Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 21 страница 40 из 535

21

Котенок все также мяукал. Она не понимала ничего что ее окружало. Тут что-то очень приятное дотронулось котенка и немножко повернувшись, ее прижали к чему-то такому уже мягкому и приятному. Пискнув еще раз, ее опять стало что-то трогать. Послышались какие то голоса, которые котенок совсем не различал. Пискнув последний раз, котенок замолк. По природе котята после рождения начинают кушать, в данном случае пить молоко матери. Как и положено, она подползла к нужному месту и стала пить молоко матери.

0

22

Котёнок пискнул ещё разок и подполз к материнскому животу и принялся пить молоко. Аппетит есть- тоже хороший признак. Пестри повнимательней оглядела котёнка.  Малышка была чем-то похожа на мать. Беленькая, пушистая. Пестри добро улыбнулась. Роды она принимала не в первый раз. "И как я сразу не заметила, что она беременна?,-подумала кошка.  Кошка обернулась на выход...Было светло. День продолжался. Солнце взошло высоко над землёй и осветило всё полностью. День входил в свои права. Снег блестел на солнце

0

23

Вихрь почему-то слегка упустил грустное настроение Пыли, точнее, он его просто не заметил. Кот первым вошел в пещерку и, осторожно принюхавшись, сладко втянул ноздрями мягкий, ароматный запах целебных трав. Коту нравился этот запах, он иногда часто просто на секунду заглядывал сюда, потягивал носом и, кивнув Пестролистой, выбегал наружу, в сладостном настроении. Вихрь тихо мурлыкнул и неслышно подошел к Солнышку. Котенок пищал, кот тихо заурчал. Из него выйдет прекрасный воитель!
Пыль, где ты? Иди сюда! - позвал подругу воитель и сел на песчаный пол пещерки, обвил пушистым хвостом лапы и принялся ждать.

0

24

Пестролистая кивнула Вихрю в ответ. Кот подошёл к кошке и заурчал. Кошка не имела ничего против.
-Пыль, где ты? Иди сюда! ,-позвал Вихрь.
-Ты вместе с Пылью?,-спросила Пестри, всё ещё смотря за котёнком.  Тот вцепился в сосок матери и сосал с жадностью, как и все котята.
На лагере вечерело.Сумерки окутали лес. Солнце плыло за горизонт. Последние его лучи ласково гладили землю, как бы говоря "мы ненадолго уходим! ждите!" Пестри знала, что сейчас станет ещё холодней, может поднятся сильный ветер...

Отредактировано Пестролистая (28-01-2010 21:51:56)

0

25

Вихрь, не отрываясь от котят, кивнул в ответ на вопорос Пестрлистой. Из его груди вырывалось мощное урчание. Перед ним лежало будущее племени Ветра! Может быть, когда-нибудт он станет наставником этого котенка... При этой мысли кот заурчал еще громче и повернулся к Пыле:
Правда, она прелесть?

0

26

---Вход/выход в лагерь
Все-таки горе-охотница умудрилась пораниться в колючих зарослях, да еще и довольно серьезно. Правая лапа была в крови, так как в ней было много шипов. По запаху трав, кошка нашла палатку целителя. Она виновато улыбнулась, прихромав к входу. Ее мордочка протиснулась внутрь и кошка заметила, что здесь произошло рождение новой жизни. На ее мордочке невольно появилась умиленная улыбка при виде маленького белого комочка. Черногривка даже забыла зачем пришла, продолжая умиляться.

0

27

Вихрь внезапно почуял новый запах и сначала он показался ему незнакомым. Он уже выпустил когти, но уже узнал Черногривку, совсем недавно принятую в племя, да еще назначенную глашатаей. Кот отвернулся и недовольно фыркнул. Да она же, судя по внешности, даже охотиться не умеет, куда ей драться! А еще глашатаей назначили! Вихрь демонстративно взмахнул хвостом и прижал уши к затылку. Забавно... Ей же наставник нужен, ей, взрослой кошке! Кот принялся умываться, думая о том, что если она хочет стать воительницей, то должна сама попросить кого-нибудь помочь ей. Вихрь ударил хвостом по песчаному полу.

