Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 41 страница 60 из 535

41

Я тихо прошагало в помещение, принюхавшись, я различила запахи трав, меня немного смутило отсутствие целительницы. Я решила отправиться в угол, чтобы привыкнуть к специфическому запаху трав. Вздохнув, я прилегла на каменный пол и прикрыла глаза.

0

42

----)Гл поляна
Рысь вошла в пещеру оставив Май лежать на подстилке,а сама пошла смотреть травы.
-Так,паутина,ноготки... сказала рысь и разжевав горькую кашицу положила на раны Май и замотала паутиной и стала осматривать,есть ли переломы.Было около трех ребер поломано,однако с этим Пламя не могла ничего поделать и лишь сказала
Хотя бы сейчас ты не умрешь,но вот ходить боюсь не скоро.И где в конце концов целитель?! возмутилась рысь и нервно повела хвостом дожидаясь Вихря,если тому нужна будет помощь

Отредактировано Небесное Пламя (29-03-2010 16:20:32)

0

43

Вихрь с трудом ввалился в пещеру и сразу же устало повалился на моховую подстилку. Говорить сейчас не хотелось, да и не надо было. Он снова посмотрел на свои раны - барсук разодрал ему бок и плечо. Но затем кот перевел взгляд на Май. Зачем она туда пришла? - подумалось коту и он вздохнул. похоже, у нее даже переломы есть. Он отвернулся и принялся расправлять шерсть, очищая раны он грязи, чтобы не началось заражение крови. Вся серая шерсть уже давно потемнела от этой бурой жидкости.

0

44

Знаете,я бы вас сама с удовольствием убила сердите сказала рысь опять разжевывая кашицу и накладывая на рану Вихря,и заматывая паутиной.Рысь начала осматривать кота,вроде ничего сломано не было,однако точно определить  это она не могла.
Вот надо было вам с ним цапаться в открытую? спросила рысь пытаясь избавится от горького привкуса во рту

0

45

Знаете,я бы вас сама с удовольствием убила
Меня? Такого белого и пушистого? - рассмеялся Вихрь, всегда отличавшийся некоторым легкомыслием. Да никогда. К тому же, для этого у нас уже есть кошки. - он еле заметно показал кончиком хвоста на Май. Он был уверен, что серьезного разговора все же не избежать, но это его не совсем пугало.
Вот надо было вам с ним цапаться в открытую?
Между прочим, мы с Янтарем и не собирались идти с ним в открытую. Я просто вкратце изложил ему свой пла, и мы вдвоем неплохо справлялись. - ляпнул он и тут же, поняв, что сказал, прижал уши к голове. Надеюсь, они не будут говорит, что надо быть совсем мышеголовым, чтобы вдвоем идти на барсука! - сердито подумал Вихрь. И все же раны его стали болеть меньше, за что он был благодарен Небесному Пламени.

0

46

Между прочим, мы с Янтарем и не собирались идти с ним в открытую. Я просто вкратце изложил ему свой план, и мы вдвоем неплохо справлялись
А чего один на барсука не пошел? с иронией спросила рысь,повернув голову в сторону Май и раздумывая стоит ли ей давать маковое семя,ведь если даст она уснет и будет непонятно что с ней.Пока целитель не придет,придется помучатся подумала рысь.
Вихрь,тебе дать маковое семя или пока не надо? спросила Пламя

0

47

Вихрь,тебе дать маковое семя или пока не надо?
-сразу говорю, что мне не надо, - несколько грубо произнесла Май. с трудом поёрзав на подстилке из мха, она даже не поморщилась от боли. нет, она была. и была она жгучей. потому что как минимум одно ребро было сломано. и всё же... " я не собираюсь тут орать от боли, как котёнок" - мысленно фыркнула кошка.
. Я просто вкратце изложил ему свой пла, и мы вдвоем неплохо справлялись.
не смотря на боль, Май не удержалась от того, чтобы не бросить на Вихря весёлый взгляд. "ну как же, мог бы ещё сказать, что им всё удалось!" - мысленно рассмеялась Май. впрочем, отнюдь не беззлобно.

0

48

-сразу говорю, что мне не надо
не огрызайся холодно бросила рысь.Ей было всеравно что это глашатая.
Хотя делай что хочешь и жди пока придет целитель подумала рысь и посмотрела на Вихря.Рысь закрыла глаза и стала лишь слушать,по пещере эхом разносилось тяжелое дыхание котов и тихий стук капель

0

49

Вихрь,тебе дать маковое семя или пока не надо?
Не надо, не хочу отуплять себя, - ответил Вихрь и откинулся назад. От него не укрылся веселый взгляд Май, но он лишь фыркнул и взмахнул хвостом. Ничего говорить не хотелось, хотелось только спокойно отдохнуть, ничего не думая и ни о чем не говоря... Когда же придет этот целитель? - он раздраженно ударил хвостом, что шло вразрез с его раннем настроением. Вихрь устало прикрыл глаза.

