Лазурь сидела в палатке, и от того что сказала Колючка она задумалась, она поуши была занята только травами и неуспела моргнуть, как прошло столько горестных, и с другой стороны впечатлительных событий.
А что случилосаь с Маем? - удивлённо спрашивает Лазурь.
Неужели я всё пропустила? - На Лазури появилась неулыбка, а плохое предчуствие...
Как же я так могу? Почему?Зачем? - Спрашивает себя сути Лазурь. Ведь я даже незнаю чтот происходит в нашем племени...И тут Лазурь настойчиво сказала себе, как будто приговор - Так дальше нельзя!Всё!Буду уделять больше времени племени! А то вся жизнь пролетит на одних травах лечебных...
Палатка целителя
Сообщений 121 страница 140 из 522
Поделиться12102-06-2010 11:16:26
Поделиться12202-06-2010 19:13:14
Рубинолапка наблюдала за происходящим Как же так? Племя Ветра настолько не внимательное???? В их палатке сидит оруженосец вражеского племени!!-подумала Рубинолапка и резко оглянулась на свои раны, самая большая из них всё еще кровоточила,
Рубинолапка решилась заговорить с кошками:
Эм... Привет.... Не подскажете где у вас тут паутина?- говорила кошка не уверено и чувствовала себя не нужной...
Поделиться12302-06-2010 20:10:40
Если бы я сама знала... - вздохнула Колючка, - что-то плохое. И на поляне пахнет смертью...
Ученица склонилась над травами, которые принесла с собой.
Ведь ромашка нужна для успокоения, верно? А тимьян помогает справиться с сильным волением? В этом различие их свойств?
Эм... Привет.... Не подскажете где у вас тут паутина?
Колючка так и подпрыгнула. Затем, не дожидаясь ответа Лазури, всяла листья душищы и стала торопливо их пережевывать. Затем нанесла кашицу на раны кошки, и крепко замотала паутиной.
офф:Рубинолапка
, я вообще то давно тебе все раны обработала
Поделиться12402-06-2010 23:21:55
Тёмный Ветер тянул безвольно обвисшее тело Птицы в палатку целителей к Лазури. Главное остановить кровь, а там... Что же на неё нашло?... И почему я кинулся спасать Птицу, а не Туманность Звёзд?... Что со мной происходит?... Втянув кошку в палатку, Ветер осторожно положил её и позвал Лазурь:
-Лазурь, осмотри её раны пожалуйста!
Поделиться12503-06-2010 00:18:01
Лазурь увидела как Тёмный Ветер тащил Птицу и она сразу же подбежала и начала её осматривать...
Хм....Раны кровоточит, и довольно глубокая....
Да тут же всё ясно!
Требуется Конский Щавель и Паутина всего лишь навсего. Уверенно сказала Лазурь.
Она подлила немного сок Конского Щавеля на кровоточащюю рану и быстро, но не сильно туго обвязала паутиной.
Готово! Сказала Лазурь. Можете идти.
Поделиться12603-06-2010 00:29:56
Птица лишь тоскливо хмыкнула, после чего встала...
-Ну я, в таком случае, пойду...
Словно ни в чем ни бывало, она усмехнулась, правда с горечью, ей раньше не присущей.
Ничего больше нет... Ни одной мечты... Все только так... Рана душе, рана мечте, рана сущности, рана существованию...
Выпрямившись она вышла из палатки, после чего быстро прыгнула и побежала вперед.
----->Ручей
Поделиться12703-06-2010 00:32:27
Ветер удручающе посмотрел ей вслед. Ему не нравилось состояние Птицы. Пойду за ней... Вскочив, Тёмный бросил целительнице:
-Спасибо, Лазурь! Я не знаю что с ней... Но постараюсь выяснить.
Кот последовал за запахом молодой воительницы.
----->Ручей
Поделиться12803-06-2010 13:02:17
Тёмный Ветер. Обратилась Лазурь. Если что то произойдёт с Птицей, веди её ко мне, а то состояние её мне не очень нравиться. Неуверенно говорит Лазурь. Лазурь надеется, что с Птицей будет всё в порядке, но... С её данным душевным состоянием не долго и до... Вообщем... Лазурь всё таки настаивает чтоб Птица вновь пришла к ней, надеясь что поможет. Ведь хороший целитель, это не только целитель, но и хороший помочник в борьбе за чужую жизнь, которая может висеть на волоске...
Отредактировано Лазурь (03-06-2010 13:02:51)
Поделиться12907-06-2010 13:31:15
офф:Рубинолапка
, я вообще то давно тебе все раны обработала
офф:Да? Я не знала... Ну ладно ...Пока Племя Ветра!!! Спасибо за помощь)))
Спасибо...-сказала Рубинолапка вставая -Вы точно не видели кота по Имени Полёвник...??Нет,наверно...-Рубинолапка совсем отчаялась Как же так? И Холодка я давно не видела!!!!Ох... Что-то в животе колится....- тут Рубинолапка поняла что беременна... Слёзы закрыли ей глаза... и она улыбнулась... Пока...-вежливо сказала Рубинолапка и продолжила Снова большое спасибо за помощь...
---)Гл. п Речного Племени
Поделиться13008-06-2010 22:03:13
Лазурь - неуверенно протянула Колючка, - Что это было, а?
Глаза кошечки были широко раскрыты и казалось, светятся в полумраке, хвост ходил ходуном. Такое она видела и слышала впервые...чтобы воин напал на предводителя....Колючка знала Птицу как отчаянную, резкую, с острым языком, но все же одинокую и, как казалось, преданную кошку. Чтобы Птица предала племя...Такое ей и в кошмарном сне не снилось...
Мне кажется, что у нее страшнее раны душевные...она ведь и сама не знает, почему напала на Туманность Звезд?
Поделиться13109-06-2010 11:53:37
Чёрнопят вошел в палатку. Раны ужасно болели. Чувство мести не покидала его:
- Лазурь ты не могла бы мне залечить раны, а то жутко болят. Я упал в яму. - кот опустил голову. Наверное он боялся что кто-то из воителей заметит что он лжет. Он лёг на траву и принялся думать.
Значит так! Лазурь вылечит мне раны, а я потом на нее нападу, а затем сбегу из лагеря. Отлично!
Кот глянул в сторону целительницы:
- Помоги мне. Мне плохо. - с умоляющим голосом сказал тот.
Поделиться13211-06-2010 13:04:08
Чёрнопят
Чёрнопят ну как же так?- с унынием грянула на него Лазурь. Конечно же я тебе помогу.
Лазурь знала о намерениях Чёрнопята и поэтому сказала в дагонку его плана: Так, ты ложись, а я сейчас приду с травами, необходимых для твоих ран.Но травы эти.... Ну вот,я пришла. сказала Лазурь. Вот, выпей это. Лазурь дала ему маковые зерна "чтоб заглушить боль". ну а потом дам понюхать сушённую фиалку.
Пока Чёрнопят пьет Маковые зёрна, Лазурь пошла делать для более быстрого заживления ран(как сказала Лазурь ему), (но на самом деле это будет другое...) вместо сушённой фиалки она все таки даст ему выпить пустырник с розой. Она смешала травы и пошла давать Чёрнопяту. Выпей вот это, просто запаха сушённой фиалки не оказалаось....Ну вот и выпил Чёрнопят средство и заснул.....надолго.....и пользуясь моментом, Лазурь побежала искать помощь...
Отредактировано Лазурь (11-06-2010 13:12:38)
Поделиться13311-06-2010 13:09:55
Серокрылка
Лазурь освободилась и позвала следуещего, и это оказалась Серокрылка. Она выслушала её и поверила наслово.
Лазурь достала из "убежища" маковых зёрен, отобрала их, чтоб не переборщить с дозой, ну и дала Серокрылке.
Ну вот, можешь идти.- уставшая, сказала Лазурь.
Поделиться13411-06-2010 21:54:13
Чёрнопят еле еле приоткрыл один глаз. Лазурь стояла спиной к ниму. Значит она всё догадалась. Но как? Может быть это всё Звёздное Племя ей во снах сообщило. Но в любыом случаем надо воспользоваться тем что он проснулся. Лазурь наверняка пойдёт и всем раскажет о нём. Чёрнопят еле слышно встал и подкрался к к целительнице сзади. Он вдруг вскрикнул:
Ты же общащешся со Звёздным Племенем? Так вот передай ему привет от меня! - со злостью заорал и кинулся на целительницу. Он повалил ее наземь и что было силы укусил ее за заднюю лапу и царапнул по животу.
- Скоро это племя будет моим! - яросно орал он.
Поделиться13511-06-2010 22:04:54
- Скоро это племя будет моим!
- только в твоих снах! - послышался дикий визг со стороны входа из пещеры, а затем на Чернопята налетела, словно разъярённая тигрица, чёрная с подпалинами кошка. Когти впились в спину предателя, пронзая плоть, а клыки впились где-то в районе шеи кота. Туманность была в ярости - боль отступила, остались лишь гнев и желание прогнать прочь кота. Благодаря эффекты неожиданности предводительница отшвырнула кота прочь от Лазури так, чтобы Лазурь оказалась в глубине пещеры, за спиной Туманности, а Чернопят оказался спиной к выходу из пещеры.
- предатель, отныне ты изгнан из племени, - прорычала Туманность, - прочь с земель племени Ветра! Теперь ты не достоин и полудохлой лисы, уходи вон, пока другие воины не убили тебя, - жёлтые глаза пылали огнём ярости и презрения. Предводительница всей душой хотела накинуться на этого наглого предателя, который посмел напасть на целительницу, но она понимала, что лучше прогнать этого кота прочь из леса. Навсегда.
Поделиться13611-06-2010 22:11:24
Позовите Колючку, кто нибудь.....она меня спасёт!- еле еле проговорила Лазурь.Мне что то плохо...Раны глубокие...Как же больно...Но что то Лазурь всё таки сумела произнести из своих уст. Туманность Звёзд...Большое тебе спасибо....Я бы с ним не справилась....Я очень тебе благодарна. И когда мне станет чуточку лучше я сделаю кое что для тебя, ведь ты мне так помогла....Ещё чуть чуть и меня бы уже небыло в племени...И Лазурь закрыла глаза......
Поделиться13711-06-2010 22:12:40
офф: а может быть мы проведем церемонию изгнания. Я об этом мечтал! Предводительница. Сколько у тебя жизней есть?
Чёрнопят угрожающее зашипел. Странно что он не заметил предводительницу. Он стал в боевую стойку, но потом понял что ихние силы не равны. Кот встал и храбро заговорил:
- Лазурь, скоро ты умрёш. Я тебе это обещаю. - со злостью начал он, а затем обратился к Туманность - Это племя будет моим. Даже если я стану предводителем другого племени, то мы изгоним тебя и твое племя с этих территорий. Думаеш ты такая великая? Наверняка сейчас возьмеш меня и поведеш к всему племени что бы изгнать меня. Что ж я не против. Я свое сказал! - не так уже громко сказал он испепеляя всех окружающих взглядом.
Поделиться13811-06-2010 22:20:04
изгнать меня.
Нет, падаль, - яростно рыча, в пещеру вошел Вихрь, его желтые глаза сверкали в полумраке. Клыки обнажены. Он словно не слышал того, что сказала Туманность Звезд. А, даже если бы и слышал, все равно бы не послушал. Изгнания для тебя маловато. Может, мне тебя ослепить?
В следующую минуту он рванулся вперед и прижал предателя к песчаному полу пещерки, шерсть на спине и боках поднялась дыбом, хвост метался из стороны в сторону. Желтые глаза горели огнем, когти вонзились в шкуру Чернопята. глашатай хотел его прикончить.
Но я не хочу марать когти о такого, как ты, - с презрением протянул Вихрь, но когти не убрал. Туманность, давай его ослепим? Тогда он точно не сможет причинить кому-то вред.
И пепельно-серый кот протянул когтистую лапу к глазам предателя. Откуда в нем столько злости? Вихрь сам не понимал, но почему-то ему хотелось разорвать этого кота на части. Но раньше никогда такого чувства не было. Кот сам немного испугался, в глазах промелькнуло это самое странное чувство. Он вздрогнул и отвел лапу.
"Я не хочу быть таким же, как он."
Вихрь не ослабил хватку, чтобы Черонопят не смог убежать. Тихое шипение по-прежнему исторгалось из горла пепельного глашатая, он был в этот момент немного похож на свою дочь Тень, которая отвергла всех и хотела убить собственную мать, а затем убежала... Куда-то. В глубине души глашатая таилось зло, искоренить которое почти невозможно.
Поделиться13911-06-2010 22:24:28
Позовите Колючку, кто нибудь.....она меня спасёт!Мне что то плохо...Раны глубокие...Как же больно...
Туманности хотелось сейчас до боли развернуться к Лазуре и помочь, потому что у неё были достаточно глубокие познания в трав. Но она понимала, что ученица целительницы знает куда больше неё. Но пока этот предатель здесь она не могла не шелохнуться, обернуться тоже нельзя - иначе кот просто накинется на неё. Потому Туманность, не оборачиваясь, глухо прорычала целительнице:
- подожди пару минут, Лазурь. Я знаю, это тяжело, но предатель может нанести куда больший урон, если сейчас я повернусь к нему спиной и займусь тобой, - затем она смолкла, ибо заговорил Чернопят.
- Лазурь, скоро ты умрёш. Я тебе это обещаю.
- и не надейся, - глухо прорычала Туманность коту, хоть и эти слова были адресованы Лазурь. Чёрная с подпалинами кошка до сих пор заслоняла собой целительницу.
Это племя будет моим. Даже если я стану предводителем другого племени, то мы изгоним тебя и твое племя с этих территорий. Думаеш ты такая великая? Наверняка сейчас возьмеш меня и поведеш к всему племени что бы изгнать меня. Что ж я не против. Я свое сказал!
она лишь презрительно фыркнула в сторону Чернопята, давая понять что считает все его идеи лишь глупостью и сумасшествием.
- я была о тебе лучшего мнения, Чернопят. Ты уже изгнан и никаких церемоний я не собираюсь проводить. Звёздное племя видело, насколько у тебя тёмная душа. Все племена уже знают о твоём предательстве, потому ничего, кроме жалкого существования-бродяжничества, ты не найдёшь в своей жизни, - предводительница гордо вздёрнула подбородок, а затем закончила:
- убирайся, тебе здесь больше не место, - в жёлтых глазах полыхнул дикий огонь, устрашающий и наполненный яростью и гневом.
Туманность, давай его ослепим? Тогда он точно не сможет причинить кому-то вред.
- Вихрь, остынь. Не опускайся своими деяниями до таких предателей, как он, - холодным тоном, пытаясь урезонить разошедшегося глашатая, произнесла Туманность, - Чернопят изгнан, а значит, если он ещё раз ступит на территорию племени Ветра или любого другого племени, с ним будут обходиться как и с любым другим бродягой-изгнанником. Скорее всего, он и падёт жалкой смертью от когтей других, но не сейчас, - и она на миг смолкла, но всё же продолжила, - уходи.
и она взмахнула хвостом Вихрю - мол, убивать его пока сейчас не надо. Хоть и так хотелось этого сделать...
офф: по сюжету Белая Комета пропала (надолго) и её считают погибшей, хоть и она на самом деле жива. Туманность не получила дар девяти жизней, но об этом знает только Вихрь и она сама. В общем, всё на самом деле не так, как надо)
Поделиться14011-06-2010 22:29:45
Чёрнопят перестал сопротивляться. Он долго и протяжно смотрел глазами на глашатая. Теперь он ненавидел это племя больше всех на свете, хотя раньше он его любил больше всего. А теперь всё племя против него. Эх... И зачем он напал на Лазурь в такой неудобный для него момент. Наверно потому что она всё догадалась. Он вдруг резко укусил глашатая за живот, что бы тот ослабил хватку. А затем он кинулся бежать. Он бежал не разглядя дороги. Он понимал что если его словят то ему конец. Он покинул этот лагерь раз и навсегда.
-------------->>>Подальше от лагеря---
офф: ну всё. Всем пока. Я уежаю на море. До следующего месяца! 
Отредактировано Чёрнопят (11-06-2010 22:33:37)