0

28

Кошка продолжала скромно стоять в стороне, стесняясь подойти ближе. Ведь многие в ее племени к ней относились отнюдь не позитивно: бывшая домашняя кошка, которая плохо дерется и охотится, а тут на тебе- глашатаем! Она сразу заметила как воитель ее племени сердито бил хвостом.
-Мдаааа, похоже я еще долго здесь не приживусь. Я же не виновата, что меня вожак сделал глашатаем в конце-концов. Я в шутку спросила, а меня сделали!.. Хм! А чего это я должна как испуганный котенок стоять в стороне?! Я ведь ранена! Можно соврать что в бою пострадала!.. Хотя нет, лучше правду сказать.
Кошка набрала в хрупкую грудь побольше воздуха и сделав дружелюбную мордочку, вошла в пещеру
-Какой у вас милый котенок, господин Вихрь и госпожа Пестролисая! Поздравляю!-хоть по званию она и была выше, но все-таки была вежлива.
В этом комплименте не было лести или зависти, только искренняя радость за них обоих.

0

29

При этих словах Вихрь чуть удивленно приподнял брови и усмехнулся. Надо же, она так ошиблась!
Это не мой котенок, а Солнышка, - и он кивком указал на королеву, а затем полунасмешливо взглянул на лапу Черногривки. Интересно, где она ее занозила? Будь это любой другой кот или кошка, Вихрь немедленно заподозрил бы ее в схватке с бродягой или одиночкой, но Черногривка... Он принюхался. Нет, это точно не схватка - от ее шерсти ничем не пахнет. Вихрь ухмыльнулся. Похоже, его новая глашатая умудрилась пораниться, даже не выходя из лагеря! Хоть ставь десяток мышек, что в бою ее разорвут первой!

0

30

Это не мой котенок, а Солнышка
-Вот как.-кошка обаятельно улыбнулась- Извините, что обозналась. Просто я плохо еще знакома с племенем.
Она заметила, что кот насмехается над ней, и отвернувшись, с гордым видом начала вытаскивать колючки. Ни малейшего писка произнесено кошкой не было при такой довольно болезненной и неприятной процедуры. Даже мордочка не выдавала ни капли боли, хотя в душе кошке хотелось заорать как резаной. Вытащив все колючки, не теряя чувство собственного достоинства, Черногривка принялась вылизывать лапу, очищая ее от крови.
-Ха! Я хоть и бывшая домашняя кошка, но я не такая неженка как тогда была! Я теперь настоящая лесная кошка! Хоть и все-таки с плохими охотнично-боевыми данными... Черт.

0

31

Пе]три обернулась на Черногривку. Вихрь ей всё объяснил, поэтому в объяснения она не нуждалась.
-Черногривка, что-то не так?,-спросила она. Ей, честно, хотелось, чтобы все поскорее свалили. Котёнок был очень маленький, поситителей было очень много.
-Кхем,  граждане воители, котёнок ещё очень маленький, и чересчур внимания ему не требуется! Ясно!?,-Пестри бросила на Пыль, Черногривку и Вихря испепеляющий взгляд.

Отредактировано Пестролистая (01-02-2010 16:40:15)

0

32

Вихрь внимательно посмотрел на Черногривку. Судя по запаху, она с трудом сдерживает боль и пытается ее не показывать. В глазах кота сверкнуло понимание. Видимо, она хочет доказать всем, что она настоящая лесная кошка. Но этого невозможно сделать, пока она не обучиться основным навыкам лесной охоты и драки. Вихрь чуть взмахнул хвостом. Его тоже никто не признавал, честно говоря, он мечтал о том месте, которое сейчас заняла эта кошка. Он не удержался от вздоха, но тут же резко вскочил, сердито блестя глазами. Пестролистая сказала, что им лучше уйти. Что же... Он слегка махал хвостом от непонятного раздражения, а когда проходил мимо Черногривки, прошипел ей на ухо:
Может, ты и можешь сдерживать боль, но, пока ты не охотишься и не учишься драться, ты не станешь воительницей. Ты не станешь глашатаей. Для меня, во всяком случае. Тебе нужен наставник.

0

33

-Черногривка, что-то не так? -Кхем,  граждане воители, котёнок ещё очень маленький, и чересчур внимания ему не требуется! Ясно!?
-Да нет, все в норме!-кошка улыбнулась и понимающе кивнула- Хорошо, я уйду.
Кошка встала и уже повернулась к выходу, но Вихрь зашептал ей в ухо слова, которые ее обидели и разозлили:
Может, ты и можешь сдерживать боль, но, пока ты не охотишься и не учишься драться, ты не станешь воительницей. Ты не станешь глашатаей. Для меня, во всяком случае. Тебе нужен наставник.
Она слегка оскалилась и вышла следом за котом. Когда они оказались снаружи, она в два прыжка обагнала его, забыв о боли и встав перед ним, вызывающе улыбнулась
-Ну раз вы такой умный, то почему бы ВАМ не сделать из меня достойного глашатая?!
Черногривка ухмыльнулась, и встала, выпятив слегка костлявую грудь вперед. Ее хвост игриво взмахнул и кошка улыбнулась во все клыки
-Или вы сами недостаточно хороши для этого?-Она понимала, что за такие слова могла познакомиться с его когтями, но дух соперничества унять не получалось.

0

34

Кот резко выпустил когти и зарычал низким, злобным голосом, а затем его голову вдруг пронзила мысль - а почему бы и нет? Он втянул когти и вызывающе посмотрел на Черногривку. Воин, обучающий глашатая... Это позволит ему доказать всем. что он достойнейший воитель своего племени! Ему, может. скоро даже дадут собственного оруженосца! Вихрь заволновался, хвост его заметался из стороны в сторону, он даже стал переминаться с лапы на лапу. Он вновь взглянул на Черногривку:
Я могу стать твоим наставником, если уж ты меня так просишь, - он сделал ударение на слове просишь и резко поднялся на лапы. Что же, раз так, следует начать прямо сейчас. Он самодовольно усмехнулся.
Начнем прямо сейчас. С охоты. - с этими словами он сорвался с места и пошел вперед.
---------------) лес с невысокими деревьями

0

35

Я могу стать твоим наставником, если уж ты меня так просишь. Начнем прямо сейчас. С охоты.
Кошка ухмыльнулась
-Да чтоб ты провалился. Умный такой что ли?!- раздраженно фыркнув, подумала она, глядя на реакцию кота.
Но тем не менее, сделав вид, как будто это она делает ему одолжение, а не он ей, Черногривка последовала за Вихрем
---> Лес с невысокими деревьями

0

36

=====Начало игры.
Ласточка встала с подстилки и потянулась. Был ясный день, а кошечка только встала. "Не удивительно...."- подумала она, вспоминая события прошедшей ночи. Первую половину ночи Ласточка не могла уснуть, а когда наконец, сон накрыл её своим тёмным одеялом, ей снились кошмары. И вот теперь она сонно осматривает пещеру.
- Пестролистая?- позвала Ласточка наставницу.

0

37

-Ласточка? Доброе утро.,-улыбнулась кошка оглянувшись на ученицу. сама она тоже лежала на подстилке. Рядом Солнышко кормила котёнка, который впился в сосок и явно не собирался от него отцепляться. Пестри в очередной раз убедилась в том, что у кошечки хороший аппетит.  Пестри поняла, что Солнышко очень ослабла после родов и спит. "Когда она проснётся, надо дать ей травы для укрепления сил.."
  Солнечный луч попал в проник в пещеру и упал на кучку с можжевельником, осветив её. Потом ещё масса солнечных лучей залили пещеру солнечным светом..

0

38

-Ласточка? Доброе утро.- сказала наставница и обернулась к кормящей Солнышко. Ласточка тоже посмотрела на королеву и улыбнулась.Она ещё совсем слабая...- подумала кошка и подошла к Пестролистой.
- Мы наверное, очень сильные, да? Раз могли от такого отказаться?- это был риторический вопрос. Пестри и так всё понимала. Ласточка вдруг ощутила дикий голод, а потому решила сходить к общей куче.
- Тебе что- нибудь принести?- поинтересовалась кошечка.

Отредактировано Ласточка (03-02-2010 16:44:29)

0

39

Вот лучи солнца осветили пещеру. Это было что-то непонятное для котенка. Это было ярким, и неприятно светило в глаза. Поежившись, слегка мяукнув, котенок, уткнувший в живот мамы,  свернулась в комочек и заснула. От своей первой еды, маленький животик этого котенка стал кругленьким.

0

40

Мы наверное, очень сильные, да? Раз могли от такого отказаться?- ,-спросила Ласточка. Пестри пожала плечами:
-Наверное..
Сказала она...Она не представляла себя лежащей в детской и кормящей котят...Тем временем, котёнок, пока ещё без имени, стал морщится от солнечного света. Солнце-нечто новое для котёнка. Светлое, яркое, ослепляющие..Да...Живот котёнка от молока "округлился". Тем временем, Безымянный котёнок уже отполз с солнца и, свекрнувшись клубочком, заснула.
- Тебе что- нибудь принести?
Спросила ученица.
-Да, пожалуй...Мышку. И чего-нибудь для Солнышка!
Сказала она. Пестри наклонилась, что разглядеть котёнка поближе. Интереснейшое существо...",-подумала кошка о котёнке, и , неудержавшись, провела языком по её тёплой шкурке. Ласточка ушла. Кошка села и стала смотреть  на мерно посапывающего котёнка..

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя