Неволнуйс ты так силно...А то тебя лечить придёться от обмарака. Сказала Лазурь.
Я сделаю всё возможное чтоб ты была моей ученицей, чтоб Май и особенно Белая Комета одобрили мою инизиативу взять тебя... С уверенностью пробормотала Лазурь
И ещё...хочу сказать по поводу а часто простые ученики вдруг решают что путь целителя для них более правильный?
Пока я немогу ответить на этот вопрос так как я ещё новенькая почти...Но когда нибудь....
Палатка целителя
Сообщений 101 страница 120 из 535
Поделиться10121-05-2010 11:38:07
Поделиться10221-05-2010 21:07:37
----палатка предводителя
Тысячелистник имеет горьковатый привкус, который надолго отбивает аппетит... - в самом углу пещеры лежала куча темно-зеленых листьев, которая по запаху напоминала тысячелистник. Колючка осторожно откусила кусочек от одного листика. На языке мгновенно остался првкус, от которого хотелось плеваться. Это точно было нужное растение. Ну а ноготки было найти легче легкого - лепестки имели очень яркий оттенок.
Набрав полную пасть нужных листочков и обмотав переднюю лапу паутиной, Колючка на трех поскакала обратно
---пещера предводителя
Поделиться10321-05-2010 22:39:55
- ничто не станет прежним, потому мы постоянно меняемся, как и наша жизнь,
Дааа...
Протянул Снегирь.Времена меняются, меняются предводители и герои... А прошлое забывается. Кот вставая на ноги вздохнул и отряхнулся. Тот бросил взгляд на Май, мол готов к труду и обороне.
- разве тебе никогда не приходилось охотиться на более крупное, чем кролик?- например, совы и прочее летающее,
Кот что то буркнул, тон у глашатай был действительно, так мило и коварно наигран.
-Впрочем то можно.
Хмыкнул воин и потянулся готовясь к ночной прогулке. Честно говоря он не особо жаловал птиц и всяких мышей, по нему крольчатинка была в самый раз, и вкус. Как только Май двинулась, Снегирь поспешил хромать за ней, шел он сзади будто тень, или ангел хранитель.
---За Май----
Поделиться10423-05-2010 10:58:42
-) ГлАВная поляна.
Рубинолапка чудом доковыляла до палатки её раны снова открылись.... Рубинолапка нашла паутину и осторожно накладывала её на ранки самой себе и думала Зря...Зря...Зря!!!!- раны немного перестали кровоточить......................
Поделиться10523-05-2010 14:08:37
Бонира присела на свободную подстилку,и стала ждать,пока Колючка переберает паутину.
Пост нарушает правила (содержит менее двух полных строк). Исправить. Ази-кун.
Поделиться10623-05-2010 14:17:09
---тренировочная полянка
Зайдя в пещерку, Колючка наткнулась взглядом на постороннюю кошку, которая затыкала кровоточащие раны паутиной. Посадив подругу на одну из подстилок, Колючка кинулась к незнакомке. Судя по всему, это была ученица, не старше ее самой, поэтому она особо не церемонилась.
Что ты делаешь, глупая! - рыжая ученица немедленно вытащила всю паутину, - разве можно трогать раны, не обработав их? Сиди смирно! - Колючка осторожно, стараясь сильно не нажимать языком, принялась вылизывать ранки кошки, пока не слизала всю кровь, уже подсыхающую.
Вот так! А теперь - Колючка взяла тысячелистник и, морщась от горечи, разжевала листья в кашицу, - бери и втирай! - приказала она, - потом позовешь меня, я обвяжу тебя паутиной!
Так...Бонира, что у тебя? Ты ранку вылизала?
Поделиться10723-05-2010 14:28:09
Д-да-на отрез выдавила она-Затыкай паутиной и я пойду!
Поделиться10823-05-2010 18:41:33
Куда ты торопишься? - осадила Колючка, - я же только что сказала, нельзя накладывать паутину на необработанные раны! Так что сиди и жди!
Кошка принялась медленно пережевывать щавель, а затем втирать сок в царапину подруги.
Можешь мне рассказать о вас с Мотыльком? - вдруг спросила она, не поднимая головы
Поделиться10923-05-2010 18:46:29
нууу...-бонира смутилась-Ты обидешься-быстро бросила она.
Пост слишком маленький. Минимум - две полных строки. Исправить!
