрыты и казалось, светятся в полумраке, хвост ходил ходуном. Такое она видела и слышала впервые...чтобы воин напал на предводителя....Колючка знала Птицу как отчаянную, резкую, с острым языком, но все же одинокую и, как казалось, преданную кошку. Чтобы Птица предала племя...Такое ей и в кошмарном сне не снилось...
Мне кажется, что у нее страшнее раны душевные...она ведь и сама не знает,  почему напала на Туманность Звезд?

0

132

Чёрнопят вошел в палатку. Раны ужасно болели. Чувство мести не покидала его:
- Лазурь ты не могла бы мне залечить раны, а то жутко болят. Я упал в яму. - кот опустил голову. Наверное он боялся что кто-то из воителей заметит что он лжет. Он лёг на траву и принялся думать.
Значит так! Лазурь вылечит мне раны, а я потом на нее нападу, а затем сбегу из лагеря. Отлично!
Кот глянул в сторону целительницы:
- Помоги мне. Мне плохо. - с умоляющим голосом сказал тот.

0

133

--- гл. поляна

" ... а потом пойду - посплю! С таким "настроением" я не смогу нормально кормить племя! Определённо!" размышляла Серокрылка, подходя к пещерке.
Лазурь, по видимому, была очень занята. Ещё тут разлёгся на середине пещеры Чёрнопят, жалобно мяукающий целительнице.
"Как котёнок какой-то!" возмутилась "съехавшая" Серокрылка, но тут же себя прервала. "Он ранен, да ещё как!" уже нормально подумала воительница.
Ну, раз целительница ещё занята, а потом она ещё будет осматривать котёнка-Чёрнопята... "Он ранен!!" завопив про себя, поправила Серокрылка и уже добавила "Поскорее бы мне дали маковых зёрен, а то такие дурацкие мысли лезут в голову, что вообще!"

0

134

Чёрнопят
Чёрнопят ну как же так?- с унынием грянула на него Лазурь. Конечно же я тебе помогу.
Лазурь знала о намерениях Чёрнопята и поэтому сказала в дагонку его плана: Так, ты ложись, а я сейчас приду с травами, необходимых для твоих ран.Но травы эти.... Ну вот,я пришла. сказала Лазурь. Вот, выпей это. Лазурь дала ему маковые зерна "чтоб заглушить боль". ну а потом дам понюхать сушённую фиалку.
Пока Чёрнопят пьет Маковые зёрна, Лазурь пошла делать для более быстрого заживления ран(как сказала Лазурь ему), (но на самом деле это будет другое...) вместо сушённой фиалки она все таки даст ему выпить пустырник с розой. Она смешала травы и пошла давать Чёрнопяту. Выпей вот это, просто запаха сушённой фиалки не оказалаось....Ну вот и выпил Чёрнопят средство и заснул.....надолго.....и пользуясь моментом, Лазурь побежала искать помощь...

Отредактировано Лазурь (11-06-2010 13:12:38)

0

135

Серокрылка
Лазурь освободилась и позвала следуещего, и это оказалась Серокрылка. Она выслушала её и поверила наслово.
Лазурь достала из "убежища" маковых зёрен, отобрала их, чтоб не переборщить с дозой, ну и дала Серокрылке.
Ну вот, можешь идти.- уставшая, сказала Лазурь.

0

136

Чёрнопят еле еле приоткрыл один глаз. Лазурь стояла спиной к ниму. Значит она всё догадалась. Но как? Может быть это всё Звёздное Племя ей во снах сообщило. Но в любыом случаем надо воспользоваться тем что он проснулся. Лазурь наверняка пойдёт и всем раскажет о нём. Чёрнопят еле слышно встал и подкрался к к целительнице сзади. Он вдруг вскрикнул:
Ты же общащешся со Звёздным Племенем? Так вот передай ему привет от меня! - со злостью заорал и кинулся на целительницу. Он повалил ее наземь и что было силы укусил ее за заднюю лапу и царапнул по животу.
- Скоро это племя будет моим! - яросно орал он.

0

137

- Скоро это племя будет моим!
- только в твоих снах! - послышался дикий визг со стороны входа из пещеры, а затем на Чернопята налетела, словно разъярённая тигрица, чёрная с подпалинами кошка. Когти впились в спину предателя, пронзая плоть, а клыки впились где-то в районе шеи кота. Туманность была в ярости - боль отступила, остались лишь гнев и желание прогнать прочь кота. Благодаря эффекты неожиданности предводительница отшвырнула кота прочь от Лазури так, чтобы Лазурь оказалась в глубине пещеры, за спиной Туманности, а Чернопят оказался спиной к выходу из пещеры.
- предатель, отныне ты изгнан из племени, - прорычала Туманность, - прочь с земель племени Ветра! Теперь ты не достоин и полудохлой лисы, уходи вон, пока другие воины не убили тебя, - жёлтые глаза пылали огнём ярости и презрения. Предводительница всей душой хотела накинуться на этого наглого предателя, который посмел напасть на целительницу, но она понимала, что лучше прогнать этого кота прочь из леса. Навсегда.

0

138

Позовите Колючку, кто нибудь.....она меня спасёт!- еле еле проговорила Лазурь.Мне что то плохо...Раны глубокие...Как же больно...Но что то Лазурь всё таки сумела произнести из своих уст. Туманность Звёзд...Большое тебе спасибо....Я бы с ним не справилась....Я очень тебе благодарна. И когда мне станет чуточку лучше я сделаю кое что для тебя, ведь ты мне так помогла....Ещё чуть чуть и меня бы уже небыло в племени...И Лазурь закрыла глаза......

0

139

офф: а может быть мы проведем церемонию изгнания. Я об этом мечтал! Предводительница. Сколько у тебя жизней есть?

Чёрнопят угрожающее зашипел. Странно что он не заметил предводительницу. Он стал в боевую стойку, но потом понял что ихние силы не равны. Кот встал и храбро заговорил:
- Лазурь, скоро ты умрёш. Я тебе это обещаю. - со злостью начал он, а затем обратился к Туманность - Это племя будет моим. Даже если я стану предводителем другого племени, то мы изгоним тебя и твое племя с этих территорий. Думаеш ты такая великая? Наверняка сейчас возьмеш меня и поведеш к всему племени что бы изгнать меня. Что ж я не против. Я свое сказал! - не так уже громко сказал он испепеляя всех окружающих взглядом.

0

140

изгнать меня.
Нет, падаль, - яростно рыча, в пещеру вошел Вихрь, его желтые глаза сверкали в полумраке. Клыки обнажены. Он словно не слышал того, что сказала Туманность Звезд. А, даже если бы и слышал, все равно бы не послушал. Изгнания для тебя маловато. Может, мне тебя ослепить?
  В следующую минуту он рванулся вперед и прижал предателя к песчаному полу пещерки, шерсть на спине и боках поднялась дыбом, хвост метался из стороны в сторону. Желтые глаза горели огнем, когти вонзились в шкуру Чернопята. глашатай хотел его прикончить.
Но я не хочу марать когти о такого, как ты, - с презрением протянул Вихрь, но когти не убрал. Туманность, давай его ослепим? Тогда он точно не сможет причинить кому-то вред.
  И пепельно-серый кот протянул когтистую лапу к глазам  предателя. Откуда в нем столько злости? Вихрь сам не понимал, но почему-то ему хотелось разорвать этого кота на части. Но раньше никогда такого чувства не было. Кот сам немного испугался, в глазах промелькнуло это самое странное чувство. Он вздрогнул и отвел лапу.
"Я не хочу быть таким же, как он."
Вихрь не ослабил хватку, чтобы Черонопят не смог убежать. Тихое шипение по-прежнему исторгалось из горла пепельного глашатая, он был в этот момент немного похож на свою дочь Тень, которая отвергла всех и хотела убить собственную мать, а затем убежала... Куда-то. В глубине души глашатая таилось зло, искоренить которое почти невозможно.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя