Тёмный опять задумался. Жаль, что я не успел договориться с Домино о встречи. Что-то подсказывает мне, что он не простой лисёнок. Да и что произошло пока я был в себе? Надо было Вихря спросить, но Птица важнее. У племени на счету каждый воин да и... просто приятно рядом с ней находиться. Никогда не знаеш, что она сделает в следущую секунду. В жизни появляется азарт, которого я давно не чуствовал. Хех, ведь незря я Тёмный. Иногда моей мрачности могли бы позавидовать коты сумрачного племени. Может, кто-то из моих родителей как-раз с сумрачного племени? Хотя сейчас это неважно. Я сейчас прдан племени ветра и я умру за него. Почуствовав вздрагивания кошки, Ветер скосил на неё глаза. Кажется очнулась. Вот и хорошо. Надеюсь ей станет лучше от еды. Тёмный начал с каким то странным чуством наблюдать, как Птица осторожно начала есть.
Палатка целителя
Сообщений 61 страница 80 из 535
Поделиться6209-05-2010 17:46:37
Кошка спокойно обглодала мышь, после чего тяжело вздохнула...
Дурной сон...
Так все же, где я? И что я тут делаю?
Кошка обвела глазами палатку... Целительницы...
И что я тут делаю... И кстати, где этот черно-бурый вредитель?
При мысли о Домино Птица фыркнула.
Если бы не Ветер, в тот момент от него остался только серо-красный труп...
Но может этот лис не так уж и плох?
Навряд ли.
На кошку накинулось практически полное непонимание происходящего... Тяжесть сна, потом то что она отключилась...
А где я отключилась?
Она уже забыла...
Птица потрясла головой... Путающиеся мысли постепенно начали приходить в одно целое...
-Где Домино?
Это был первый вопрос что она спросила... Может это его родители убили ее отца? Надо узнать...
-И все же, что произошло?
Отредактировано Птица (09-05-2010 17:46:50)
Поделиться6309-05-2010 19:02:10
-Где Домино?И все же, что произошло?
Кот тяжело вздохнул.
-Его вывели с лагеря. Я не знаю точно, что там случилось. Опять задумался. Думал расспросить Вихря, но решил всё же, что т важнее. Может быть мы с ним встретимся. Тебе уже лучше?
Поделиться6409-05-2010 19:19:54
-Его вывели с лагеря. Я не знаю точно, что там случилось. Опять задумался. Думал расспросить Вихря, но решил всё же, что т важнее. Может быть мы с ним встретимся. Тебе уже лучше?
Кошка потянулась...
-Относительно...
Она еще раз потрясла головой, пытаясь прогнать отголоски сна...
-Мне кажется или действительно холодно? И в принципе, как я оказалась здесь?
Камни, тяжелые, острые.... и пустота... Темный путь... Без конца... И все обваливается, крушиться...
Птица снова интенсивно затряслась.
Ощущение будто тонешь там как в воде, холодной, черной... Но не осязаемой...
Действительно относительно... Не верится что от простого голода и недосыпания так плохо... А может дело и не в этом?
Она с усилием села и начала вылизываться. Перед глазами кошки скакали черные мошки, и было ощущение что еще немного и головокружение победит.
Поделиться6509-05-2010 19:28:42
-Относительно...
Молодой кот обрадовался, ведь Птица, по ёё словам, пошла на поправку.
-Мне кажется или действительно холодно? И в принципе, как я оказалась здесь?
Тёмный тяжело вздохнул. Всё же кошка себя нехорошо чуствует. И где же целительница когда она нужна?
-Мы тебя с Домино притащили в лагерь. Я думал отпустить его перед входом но... Он заскочил в лагерь, как ты поняла из моих слов. Я дотащил тебя в палатку.
Поделиться6609-05-2010 20:11:22
-Мы тебя с Домино притащили в лагерь. Я думал отпустить его перед входом но... Он заскочил в лагерь, как ты поняла из моих слов. Я дотащил тебя в палатку.
Птица вздохнула. Теперь ей стало понятно как она оказалась здесь... Но страх не отпускал ее сердце... Холод и тьма подходили с боков...
Она встряхнулась в очередной раз.
Наваждение прошло...
Кошка даже улыбнулась, насколько ей стало легче без ощущений того сна... Теперь она решила перейти к разбору полетов...
-А вы с Домино не могли тащить меня аккуратнее? А то вся шкура в грязи и в царапинах. -Она хотела еще что-то добавить, но замолчала, осознав как до этого взволнованно на нее смотрел Ветер. Он за нее беспокоился... А она просто не смогла найти причину для недовольства. Тем более она осознала что это действительно было хорошим решением.
Но все равно, она фыркнула. Просто так, для вида.
Поделиться6709-05-2010 20:39:35
Птица приходила в себя прямо на глазах. Ветру было почему-то приятно за этим наблюдать. Встряхнувшись в очередной раз, кошка задала вопрос.
-А вы с Домино не могли тащить меня аккуратнее? А то вся шкура в грязи и в царапинах.
-Ну извини, тебя не просто было тащить. Да и потом, главное что мы тебя донесли.
Кот улыбнулся, глядя на Птицу. Потом, встав, спросил, наклонив голову.
-Ты сможешь уже идти? Или лучше полежишь в палатке?
Отредактировано Тёмный Ветер (09-05-2010 20:55:11)
Поделиться6809-05-2010 21:01:46
-Ты сможеш уже идти? Или лучше полежиш в палатке?
-Смотря куда идти. -Кошка фыркнула.-Далеко естественно не уйду. Даже не ожидала, что может быть так плохо от простого голода и недосыпания....
Кошка слегка покачнулась и добавила практически шепотом...
-И от таких дурных снов...
Вгляд на мгновение помутнел, после чего она вновь успокоилась.
Поделиться6909-05-2010 21:27:30
Тёмный успокоился, услышав ответ Птицы. Мммм...Интересно... Сны? Любопытно...
-У тебя был дурной сон?
Ветер немного взьерошил шёрстку. В глазах блестело любопытство и беспокойство за подругу.
Поделиться7009-05-2010 21:35:46
-У тебя был дурной сон?
Кошка фыркнула.
-Навроде того. По крайней мере спокойным он точно не был.
Она села и вновь начала вылизываться.
-Хорошо хоть прошла слабость.... Это главное....
Она ухмыльнулась...
-Но все же... Единственный вопрос что мне не дает покоя, это... Этот сон. По крайней мере сейчас.
Морда кошки приобрела свое стандартное ехидство, со слегка наглой ухмылочкой.
Поделиться7110-05-2010 00:31:53
Тёмный окончательно упокоился, услышав что слабость прошла у Птицы прошла. Самое страшное позади. Скоро она опять станет ехидно и наглой.
-Но все же... Единственный вопрос что мне не дает покоя, это... Этот сон. По крайней мере сейчас.
Произнеся это, морда кошки приняла ехидное и немного нагловатое выражение. Ветер закатил глаза. А я что говорил? Хех, вернулись весёлые времена.
-Хех, у нас кажется новая целительница, - протянул Тёмный, ехидно ухмыльнувшись.
Поделиться7210-05-2010 00:51:45
-Хех, у нас кажется новая целительница.
-С чего ты это взял? -Кошка мяукнула и шутливо пнула лапой Ветра в бок. -Я в травах вообще ничего не смыслю...
Она наклонила голову и вновь посмотрела на Ветра, только теперь придав себе наивный вид котенка. О да, Птица умела это видеть... Если бы не клыки, которые выпирали и делали улыбку слегка ехидной. А может и не слегка.
-Ну а как ты думаешь сам, из меня бы вышла хорошая целительница?)
Отредактировано Птица (10-05-2010 00:53:53)
Поделиться7310-05-2010 19:43:38
Тёмному было приятно видеть, что Птица приходит в себя. Да уж, с этим ехидным *чудом* не заскучаеш. Главное, если она когда-то будет в бешенстве, успеть где-то спрятаться и молиться, чтобы не зацепило, а если зацепило, то соседа.
-Ну а как ты думаешь сам, из меня бы вышла хорошая целительница?)
-Боюсь, если целительницей стала бы ты, то я предпочёл обходиться без ранений!Тёмный, засмеявшись, отскочил от Птицы.
Отредактировано Тёмный Ветер (10-05-2010 19:46:04)
Поделиться7410-05-2010 19:49:15
-Боюсь, если целительницей стала бы ты, то я предпочёл обходиться без ранений!
-Ах ты... -У Птицы не нашлось слов. Ну раз нету слов, в дело вступают в лапы. Кошка напрягла оставшиеся силы и подскочила, постаравшись опять запрыгнуть Ветру на широкую спину. Правда игра игрой, но гордость кошке все-таки прищемило, как камнем хвост. Из-за чего мяуканье что она издавала, вышло довольно таки воинственным. В принципе, в этот момент в Птице опять проснулся инстинкт котенка, который может обидеться на что угодно. И укусить Ветра за шею все-таки было делом чести, о да.
Поделиться7510-05-2010 19:53:04
Кот увидел, как воинственно распушилась шерсть и загривок у Птицы. Хех, кажется, наступает время повеселиться. Спойкойно и точно просчитав прыжок кошки, Тёмный увернулся и весело мяукнул.
-Тебе меня не помать! Ты же даже на лапах едва стоиш!Немного распушив свою шёрстку, кот с весёлыми огоньками в глазах начал следить за Птицей.
Поделиться7610-05-2010 19:56:31
Птица едва восстановила равновесие после прыжка. Былая слабость давала о себе знать... Она поняла что прямым прыжком ей Ветра не достать. Слишком мало сил у нее еще было... В результате она молча метнулась сначала вправо, а потом резким прыжком в вполоборота влево попыталась вскочить коту на спину. Прыжок был рассчитан идеален... Она потеряла скорость из-за слабости, но хитрость еще давала о себе знать...
Поделиться7710-05-2010 20:04:09
Тёмный быстро повторял движения кошки головой. Скоростью он всегда славился. Зато силы камышового кота Ветер так и не достиг, оставаясь на уровне сильного лесного кота. Уловив момент прыжка, кот перевернулся на спину и несильно оттолкнул Птицу.
Поделиться7810-05-2010 20:25:05
Почувствовав толчок, Птица попыталась увернутся от него, уклонится...
Но силы ее подвели. Перед глазами опять закружились черные мошки... Она отшатнулась вбок, лапа подогнулась, и она повалилась прямо на лапу, причем она неестественно подогнулась. К счастью кошка относительно вовремя успела выдернуть ее из-под себя... Кошка уже решила и не пытаться вставать, лапа болела, в глазах темно, и все пещера кружиться, шатается... Обваливается на нее камнями...
Кошка содрогнулась. Призрак сна пропал, и она осознала что просто лежит на холодном полу пещеры. Птица лизнула лапу. Вкуса крови не чувствовалось, но лапа болела... Она вспомнила что вроде бы такая рана называется вывих... или как?
Она просто перевернулась лапами кверху и стала лежать, смотря пустым взглядом на потолок, на котором вновь начали появляться трещины... Пыль... И камни...
Поделиться7910-05-2010 20:31:19
Но тут вовремя подоспела Лазурь, догадываясь что она сейчас очень нужна Птице......Лазурь осмотрела рану налажила на неё Ноготки и сверху наложила Паутину.......и сказала, что это действительно вывих, но если походить к Лазури пару раз то всё будет хорошо.......
Отредактировано Лазурь (10-05-2010 20:42:35)
Поделиться8011-05-2010 18:14:06
Птица отлетела от удара и странно согнула лапу. Кажется, вывих. Её убьёт гордыня когда-нибуть. В следущую секунду в палатку влетела целительница. Даже не оглянувшись, она начала осматривать Птицу. Потом наложила паутину на лапу и ноготки. Хех, я не сильно разбираюсь в травах, но паутину вроде при вывихе не ложат. Кивком головы Ветер поприветствовал Лазурь, когда та оставила Птицу в покое.