Поделиться11023-05-2010 20:09:25
Даже если так...Это уже не имеет значения - вздохнула Колючка, аакуратно обертывая паутину вокруг лапы Бониры, - даже если и так, ты же знаешь, вопрос о любви для меня навсегда закрыт...Целителям ведь запрещено любить...А так я хочу быть в курсе, ты же моя лучшая подруга, верно? - не сдержав наплыв чувств, Колючка лизнула Бониру в ухо, - извини, я тебе столько всего наговорила тогда
Поделиться11123-05-2010 20:12:42
Лазурь быстренько в попыхах прибежала с хорошей вестью для Колючки. Колючка, Колючка, извини что отвлекаю, но у меня хорошие вести. Радостно воскликнула Лазурь. Так как ты теперь моя ученица, тебе следует пройти обряд посвящения. Но тебе следует сейчас немного отвлечся, и пройти со мной на лунный камень (к материнскому истоку). говорит на полном серъёзе Лазурь. Жду тебя там! И Лазурь отправилась на лунный камень...
Отредактировано Лазурь (23-05-2010 20:13:04)
Поделиться11223-05-2010 20:27:15
Ты слышала? - глаза Колючки сияли, - я стану настоящей целительницей! И я вправду иду к материнскому истоку! - правда, ей стало немного грустно, ведь они с Бонирой никогда больше не будут охотиться вместе, спать в палатке после дня тренировок...Хотя у Бониры теперь был Мотылек...
я скоро вернусь! Кстати, я ведь закончила! - Колючка вприпрыжку поскакала за новой наставницей.
материнский исток
Поделиться11323-05-2010 20:55:52
Удачи!-крикнула она в след подруге.Бонира встала и потрогала свою замотанную лапу.Не болит!Она пошла к выходу из палатки.
---главная поляна---
Поделиться11427-05-2010 13:22:54
А Лазурь уже посвятила в ученицы Колючку и она была очень счаслива этой новости да и Лазури тоже приподнялось настроение что наконец у неё есть достойная ученица.
А тем временем Лазурь сидела в своей полатке и перебира и рассортировывала различные травы, которые в дальнейшем кому нибудь пригодяться. И пока она перебирает травами спрашивает себя: Хм...интересно, куда подевались все, ведь так опустело в палатке...И колючка неизвестно куда запропастилась.... И она продолжала перебирать травами...
Поделиться11527-05-2010 14:19:31
--откуда-нибудь--
Лазурь, привет - с порога, немного невнятно из-за хвоща, сказала Колючка, - я была на границе с племенем Теней - тут же доложила ученица, - ты же знаешь, хвощ растет только там...Помочь?
Колючка отнесла свои травы к уже заканчивающемуся хвощу и, сев рядом с наставницей, принялась сортировать травы по кучкам.
А вот это что за трава? Я такой еще не встречала - заметила Колючка, указывая на золотарник.
Поделиться11627-05-2010 15:14:21
Лазурь вздохнула с облегчением.....
Золотарник?! - удивленно спросила Лазурь. Золотарник - это просто хорошее средство для заживления ран.
Ну вот, теперь ты узнала ещё одно значение необычной лечебной травы. Сказала Лазурь и продолжала рассортировывать травы. А у меня к тебе контрольный вопрос. Странно говорит Лазурь. Какие травы лучше всего помагают для кровотечения, ну или каких нибудь ран? Задавши вопрос Колючке Лазурь и несомневаеться что она ответит на него, ведь это такой лёгкий вопрос.
Поделиться11727-05-2010 16:35:13
Для кровотечения... - задумалась Колючка. Несколько секунд кошка молча хмурилась, стуча хвостом по полу пещеры, но потом просияла.
Вспомнила! Для кровоточащих ран лучше всего подойдет душица, но можно так же использовать тысячелистник, окопник или подорожник - отчеканила Колючка, - кстати, у нас его осталось очень мало...Можно, я сбегаю, принесу? - ученица от нетерпения мотала хвостом туда-сюда. На самом деле сходить хотелось не только за травами. Может быть, она смогла бы чего-нибудь поймать? Из-за того, что разбежалась почти вся дичь, начали голодать коты. Особенно маленькие котята
Отредактировано Колючка (27-05-2010 19:27:46)
Поделиться11827-05-2010 21:37:34
Хм... Молодец Колючка, всё правильно сказала.Говорит Лазурь.
Конечно можешь пойти за травами, а то вдруг пригодяться... Уверенно и точно сказала Лазурь.
Поделиться11927-05-2010 21:58:35
Отлично, тогда я скоро вернусь! Мжет быть, принесу тебе мышку - невесело улыбнулась Колючка и, кивнув Лазури, вышла из палатки.
---вересковые пустоши---
Поделиться12031-05-2010 23:17:13
Ветер резко мотнул головой. Опять я впал в задумчивость... Я даже не запоминаю о чём мои мысли... Надо будет потом спросить у целительницы, но не щас. Принюхавшись, кот понял, что уже довольно долгое время находился в задумчивости. Немного повертев головой. Заметив целительницу, Тёмный муркнул, вставая на лапы.
- Приветствую, Лазурь. Я пожалуй пойду...
Ещё раз принюхавшись, кот пошёл на главную поляну.
-------) Главная поляна
Отредактировано Тёмный Ветер (31-05-2010 23:18:47)