Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже 15 лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя

Палатка целителя

Сообщений 341 страница 360 из 522

341

Чернолапая Убийца
=Внутри Лапы=
Котенок   посасывал   лапку   и   покусывал   свои   маленькие   коготки.   "Как   тут   тесно!   Мама,   мамочка,   выпусти   нас!"   Рыжий   котенок   начал   расталкивать   братишек   и   сестренок,   а   потом   он   чуточку   успокоился,   и   опять   начал   посасывать   свою   маленькую   лапку.   "А   тут   тепло   и   хорошо!   Только   мама   о   чем-то   беспокоится,   а   кто   наш   папа?   Он,   наверное,   очень   сильный   и   смелый,   а   мама   красивая   и   добрая!"   Котёнок   толкнул   свою   сестренку   и   попытался   стать   на   её   место,   ведь   она   была   в   самом   хорошем   положение.   "Хочу   есть!   Мама   я   есть   хочу"   От   этого   Шрамик   еще   больше   толкал   бока   матери.

Отредактировано Шрамик (09-12-2010 05:53:18)

0

342

-В утробе-
Кто-то пихнул котёнка в бок, тот проснулся, и толкнул брата в ответ. Скорее бы выйти от сюда!-возмущённо подумал котёнок, он открыл свой маленький ротик что бы позвать маму, но звука не было. У котика заурчало в животе Мне вылезти и самому поесть!-котёнок пихнул маму. А интересно, как там снаружи... И почему мама волнуется?-котёночку было всё интересно, но тут его одолел сон.

0

343

У   Тёмной   Речушки   начало   всё   щипать   в   голове,   она   сжала   зубы.   Кошка   почувствовала,   что   кто-то   пихался   в   животе,   да   и   целительница   могла   заметить,   то,   что   кошка   беременна.   "Странное   это   ощущение...   Очень   странное!"   Кошка   лизнула   свою   шерстку   и   улыбнулась.   Целительница   прогнала   Шока,   но   он,   похоже,   даже   не   собирался   уходить,   и   оставлять   Речушку.   "Я   пару   раз   слышала,   о   том,   что   они   говорили   что-то   про   Речное   племя,   что   за   Речное   племя?"   Её   очень   интересовал   этот   вопрос,   да   и   Тёмная   Речушка   не   хотела   никуда   отходить   от   Шока,   она   чувствовала,   что   он   ей   сильно   симпатизирует,   да   и   она   к   нему   совсем   неравнодушна...

0

344

Шоколад отошел подальше от целительницы, что бы не поподаться ей на глаза. Тут он заметил что с Речушкой что-то не то, Ты хорошо себя чуствуешь?-заботливо спросил кот подойдя ближе. С ней всё хорошо?-подумал Шок, тут кошке видимо стало лучьше. Давай я принесу тебе еды?-Хорошая мысль, её это должно помочь-заметил Шоколад, он рванул на поляну, чуть не снеся Лику Прости, Солнцелика-крикнул он выбираясь на поляну.

0

345

=В утробе=
Котенок почувствовал, как ее кто-то толкнул и зашевелилась. Она попыталась повернуться, но ничего не вышло, разве что-то она только лишний раз распинала своих братьев. Она почувствовала, что они пихают маму в живот и тоже легонько ткнула живот матери. Чувство голода становилось все сильнее и сильнее. Когда мама в последний раз ела? - подумала она. Котенок еще раз пошевелила лапами и устало прекратила свое занятие. Здесь было ужасно тесно! Скорей бы выбраться отсюда!

0

346

Речушка почувствовала, как кто-то беспокойно шевелиться у неё в животике. "Похоже, вы проголодались..." Растерянно подумала кошка "Боже, о чем я говорю? Скорей всего я проголодалась, и кто это может кроме меня проголодаться в животе?" Усмехнулась воительница и облизнула усики, она ждала Шоколада, есть очень сильно хотелось. "Ну, где же он? Хотя о чем это Я?! Он не обязан тебя прокармливать..." Сказала про себя кошка и ухмыльнулась, в голове промелькнула кровь и чье-то страшно изуродованное тело. Черное тело лежало на дороги, и это была кошка. "Мне кажется, что я эту кошку знаю... Но откуда?" От такого видение у Темной Речушки потемнело в глазах, ей действительно было страшно...

0

347

=В утробе=
"Ну, нет уж, пора отсюда выбираться!"
Подумал котенок и начал шевелиться и барабанить лапами, тем самым делая, матери больно.
"Я скоро уже свет, и маму, и своего папу!"
Глаза у рыжего малыша всё равно были закрыты, даже если бы и были открыты, увидел бы что-нибудь котёнок?
Нет, конечно, потому что в утробе было темно, и он чувствовал только соприкосновение сестренки и братика.
"Ну, мама, ну выпусти меня, ну пожалуйста, я хочу туда, на свет!"
Котёнок хотел мяукать, но не мог.
Рыжий снова забарабанил лапами и попытался вылезти, из этого места.

0

348

Кошка почувствовала ужасную боль в животе.
Она не поняла, что это, но сама по себе легла на живот.
Сейчас было хорошо видно, что кошка беременная, и живот её округлен.
Кровь текла, а это значило только одно.
Роды начались.
Чернолапая одиночка опрокинула морду назад и тяжело задышала.
"Боль... Боль...!"
Она стиснула зубы, и началась тужиться, чтобы это боль поскорее исчезла.
Еще минут двадцать черная кошка так и лежала, и вот возле неё появился рыжий комочек шерсти, он был такой маленький.
Когда котенок вылез, на нём была плёночка и пуповина, через которую малыш питался, правда плёночка была немного порвана, малыш задел левым глазом какую-то палочку и порезался ею.
Черной кошке до сих пор было ужасно больно, но она заставила себя приподнять свою мордочку, и перекусить пуповину и плёночку, чтобы котёнок смог дышать, и почувствовать этот запах.
Она аккуратно перекусила пуповину и плёночку, кошка проглотила это.
Котёнок пищал и мяукал, Чернолапая пододвинула его к соскам, чтобы тот смог поесть.
Под глазом малыша красовался недавняя царапина
"Тебе подойдёт имя Шрамик!"
Подумала про себя кошка и улыбнулась.
Но кошка чувствовала, что это еще не всё, и еще пару мучительных сорок минут, и рядом были еще два черненьких котенка, один был мальчик.
Он родился сразу же за Шрамиком, у этого котенка была только грудка беленькая, а остальное всё черное.
"А тебя малыш будет звать Черногривик"
И рядом с черным лежала девочка, но та была вся черная, но чем она отличилась.
Эта малышка была сильно быстра, чем свои братики
"Тебе подойдёт имя Быстринка..."
Кошка по-прежнему дышала не ровно, рядом с её животом лежало три комочка шерсти.
Сейчас она была так счастлива, что никто не мог испортить её настроение.

+1

349

Котенок спал, когда вокруг нее началось какое-то движение. Она почувствовала, что один из ее братьев начал барабанить лапками по животу матери. На нее вдруг нахлынуло ощущение, что нужно срочно выбираться отсюда. Время пришло. Она начала толкаться и  махать лапками, как вдруг почувствовала легкое дуновение ветерка и что теперь она может дышать. Она почувствовала радость, но инстинкты заставили ее ползти ближе к матери. Хоть глазки ее были еще закрыты, она быстро начала продвигаться между братьями к животу матери. Издав тоненький писк, она наконец добралась до мамы и начала сосать молоко.

+1

350

Котёнок почувствовал воздух, это был первый его вздох, такой свежий и чистый.
Его рыжую пушистую шерстку развивал ветерок, он был холодным, но он почувствовал мягкий и шершавый язычок матери, который так бережно вылизывал всех котят по очереди.
Рыжий котенок постарался запищать, и чудо, у него получилось сказать свое первое
- Мяу!
Рядом с ним лежала его сестра и братик которые вечно его пинали в утробе.
Малыш залез на сестренку и присосался к верхнему соску матери, боже этот запах и вкус...
Он был действительно потрясающим, глазки малыша были закрыты.
Котенок попытался перебирать лапками по животику матери, но у него пока это плохо выходила, хотя ему очень хотелось есть. Ведь этот малыш сильно проголодался.

+1

351

Кошка облизывала Быстринку, Шрамика и Черногривика по очереди, они были мокрые.
Кровь уже почти остановилась, и сейчас Речушки нужно было только спокойствие.
Она мурлыкала от счастья.
Вот Быстринка сама первая присосалась к соску, а её братик Шрамик был самый оригинальный, и забрался на сестренку к самому высокому соску матери.
Кошка улеглась поудобнее, шерстку её разлохматил маленький ветерок, хотя и палатка целительнице была утеплена, но от ветерка никуда не деться.
Запах воли и запах свободы переполнял кошку, сейчас для неё самое главное было заботиться о котятах.
Она еще раз взглянула на котят, чтобы убедиться, что всё с ними в порядке и опять опрокинула голову.
Речушка сильно устала, сейчас она хотела только одного спать, но она не могла.
Потому что до конца не убедилась, что всё с ними будет хорошо и в порядке.

0

352

Малышка слегка пискнула, когда братик забрался на нее, но все равно продолжала настойчиво пить молоко. Когда она закончила, она аккуратно отползла от матери и подняла голову. Сотни новых ощущений охватили котенка. Хоть она была еще совсем маленькая и глазки ее еще не раскрылись, любопытство просто переполняло ее. Она шевельнула коротеньким хвостиком и поползла куда-то в сторону от мамы и братьев. Тут ветерок снова подул и взъерошил шерстку котенка. Стало холодновато, но что может остановить любопытство! Она снова поползла вперед, пока на что-то не наткнулась. Думая о том, что делать дальше, малышка вдруг почувствовала, что сильно хочет спать. Повернувшись назад, она поползла в сторону запаха ее мамы. Вскоре почувствовав мягкую шерсть, видимо передних лап ее матери, она прижалась к ним и стала засыпать.

0

353

Конёнок впервые вздохнул, когда его сестра и брат уже сосали молоко Мя-раздался хриплый тоненький голосок Холодно...-подумал котёнок и шевеля своими маленькими лапками, пополз к матери. Он зарылся в её пушистую шерсть и начал сосать молоко Мама Черногривик был счастлив, в нос били разные запахи, но их перебивал запах родного тёплого молока.

0

354

--гл. поляна
Кот зашел с полёвкой в зубах, но увидев всё он выронил мышь и стаял с открытым ртом.
Три маленьких котёнка лежали возле Речушки
-Что случилось-спросил кот не в силах сказать что-то другое, его небыло всего пять минут. Выйдя из оцепенения он положил полёвку возле Речушки Тебе пригодиться-сказал он рассматривая маленькие беспомощьные комочки, двое были похожи на мать, а другой был рыженький. Ты придумала им имена?

0

355

Осматривая Черную, она замечала все новые ссадины. Смазывая их лекарством, она пробегала взглядом по шерсти. Отлично голова и лапы проверенны. Теперь бока и живот. Звездное Племя! Она еще и беременная.
Роды начались. Солнцелика помогла ей и надкусив мешочек у двух котят направила их носом к животу матери. В палатку забежал Шоколад.
-Ты придумала им имена?
Лика не выдержав зарычала. Они все совсем ее не слушают. Совсем. Усталая целительница не выдержала. Это было не совсем в ее характеер, но все же.
-Проваливай отсюда! Я уже сказала. Не ясно чтоли? Не палатка, а проходной двор! -С этими словами она зло пошла на воина.
Затем коротко зашипев подошла к мамашке. Обнюхав котят, Лика кивнула.
-Здоровые. А теперь, -взгляд на принесенные травы.-Скушай это. Вот эти придадут сил, эти сделают  так, чтобы молока было вдоволь. А теперь вам всем-злой взгляд на Вишню-Пора в детскую.
Быстрый взгляд на тело бывшей предводительницы.
-Пора простится. Шоколад, сделай хоть что-то полезное. Отнеси тело Белой Кометы на поляну
----------к ТуЗе

Отредактировано Солнцелика (12-12-2010 17:07:18)

0

356

-Шоколад, сделай хоть что-то полезное. Отнеси тело Белой Кометы на поляну
Шоколад подошол к телу своей мёртвой предводительницы, он аккуратно понёс её на главную поляну. Её тело бымо холодным и тяжелым Жаль её-с грустью подумал кот Но уже ничего нельзя вернуть-он вынес Комету из палатки. Пусть все попрощаються с ней

0

357

---лунный камень---

Столкнувшись с Солнцеликой на входе, Шиповница почувствовала от нее широко расходившиеся волны тревоги, чуть меньше - злости, раздражения. Но спрашивать ни о чем рыжая кошка не стала. Либр сама увидит, либо Солнцелика расскажет.
По дороге они разошлись - старшая целительница направилась сразу в лагерь, и первая узнала, что здесь происходит, а младшая отправилась за травами, запас которых таял на глазах.
И вот сейчас, увидев незнакомую  кошку, да еще только что окотившуюсю, Шиповница так и замерла на месте. Ее серые глаза стали круглыми, как крыжовник.
Из "столбняка" ее вывел писк черного котенка. Встряхнув головой, юная целительница осмотрела кошку. От шерсти ее тянуло лекарством, а у лап лежали травы.
Вот так всегда...даже когда я стала полноправным целителем, ничего не меняется. Пока Солнцелика лечит котов, я где-то шляюсь - но додумывать эту мысль до конца не стала.
Так...бурачник есть, лаванда есть...А можно было еще и можжевельник дать. Для укрепления.
Шиповница достала откуда-то сверток с темно-фиолетовыми ягодками и подкатила к лапам кошки три из них.
Съешь их тоже

0

358

Речушка взяла котят аккуратно за шкирку и понесла их в ясли.
Сначала она потащила самого первого котенка, рыжего.
"Надеюсь, Шоколад заглянет к нам в детскую и оценит их имена"
Мурлыкнула про себя кошка.
Когда Рыжий котенок был в детской, она вернулась и обнюхала двух черненьких малышей.
"С ними всё в порядке это очень даже отлично!"
Речушка взяла черную девочку, та болталась и хвостик её свисал.
"У неё слишком короткий хвостик, надеюсь, её никто не будет упрекать в этом!"
Когда и Быстринка была в детской.
Кошка вернулась за последним котенком, он беспокойно ползал, ища своих братиков и сестренок, а главное свою маму.
"Всё в порядке малыш, я здесь рядом!"
Речушка лизнула котенка и унесла его в детскую, в палатку целительнице ей больше не надо было возвращаться.
"Немного горькие мне дала Солцелика травы!"
Подумала черная кошка.
Детская

0

359

--- Детская

0

360

--Детская

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Палатка целителя