0

50

Не надо, не хочу отуплять себя,
"пф!" - только и подумала Май. она уже и без всяких маковых зёрен сейчас в тот же миг заснула бы. однако кошка всё ворочалась и ворочалась, не давая собственному телу покоя. наконец, кое-как устроившись и полузакрыв глаза, она сказала Небесному Пламени:
-Небесное пламя... - её глаза горели несколько задумчивым огоньком, - пока я... хм, пребываю на отдыхе, не могла бы ты проследить за котятами? хотя бы, чтобы они не сбежали из лагеря, - и Май невольно зевнула. и всё равно её что-то беспокоило. "стала глашатаей буквально поллуны назад, а уже на больничном. просто отлично" - мысленно фыркнула кошка. но глаза сами начали слипаться и кошка задремала. её покрытое рубцами и шрамами тело наконец нашло хоть какое-то время для отдыха.

0

51

пока я... хм, пребываю на отдыхе, не могла бы ты проследить за котятами?
Хорошо,только за какими именно,я ведь не часто в детской бываю спросила рысь уже стоя почти на выходе из пещеры

0

52

Хорошо,только за какими именно,я ведь не часто в детской бываю
-Лучик, Остринка и Подснежник... - пробормотала Май. сон у неё был чутким, потому она и услышала эту фразу. но затем сон вновь обступил её... наверное, именно потому дальнейшие слова даже она не могла разобрать. ещё что-то пробормотав, кошка заснула окончательно...

0

53

---)Гл поляна

0

54

Май очнулась. открыв глаза, в которых вновь загорелся живой и в тоже время зловещий огонь, она с трудом поднялась. мышцы болели, спину на миг пронзила боль. но затем, справившись со своими чувствами и болью, она сделала пару шагов вперёд.
-хожу вроде. жить буду, - фыркнул кошка. она была глашатаей своего племени и не могла позволить себе отдых. "я и так слишком много пропустила" - нахмурилась Май. сейчас придётся идти на главную поляну и всё узнавать. на миг скользнув ироничным, но немного дружелюбным взглядом по отдыхающему Вихрю, кошка торопливо вышла из палатки целительницы.
---------главная поляна.

0

55

Он наконец-то почувствовал себя намного лучше и широко зевнул. Раны понемногу стали затягиваться и почти не болели, что прекрасно сказывалось на настроении серого нахального кота. Вихрь нехотя потянулся, обнажив при этом острые когти, в его глазах блеснул огонек любопытства. Судя по всему, на поляне что-то происходило.
И опять без меня, - проворчал воитель, с некоторым трудом вставая на занемевшие от долгого лежания лапы. Тем не менее, он с удовольствием расправился, взмахнул хвостом и вдруг заметил, что начался дождь. Я же воитель, а не сахар! - подумал он и вышел из палатки.
------) главная поляна

0

56

---гп
Янтарь притопал за рысью в палатку и плюхнулся на пол. Вздохнув, он тихо сказал:
-Можешь начинать.
Кот подставил лапу и недовольно затормошил хвостом, ожидая процедуры. И правда, чего они все так возятся из за царапинки? Мы вроде в лесу живем, а не дома у Двуногих. Мрр, сурровые, да.

0

57

-Можешь начинать.
Рысь лишь хмыкнула и начала делать до боли знакомую процедуру:кашица ноготков и паутина.Закончив буквально через пару минут рысь сказала
-Полежи минут десять,кровь у тебя не идет,пусть только ноготки впитаются и можешь бежать на все четыре стороны
После этих слов рысь ушла на главную поляну
----)Гл.поляна

0

58

------) Главная поляна.
Хех...Хех...Хех...Всё же тяжело самому тянуть кошку. Главное дотянул. Тут по крайней мере она будет вбезопасности. Тёмный осторожно положил кошку и сделал ей гнёздышко из мха. Надо быдет принести ей еды. Она ей пригодится, когда очнётся.
------)Главная поляна.

0

59

------) Главная поляна.
Тёмный осторожно зашёл в паталку. Птица ещё спала. Хех, видимо сильно устала, раз до сих пор не очнулась. Кот тихо подошёл к спящей кошке и положил мыш возле неё. Оглянувшись, он улёгся, прижавшись боком к Птице. Надеюсь она скоро проснётся. Все же неохота тут сидеть весь день. Тёмный вытянул лапы и положил на них голову, устремив взгляд на вход в палатку. Осталость только ждать.

0

60

О да.... Бег по Гремящей тропе... Темной... С 3 сторон были стены... Это было похоже на город... По крайней мере так его мне описывали... Я тихонько подхожу к краю... И тут... Гремящая тропа под лапами обваливалась, те 3 стены позади рассыпались на огромные камни. Чтобы не попасть под них прыжок в пустоту...

Птица открыла глаза. Дыхание ее было тяжелым. У нее было ощущение что весь этот многочасовой бег по дороге происходил в жизни... Голод жег ее изнутри... Да и от усталости остались весомые следы...
Она только сейчас осознала что лежит рядом с Ветром. Птица решила не обращать внимания на эту наглость, по крайней мере до тех пор, пока у нее не перестанет кружиться голова... И тут кошка почуяла запах... Вкусный, сочный запах... Это была мышь. Она кое-как повернулась к ней и начала медленно есть.

Она все еще не понимала, отчего у нее наступила такая слабость... И вообще к чему этот сон?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя